Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

PMR 04.07.2012 14:26

Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Savannah 04.07.2012 14:58

А с разбирательством чего? В процессе?

fia 04.07.2012 15:40

Ниче не поняла из вышенаписанного. И Линуксу Окошкину за что-то досталось)))))

Amnesia 04.07.2012 16:36

А я поняла.
Это болезнь.
Называется паранойя!

Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь....
Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.)))))

p.s. А машину у него всё таки угнали...

(Черный Юмор Амнез) :bd::bi:

Кёльхен 04.07.2012 18:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 175901)
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Хорошо, что ты в конце догадался приписать "Борин юмор", а то я читала и поражалась..

Ванлат 04.07.2012 18:17

Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

Amnesia 04.07.2012 18:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 175921)
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

А...ну слава Богу.
А я уж было подумала Ванлатик, что на Амнезийку бочку катишь.)))
К чему к чему, а к краже форума я не причастна.
Шоколадку из супермаркета крала, цветы с клумбы крала....форум не крала.)))))

PMR 04.07.2012 22:40

Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

Родная Природная 05.07.2012 09:50

нет худа без добра....

Die Prinzessin 05.07.2012 18:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 175961)
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

это радует )))) Борис
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР

Ванлат 05.07.2012 20:39

А я на Желанную не злюсь ........Это моя вина в том что она поддалась влиянию кибер-угонщиков. Вот еслиб был я с ней в те дни рядом я уверен мы бы вместе рука об руку воевали с виртальными воришками . Ничего я думаю пару бокалов винца под аромат каптящегося мяса и ласковые мимуары на ушко вернут беглую невесту в загс .))))))))))))))

Andropov 05.07.2012 21:27

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171179)
Борис, отпишите что да как. В смысле как угнали, что предлагают, что Вы делать собираетесь.
Народ совершенно не в курсе происходящего.

хех 30 страниц неизвестно чего и ни одного прямого слова в ответ на прямо тобой поставленный вопрос. видящий, слышащий и думающий и так понимает что к чему. остальные удовлетворились красиво нарисованной ширмой. однако....

PMR 05.07.2012 23:12

Угнали - получив видимо трояном мой логин и пароль о учетки владения доменов сделали трансфер в другую контору.
Предлагают - заплатить 800 у.е. и деньги вперед. Все на доверии же.
Собираюсь - вернуть домены.

А тепtрь Andropov откроет задурманенной публике ширму?

Savannah 06.07.2012 07:21

Цитата:

Andropov писал (а) (Сообщение 176071)
хех 30 страниц неизвестно чего и ни одного прямого слова в ответ на прямо тобой поставленный вопрос. видящий, слышащий и думающий и так понимает что к чему. остальные удовлетворились красиво нарисованной ширмой. однако....

Кому реально интересно - тот знает.
Просто не все действия надо оглашать публично. Зачем давать жирный профит тому, с кем воюешь? Товарищ, пользующийся чужим форумом, тоже не спешит свои карты раскрывать.

Amnesia 06.07.2012 22:14

Форум

Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!)

:cf:

korvin 06.07.2012 22:16

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176179)
Давайте не будем бросаться словами...свой...чужой.
В данный момент форум принадлежит Алексею, следовательно он не может быть чужим по определению!)

:cf:

если человек чем-то владеет, ещё не значит что оно ему принадлежит.

Amnesia 07.07.2012 02:23

Форум

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 176180)
если человек чем-то владеет, ещё не значит что оно ему принадлежит.

Какая разница, принадлежит или нет.
Это уже второй вопрос кому он сейчас принадлежит. Но не вашему Админу точно. Ваш Админ не имеет сейчас к форуму никакого отношения, разве что как пользователь. Если я не права, пусть докажет свою принадлежность.
Я говорю что по факту в данный момент форумом владеет Алексей. Из этого следует что чужим для него он быть не может. Тем более угнаным. Доказательств нет, одни слова. Никому и в голову не приходило, что он возможно был продан.
Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки.

DVA 07.07.2012 08:53

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176183)
Никому и в голову не приходило, что он возможно был УКРАДЕН.
Надо иногда свои мозги включать, а не чужими думать. И не вешать ярлыки.

Пока никто не доказал факт его покупки. Милочка, будете дальше развивать данную тему - буду чистить.
тема временно закрыта.

Sher 11.07.2012 14:27

Цитата:

Да как бы он спас личную инфу, если она с базами вместе в Гагры уехала и доступ к ней заблокирован?
Да как бы вы технари, вы и думайте...как бы думайте!)))
Зачем ее хранить таким незащищенным образом?

Duke_Cheb 11.07.2012 14:40

Шер, не ищи крайних - инфа на сервере вполне защищена. Но от взлома никто на абсолютных 100% не застрахован. Насколько я могу себе это представить, сам процесс стибривания был довольно долгим - это не за один день произошло. Могли недели уйти.

И вообще, это у нас с тобой оффтоп пошел. )

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Вит, перенеси плиз последние посты.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +2.