Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ДНР (Донецкая Народная Республика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112827)

L_Ilona 06.02.2025 01:40

Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.

Volshebnik47 06.02.2025 02:07

Не знаю, может, ты и построишь Прекрасный Идеальный Мир - без зла.
Но только на твоей дороге будет множество приключений и множество трупов (твоих предшественников).
-------- Добавлено в 01:55 -------- Предыдущее было в 01:47 --------
Разумней исходить из сегодняшних реалий.
Мир стремительно меняется - в основном из-за прогресса технологий.
Шансов 50x50, что будет немрачное будущее у человечества.
-------- Добавлено в 02:02 -------- Предыдущее было в 01:55 --------
А трагическую мелодию можно всегда отыскать. Но нужна ли она слишком сильно для жизни?
-------- Добавлено в 02:07 -------- Предыдущее было в 02:02 --------
Зло будет существовать в мире всегда - а вот как ты будешь с ним договариваться - зависит только от твоих дипломатических навыков.

Alex2 07.02.2025 09:08

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438378)
Я уже приобрёл хороший опыт разочарований в государстве, наблюдения всей гнили, тупости и бесчеловечности этой системы под названием власть, мой патриотизм кончился. Я понял, что патриоты - это агрессивный примитивный скот, это палачи человечества. И что я увидел в Украине? Патриотизм в самой тупой, агрессивной и примитивной форме, причём в России такого патриотизма даже не найти.

Лично я патриотов еще не встречал в своей жизни. На словах патриот практически каждый, а на деле все - патриоты своего кармана.

radek 07.02.2025 17:53

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438378)
причём в России такого патриотизма даже не найти.

ха ха , ванька ты шутишь? Именно в путинской помойке самый отбитый искажённый ложью патриотизм в мире. Такой патриотизм превращается именно в фашизм. Поэтому так много орков было готовых пойти в чужую страну убивать, грабит, оккупировать и сносит с лица земли мирные города.

L_Ilona 08.02.2025 16:01

Патриотизм - вредная сказка для дебилов. Патриотизм не может быть правильным, так как основан на бреднях, чтобы человека превратить в собаку, служащую правительству. Когда мерещатся орки - это признак патриота, нет никаких орков, есть люди, которых хитрые правительства обманули и руками которых делят территорию.

radek 08.02.2025 16:19

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438499)
Патриотизм - вредная сказка для дебилов.

именно поэтому дебила такие как ты не понимают что такое патриотизм.
Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438499)
в собаку, служащую правительству

Патриотизм не имеет ничего общего с правительством - но дебилам этого не понят.

L_Ilona 08.02.2025 23:59

Мне уже хватило патриотизма, который сводится к "наша Родина самая прекрасная, за Родину жизнь отдам". Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный. Конечно, патриоты не встречаются в среде людей интеллектуальных, которые слишком умные, чтобы поверить в патриотичные идеи. Хотя, конечно, идеальных патриотов даже из законченных идиотов сделать не удаётся, если они за страну порваться готовы, то чисто за правительство - нет. Самые патриотичные - это просто наёмники, которые прикидываются патриотами.

radek 09.02.2025 14:00

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438506)
Кто тупее и агрессивнее, кто как собака кидается на тех, кого правительство назначило врагами - тот самый патриотичный.

Да именно такие 86% русских, которые верят своему фюреру и дохнут за него. Но с патриотизмом это не имеет ничего общего.

zaharov 10.02.2025 18:05

Разрушено Курахово. Как город жил до "освобождения" русским миром.

https://youtu.be/wVxzAmmD_es?si=nuNuUK90AreJBmr6

L_Ilona 10.02.2025 20:38

А ВСУ, ведя войну, не разрушают города? Я уже поняла, что примитивные и агрессивные мужики всего лишь псы режима, а не защитники. Им главное победить, чтобы сохранить какое-то непонятное своё, какую-то типа свою страну. А на самом деле всё ради того, чтобы сохранить кучку уродов под названием правительство. А объединиться спокойно нельзя, да, надо обязательно побеждать? ВСУ - это огромный сброд озверевших фанатиков, которые орут про славу, мне постоянно вспоминаются другие, орущие "хайль". А мне лучше пусть государственность будет потеряна, чем город разрушен. Вы, мерзкие мужики, не понимаете смысл фразы "любовь победит"? Есть такая поговорка "за п***у продам страну", продала бы я? Вы не можете любить, вы можете только ненавидеть друг друга и хотеть друг друга перебить, собаки режима. Почему нельзя поступить адекватно, объединиться и жить спокойно вместе, отправив в топки сумасшедшие правительства?

Kotik 10.02.2025 20:58

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438559)
А ВСУ, ведя войну, не разрушают города?

Нет ванька, города разрушает оккупант и агрессор. Если бы рашисты не влезли в Украину все города были бы целые.

L_Ilona 10.02.2025 23:19

Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка. А дальше откровенная ахинея. У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно, разрушает города, причём собственные. Не говоря уже об использовании зданий как места, откуда можно вести огонь. У таких орков как ты всегда виноваты какие-то агрессоры, но из вас самих агрессия прёт, вы только себя защитниками вообразили. А ваша защита не нужна никому. В адрес всех, кто служит в ВСУ, не про славу кричать надо, а проклятья и пожелания смерти. Оккупантами становятся не от того, что влезли, влезть можно по хорошему, а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться, делятся на своих и чужих. Почему есть люди, которые могут с другими людьми поладить, пусть те пришли в составе армии другой страны, в этой армии тоже есть люди, готовые с местными ладить, а есть те, которые от патриотизма не хотят дружить? Человек не должен быть псом режима, любовь выше всякой защиты страны и службы правительствам.

