![]() |
[quote="Kris;344559"]Ну чтобы ускорит процесс можна подбросить цыстерну спирита
|
В Москве с Украинским флагом и в Киеве с Русским Cравнения
**************youtu.be/watch?v=aondLtTtL1Y |
Президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий Федеральной службе безопасности изымать земельные участки для государственных нужд. Соответствующий документ 16 мая опубликован на интернет-портале правовой информации России.
«Внести... изменение, дополнив пункт 9 подпунктом 73 следующего содержания: принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации», — говорится в документе. В документе говорится, что реализация указа не потребует увеличения штатной численности военнослужащих и гражданского персонала органов ФСБ или выделения дополнительных средств из федерального бюджета соседней России. Ранее, президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу охраны (ФСО) правом изымать земельные участки для государственных нужд России. |
Цитата:
Они берегут и руководствуются традициями своих предков,естественно включая и твоих предков,начиная с твоего отца и деда. **************youtu.be/watch?v=d1NDB8r5D_g |
Цитата:
Dejstvitelno vstali s kolen ha ha ;)))) Убегали от бандеровцев а попали к фашистам **************youtu.be/watch?v=vd32Ik05W9M |
Лях. Тебе трудно восстановить свой статускво? Ну ты знаешь своё место. И вектрор тоже знать должен. Оно у тебя в крови быть должно.
|
может подскажешь ?? Вы всегда любите всем давать советы и помагать, даже етим которые етого не просять. ;)
|
Ты точно вектор забыл?
|
у мена много векторов. ты должен указать мне правилный
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- **************youtu.be/watch?v=ZWPdoyWMRMo |
Крыс. Иди по ветру. Не ошибёшься.
|
Цитата:
|
Ужасы российских больниц
Надо сказать, что это фотки не заброшенных сельских больниц. Это вполне реальные и действующие российские больницы, где лечатся наши граждане, которые и сделали эти фото за последние несколько лет. И так, самые отвратительные больницы России из таких городов как Ухта, Минусинск, Мариинск, Тверь, Санкт-Петербург и даже Москва. blognews.am/rus/news/141788/uzhasiy-rossiiyskikh-bolnic.html |
Kris, помоечник. продолжай.
Жена в больнице работает. Как там - знаю. |
Я не написал, что все больницы такие. Но и такие ест в рашке.
|
Есть, Kris. Их сносят и строят новые.
|
Цитата:
|
Kris, посмотри на глобус Польши и на Правильный глобус.
Польша, чуть больше Московской области. Замостить её дорогами, как два пальца абасфальт. А с дорогами - да. Есть проблема. И она решается. Твои деды тоже были террористами во вторую мировую? Есть такое - "интернациональный долг". С кем выгодно, тому и помогаем. Даже, если не выгодно. Ну нету регулярных войск РФ на Донбасе. Н-е-т-уууу. А если и есть? чего же вы сидите? |
Цитата:
|
Kris, специально обученные дяди разберутся сами. Но это мои дяди.
А твои где? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +2. |