Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Алика 20.07.2012 08:46

Пипец как жить теперь? Подхалимажа нету, юмор бесчувственный; я даже угодно изгибаться не могу - спина так не сгибается. Я в печали.

Savannah 20.07.2012 08:48

Терпи мать. Бог терпел и нам велел :ag:

fia 20.07.2012 11:48

Что я вижу, сквернословие на форуме от СВЯТОГО ОТЦА, все, побежала ноут святой водичкой брызгать, наверняка это силы зла вмешались)))

Mongoose 20.07.2012 12:42

Цитата:

Аббат Бузони писал (а) (Сообщение 177791)
Постановлением Правительства РФ

Зайчик, тебя попросили ссылку на Закон, а ты отбрехался Постановлением. А теперь, следи за руками - вдумчиво читай и вникай. :ad:
Цитата:

"Норма закона присуща только закону и исключительно на основании этой формы и возможно принципиальное отличие закона от постановлений подчиненных органов." © (Конституционное (государственное) право. § 28. Понятие о законе.)

"Законы РФ являются высшим императивным выражением и воплощением государственной воли российского общества. Этим обусловлена их высшая юридическая сила по сравнению со всеми другими актами." © (Теория государства и права)
Таким образом, постановление является подзаконным нормативно-правовым актом, но не является законом в чистом виде.

А тебя спросили про закон, которым ты так уверенно похвастался.
Молодец. Записал себя в трепушки. Браво, брехло. Продолжай в том же духе.
Цитата:

Эй ты,ущербная за метлой следи,учись нормальному общению, и для тебя шалава краснопузая я не юноша, на читай может ума наберешься коммуняка инцибильная

Вопрос, кому после этого надо читать, учиться, набираться ума, следить за метлой и кто именно после этого имбецил - остаётся открытым, брехливый юноша. :ad:
Цитата:

А о финансовом положении 20 века ищи сама у голодранцев коммунячих прислуги нет, и иди в игнор,

У тебя от обиды глаза слезами залило и ты не в состоянии нормально прочесть написанное? Или полушария мозга рассинхронизировались? Так я тебе разъясню, мне не сложно.

Ты заявил, что если бы ты управлял кинофабрикой, то не допустил бы её такого бедственного положения. Тебе задали вопрос: откуда такая уверенность? Из богатого личного опыта по управлению кинофабриками? На это ты не нашёл ничего умнее, чем предложить мне поискать материалы про бедственное положение "20th Century Fox"? С какой радости, если мой вопрос тебе был совершенно не про это?! :ad:

Savannah 20.07.2012 13:40

Гала, ты не дождешься ответа. В этой теме царит закон омерты. Сама знаешь почему.

Для всех непосвященных объясню причину молчания: просто все настолько прекрасны и высокодуховны, что считают ниже собственного достоинства сраться здесь.
Сраться в других темах они считают нормальным, там все под присмотром модераторов и можно не бояться. Ну в смысле, не падать в грязь лицом.

Soap 20.07.2012 14:29

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177837)
Для всех непосвященных объясню причину молчания: просто все настолько прекрасны и высокодуховны, что считают ниже собственного достоинства сраться здесь.

Для всех посвящённых поясню: По тому что с ушлёпками если и говорят, то только там где они мешают. Здесь не мешаете, общайтесь.

Savannah 20.07.2012 14:40

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 177838)
Для всех посвящённых поясню: По тому что с ушлёпками если и говорят, то только там где они мешают. Здесь не мешаете, общайтесь.

Что и требовалось доказать.
Все-таки, зудит, прям покоя не дает? :ag:

Алика 20.07.2012 14:58

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 177838)
Для всех посвящённых поясню: По тому что с ушлёпками если и говорят, то только там где они мешают..

Вы нам совершенно не мешаете нигде - что зря наговариваете?

Barbara 26.07.2012 10:59

PMR, как на долго ты забанил Амнезию?

Кёльхен 26.07.2012 11:01

И что с Витой стряслось?

