Mongoose |
20.07.2012 12:42 |
Цитата:
Аббат Бузони писал (а)
(Сообщение 177791)
Постановлением Правительства РФ
|
Зайчик, тебя попросили ссылку на Закон, а ты отбрехался Постановлением. А теперь, следи за руками - вдумчиво читай и вникай. :ad:
Цитата:
"Норма закона присуща только закону и исключительно на основании этой формы и возможно принципиальное отличие закона от постановлений подчиненных органов." © (Конституционное (государственное) право. § 28. Понятие о законе.)
"Законы РФ являются высшим императивным выражением и воплощением государственной воли российского общества. Этим обусловлена их высшая юридическая сила по сравнению со всеми другими актами." © (Теория государства и права)
|
Таким образом, постановление является подзаконным нормативно-правовым актом, но не является законом в чистом виде.
А тебя спросили про закон, которым ты так уверенно похвастался.
Молодец. Записал себя в трепушки. Браво, брехло. Продолжай в том же духе.
Цитата:
Аббат Бузони писал (а)
(Сообщение 177791)
Эй ты,ущербная за метлой следи,учись нормальному общению, и для тебя шалава краснопузая я не юноша, на читай может ума наберешься коммуняка инцибильная
|
Вопрос, кому после этого надо читать, учиться, набираться ума, следить за метлой и кто именно после этого имбецил - остаётся открытым, брехливый юноша. :ad:
Цитата:
Аббат Бузони писал (а)
(Сообщение 177791)
А о финансовом положении 20 века ищи сама у голодранцев коммунячих прислуги нет, и иди в игнор,
|
У тебя от обиды глаза слезами залило и ты не в состоянии нормально прочесть написанное? Или полушария мозга рассинхронизировались? Так я тебе разъясню, мне не сложно.
Ты заявил, что если бы ты управлял кинофабрикой, то не допустил бы её такого бедственного положения. Тебе задали вопрос: откуда такая уверенность? Из богатого личного опыта по управлению кинофабриками? На это ты не нашёл ничего умнее, чем предложить мне поискать материалы про бедственное положение "20th Century Fox"? С какой радости, если мой вопрос тебе был совершенно не про это?! :ad:
|