Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 01.03.2016 22:36

Всегда есть логичные объяснения.
Что случилось с шахтой? Она обвалилась.

Чёрный Тролль 01.03.2016 22:39

и утонула
буль-буль-буль.......

Savannah 01.03.2016 22:46

Это чудовищно, на самом то деле. Это просто адский ад, и ебаный стыд.

Mongoose 01.03.2016 22:59

Сравнили xер с трамвайным колесом - молодцы!

Чёрный Тролль 01.03.2016 23:16

http://i.obozrevatel.ua/8/1832562/inner/610555.pnghttp://i.obozrevatel.ua/8/1832562/inner/922811.png
-------- Добавлено в 00:16 -------- Предыдущее было в 00:11 --------

Россия не скорбит по погибшим шахтерам в Воркуте
bbc.com/russian/russia/2016/02/160229_vorkuta_mine_tragedy_reaction

"Погибло 36 человек. Траур объявлен только в одной Коми - в Москве в это время по ТНТ будут "Камеди Клаб" крутить. Целостная Россия, ага", - сетует в соцсети "ВКонтакте" Владимир Рытов.

Mongoose 01.03.2016 23:23

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316351)
в Москве в это время по ТНТ будут "Камеди Клаб" крутить.

Его даже на 9-е мая крутят заместо парада - ты зачем на слезу давишь?
Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316351)
сетует в соцсети "ВКонтакте"

Дальше можно не читать...

Чёрный Тролль 01.03.2016 23:28

В России целуют мёртвого Ленина,носят портреты мёртвого Сталина,уповают на мёртвый СССР и боятся мёртвого Бандеру...
Некрофилы,блин!

Mongoose 01.03.2016 23:32

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316357)
боятся мёртвого Бандеру...

Ой ли?

всяко 02.03.2016 16:57

С 1 июля 2016 года в России изменится система тарифов на электроэнергию.

Теперь стоимость электроэнергии будет зависеть от количества потребляемого электричества.

Если человек потребляет 150 или меньше киловатт-часов в течение месяца, то он будет платить со скидкой 2%.

Тому, кто потребляет от 150 до 600 киловатт-часов, придется платить на 12% больше.

За потребление электричества свыше 600 киловатт-часов к месячной стоимости добавится 52%.

Вместе с новыми тарифами вводится и абонентская плата, которая поможет покрыть расходы энергетических компаний в тех случаях, если электричество в дом или квартиру проведено, но им не пользуются.

Ранее энергетики планировали ввести социальные пайки. В этом случае людям подавался бы определенный объем электричества по фиксированной низкой цене. Те же, кто хотели бы потреблять больший объем электроэнергии, должны были бы платить по повышенным тарифам
sobesednik.ru/nedvizhimost/20151222-novye-tarify-na-elektroenergiyu-novoe-ograblenie-naseleniy

OldFellow 02.03.2016 20:05

Цитата:

В России целуют мёртвого.....

Ужасное происшествие с полицейской машиной
**************youtu.be/watch?v=0tn_jQ3WyM4

Duke_Cheb 02.03.2016 20:10

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 316009)
с какой стати, белорусы перешли на латиницу? или их тоже долго "онемечивали" псы-рыцари, как и печальной памяти пруссов?!

Сдается мне, это вообще польский.
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:09 --------
Цитата:

боятся мёртвого Бандеру

Тех, кого презирают - не боятся.

