![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:06 -------- Цитата:
|
Alex2, а государство само по себе - это узаконенное насилие.
Любая армия - наемные убийцы. Их задача - убивать. Или красивыми словами - "уничтожать живую силу противника". Ты точно с острова "Утопия" приплыл. Как ты хотел иначе? - Армия - это армия, - уничтожает врага. PS за "ни при чем" - спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- У тебя просто другая свиноферма - под другим ярлыком. - Соус разный - а макароны те же самые - просто ты их называешь спагетти, пастой или еще как-то "по-умному". Я надеюсь, что однажды IT технологии и международная экономика/связи достигнут такого уровня, что все государства прекратят своё существование -------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 16:43 -------- И я тебе скажу больше: тебе нравятся эти мысли. И если ты сейчас будешь спорить - то будешь спорить сам с собой. |
Цитата:
А вот когда от этой армии мало что осталось, чувак начал раздавать "вертолетные" деньги гражданским, в том числе зекам, делая из них обыкновенных наемных убийц. |
Alex2, скоро создадут терминаторов для боевых действий - и тогда точно будет трындец.
https://world-arabia.com/storage/ima...fXR5ysQiy.webp |
Конечно, маасквичи не дураки.
-------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Цитата:
|
Просто по деньгам/эффективности гораздо выгоднее создать терминаторов.
|
Терминаторы с ИИ - это может быть кабздой для человечества.
|
Так всё к тому идет!
Радуйся - пока более-менее времена. |
Очень радостно, что спокойно у меня, а за забором убивают людей ежедневно. Причем убивают не терминаторы, а одиннарод.
|
Как бы тебе объяснить - в мире идет война без правил и без принципов.
И чтобы остановить это - нужны не моральные принципы, а реальная сила. |
Понос про защиту Родины - это сказка для идиотов, чтобы они стали псами режима. Это универсальная сказка пропаганды. Да не нужна Родине такая защита, под этой защитой называется делёжка территорий между охреневшими от безнаказанности правительствами. Патриоты - это не защитники, это тупое агрессивное быдло, это гады, это внутренние враги. Вместо того, чтобы объединиться, решив таким образом бессмысленную войну на Донбассе, создали новую ещё более сильную войну. Между путирастием и Зеленским нет разницы, они все гады.
-------- Добавлено в 16:25 -------- Предыдущее было в 16:18 -------- Идиоты читать не умеют. Ещё раз. ВСУ переходит границу ПМР, после чего сразу же начинается резня населения. Конечно, под самыми благовидными предлогами, называя это освобождением. Молдавская армия тоже участвует в этом. И такое событие провоцирует ракетный удар по Кишинёву. Политический эффект прекрасен, Зеленский в плюсе. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:50 -------- Предыдущее было в 18:39 -------- Вся фишка в том - что если на нас нападут - то это будет считаться в мире нападением Молдову. Можешь спать спокойно - на нас не нападут |
Пропаганда всегда творит чудеса. За правду никому не платят, а вот за брехню - да. Имперцы всегда хавают, что им несут, что кого-то надо освободить. Короче, бредни про оккупацию, патриотичное зверьё такой бред всегда хавает.
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- Если власть Молдовы санкционирует силовое вмешательство в Приднестровье, то это будет как бы по международному праву. Для патриотичного быдла как освобождение от оккупации. Патриотичное быдло не думает, хочет кто-то освобождаться. Патриотичному быдлу сказали, что там оккупанты, так оно полезет без сомнений. Но такое событие спровоцирует ракетный удар по Кишинёву, то есть, нападение России на Молдавию. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:09 -------- Цитата:
Цитата:
|
Ванька - это ты, тупое быдло, я девушка, обоснуй базар, ты брехло. Что там кто просил - это не имеет значения, эта просьба может возникнуть в любой момент. Ты брешешь, Русский Добровольческий Корпус занимается резнёй населения, это тот же "Русич" по сути, который за свои зверства нужно весь уничтожить самыми жестокими методами. Ты брешешь, не бывает хороших патриотов, есть тупое агрессивное быдло и патриотичные падлы, зверьё, которое на войне зарабатывает. Это националисты все, хороших националистов не бывает, там только зверьё, их надо пытать, резать и жечь, националистов надо уничтожать, мир нужно очистить от националистов. Если бы я был президентом, я бы покончил с "Русичем", дав приказ рассправиться с ним без суда, просто убивать, чтобы смешать с говном, я бы им за всё отомстил и за всё наказал. РДК управляется гнидой, которая хочет свергнуть Путьку, чтобы стать Путькой. Я считаю, что русских националистов надо убивать, разве я не прав? Нет никаких рашистов, рашисты - это бредни пропаганды, кто против нас - фашист, а практически все зверства, которые приписываются русским, делаются "Русичем". И мусорня его отмазывает, пропагандисты не говорят о том, что в России ходят такие падлы как русские националисты, этот мусор, который надо сжечь, от которого Россию надо очистить. Не нужна Россия защита, которую "Русич" даёт, "Русич" - это враги России, а не защитники. Но ты псина режима, у тебя все, кто власть защищает, хорошие, а кто власти неугоден - чудовища. Но тупо делить людей на хороших и плохих по причине флажков, патриоты - это быдло и скот, они как собаки разделись на стаи и хотят друг с другом грызьтся.
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- Само ты быдло, обоснуй базар. Умные люди не патриоты, умных людей не интересует всякая хрень патриотичная, они на патриотичные идеи плевать хотели. Их интересует только материальное благо, а не всякая патриотичная туфта. Им не нужна независимость стран, так как независимость не имеет материального смысла, никаких денег не даёт. Но всякие уроды патриотичные защищают типа, а на самом деле псы режима и защищают власть в ущерб стране, патриотичную падаль правительства как собак стравливают друг с другом. Ты несёшь бред про каких-то орков, видно контуженного тупого вояку, который несёт чушь в стиле белой горячки. При этом тебе плевать на украинские потери и состояние территории, главное - защита, любой ценой, а что эту цену платить не надо, что можно объединиться и жить вместе счастливо (везде есть адекватные люди, которые не нуждаются в границах друг с другом) - тебе в башку такое не приходит в голову, так как ты дурак. Или тебе просто плевать на украинцев. -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Кишинёв брать никто не думает. Это давно уже погасший конфликт. Но хитросить Зеленского и Санду могут его разжечь. Ты идиот, который фанатично повторяет, что это Молдова. Но на деле все признаки государства есть. Но, повторяя для патриотичного быдла, что это Молдова, проблему не решить. Нужно признать реальность и идти на переговоры. Сейчас объединение Молдовы и Приднестровья выгодно всем. А ещё Молдова сама также по беспределу образована, просто для патриотичного быдла сказки про освобождение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Государственность не исключает колонию, ты придурок, который не знает что такое государство.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +2. |