Volshebnik47 10.02.2025 23:24

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 438578)
Ещё раз, меня зовут Илона, я девушка

Это твое личное дело, кем ты себя считаешь
Но почему тогда ты пишешь: "я решил", "я сделал", "я понял"?
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.

Kotik 10.02.2025 23:27

Цитата:

У ВСУ нет артиллерии? Есть, в городах она применяется? Да, следовательно

Ещё раз ванька - ты видно не понял с первого раза. Не было бы русских оккупантов на территории Украины все города были бы целые и никто бы не погиб.
-------- Добавлено в 00:25 -------- Предыдущее было в 00:24 --------
Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438580)

Потому что он психически болен. Очень сильно болен.
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:25 --------
Цитата:

а от того, что люди из-за патриотизма не могут объединиться

Конечно могут объединиться. Все так делают ;) все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.

Volshebnik47 10.02.2025 23:40

Цитата:

Kotik писал (а) (Сообщение 438581)
все кроме русских, которые несут только войну, смерть, кров нищету и разруху.

Не ровняй всех. Не нес ни смерть, ни разруху, не поддерживал Путина и... не песди сильно много.
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:36 --------
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо, в этом ничего плохого нет.
Если ты решил докопаться - то зря, потому что начистить морду я всегда могу, но в данном случае - нет желания.

Alex2 11.02.2025 10:10

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438580)
Пиши тогда - "я решила", "я сделала", "я поняла" -
если ты олицетворяешь себя с девушкой.

На раздвоение личности не похоже. Илона крайне негативно относится к мужскому полу и писала, что был(а) у своей девушки, но я не осуждаю.
-------- Добавлено в 11:10 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438584)
Я хочу, чтобы ПМР жила хорошо,

Цитата:

Kristofer писал (а) (Сообщение 438591)
Я тоже этого хочу.

Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.

Volshebnik47 11.02.2025 13:01

Цитата:

Alex2 писал (а) (Сообщение 438592)
Если в ПМР когда-нибудь будет достойная жизнь, то это уже будет не ПМР.

Что в твоем понимании "достойная жизнь"?
Почему-то кому-то постоянно не хватает чего-то для счастья.
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?

Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д. Поэтому лучше чему-то научиться - например, быть автоэлектриком или плиточником или программистом - то есть, уметь что-то востребованное - и ты не помрешь с голода - но пока здоровье есть.
Самая острая проблема - это чрезвычайно низкие пенсии для стариков

Многие люди просто не умеют распоряжаться бюджетом. Они ежегодно закупают всякое барахло, через год выбрасывают и закупают снова. Плюс ведутся на рекламу и хотят, "чтобы было не хуже, чем у соседа". И им постоянно не хватает денег, они вечно в кредитах. Каждый год делают ремонт, выбрасывают хорошие вещи, вместо того, чтобы их просто отремонтировать. Ничего по сути не умеют и не соображают, т.к. думают с утра до вечера только о деньгах.

Я сам тоже люблю прошвырнуться по магазинчикам, люблю делать подарки, люблю превращать день в праздник. Поэтому живу от зарплаты до зарплаты, накоплений нет. Именно поэтому я со страхом думаю о старости, т.к. жить на эту нищенскую пенсию неохота, а рецепт Хемингуэя против старости - не вариант.

Kristofer 11.02.2025 14:56

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438595)
Если есть крыша над головой, есть работа, есть дача, есть что покушать и одеться - это разве недостойная жизнь?

Да, именно это называется достойна жизнь. Но конечно чтобы ещё этих денег после покупки еды и одеться оставалось. Кроме этого важное ещё функционирование государства, окружающая среда, инфраструктура, доступ к качественной медицине, честным судам, и много много других мелочей.

Цитата:

Volshebnik47 писал (а) (Сообщение 438595)
Тут реальные проблемы - это низкие пенсии и малая зарплата учителям, медсестрам и т.д.

Именно так и было в Польше и других странах после освобождения от советской оккупации. А тепер после 30 лет медсестра это одна из лучших профессии для женщины. Зарплаты высокие - в среднем можно заработать 1800-2200 Евро. Пенсионеры тоже не жалуются. Средняя пенсия спокойно хватает чтобы оплатит квартиру, не отказываться в продуктах, одежде, лекарствах и боле мене нормально жить. Но для этого надо было много реформ и времени, которую вы живя в русском мире потеряли.

Kotik 11.02.2025 16:08

Российский канал показал сюжет о жизни Донбасса после прихода РФ.

https://youtu.be/_zUhXiBmgs4?si=1f5dh9Ns3EYw-w_1

L_Ilona 11.02.2025 19:44

Смотреть ТВ просто глупо, если хотите сохранить здравый рассудок.
Отрицаю советскую оккупацию Польши. Хотя уровень жизни в Польше вырос, но это не благодаря гениальности местных властей, а из-за внешней помощи. Но в Польше началась оккупация религиозными дикарями и националистами.
Коммунизм был не так уж плох, проблема лишь была в кривых исполнителях, а так сделать нечто подобное Югославии можно было, чтобы социализм есть и при этом уровень жизни высок.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2.