Duke_Cheb 02.03.2016 21:35

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316424)
в оккупированном Крыму

Есть мнение, что "оккупированный Россией Крым" - неактуальная фраза.
Больше соответствовать духу эпохи будет: "оккупированная Западом Украина", которая никак в толк не возьмет, что Россия ее пытается вытащить из бездны дефолта и разложения общественного самосознания, но та, с упорством самоубийцы, все дальше и дальше загоняет себя в сумеречный мир.
Куча иностранных чиновников, занимающих высшие посты;
заморские бандформирования, обучающие храбрые войска, как правильно надо сдаваться;
списанное американское вооружение и техника, которые толком и не стреляют, и не ездят, но зато с успехом служат отмыванию бабла;
капиталы выведенные в импортные оффшоры;
отвалился Крым, отвалился Донбасс, вот-вот западные регионы отвалятся, в Одессе народ неспокоен;

но все равно, Россия, которая несмотря на все гадости, подкладываемые ей братским государством, продолжает снабжать его газом, оттягивать сроки расплаты по кредитам и до сих пор не разогнала по родительским домам украинских гастарбайтеров - зло, а вот Европа, которой Украина и даром не нужна и которая собирается откладывать введение безвизового режима еще на два года - добро .
Цитата:

Что ни делай, все равно будешь проклят.
У.А.Сэлли "Болеутолитель"

Чёрный Тролль 02.03.2016 22:25

ну вот хотя бы тут:

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 316440)
Бред, что Россия до сих пор газ поставляет?

Украина уже 90 дней не покупает газ у России

так же про "братский народ"
остальное ищи сам!
ты же цену на нефть видел?! ;)

Mongoose 02.03.2016 22:30

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316444)

У меня в следующий раз денег не хватит, если что, то я так же гордо заявлю - я не покупаю мороженку! И бензин не покупаю тоже! И всем похрену будет, что просто у меня деньги каким-то чудом закончились и в кармане жопа даже, а не дыра - я ведь не покупаю!!! :ag: Очень гордо, кстати, звучит - я не покупаю Эмпайр-Стэйт-Билдинг! Звучит? Звучит! :ag:

Duke_Cheb 02.03.2016 22:30

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316444)

"Не покупает" и "не поставляет" - разные понятия. Рассуждаем логично: если Украина считает Донбасс и Крым своими территориями, значит Россия все таки поставляет газ в Украину. А если не считает, то какие территориальные претензии к этим регионам и России?

Чёрный Тролль 02.03.2016 22:34

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 316446)
"Не покупает" и "не поставляет" - разные понятия. Рассуждаем логично: если Украина считает Донбасс и Крым своими территориями, значит Россия все таки поставляет газ в Украину. А если не считает, то какие территориальные претензии к этим регионам и России?

на Донбасс поставляет.
в Крым уже давно не поставляется газ из основной трубы - Крым обеспечивался за счет собственной добычи

Mongoose 02.03.2016 22:37

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 316448)
на Донбасс поставляет.
в Крым уже давно не поставляется газ из основной трубы - Крым обеспечивался за счет собственной добычи

Ну т.е. бодро скачущая Украина обратно лососнула тунца?

Savannah 03.03.2016 09:35

Даже не знаю, в какую тему совать. И тут нормуль, и в парадоксы христианства тоже пойдет. Как пример того, что в России скоро начнут людей жечь за то, что они не молятся, блеать.

В Ставрополе идет суд над мужчиной, написавшим в соцсети, что бога нет.
meduza.io/news/2016/03/02/v-stavropole-nachali-sudit-ateista-za-slova-boga-net
Перед этим его еще и принудили пройти мед освидетельствование на предмет психической вменяемости!!
Хороша Россия, сказать мне больше нечего. Куда она идет - думайте сами.

Mongoose 03.03.2016 09:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 316470)
В Ставрополе идет суд над мужчиной, написавшим в соцсети, что бога нет.
https://meduza.io/news/2016/03/02/v-...slova-boga-net
Перед этим его еще и принудили пройти мед освидетельствование на предмет психической вменяемости!!
Хороша Россия, сказать мне больше нечего.

А главного потерпевшего, так называемого бога, в качестве свидетеля в суд вызовут?

Savannah 03.03.2016 09:41

Не его ж чувства оскорбили. Да и занят он, поди. Вон его коллега тоже весь в делах, нашептывает няням, чтобы те головы детям резали в его честь..

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +2.