![]() |
А знаете что я вам скажу ? А вот мне кажется что фотографий встреч выкладывать вообще не нужно . просто обмениваться участникам между собой и всё . Потому что встреча в реале это нечто похожее на доверительный клуб участников . А значит и рассматривать участников должны только те кто посетил этот клуб .
Потому что сложится такая ситуация что все ононимы будут просто стебаться над участниками встреч. И что касается обсуждения происходящего тоже самое крайне ограниченно .Хочеш участвовать ? хочеш быть в курсе ? - Приходи и будь . Еслиб я смог быть на встрече я вообще бы предложил обсудить более стратегические вопросы форума , но ничего оставим на следующий раз ........ |
онанимы от слова онанизм?
|
Цитата:
АхАх - лишний прыщик заметили, что сейчас обо мне ВСЕ ПОДУМАЮТ... |
Цитата:
:ap: тож хотела про это слово написать..но такого синонима на енто слово еще не слышала:bj: |
Да всё правильно , все кто подсматривают и прикалуются и есть ононизмусы - мазахизмусы .........
|
Красивые, и удачные фотографии.
|
Цитата:
Анхорд - а может с тобой были бы еще лучше?))) Ты такой фотогеничный:ad: |
Цитата:
|
Видно по фото, что все было офигительно (наверно). Но почему то лишний раз убеждаюсь, что права, не приходя на такие встречи............
|
Да???а я думала что если бы реально пришли те кого хочется увидеть-пришла бы и я...вот если б вы например пришли.....)))элен....
|
Может закрыть тему и создать новую:
Посленовогодняя встреча форумчан? |
Давайте новую тему - постновогодняя встреча форумчан в Бендерах. Анхорд, дерзайте!
|
Как идея - тема новогодний стол, написать что кто готовил и ел пил на НГ?
|
Цитата:
|
:ae:да прикольно
|
илиели илепили...
непомню |
Возможно нужна после новогодняя встреча форумчан?
|
Цитата:
|
А кто прийдет?
Или строго индивидуальные встречи? )) |
Ну так как? Посленовогодняя встреча будет? Я бы пришёл, завтра выезжаю.
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +2. |