![]() |
Re: Анекдоты....
Цитата:
|
Она увы, вообще не слушает, а если выслушает, то не поймет, а если поймет, то не запомнит.
|
А если запомнит, то внезапно может выясниться, что они ей нафиг не нужны...
|
вот=вот - и зачем в таком обществе быть умной после всего???)
|
Re: Где пожить отдыхающему в Одессе ?
Цитата:
|
Lady Lee, Амнез, ты чего?))))
|
Цитата:
:br: |
Цитата:
В прошлом году к сожалению не попал на "Ляписа" ,также приезжал "Ленинград" это то что я помню . Под словом "движуха" ,которое я тщетно пытался найти в анонсах будущих выступлений" ваше величество " предполагает наверно выступление диджеев . Вам бы кстати не мешало выставить на обозрение свой словарный запасец с кратким описанием что вы имеете в виду .А то вас королев простые смертные не понимают . И уж снизойдите до милости ,за оленя извинитесь . |
Цитата:
В остальном Вы правы, я считаю Грибовку небольшим курортом, вроде Коблево и Затоки, только менее габаритным. Что же касается движухи, то здесь Вы частично правы, почему частично объясню: кроме приезда диджеев я подразумевала ночную жизнь. Так как, мне стоит пополнить свой словарный запас или я удовлетворила ваши утонченные запросы в русском языке? Для иностранки по моему неплохо. |
Ну если вы находите слово " олень" благородное ,я надеюсь вы не будете против того что бы я лично ВАС называл допустим "КОЗА" или " КУРИЦА" ? Для избежания кривотолков ,коза хорошая потому что молоко дает и рога у нее есть .А курица тут и говорить нечего ,очень полезная птица ,кудахчет и яйцЫ несет .
Итак "движуха" - ночная жизнь ! ОК Вероятно поэтому "Ляписа Тр. " И "Ленинград" ни как нельзя назвать похабным советским словом "коллектив "! Буду знать . пысы .Защита которой вы только что попытались воспользоваться (я иностранка и с меня спрос не большой ,в будущем может сыграть с вами дурную шутку ) |
Цитата:
Что же касается «коллективов» так повторюсь коллективы на ферму приезжают, а это вообще то группы. Ну так для общего развития. Вы когда в следующий раз решите посетить Грибовку, валинки дома оставляйте, с собой брать не надо, могут с****ить. Что же касается того что я иностранка, так мне это никак не мешает, так как девица светская должна знать больше двух языков по определению и чувствовать себя как рыба в воде где бы то не было) |
Ну ты загнула! Валенки дома оставлять. А в чем тогда по Дерибасовской гулять и в Оперу ходить? Я их с собой на пляж таскаю и, только когда в воду лезу, переобуваюсь в лапти. А пока полоскаюсь, валенки охраняет дрессированный козел Бобик. Поди свистни их с таким надзором.
|
Ну зачем так же так себя принижать "светская девица" ,бери повыше " светская львица "
По теме "валенок" это значит по теме ? Кстати какая связь ? Вероятно была сделана попытка указать колхознику что он колхозниГ .Не убедительно если честно . Если ты выучила второй язык для того чтоб чувствовать " себя как рыба в воде" ,то это смешно . Может ты и уехала с колхоза ,но уехал ли с тебя колхоз ? Вот в чем вопрос ? |
Это ты знаешь, человек бывалый, а люди залётные, надо ж рассказать что завтрак туриста это потом – валинки, вот оно без чего нельзя ехать не в коем случае)))))) Прикинь коллектив нагрянет типа Ленинграда, шо тогда? без валинок уже как то не в теме, там дансинг пойдет, ну все такое.... а если чо и закидать можно всяких коллективов типо Ляписа)
Не, шо не говори, валинки они самое то))))) -------- Добавлено в 11:41 -------- Предыдущее было в 11:32 -------- Цитата:
Касательно языка молодой человек, я в совершенстве владею тремя языками и два знаю поверхностно. |
Предполагаю что ума хватит не спорить с этим ?