Barbara 26.07.2012 11:08

Виту за что то наказал, разве можно банить модеров?

koshka 26.07.2012 11:17

я смотрю баны раздаются как новогодние подарки :)

Barbara 26.07.2012 11:31

И не говори, но почему то Боря не может объяснит, что и почему и на сколько...
Боря ты админ или кто, что ты морозишься?

АК12 26.07.2012 11:35

кошка, ты любиш окрошку?

Желанная 26.07.2012 18:44

Цитата:

АК12 писал (а) (Сообщение 178485)
кошка, ты любиш окрошку?

Предлагаю открыть тему - кто кого бесит и почему и там выплеснуть свой негатив.

fia 26.07.2012 20:55

Ну и зачем? Тут в этой теме и так все понятно)

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

А, еще, если уж на то пошло, то я не "всех оскорбляю", а вписываюсь по делу и за справедливость, а не как многие тут, за свою ранимую шкурку))))

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Лично меня здесь никто не интересует. Но если я вижу, что человек тупит, то я так и скажу, прямым текстом)
А пальчиком тыкать, и выяснять кто есть кто - это совершенно неинтересно)

Amnesia 26.08.2012 17:53

Цитата:

гость писал (а) (Сообщение 183491)
ну тут с тобой трудно спорить. ты ведь знаешь о чем говоришь. вот многие женщины про такие вещи не знают. особенно про арабов и турок. просвети их, расскажи еще что-нибудь из своей жизни. очень занимательно.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

амнезия но ты ведь тоже пыталась проучить здешнего админа и расстаться с деньгами в пользу себя и алексея. ты уже будь откровенной и расскажи что ты там писала в секретной теме, где нельзя было мониторить и о чем не знают здешние юзеры.

Послушайте Гость
Вам не кто не давал право обращаться ко мне — Amnesia. Или может вы являетесь модером или Админом данного форума.
И кто вам дал право лезть в подробности её жизни.
Амнезия вытолкала вас пинками так вы сюда нырнули.
Как всегда пустая болтовня из вашего черного рта.
Я рада что Амнезия очистила форум от тем которые были созданы карабасом.

P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.

гость 26.08.2012 23:16

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 183547)
Послушайте Гость
Вам не кто не давал право обращаться ко мне — Amnesia. Или может вы являетесь модером или Админом данного форума.
И кто вам дал право лезть в подробности её жизни.
Амнезия вытолкала вас пинками так вы сюда нырнули.
Как всегда пустая болтовня из вашего черного рта.
Я рада что Амнезия очистила форум от тем которые были созданы карабасом.

P.S. Большая просьба ко всем кто располагает инфой о человеке который использует ник КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, писать мне в личку.
Заранее благодарю.

а разве чтобы тебя называть амнезия разве нужно быть модером или админом? я назвал вещи своими именами. амнезия знала что ее ворованный форум накроется медным тазом, поэтому она чтобы тут перед админом обелить себя записала всех в Карабасы.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------

Цитата:

Blondie писал (а) (Сообщение 183547)
Заранее благодарю.

а так же ты забыла такие ники как РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ и тд. они все Карабасы, правда же ведь? ищешь черную кошку в темной комнате. особенно зная что ее там нет. продолжай поиски.

А ВООБЩЕ ТЫ ЖОПОЛИЗ ЕЩЕ ТОТ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. просто удивительно как тут тебя терпят. тебе было на твоем форуме предложено чтобы ты кинула свои контакты в личку и я готов выслушать претензии не только от тебя а от всех твоих работодателей, словом от твоих хозяев. ты там испужалась. зато тут из себя строишь девочку -девственницу.

как только увидишь столб обними и поцелуй его считая что это КАРАБАС, АНДРОПОВ, ГОСТЬ, РУСАК, МАЛЬТУС, ГАСТРОЛЕР, ИВАНИШИН, МАКАРОВ ВИТАЛИЙ ....

Amnesia 27.08.2012 01:43

-----------------------------------

Gespenst 27.08.2012 15:59

Тема безусловна хорошая!,но я вот думал-думал кого-бы х**ми облажить и не нашел подходящего кандидата,здесь на форуме все такие милые и пушистые,что в голову лезут только исключительно возвышенно-поэтические прилагательные,увы и ах!

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +2.