Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

The Sunchaser 03.03.2016 21:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 316508)
Расскажи это Пусси Райот.

Про Гудкова... это лишний раз подтверждает.. что ты живёшь не в России..
это персонаж значимый для Европы или для нынешней Украины.. но для России он ни кто.. то есть.. вообще..

По Пусси Райот.. это конченые шалавы.. с Канадским гражданством.. и между нами скажу: что если бы они запёрлись тогда не в Храм к православным, а в Мечеть .. то я с уверенностью могу сказать что их вынесли бы оттуда ПО ФРАГМЕНТАМ ТЕЛ.. и ни какая Российская полиция не смогла бы их защитить..
Просто есть вещи святые, для многих категорий граждан России.. одна из них - Вера
..так вот.. вы конкретно можете верить в шайтана.. ещё в кого угодно.. создайте себе костёл и творите там что вам будет угодно.. но вы не имеете права вторгаться и глумится на святынями людей..
И если православные имеют черту после пощечины, подставить другую щёку.. то правоверные не имеют такой функции.. у нас однозначно пресекают жёстко...

p/s...и вообще зачем ты этих тошнотворных Пусси Райот в пример приводишь? нормальным людям было достаточно ознакомится с протестом этих безголовых тел с супермаркете.. где они полуфабрикаты пытались себе в детородное место засунуть..
как вообще можно больных людей, выдавать за адекватных?

....это же ужас.. разве для тебя они адекватные? если да.. то бедный пацан у тебя растёт..
.....нет слов просто))

marguerite 03.03.2016 21:39

Цитата:

The Sunchaser писал (а) (Сообщение 316543)
что их вынесли бы оттуда ПО ФРАГМЕНТАМ ТЕЛ

Я всегда говорила, что ваша долбанутая религия - опасная и агрессивная, вас надо за пределы страны выселить. От вас все беды и войны. От чурок аллахакбар.
-------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:36 --------
А когда здоровые мужики бьют молодых девчонок - это вообще запредел. Казаки-кубаноиды вообще упоротее не бывает. Клоуны ряженые)

Mongoose 03.03.2016 21:43

Цитата:

они полуфабрикаты пытались себе в детородное место засунуть..

А они за них заплатили? Если да, то тут максимум "хулиганку" можно пришить.
Цитата:

По Пусси Райот.. это конченые шалавы..

Какая именно статья УК РФ это осуждает?
Цитата:

вы не имеете права вторгаться и глумится на святынями людей..

Статья 14 Конституции РФ гласит, что:

1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

А следовательно на девок можно было повесить максимум обратно "хулиганку". И вот тут наступает самое интересное. По "хулиганке", а именно статье 213 УК РФ вполне себе можно получить до четырёх лет. Всем спасибо, все свободны.

Savannah 03.03.2016 21:44

Я писала, что они адекватные?
Но даже неадекватные не должны быть судимы за какие то оскорбления чувств. Не должен быть для этого специальный закон. Есть статья в УК. Все. Достаточно. Слова "бога нет" - это НЕ оскорбление.
Не надо прикрывать свою невежественность рассказами о моей мнимой ненормальности. Это выглядит жалко и низко. Не падай ниже плинтуса.

marguerite 03.03.2016 21:44

От них ещё и болячки всякие, они ведь не моются. Ещё и жопу руками моют из пластиковых бутылок, насрёт такая мимо унитаза, а потом этими руками идёт фрукты продавать) И эти чучела у нас сеют свою дурацкую веру и строят мечети. Взорвать из надо, а адептов в спецучреждения.

Mongoose 03.03.2016 22:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 316497)
Кунгурова арестовали.

А кто это, и почему это так важно?

Savannah 03.03.2016 22:46

Погугли .

Duke_Cheb 03.03.2016 23:51

Честно говоря, мне даже в бестолковку не приходит: чего ради ты, Фли, вообще "за"?. Я четко знаю за что ратую, но ты... Хм...

Savannah 04.03.2016 05:51

Я за мир, за сообщество нормальных людей, за развитие, за экологию, за законные способы обогащения, за свободу совести и вероисповедания. Я за экономически и политически развитое государство, в котором соблюдаются права человека, и сам человек важен, каждый. Я много еще за что за.

Duke_Cheb 04.03.2016 07:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 316555)
Я за мир, за сообщество нормальных людей, за развитие, за экологию, за законные способы обогащения, за свободу совести и вероисповедания. Я за экономически и политически развитое государство, в котором соблюдаются права человека, и сам человек важен, каждый. Я много еще за что за.

