![]() |
Цитата:
это персонаж значимый для Европы или для нынешней Украины.. но для России он ни кто.. то есть.. вообще.. По Пусси Райот.. это конченые шалавы.. с Канадским гражданством.. и между нами скажу: что если бы они запёрлись тогда не в Храм к православным, а в Мечеть .. то я с уверенностью могу сказать что их вынесли бы оттуда ПО ФРАГМЕНТАМ ТЕЛ.. и ни какая Российская полиция не смогла бы их защитить.. Просто есть вещи святые, для многих категорий граждан России.. одна из них - Вера ..так вот.. вы конкретно можете верить в шайтана.. ещё в кого угодно.. создайте себе костёл и творите там что вам будет угодно.. но вы не имеете права вторгаться и глумится на святынями людей.. И если православные имеют черту после пощечины, подставить другую щёку.. то правоверные не имеют такой функции.. у нас однозначно пресекают жёстко... p/s...и вообще зачем ты этих тошнотворных Пусси Райот в пример приводишь? нормальным людям было достаточно ознакомится с протестом этих безголовых тел с супермаркете.. где они полуфабрикаты пытались себе в детородное место засунуть.. как вообще можно больных людей, выдавать за адекватных? ....это же ужас.. разве для тебя они адекватные? если да.. то бедный пацан у тебя растёт.. .....нет слов просто)) |
Цитата:
Я всегда говорила, что ваша долбанутая религия - опасная и агрессивная, вас надо за пределы страны выселить. От вас все беды и войны. От чурок аллахакбар. -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- А когда здоровые мужики бьют молодых девчонок - это вообще запредел. Казаки-кубаноиды вообще упоротее не бывает. Клоуны ряженые) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. А следовательно на девок можно было повесить максимум обратно "хулиганку". И вот тут наступает самое интересное. По "хулиганке", а именно статье 213 УК РФ вполне себе можно получить до четырёх лет. Всем спасибо, все свободны. |
Я писала, что они адекватные?
Но даже неадекватные не должны быть судимы за какие то оскорбления чувств. Не должен быть для этого специальный закон. Есть статья в УК. Все. Достаточно. Слова "бога нет" - это НЕ оскорбление. Не надо прикрывать свою невежественность рассказами о моей мнимой ненормальности. Это выглядит жалко и низко. Не падай ниже плинтуса. |
От них ещё и болячки всякие, они ведь не моются. Ещё и жопу руками моют из пластиковых бутылок, насрёт такая мимо унитаза, а потом этими руками идёт фрукты продавать) И эти чучела у нас сеют свою дурацкую веру и строят мечети. Взорвать из надо, а адептов в спецучреждения.
|
Цитата:
|
Погугли .
|
Честно говоря, мне даже в бестолковку не приходит: чего ради ты, Фли, вообще "за"?. Я четко знаю за что ратую, но ты... Хм...
|
Я за мир, за сообщество нормальных людей, за развитие, за экологию, за законные способы обогащения, за свободу совести и вероисповедания. Я за экономически и политически развитое государство, в котором соблюдаются права человека, и сам человек важен, каждый. Я много еще за что за.
|
Цитата:
|
Не прощаю. Ты написал набор слов с единственной целью - меня оскорбить. Ты и все похожие на тебя, а таких тут полно, испытывают лютую попаболь только от мысли, что кто-то мыслит иначе, чем вы, и подвергает сомнению ваши странные ценности. Но это ваши проблемы, а не мои. Это вы узкомыслящие и косные. Это вы, понимая, что я указываю на очевидные вещи, стараетесь меня обесценить, лишь бы порванный шаблон не зудел.
|
Вложений: 2
Не хочешь извинения болгарам принести за фейк ?
Немножко флагов турецких |
Бетина Жотева, официальный представитель МИД Болгарии: «В официальных мероприятиях принимают участие главы дипломатических миссий, аккредитованных в Софии. Все слухи о приглашении на празднование президента Турции — грубая манипуляция, не соответствующая действительности».
Информацию о том, что Болгария позвала на празднование Дня освобождения от османского ига президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и не пригласила российского лидера Владимира Путина, распространили болгарские же СМИ. Комментируя эти сообщения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с уважением относятся к этому решению суверенной страны. lifenews.ru/news/188320 Смотри внимательно . Что там про Россию кричат ? |
Болгария отпразднует освобождение от турецкого ига вместе с Эрдоганом
politikus.ru/events/71341-bolgariya-otprazdnuet-osvobozhdenie-ot-tureckogo-iga-vmeste-s-erdoganom.html Цитата:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 -------- сайт МИД Болгарии mfa.bg/bg/pages/6/index.html никаких новостей по поводу Эрдогана - нет! |
Ну а флаги то где братушек ??
|
ты бы изьяснялся бы яснее. ибо тебя не понять.
или привык только со шлюхами в портовом баре общаться? |
Если пригласили турка то должны быть флаги!
Типа вы наши братья на век и как мы вам благодарны! Где они ? Российские есть . Где турецкие ? -------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- Сайт болгар 26 февраля обновлялся ((( |
Цитата:
ни одна демократическая страна такое не запретит. Цитата:
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- московия опять всех переиграла: Еврокомиссия одобрила строительство газопровода в Азербайджан minval.az/news/123555658 а как же Газпром?! а нищий Газпром тем временем кредитуется в Китае: "Газпрому" не хватает денег: взял рекордный кредит у Китая economics.unian.net/finance/1281746-gazprom-poluchil-v-kitayskom-banke-2-milliarda-evro-kredita.html |
В Крыму предлагают запретить фестивали, подобные «Бифузу» и «Казантипу»
yalta-24.ru/za-predelami-yalty/2888-v-krymu-predlagayut-zapretit-festivali-podobnye-bifuzu-i-kazantipu http://www.themoscowtimes.com/upload...b-kazantip.jpg Поповке привет Надо там слет церковных хоров |
Цитата:
Если бы Меркель была с флагом бундеса ей бы никто и слова не сказал! А так пригласили турка и даже флагом перед рылом не помахали.... Давай еще дубль Газпром в курсе про долг ? |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +2. |