Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу напарника для подходов к девушкам. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112757)

DVA 27.05.2015 22:04

Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.

ТС, психотерапевт - это ВРАЧ, у него медицинское образование.
А так круто - сначала создать группе людей невроз за их же деньги и потом ещё срубить на избавлении
-------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
Цитата:

ёжик писал (а) (Сообщение 293350)
Курсы пикапа поэтому и перекликаются, что их тоже ведут обыватели.
-------- Добавлено в 21:06 -------- Предыдущее было в 21:01 --------
В общем, иерархия и подчинение авторитетам нормальными психологами, типа Юнга, считаются за элементарное когнитивное искажение. А тут тренера наоборот, это искажение навяливают.

Кроме гуру, это ещё из телека и даже со страниц женских журналов.

Ёжик, я слишком глубоко не изучала и даже не слишком внимательно читала. Это сродни чтению гороскопов, но мне там рацзерно в описании полового поведения примерещилось.
У альф всегда стабильный половой аппетит, даже после ссоры - аппетит есть и будет удовлетворен.
У бет, от полученного стресса может даже возрасти, так что вдуют после ссоры и потом в положенное время.
А гаммы после ссоры обижаются и не дают.(обижен и поэтому не хочет, не хочет и поэтому не может)
И с омегами я не догнала. Их описывают инфантилами, а из этого вроде как секс детям не положен.

mikele 27.05.2015 22:26

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 293359)
ТС, психотерапевт - это ВРАЧ, у него медицинское образование.
А так круто - сначала создать группе людей невроз за их же деньги и потом ещё срубить на избавлении

Я насчет этого общался вчера с девушкой-как раз психотерапевтом(та с которой опыт 1,5 часовой прелюдии практиковал), после той уеб-кой свиданки мы с ней встретились. Она знает чем я занимаюсь, рассказал про тренера, сказала тоже самое, что нужно образование, да и цена запредельная.
-------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 293359)

И с омегами я не догнала. Их описывают инфантилами, а из этого вроде как секс детям не положен.

Секс как раз роль ребенка из трансактного анализа.

DVA 27.05.2015 22:32

mikele, как я себе иллюстрирую взрослого омегу. Ему уже 40+, но он всё ещё продолжает жить с мамой или же до сих пор окружен её заботой. Без стабильных отношений с женщинами. Мама может прикатывать на метро с 2-мя пересадками, что бы привезти обед и он считает это нормальным. В своей области может быть высококлассным специалистом, но свой быт организовать не может. Ему требуется контроль и опека со стороны.
(какой тут секс?)

mikele 27.05.2015 22:34

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 293364)
mikele, как я себе иллюстрирую взрослого омегу. Ему уже 40+, но он всё ещё продолжает жить с мамой или же до сих пор окружен её заботой. Без стабильных отношений с женщинами. Мама может прикатывать на метро с 2-мя пересадками, что бы привезти обед и он считает это нормальным. В своей области может быть высококлассным специалистом, но свой быт организовать не может. Ему требуется контроль и опека со стороны.
(какой тут секс?)

Тогда да, тут другие приоритеты.

tvikos 27.05.2015 23:32

mikele, а если у тебя родится дочь и её будут трахать по очереди "в рамках тренинга" такие же как ты уебаны, как ты к этому отнесёшься?

Savannah 28.05.2015 04:55

За это можно не переживать. До свадьбы и детей не дойдет.
В крайнем случае, придется воспитывать чужого ребенка, если вдруг найдется отчаянная домохозяйка.

Луиш Фабиану 28.05.2015 04:57

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 293271)
Да дура вообще девка. Мало того, что без чувства юмора, так еще и выделывается.

Ну подумаешь, что она, возможно, готовилась к свиданию, ну пришла с работы, забежав в парикмахерскую и выложив денежку за укладку, сделала макияж, нагладила платьишко, надела свои любимые туфли на высоченном каблуке, от которых потом ноги неделю болят - это же все фигня. Главное то что? То, что над тобой эксперименты ставят. Это очень весело и нисколько не унижает, особенно, когда становится понятно, что ты сама то не интересна, интересна реакция ОКРУЖАЮЩИХ на тебя и бомжа рядом.

Ты хоть извинился перед девушкой за свою тупую выходку? Надеюсь, она отвесит тебе смачного пинка, когда ты придешь спрашивать.
Честно говоря, ничего мерзотнее не читала еще. Пикаперы - говно.

Ржу))) 10 этик вот самых символов, которые нужны для отправки сообщения

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +2.