![]() |
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему. Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно. Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают. (Борин юмор). |
А с разбирательством чего? В процессе?
|
Ниче не поняла из вышенаписанного. И Линуксу Окошкину за что-то досталось)))))
|
А я поняла.
Это болезнь. Называется паранойя! Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь.... Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.))))) p.s. А машину у него всё таки угнали... (Черный Юмор Амнез) :bd::bi: |
Цитата:
|
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............
|
Цитата:
А я уж было подумала Ванлатик, что на Амнезийку бочку катишь.))) К чему к чему, а к краже форума я не причастна. Шоколадку из супермаркета крала, цветы с клумбы крала....форум не крала.))))) |
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме. |
нет худа без добра....
|
Цитата:
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР |
А я на Желанную не злюсь ........Это моя вина в том что она поддалась влиянию кибер-угонщиков. Вот еслиб был я с ней в те дни рядом я уверен мы бы вместе рука об руку воевали с виртальными воришками . Ничего я думаю пару бокалов винца под аромат каптящегося мяса и ласковые мимуары на ушко вернут беглую невесту в загс .))))))))))))))
|
Цитата:
|
Угнали - получив видимо трояном мой логин и пароль о учетки владения доменов сделали трансфер в другую контору.
Предлагают - заплатить 800 у.е. и деньги вперед. Все на доверии же. Собираюсь - вернуть домены. А тепtрь Andropov откроет задурманенной публике ширму? |
Цитата:
Просто не все действия надо оглашать публично. Зачем давать жирный профит тому, с кем воюешь? Товарищ, пользующийся чужим форумом, тоже не спешит свои карты раскрывать. |
Форум
Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!) :cf: |
Цитата:
|
Форум
Цитата:
Это уже второй вопрос кому он сейчас принадлежит. Но не вашему Админу точно. Ваш Админ не имеет сейчас к форуму никакого отношения, разве что как пользователь. Если я не права, пусть докажет свою принадлежность. Я говорю что по факту в данный момент форумом владеет Алексей. Из этого следует что чужим для него он быть не может. Тем более угнаным. Доказательств нет, одни слова. Никому и в голову не приходило, что он возможно был продан. Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки. |
Цитата:
тема временно закрыта. |
Цитата:
Зачем ее хранить таким незащищенным образом? |
Шер, не ищи крайних - инфа на сервере вполне защищена. Но от взлома никто на абсолютных 100% не застрахован. Насколько я могу себе это представить, сам процесс стибривания был довольно долгим - это не за один день произошло. Могли недели уйти.
И вообще, это у нас с тобой оффтоп пошел. ) ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ---------- Вит, перенеси плиз последние посты. |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +2. |