![]() |
Россия катится в тар-тарары! Увы-увы-увы ;(
-------- Добавлено в 18:48 -------- Предыдущее было в 18:46 -------- Цитата:
Да уже поймали. Правда, как пишут, "стрелок" покончил с собой. |
Цитата:
И вообще не пишут про суицид этого убийцы. Интеерсно, как это довели его байкеры до такого шага. Пили, на бытовой почве поругался с ними, пошел домой за ружьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никита Михалков сказал Золотые Слова
**************youtu.be/watch?v=ycKX0exq9xk |
Цитата:
|
Цитата:
Для расширения кругозора иногда полезно.. |
Как я неперивариваю Михалкова, но в этом видеоролике он говорит совершенно умные и толковые вещи.
Что РФ прошляпила Украину за 20 лет. |
**************youtu.be/watch?v=Q8v2WIvEJ3c&feature=youtu.be
|
Дед его погиб на курской дуге и денег у его деда не было, а автор,случись второй курск, по причине отсутствия денег, его бы сдал.
Вот и весь смысл песни. Ничего нового. |
Цитата:
И вот зная это он примыкал штык переворачивал стопку и шёл в атаку. А его внук точно знает что сегодня гражданин России без денег ничто и звать его никак и помрёт от копеешной болезни если окажется вдруг неплатёжеспособным........ |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом внучек прекрасно оповещен. Внучек пел о бабле, которое тратится на кружевные трусики. Он так и пел- нет трусиков,значит не будет и "курской дуги". Еще раз внимательно прослушайте его песню. -------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- Цитата:
Чем вам не нравится имперское мышление ? -------- Добавлено в 20:44 -------- Предыдущее было в 20:41 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы всему верите,что говорят вам пиндосы ? Вы ,что - малообразованный человек, вы из деревни ? Как называется ваша село ? -------- Добавлено в 21:26 -------- Предыдущее было в 21:19 -------- Алех2,покажи на этом видео хоть один лапоть или ватник ? **************youtu.be/watch?v=d1NDB8r5D_g |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь быть трусливым Чмо ? -------- Добавлено в 21:31 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- Цитата:
Дюк,как ты думаешь- у вас есть МГБ или нет ? Ответь прямо,не юля. |
**************youtu.be/watch?v=T_U7HxOzhWw
|
всяко, Слепаков поет для Лохов с тремя классами образования.
всяко, у вас сколько классов ? |
.youtu.be/watch?v=XdpwJ7SopMM
.youtu.be/watch?v=TlOgsgs7EAs -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- О у меня 3 класса образования ,и я идиот из гнезда дебилов в лоховском окружении. А мне нравиться правда жизни,ну как у Пешкова-Горького. -------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Ну и Высоцкий тоже мне по настроению.А не люблю когда мне сут в глаза и говорят,что божья роса.Я как то америкосов и европоцов не очень праздную.,но если у нас и у вас этого явления нет то мы наверное все ослепли.гы гы |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2. |