![]() |
Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу
Да они попросту тролят и ст****ся , они прекрасно понимают что я вытащил документ который показует всю сущность Иосифа Джугашвили вот и кривляются . Галка даже в художество подалась позора ради.
Позорненько дамочки позорненько . А хотя чему удивляться какой идол таковы и поклонники ! |
Цитата:
|
Печальная участь постигла участников февральско-мартовскогоПленума 1937 года. На Пленуме выступило 72 человека. Из них были арестованы и расстреляны 52 человека, 2-е покончили жизнь самоубийством. (Ведь они в своих выступлениях и в голосовании поддержали мнение Сталина находить и уничтожать «врагов народа».
Имена некоторых выступивших на Пленуме и расстрелянных органами НКВД в 1937- 1938 годах. Агранов Я. С. – нач. Саратовского ГУГБ НКВД (1.08.38 г), Антипов Н. К. - председатель советского контроля при СНК СССР (28.07.38 г.). Балицкий В. А.- нач. УНКВД Дальневосточного края (27.11.37 г.), Вегер Е.И.- 1-й секретарь Одесского ОК ВКП(б) (27.11.37 г.), Гамарник Я. Б.- зам. наркома обороны СССР, покончил жизнь самоубийством, Икрамов А. И.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Узбекистана (15.03.38 г.), Кабаков И. Д.-1-й секретарь Уральского ОК ВКП(б) (30.10.1937 г.), Каминский Г.Н.- нарком здравоохранения СССР (10.02.1938 г.), Калыгина А. С.- 1-й секретарь Воронежского ГК ВКП(б) (27.11.1937 г), Косиор С. В.-1-й секретарь ЦК КП(б) Украины.(Арест. 3.05.38 г., расстр.26.02.39 г.), Любимов И. Е. – нарком легкой промышленности СССР (27.11.1937 г.) Межлаук В. И.- нарком машиностроения СССР (21.11.38 г.), Рындин К. В. 1-й секретарь Челябинского ОК ВКП(б) (10.02.38 г.), Угаров А. И.- 1-й секретарь Московского горкома и обкома партии (20.10.38 г.), Эйхе Р. И.-быв.1-й секр. Зап. Сиб. крайома партии, нарком земледелия СССР(1938), Ягода Г. Г.-быв. нарком НКВД, нарком связи СССР (15.03.1938 г.) Яковлев (Эпштейн) Я. А.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Белоруссии (29.07.1938 г.) ====================================== Ну конечно же все эти градане шпионили не смыкая глаз |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:28 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, открою вам ещё одну страшнейшую правду! При Сталине не было HDTV!!! Кошмарные были времена, ужасные!!! :ag: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответь мне пожалуйста на вопрос, так он являлся все ж таки первым лицом государства, решал что-то или отвечал за что-то, или просто сидел как болванчик и от него ничего не зависело?) :ad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:ab: |
Нет. Нифига непростой. Именно поэтому я тебе и задала контр-вопрос. Уточняющий. Причём уже содержащий как минимум половину ответа. Ты его не заметила? Если бы было всё так просто, как тебе кажется, то не было бы 25 страниц этой темы и множества страниц в темах других, аналогичных.
|
Цитата:
Вон нынешний отец наций и то постоянно делает круглые глаза и удивляется, почему да отчего.. И это во время интернету )) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:53 -------- ато как дело дошло до определения ответственности , так самолёты танки и заводы - это дело Сталина . а как только выясняется что он решил с бабами бороться - то он не при делах , постановление проталкивали другие и он своей ничтожной волей не в силах был повлиять . Не смешно ли ? -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 10:55 -------- ------------------------------ И ещё Фли - коль ты так любишь безупречные доказательства --- ты согласишься сомной собственно лично заглянуть хотя бы в Москальскую библиотеку ,я тебе закажу из архива газетёнку того времени с публикацией данного постановления ? Я надеюсь ты меня не обвинишь в ночном проникновении в архив и в перепрошивке издания ? )) -------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- после того как я тебе пальчиком ткну в данное постановление ? Цитата:
-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- хотя бы после этого я надеюсь ты мне выскажешь своё отношение к данному правовому документу ? |
У тебя есть абонемент в библиотеку? Сильно!
Учти, сейчас доступ туда сильно ограничен в связи с дипломными работами выпускников вузов. А так давай, выкладывай копию этой газеты, а я потом если что - сама сгоняю посмотрю. |
Цитата:
Когда Галя выкладывает сканы газет того времени, то это плохие газеты - верить им никак нельзя!!! А вот ежели Ванлат выкладывает, то это хорошие, правильные газеты - им надо верить строго обязательно!!! :bj: Блять, у меня от ржача аж слёзы потекли - щас тушь размоет к чёртовой матери!!! :bj: |
Цитата:
Ты ведь наглядно показала своим творчеством чего стоят нэтовские сканы . Поэтому я Фли и приглашаю в реале потрогать собственно ручно архивную газетку с подшивочки . Разницу секёшь ? -------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- ну что я смотрю тебе на простенький вопросик ответить слабо ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2. |