![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Ну дак.
Шоб завести надо забошлять . Тому кому бошляли снимут. Поставят другого . Будет брать дороже . Но уже не одессита. А много летние традиции менять не гоже . Завалят Мойшу . |
Цитата:
Он деньги даст региону. Разве плохо. |
Цитата:
Откуда он их возьмёт?)) у Путина попросит?) Порошок" ему от сыпет? ..а-а, или это антураж? или ты серьёзно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Америке вы не нужны как партнеры. Вы просто рядом с Россией и вас используют, а потом выкинут.
|
Вот.. сейчас глядел форум г.Одессы.. а то тут по ходу новостей из Одесситок не дождёшься..
..и вот что пишет (вроде как местная Одесситка) в комментарии : Dayana 14:28.. сегодня.. У подруги случилось пополнение 3 недели назад. С роддома выписали без прививки: "Сами, мамочка, сами..." Едут в Тирасполь за российской вакциной по причине недоверия к украинской, непонятно кем и из чего произведённой. Вот такая у меня информация, вкратце. -------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- То есть.. вот.. даже до такой степени.. ? |
Цитата:
|
Тут выборочно надо все таки.
Порой такое напишут шо.... Я тут тусуюсь forumodessa.com/search.php?searchid=1990647 Одекватный народец! |
А что за российская вакцина? Первый раз слышу. Вот сейчас открываю спецом детские карточки на странице прививок: Япония, Бельгия, Индия.
Так что за российская вакцина? |
Цитата:
Не правда ведь. |
Цитата:
..эт моих рук дело.. |
Цитата:
|
Цитата:
А злится не нужно, ты просто объясни, в чём я не прав, а ты собственно права.. Мы помнишь с тобой договаривались? что ты если чё .. объяснишь.. так? Хотя я не понимаю, инфа с Одесского форума, от коренной вроде как Одесситки.. я вывел её в тему о жизни в Одессе.. что ни так? |
А что в Тирасе там много машин с винницкими номерами?? Реально пол-Винницы понаехало.
|
Где ты видела ?
Может пошел обратный отсчет ! Продукты скупают ( |
Цитата:
|
Да врядли то диверсанты .
Но ты там это... констактируй на всяк пожарный))) |
та не, это люди обычные, мирняк)))