Заранее прошу простить, ты дура. Ты написала прорву текста, в котором каждый аргумент противоречит остальным. Если хочется верить в то, что есть Высшая Справедливость - валяй. Ее нет, конечно, но надежда - штука сложная. На "авось" может и проканает.

Savannah 04.03.2016 07:24

Не прощаю. Ты написал набор слов с единственной целью - меня оскорбить. Ты и все похожие на тебя, а таких тут полно, испытывают лютую попаболь только от мысли, что кто-то мыслит иначе, чем вы, и подвергает сомнению ваши странные ценности. Но это ваши проблемы, а не мои. Это вы узкомыслящие и косные. Это вы, понимая, что я указываю на очевидные вещи, стараетесь меня обесценить, лишь бы порванный шаблон не зудел.

WoWaN 04.03.2016 11:24

Вложений: 2
Не хочешь извинения болгарам принести за фейк ?

Немножко флагов турецких

WoWaN 04.03.2016 11:28

Бетина Жотева, официальный представитель МИД Болгарии: «В официальных мероприятиях принимают участие главы дипломатических миссий, аккредитованных в Софии. Все слухи о приглашении на празднование президента Турции — грубая манипуляция, не соответствующая действительности».

Информацию о том, что Болгария позвала на празднование Дня освобождения от османского ига президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и не пригласила российского лидера Владимира Путина, распространили болгарские же СМИ. Комментируя эти сообщения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с уважением относятся к этому решению суверенной страны.
lifenews.ru/news/188320
Смотри внимательно .
Что там про Россию кричат ?

Чёрный Тролль 04.03.2016 11:48

Болгария отпразднует освобождение от турецкого ига вместе с Эрдоганом
politikus.ru/events/71341-bolgariya-otprazdnuet-osvobozhdenie-ot-tureckogo-iga-vmeste-s-erdoganom.html

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 316569)
http://lifenews.ru/news/188320

ну, ценность материалов от говноНьюс равна нулю. другие источники есть?
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 --------
сайт МИД Болгарии mfa.bg/bg/pages/6/index.html
никаких новостей по поводу Эрдогана - нет!

WoWaN 04.03.2016 11:49

Ну а флаги то где братушек ??

Чёрный Тролль 04.03.2016 11:54

ты бы изьяснялся бы яснее. ибо тебя не понять.
или привык только со шлюхами в портовом баре общаться?

WoWaN 04.03.2016 11:58

Если пригласили турка то должны быть флаги!
Типа вы наши братья на век и как мы вам благодарны!
Где они ?
Российские есть .
Где турецкие ?
-------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:57 --------
Сайт болгар 26 февраля обновлялся (((

Чёрный Тролль 04.03.2016 12:25

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 316582)
Российские есть

это значит только то, что какая то организация с ними вышла. типа поддержки. али денех заплатили. ;)
ни одна демократическая страна такое не запретит.

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 316582)
Где турецкие ?

было бы несколько странно увидеть Меркель на праздовании 9 мая с флагом Третьего Рейха. Меркель есть, а флага нет
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:12 --------
московия опять всех переиграла: Еврокомиссия одобрила строительство газопровода в Азербайджан
minval.az/news/123555658
а как же Газпром?!
а нищий Газпром тем временем кредитуется в Китае: "Газпрому" не хватает денег: взял рекордный кредит у Китая
economics.unian.net/finance/1281746-gazprom-poluchil-v-kitayskom-banke-2-milliarda-evro-kredita.html

Чёрный Тролль 04.03.2016 15:02

В Крыму предлагают запретить фестивали, подобные «Бифузу» и «Казантипу»
yalta-24.ru/za-predelami-yalty/2888-v-krymu-predlagayut-zapretit-festivali-podobnye-bifuzu-i-kazantipu

http://www.themoscowtimes.com/upload...b-kazantip.jpg

Поповке привет
Надо там слет церковных хоров

WoWaN 04.03.2016 16:05

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316585)
было бы несколько странно увидеть Меркель на праздовании 9 мая с флагом Третьего Рейха. Меркель есть, а флага нет

Ты не придуривайся !
Если бы Меркель была с флагом бундеса ей бы никто и слова не сказал!
А так пригласили турка и даже флагом перед рылом не помахали....
Давай еще дубль
Газпром в курсе про долг ?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +2.