Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2004)

Ванлат 29.04.2013 10:20

Re: Сталин, как Вы относитесь к Иосифу Виссарионовичу

Да они попросту тролят и ст****ся , они прекрасно понимают что я вытащил документ который показует всю сущность Иосифа Джугашвили вот и кривляются . Галка даже в художество подалась позора ради.
Позорненько дамочки позорненько . А хотя чему удивляться какой идол таковы и поклонники !

Savannah 29.04.2013 10:23

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221431)
Да они попросту тролят и ст****ся , они прекрасно понимают что я вытащил документ который показует всю сущность Иосифа Джугашвили вот и кривляются . Галка даже в художество подалась позора ради.
Позорненько дамочки позорненько . А хотя чему удивляться какой идол таковы и поклонники !

Галка тебе наглядно показала, чего стоят твои "постановления", и как они генерируются за 10 минут правой пяткой.

Ванлат 29.04.2013 10:24

Печальная участь постигла участников февральско-мартовскогоПленума 1937 года. На Пленуме выступило 72 человека. Из них были арестованы и расстреляны 52 человека, 2-е покончили жизнь самоубийством. (Ведь они в своих выступлениях и в голосовании поддержали мнение Сталина находить и уничтожать «врагов народа».

Имена некоторых выступивших на Пленуме и расстрелянных органами НКВД в 1937- 1938 годах.
Агранов Я. С. – нач. Саратовского ГУГБ НКВД (1.08.38 г),
Антипов Н. К. - председатель советского контроля при СНК СССР (28.07.38 г.).
Балицкий В. А.- нач. УНКВД Дальневосточного края (27.11.37 г.),
Вегер Е.И.- 1-й секретарь Одесского ОК ВКП(б) (27.11.37 г.),
Гамарник Я. Б.- зам. наркома обороны СССР, покончил жизнь самоубийством,
Икрамов А. И.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Узбекистана (15.03.38 г.),
Кабаков И. Д.-1-й секретарь Уральского ОК ВКП(б) (30.10.1937 г.),
Каминский Г.Н.- нарком здравоохранения СССР (10.02.1938 г.),
Калыгина А. С.- 1-й секретарь Воронежского ГК ВКП(б) (27.11.1937 г),
Косиор С. В.-1-й секретарь ЦК КП(б) Украины.(Арест. 3.05.38 г., расстр.26.02.39 г.),
Любимов И. Е. – нарком легкой промышленности СССР (27.11.1937 г.)
Межлаук В. И.- нарком машиностроения СССР (21.11.38 г.),
Рындин К. В. 1-й секретарь Челябинского ОК ВКП(б) (10.02.38 г.),
Угаров А. И.- 1-й секретарь Московского горкома и обкома партии (20.10.38 г.),
Эйхе Р. И.-быв.1-й секр. Зап. Сиб. крайома партии, нарком земледелия СССР(1938),
Ягода Г. Г.-быв. нарком НКВД, нарком связи СССР (15.03.1938 г.)
Яковлев (Эпштейн) Я. А.-1-й секретарь ЦК ВКП(б) Белоруссии (29.07.1938 г.)
======================================
Ну конечно же все эти градане шпионили не смыкая глаз

Savannah 29.04.2013 10:28

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221434)
Печальная участь постигла участников февральско-мартовскогоПленума 1937 года. На Пленуме выступило 72 человека. Из них были арестованы и расстреляны 52 человека, 2-е покончили жизнь самоубийством. (Ведь они в своих выступлениях и в голосовании поддержали мнение Сталина находить и уничтожать «врагов народа».Ну конечно же все эти градане шпионили не смыкая глаз

Ван, Сталин расстреливал своих соратников? Экой экзальтированный был субчик. Видать с утра не стрельнет - так несварение потом.

Ванлат 29.04.2013 10:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221433)
Галка тебе наглядно показала

Фли - она показала только то что ещё не доросла до вменяемых дисскусий , и в случае облома с аргументацией начинает заниматься фигнёй не более не менее.
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221436)
Ван, Сталин расстреливал своих соратников?

я рад что ты этого не знала , ( горжусь собой безмерно )

Savannah 29.04.2013 10:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221437)
Фли - она показала только то что ещё не доросла до вменяемых дизскусий , и в случае облома с аргументацией начинает заниматься фигнёй не более не менее.

А мне видится, что это ты этим занимаешься. Дизскуссий.. Ну да, именно до дизскуссий Галка не доросла. А вот дискутировать она умеет. Это у нее не отнять.

