![]() |
да просто понабрались говнюки портить впечатления.
почему никто из учавствовавших во встрече ниче такое не пишет. по крайней мере у нас теперь отношения будут хорошия - я уверен |
Да вообще все классные и разные, тоже противно читать про комменты "типо не все удались лицом", после таких заявочек, другим форумчанам и идти не будет желания.
Видка, ты уж прости меня, ну зачем ты такое фото выставила, я про последнее, где Ленорка типо ногти грызет, не хочу опять ворошить все, но не пойму тебя немного, ты что не видела что ставишь в тему, или это так задумано??!! |
Цитата:
я надеюсь, это вы не про меня говорите?:br: Добавлено через 3 минуты Ленора..а там на фото, где Боря с фотиком.на заднем плане рыженькая девушка-это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
Ее случайно не Наташа зовут?:ab:Уж больно на одну знакомую похожа..Скажите мне только что ее не Наташа зовут и я отстану.. |
Цитата:
|
Её зовут просто -Клавдия Ивановна:ad: а если серьезно то мне показалось что у Шер немного восточная внешность по разрезу глаз. у нас просто была когда-то куратор в универе она здорово похожа на Шер была и у нее были восточные корни
|
Цитата:
это они от злости что погудели без них надо же чёто накалякать |
катенька если вы не успокоитесь , придётся вас забанить .
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, гораздо легче стало:ae: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а у нас преподаватель был оч похожий на Шер)))и тоже в Универе) Девочки и мальчики, заступлюсь за Катеньку, если б я не отреагировала на то сообщение от Катеньки, возможно его бы никто так не обсуждал бы и не осуждал бы Катеньку...У каждого есть свое мнение и не стоит так яростно бросаться друг на друга ..Вспомните, что на дворе НГ и хочется уже праздничного настроя, с которой начиналась эта тема..Короче..миримся, целуемся и расходимся по углам)))) |
А я бы вообще удалял коментарии тех кто на встрече небыл , как негативные так и позитивные .. а то взрослые люди вроде а в прятки играют как дети ...........а некоторые вообще на форуме трусы с яйцами женскими юбками прикрывают .......
а обсуждать внешность друг друга это вообще дело негожее , вы так всех в комплекс вгоните что вообще потом приходить побоятся , дабы небыть объектом анатомического анализа..... |
Цитата:
Че за бред? причем здесь прятки?Может есть на то причины, коли люди не показываются в реале. А если просто физически не могли прийти на встречу?Вы то сами были? |
Фото со встречи форумчан
Вложений: 1
Еще несколько фото со встречи форумчан:
|
Цитата:
|
ааа удалите..я хоть и не пила....но пьяная)))))))))))ужос)))
|
Спалили меня подвыпевшего)))) Лампадка напилась ЫЫЫ +1
Добавлено через 1 минуту Желанная с рожками))))) ути пути |
Админ, кто тебе разрешал выкладывать чужие фото без разрешения?! Я требую удалить мою фотку!
Шер, а ты чего ему вообще фотки со мной скидывала? Ещё и такие "удачные". Все, я больше на встречу приду. |
Фото мне как раз очень понравилось, и Желанная на фото. Очень красиво и удачно, на мой вкус.
Удалил, раз Вам так не нравиться. |
Цитата:
но глаза у меня не раскосые. во всяком случае пока трезв )) |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2. |