![]() |
Цитата:
Нету там изнасилования.. вот оригинал инфы.. ntv.ru/novosti/1611380/ |
Цитата:
вот ток можно ли верить следствию?! ;) -------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- https://pbs.twimg.com/media/Cc9DuZGUIAE0UTO.jpg -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- https://pbs.twimg.com/media/Cc9FncaWEAA4eAn.jpg |
Цитата:
ну да, как это явление ее назвать .... только так и можно ..... нация только с колен встала Цитата:
|
Цитата:
..нет, ну можно конечно официалов нах.. послать, а личные "пенные предпочтения".. выкладывать как "дельные и неимоверно-логичные экспертные заключения")).. ток кому ты .. чё докажешь?)) Я понимаю так.. если бы в Украине не похоронили за год более десятка тысяч собственных граждан - за национал идею.. то ни кто бы в Россию и не ехал.. ..уехали.. значит считали .. так будет лучше.. а убийства происходят везде.. подонки живут в каждой стране мира.. Если с немок арабы у кёльнского собора труселя сдирали.. и подчивали их в присутствии полиции.. а полиция сделать ни чего не могла.. так что ж теперь в Германию не ехать? случилось так.. нужно разбираться.. и принимать меры.. к охране курорта Минеральные Воды.. |
Цитата:
"Назначена судмедэкспертиза, правоохранители выясняют точную причину смерти школьницы." (с) Экспертизы ещё не было, а ты уже уверен что не было. А я уверена что было. Четырнадцатилетних девочек просто так не убивают. |
Цитата:
Нет родная.. я не уверен.. просто пока нет официоза* то и нех придумывать изнасилование.. |
Цитата:
Включи логику и мотив очень быстро станет очевиден. |
Цитата:
в меру своего воспитания и круга общения, для меня это не очевидно.. просто в моём круге, за изнасилование детей - рвали на части.. при чём не дожидаясь официального расследования.. а этот случай произошел всё таки на Кавказе.. и здесь изнасилование происходит очень редко.. это реально большой грех.. для общества тем более с устоями Кавказа.. -------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 -------- ..хотя это по-любому трагедия, не важно убийство с целью завладения частным имуществом, или сексуальное надругательство.. человека уже не вернёшь.. и это беда всего общества.. |
Что ты несешь. Кавказские насилуют и убивают русских девушек на юге России, это проблема уже просто невероятного масштаба.
|
Цитата:
|
Какие благородные кавказцы. Прям дети, ангелы! Да они вообще никого ни убить, да что там убить, даже обидеть словами не могут. Всегда так было. Ангелы, ангелы!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- У нас код Адлером обезьяны дедушку ветерана убили, ограбили и попытались сжечь вместе с домом, но он выжил. Хачики и азиаты - звери. -------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- А так да у них устои, прям таки устои |
Цитата:
А сейчас ещё крымская татарва туда ломанулась. |
Цитата:
Ну а почему нет? коли лавандосы есть)).. я б тоже не далеко от Олимпийского парка, квартирёху прикупил.. место шикарное а главное кварталы новые современные.. четыре ледовые Арены.. а я пропасть какой болела хоккея с шайбой.. |
Что за быдложаргон - "лавандосы"?
|
Цитата:
ху из хабалка?)):cs: -------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:51 -------- Это видео потрясло весь мир. Это просто ОФигенно !!! http://www.youtu.be/watch?v=SNFjcAufdK8 |
В Москве начали создаваться отряды «Самообороны» - Сотник
Цитата:
|
Нашел в ВКонтакте страничку этого Саши ... посмотрел....
дешево, очень дешево, рассчитано на экзальтированных дамочек, .... что мы и тут видим, собственно зы. как он там обходит рамки металлодетекторов.... так это ваще непрвзойденный перл, хотелось бы мне посмотреть на его "геройства" где-нить в аэропорту Европы, Америки или, не приведи боже, Израиля ... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
petrogazeta.ru/article/649 Вложение 18015 |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +2. |