Mongoose 29.04.2013 10:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221431)
я вытащил документ который показует всю сущность Иосифа Джугашвили

Ты не бумажонкой размахивай, а смоги на вопросы ответить. Глядишь и диалог тогда получится осмысленный. Но поскольку ответить ты на вопросы не в состоянии - только бумажонкой махать горазд и на большее тебя не хватает, то потому тебя неуча и щемят, как котёнка шкодливого, двоечника.

Товарищи, открою вам ещё одну страшнейшую правду! При Сталине не было HDTV!!! Кошмарные были времена, ужасные!!! :ag:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221433)
Галка тебе наглядно показала, чего стоят твои "постановления", и как они генерируются за 10 минут правой пяткой.

Да чего ты ему объясняешь, Фли? Я уже неоднократно показывала его убогость, баранью упёртость и асболютнейшее отсутствие понимания написанного.
Цитата:

она показала только то что ещё не доросла до вменяемых дизскусий

Вменяемые дискуссии? С тобой, неспособным ответить ни на один вопрос? Не способным ни на что кроме виляния жопой? Это хорошая шутка. Смешная! :bj:

Savannah 29.04.2013 10:31

Цитата:

я рад что ты этого не знала , ( горжусь собой безмерно )

Да как же я не знала. Я уже в теме, что он всех подряд расстреливал. Тока встанет - и давай. Уж и пистолетик-то у него отбирали прятали, и бабайкой пугали - нет, все равно лезет и расстреливает.

Amnesia 29.04.2013 10:32

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 221427)
А ещё он, помнится, запрещал поэтам писать стихи. Как щас помню, прибежит такой, злобно ухая, к Пастернаку, пишущую машинку в окно выкинет, все карандаши сломает, чернилами все бумаги обольёт и злобно так рассмеётся в лицо поэту - никакого спасу не было от него. :ad:

Неплохой съезд с темы))))
Ответь мне пожалуйста на вопрос, так он являлся все ж таки первым лицом государства, решал что-то или отвечал за что-то, или просто сидел как болванчик и от него ничего не зависело?)

:ad:

Mongoose 29.04.2013 10:34

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221442)
так он являлся все ж таки первым лицом государства, решал что-то или отвечал за что-то, или просто сидел как болванчик и от него ничего не зависело?

Мир полярный и только из двух цветов состоит - из чёрного и белого? Т.е. либо самый-самый ваще главный, либо никто? Только так?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221441)
и бабайкой пугали

Лаврентий Палыч ради такого даже на самую макушку Спасской башни не поленился залезать и на Луну оттудова злобно завывать. Как щас помню. :bs:

Amnesia 29.04.2013 10:39

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 221443)
Мир полярный и только из двух цветов состоит - из чёрного и белого? Т.е. либо самый-самый ваще главный, либо никто?

Снова ушла в сторону, а ведь такой простой вопрос)))))))

:ab:

Mongoose 29.04.2013 10:46

Нет. Нифига непростой. Именно поэтому я тебе и задала контр-вопрос. Уточняющий. Причём уже содержащий как минимум половину ответа. Ты его не заметила? Если бы было всё так просто, как тебе кажется, то не было бы 25 страниц этой темы и множества страниц в темах других, аналогичных.

Savannah 29.04.2013 10:47

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 221445)
Снова ушла в сторону, а ведь такой простой вопрос)))))))

:ab:

Амнез, а что тебе не понятно? То, что в огромном государстве один человек НЕ МОЖЕТ физически все успеть? А также знать ВСЕ АБСОЛЮТНО?
Вон нынешний отец наций и то постоянно делает круглые глаза и удивляется, почему да отчего.. И это во время интернету ))

Ванлат 29.04.2013 11:09

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221449)
То, что в огромном государстве один человек НЕ МОЖЕТ физически все успеть?

Фли но только не в вопросах касающихся постановлений правительства и политбюро .
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:53 --------
ато как дело дошло до определения ответственности , так самолёты танки и заводы - это дело Сталина . а как только выясняется что он решил с бабами бороться - то он не при делах , постановление проталкивали другие и он своей ничтожной волей не в силах был повлиять . Не смешно ли ?
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 10:55 --------
------------------------------
И ещё Фли - коль ты так любишь безупречные доказательства --- ты согласишься сомной собственно лично заглянуть хотя бы в Москальскую библиотеку ,я тебе закажу из архива газетёнку того времени с публикацией данного постановления ? Я надеюсь ты меня не обвинишь в ночном проникновении в архив и в перепрошивке издания ? ))
-------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:05 --------
после того как я тебе пальчиком ткну в данное постановление ?

