Mongoose |
10.01.2013 21:32 |
Цитата:
Sea писал (а)
(Сообщение 205616)
Я на днях видела сюжет по ящику
|
Знаешь, хорошо, что ты рассказала про ящик, да и ещё выдаёшь себя отдельными элементами. Ну потому как я до сих пор бы сомневалась, да и ручаюсь, другие тоже, не смогли бы с уверенностью идентифицировать в тебе существо одаренное женским набором хромосом. Конечно, существует доля вероятности, что на самом деле ты гермафродит, которого воспитали с уклоном в женскую сторону, поэтому я буду принимать это как наиболее подходящую теорию и позиционировать тебя как существо (честно, противно называть тебя существом, становится обидно за всех существ, но более унизительного значения пока ещё не придумали) среднего рода. Даже Ванлат с Уфиком, упокой Боги их безмозглие в вечном спокойствии их врожденного имбецилизма, и те, на твоём фоне, будут смотреться гораздо более выгодно... А хотя всё-равно они недалеко от тебя ушли... Неудачное сравнение...
Цитата:
Sea писал (а)
(Сообщение 205621)
Понимаешь блондиночка от себя я в теме придумаю, ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила, я вообще то про татушки хотела поговорить, да вижу здесь сообщения сортируют как хотят, и вот я уже с тобой не весть о чём говорю.
|
Банальная попытка подъе6ать, которая на самом деле является ущербным поползновением сравнить жопу с пальцем. Сделай рентгенограмму головного мозга - походу у тебя опухоль отвечающая за адекватное восприятие реальности. Или это просто набор пустых слов, порождённых твоим мозжечком, поражённого фимозом? Твои штампованные и шаблонные выкрики в никуда, можно прочитать на любом заборе. Конечно, я понимаю, что тебе ничего своего не придумать, но если уж плагиаторствуешь, то будь хотя бы чууууточку пооригинальней...
|