Понимаю что режет слух ,но что делать . Терпи http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%...E5%EA%F2%E8%E2 Да я не сомневаюсь не на минуты ,что ты !! На обложке "Работницы " или " Крестьянки" ты бы смотрелась клева ! Я бы наверняка вырезал и повесил в рамочку на самом видном месте твой портрет . Нет я бы уменьшил и прицепил на серебряную цепку на шее и непременно всем бы тебя показывал .Ну конечно рассказывал какая ты королевна ! |
Цитата:
Да ладно, меня не удивил твой ответ, Роскошная девушка тебе явно не по карману. Если же будут фотки то только в журнале «Vogue» . С ним я подпишу контракт, другие предложения мне малоинтересны. |
Хех. Ты продолжаешь клевать на растравленные силки .
Удачи тебе будущая топ модель отдыхающая в ГрЫбовке . Не забудь скрыть сей факт когда будешь интервью давать .А то ни комильфо ! |
Цитата:
|
Re: Тема для ссор и выяснений отношений.
"Одын маленький гордый птичка ,,,,,"
Не взлетай высоко ,больно падать будет . Вы действительно считаете ,что уровень интеллекта определяется количеством знаемых языком ? Что вы думаете по поводу Олеси Малибу ? Это так для интереса спрашиваю ? |
А кто такая Олеся Малибу?
|
широко известная в узких кругах силиконовая тёлка. Но мне её глупость кажется чьим то ловким проектом,слишком уж там всё преувеличено. не верю.
|
Я вот как то не понял (((( Вроде прения были с какой то монголкой ,у которой на аватарке была чувиха с пистолетом ((( Почему смненился ник ?
|
Это другой человек, ты не в теме просто.
|
Lady Lee это была она .Почему она стала сейчас Amnesia
Как то я не понимаю . |
Цитата:
|
ааа клон что ль ? СПС
|
Скорее фейк.
|
Re: Одинокая или свободная?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За факт дак я и был против этого .Прикинь Только все ли женщины женщины ? Вот в чем вопрос ! Хорошая тема была(((Жалко что ее счас кто то засрет Прослався Галя Не упусти шанс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Детский сад......
|
.......................................
-------- Добавлено в 08:14 -------- Предыдущее было в 08:13 -------- ..................................... |
Шер - Родная срач.
Цитата:
-------- Добавлено в 17:40 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Цитата:
|
Re: Москва и москвичи
)) а мне тут про хамство пишут))
вот оно - самое неприкрытое - а ведь бывшая модер и еще мама и жена)) |
бывшие бывают только мужья. а мать и жена я не первый десяток лет. так что поздно, батенька, тыкать мне этим... поздно....
|
у нас ( после вас) уже есть тема для срачей и даже для диагнозов - так вам - туда!)))
-------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:45 -------- учиться - никогда не поздно, даже модеру) |
Цитата:
прекращайте флудить, лучше что нить по существу напишите, хотя бы посмотрите видео ролик и хоть свое "фи" выскажите о его теме. |
Цитата:
тем более что я уже высказалась, а про срачи - вам виднее, вы опытнее. |
Re: 10 самых бледных хворумчан))
Цитата:
Пустышки: 1 Вида 2 Борода 3 Линк 4 Фиа 5 Луиш Хватит пока половины, надо будет продолжу. Я не Фиа, та с головой в песке, мне как то линии) |
Цитата:
Они собственно и друзьями мне никогда были)) Пустышки. Одна чума дырявая , игрушка мужиков , вторая алкашка маразматичка ))))))) какие же вы , обе милые ))))) такой чести удостоили , спасибо Вам милые :ax: -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Можешь заранее узнать расценки, скоро тебе это понадобится. |
Re: 10 самых ярких форумчан
Одна яркая в кавычках форумчанка не как не может угомонися. Твое место в фитнес клубе, качай мышцы)))
|
Цитата:
Учти, мне твоя растяжка пофигу, у меня рука тяжелая, нога еще тяжелее! Если не прекратишь дурацкий срач ни о чем - приеду и по жопе надаю )) |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:03 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- Цитата:
|
со стороны все это смотрится пугающе и непонятно. похоже я не туда зашла.
|
Цитата:
|
Девочки не сортьесь
Идите в ветку про минет.У вас там так все дружно было |
Цитата:
Порадуй меня лишенка)))) [facepalm] |
Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
Цитата:
кончились аргументы, так и скажи. а блатоту свою угомони. я ведь могу тем же ответить. |
Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +2. |