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221417)
Решение Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/144 от 5 июля 1937 г.
144. — Вопрос НКВД.
1. Принять предложение Наркомвнудела о заключении в лагеря на 5-8 лет всех
жен осужденных изменников родины членов право-троцкистской
шпионско-диверсионной организации, согласно представленному списку.
2. Предложить Наркомвнуделу организовать для этого специальные лагеря в
Нарымском крае и Тургайском районе Казахстана.
3. Установить впредь порядок, по которому все жены изобличенных изменников
родины право-троцкистских шпионов подлежат заключению в лагеря не менее,
как на 5-8 лет.
4. Всех оставшихся после осуждения детей-сирот до 15-летнего возраста
взять на государственное обеспечение, что же касается детей старше
15-летнего возраста, о них решать вопрос индивидуально.
5. Предложить Наркомвнуделу разместить детей в существующей сети детских
домов и закрытых интернатах наркомпросов республик.
Все дети подлежат размещению в городах вне Москвы, Ленинграда, Киева,
Тифлиса, Минска, приморских городов, приграничных городов.

-------- Добавлено в 11:09 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
хотя бы после этого я надеюсь ты мне выскажешь своё отношение к данному правовому документу ?

Savannah 29.04.2013 11:11

У тебя есть абонемент в библиотеку? Сильно!
Учти, сейчас доступ туда сильно ограничен в связи с дипломными работами выпускников вузов.
А так давай, выкладывай копию этой газеты, а я потом если что - сама сгоняю посмотрю.

Mongoose 29.04.2013 11:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221451)
я тебе закажу из архива газетёнку того времени с публикацией

И тут меня в клочья разорвало!!! :bj:

Когда Галя выкладывает сканы газет того времени, то это плохие газеты - верить им никак нельзя!!! А вот ежели Ванлат выкладывает, то это хорошие, правильные газеты - им надо верить строго обязательно!!! :bj:

Блять, у меня от ржача аж слёзы потекли - щас тушь размоет к чёртовой матери!!! :bj:

Ванлат 29.04.2013 11:26

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 221469)
Когда Галя выкладывает сканы газет того времени, то это плохие газеты - верить им никак нельзя!!! А вот ежели Ванлат выкладывает, то это хорошие, правильные газеты - им надо верить строго обязательно!!!

Галюнь - анук ткни пальчиком где я в обращении к Фли ссылаюсь на СКАНЫ ?????????
Ты ведь наглядно показала своим творчеством чего стоят нэтовские сканы . Поэтому я Фли и приглашаю в реале потрогать собственно ручно архивную газетку с подшивочки .
Разницу секёшь ?
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:23 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 221466)
А так давай, выкладывай копию этой газеты, а я потом если что - сама сгоняю посмотрю.

Нет уж Фли - только в реале и только собственно ручно . А сама сгонять ты можешь и без скана . Просто перепиши реквизиты моего постановления тебе бибилиотекарь в миг принесёт постановления полит бюро где ты сможешь развеять последние сомнения по поводу его достоверности .

Mongoose 29.04.2013 11:29

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221472)
чего стоят нэтовские сканы

А ты дорогой друг, не поленись, и сходи точно так же в библиотечку, али по архивам полазай, не побрезгуй и пощупай собственноручно все выложенные мною "сканы". Хотя на этот раз ты поди заявишь, что я и туда добралась и всё там тоже подделала? Дотянулась Галя!!! :bj:
Цитата:

анук ткни пальчиком

Подражание - самая искренняя форма лести. Я польщена, что ты как попугай начал обезьянничать, повторяя мои любимые фразы. Глядишь, со временем и на человека станешь похож. Лет эдак через сто... миллионов... эволюции... Что вряд ли, на самом-то деле... :ad:

Ванлат 29.04.2013 11:39

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 221474)
Подражание - самая искренняя форма лести.

тебе видать слово пародийность не знакомо ? правда ? . Ну чтож польсти себе , польсти[COLOR="Silver"]
-------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 --------
ну что я смотрю тебе на простенький вопросик ответить слабо ?

Цитата:

где я в обращении к Фли ссылаюсь на СКАНЫ ??

Mongoose 29.04.2013 11:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221476)
тебе видать слово породийность не знакомо ?

ПОродийность? Нет. Такое слово точно незнакомо!!! :bj: А это от какого слова? Я тебя пОродил, я тебя и тово!!! :bj:
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 221476)
ну что я смотрю тебе на простенький вопросик ответить слабо ?

На слабо своих друзей дегенератов в песочнице разводи. Когда сам научишься отвечать хотя бы на один поставленный вопрос, тогда, только тогда, возможно тебе разрешат задавать свои. А пока - свободен! :ad:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +2.