![]() |
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.
|
Не знаю, может, ты и построишь Прекрасный Идеальный Мир - без зла.
Но только на твоей дороге будет множество приключений и множество трупов (твоих предшественников). -------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:47 -------- Разумней исходить из сегодняшних реалий. Мир стремительно меняется - в основном из-за прогресса технологий. Шансов 50x50, что будет немрачное будущее у человечества. -------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:55 -------- А трагическую мелодию можно всегда отыскать. Но нужна ли она слишком сильно для жизни? -------- Добавлено в 02:07 -------- Предыдущее было в 02:02 -------- Зло будет существовать в мире всегда - а вот как ты будешь с ним договариваться - зависит только от твоих дипломатических навыков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патриотизм - вредная сказка для дебилов. Патриотизм не может быть правильным, так как основан на бреднях, чтобы человека превратить в собаку, служащую правительству. Когда мерещатся орки - это признак патриота, нет никаких орков, есть люди, которых хитрые правительства обманули и руками которых делят территорию.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне уже хватило патриотизма, который сводится к "наша Родина самая прекрасная, за Родину жизнь отдам". Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный. Конечно, патриоты не встречаются в среде людей интеллектуальных, которые слишком умные, чтобы поверить в патриотичные идеи. Хотя, конечно, идеальных патриотов даже из законченных идиотов сделать не удаётся, если они за страну порваться готовы, то чисто за правительство - нет. Самые патриотичные - это просто наёмники, которые прикидываются патриотами.
|
Цитата:
|
Разрушено Курахово. Как город жил до "освобождения" русским миром.
https://youtu.be/wVxzAmmD_es?si=nuNuUK90AreJBmr6 |
А ВСУ, ведя войну, не разрушают города? Я уже поняла, что примитивные и агрессивные мужики всего лишь псы режима, а не защитники. Им главное победить, чтобы сохранить какое-то непонятное своё, какую-то типа свою страну. А на самом деле всё ради того, чтобы сохранить кучку уродов под названием правительство. А объединиться спокойно нельзя, да, надо обязательно побеждать? ВСУ - это огромный сброд озверевших фанатиков, которые орут про славу, мне постоянно вспоминаются другие, орущие "хайль". А мне лучше пусть государственность будет потеряна, чем город разрушен. Вы, мерзкие мужики, не понимаете смысл фразы "любовь победит"? Есть такая поговорка "за п***у продам страну", продала бы я? Вы не можете любить, вы можете только ненавидеть друг друга и хотеть друг друга перебить, собаки режима. Почему нельзя поступить адекватно, объединиться и жить спокойно вместе, отправив в топки сумасшедшие правительства?
|
Цитата:
|
Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка. А дальше откровенная ахинея. У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно, разрушает города, причём собственные. Не говоря уже об использовании зданий как места, откуда можно вести огонь. У таких орков как ты всегда виноваты какие-то агрессоры, но из вас самих агрессия прёт, вы только себя защитниками вообразили. А ваша защита не нужна никому. В адрес всех, кто служит в ВСУ, не про славу кричать надо, а проклятья и пожелания смерти. Оккупантами становятся не от того, что влезли, влезть можно по хорошему, а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться, делятся на своих и чужих. Почему есть люди, которые могут с другими людьми поладить, пусть те пришли в составе армии другой страны, в этой армии тоже есть люди, готовые с местными ладить, а есть те, которые от патриотизма не хотят дружить? Человек не должен быть псом режима, любовь выше всякой защиты страны и службы правительствам.
|
Цитата:
Но почему тогда ты пишешь: "я решил", "я сделал", "я понял"? Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" - если ты олицетворяешь себя с девушкой. |
Цитата:
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:24 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо, в этом ничего плохого нет. Если ты решил докопаться - то зря, потому что начистить морду я всегда могу, но в данном случае - нет желания. |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то кому-то постоянно не хватает чего-то для счастья. Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь? Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом - то есть, уметь что-то востребованное - и ты не помрешь с голода - но пока здоровье есть. Самая острая проблема - это чрезвычайно низкие пенсии для стариков Многие люди просто не умеют распоряжаться бюджетом. Они ежегодно закупают всякое барахло, через год выбрасывают и закупают снова. Плюс ведутся на рекламу и хотят, "чтобы было не хуже, чем у соседа". И им постоянно не хватает денег, они вечно в кредитах. Каждый год делают ремонт, выбрасывают хорошие вещи, вместо того, чтобы их просто отремонтировать. Ничего по сути не умеют и не соображают, т.к. думают с утра до вечера только о деньгах. Я сам тоже люблю прошвырнуться по магазинчикам, люблю делать подарки, люблю превращать день в праздник. Поэтому живу от зарплаты до зарплаты, накоплений нет. Именно поэтому я со страхом думаю о старости, т.к. жить на эту нищенскую пенсию неохота, а рецепт Хемингуэя против старости - не вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Российский канал показал сюжет о жизни Донбасса после прихода РФ.
https://youtu.be/_zUhXiBmgs4?si=1f5dh9Ns3EYw-w_1 |
Смотреть ТВ просто глупо, если хотите сохранить здравый рассудок.
Отрицаю советскую оккупацию Польши. Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами. Коммунизм был не так уж плох, проблема лишь была в кривых исполнителях, а так сделать нечто подобное Югославии можно было, чтобы социализм есть и при этом уровень жизни высок. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2. |