Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Amnesia 10.01.2013 20:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205614)
Если знаешь, то зачем городишь херню?Тебе вопрос: "Ты дура? - часто задают?

Мне нет, а тебе и задавать не надо – пустая трата времени, итак все ясно. Девочка тебе с херней в другую тему.)))

Mongoose 10.01.2013 21:09

Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205617)
Мне нет, а тебе и задавать не надо – пустая трата времени, итак все ясно. Девочка тебе с херней в другую тему.)))

Заинька, а от себя чего-нить можешь придумать, а не обыденную наскучившую банальную ерунду в стиле "сама дура!"?

Amnesia 10.01.2013 21:28

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205619)
Заинька, а от себя чего-нить можешь придумать, а не обыденную наскучившую банальную ерунду в стиле "сама дура!"?

Понимаешь блондиночка от себя я в теме придумаю, ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила, я вообще то про татушки хотела поговорить, да вижу здесь сообщения сортируют как хотят, и вот я уже с тобой не весть о чём говорю. (((((((((((((((((((((((((((((((

Mongoose 10.01.2013 21:32

Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205616)
Я на днях видела сюжет по ящику

Знаешь, хорошо, что ты рассказала про ящик, да и ещё выдаёшь себя отдельными элементами. Ну потому как я до сих пор бы сомневалась, да и ручаюсь, другие тоже, не смогли бы с уверенностью идентифицировать в тебе существо одаренное женским набором хромосом. Конечно, существует доля вероятности, что на самом деле ты гермафродит, которого воспитали с уклоном в женскую сторону, поэтому я буду принимать это как наиболее подходящую теорию и позиционировать тебя как существо (честно, противно называть тебя существом, становится обидно за всех существ, но более унизительного значения пока ещё не придумали) среднего рода. Даже Ванлат с Уфиком, упокой Боги их безмозглие в вечном спокойствии их врожденного имбецилизма, и те, на твоём фоне, будут смотреться гораздо более выгодно... А хотя всё-равно они недалеко от тебя ушли... Неудачное сравнение...
Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205621)
Понимаешь блондиночка от себя я в теме придумаю, ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила, я вообще то про татушки хотела поговорить, да вижу здесь сообщения сортируют как хотят, и вот я уже с тобой не весть о чём говорю.

Банальная попытка подъе6ать, которая на самом деле является ущербным поползновением сравнить жопу с пальцем. Сделай рентгенограмму головного мозга - походу у тебя опухоль отвечающая за адекватное восприятие реальности. Или это просто набор пустых слов, порождённых твоим мозжечком, поражённого фимозом? Твои штампованные и шаблонные выкрики в никуда, можно прочитать на любом заборе. Конечно, я понимаю, что тебе ничего своего не придумать, но если уж плагиаторствуешь, то будь хотя бы чууууточку пооригинальней...

УФО 10.01.2013 22:21

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205622)
Походу у меня опухоль отвечающая за адекватное восприятие реальности. Поэтому я хочу попросить Ванлат с Уфиком, может быть кто нибудь из них согласиться забить мне в голову парочку гвоздей. Спасибо, Боги их милосердие( Ванлат с Уфиком)...

галченок, мы не так милосердны. мучайся со своей опухолью

Amnesia 10.01.2013 22:25

Мда... я думала ты просто дурочка, а ты ещё и удареная на всю голову.
Какое горе ))))))):bs:

Mongoose 10.01.2013 22:27

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 205631)
галченок, мы не так милосердны. мучайся со своей опухолью

Ого. Не думала, что ты так быстро опустишься до подобного примитива. Раньше довести до этого было гораздо сложнее, стареешь видать... Ну оно и понятно - головоногие, подобные тебе, долго не живут...
Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205632)
Мда... я думала ты просто дурочка, а ты ещё и удареная на всю голову.Какое горе )))

Ай-я-яй... Бида-бида, пичалька!!! Обещаю, что следующую ужасающую и леденящую душу историю я напишу о происхождении существа, которое сложно классифицировать ввиду его полной отсталости и деградации, по сравнению даже с одноклеточными. О тебе, дорогая.

Amnesia 10.01.2013 22:43

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205634)
Ай-я-яй... Бида-бида, пичалька!!! Обещаю, что следующую ужасающую и леденящую душу историю я напишу о происхождении существа, которое сложно классифицировать ввиду его полной отсталости и деградации, по сравнению даже с одноклеточными. О тебе, дорогая.

Записки из сумасшедшего дома, давай. Думаю твой психиатр оценит твой труд.)))))))))

Mongoose 10.01.2013 22:47

Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205636)
Записки из сумасшедшего дома, давай. Думаю твой психиатр оценит твой труд.)

А я всё ждала, когда же хоть кто-нибудь решит проявить подобие остроумия и сообщить про сумасшедший дом. Наконец-то дождалась. Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять всю твою ущербность и ты сама её прекрасно осознаёшь?

Amnesia 10.01.2013 23:05

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 205637)
А я всё ждала, когда же хоть кто-нибудь решит проявить подобие остроумия и сообщить про сумасшедший дом. Наконец-то дождалась. Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять всю твою ущербность и ты сама её прекрасно осознаёшь?

Мне нет, не нужно, тебе твою ущербность доктор объяснит потом. Мне жаль тебя бедняжка, наверное часто в смирительной рубашке пребываешь, крышу рвёт совсем. )))
:bs:

Mongoose 10.01.2013 23:43

Заинька, а как же твоя громкая и пафосная заявка, что:
Цитата:

Sea писал (а) (Сообщение 205621)
ты мне неинтересна что бы я своё время на тебя тратила

Я настолько тебе неинтересна и безразлична, что ты уже полтора часа только одну эту тему и просматриваешь, и отвечаешь? :ag:

Баблгам 12.01.2013 18:51

Цитата:

Галчонок писал (а)
предпочитаешь вместо этого задавать глупые вопросы, то сообщаю в двух словах - никто не помогал. Ещё глупые вопросы будут?.

-будут .Обычно на глупые вопросы -дают глупые ответы.:ae::ae:-ни одна баба не может так разбираться в технике(Ну не бывает баб-катал):ae:

Mongoose 12.01.2013 23:50

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206023)
дают глупые ответы

Поздравляю тебя, с глупым ответом. Жги ещё, не стесняйся.
Цитата:

ни одна баба

Бабой маму свою называй.
Цитата:

не может так разбираться в технике

То, что лично тебе такие не попадались, в первую очередь говорит о тебе - об узости и косности твоего мышления, в совокупности с ярко выраженной твоей ограниченностью.
Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 205925)
так что тема самолетов давно и прочно укоренилась в нашей семье
и рассказывала о воздушных боях мне моя бабушка с раннего детства
и я сейчас - уже своим сыновьям об их прадеде

Так ты и нам расскажи. Лично мне будет интересно. А мы в свою очередь сами чего-нибудь расскажем, чем-нибудь поделимся. :ad:

Баблгам 16.01.2013 20:32

.Ну например ЕКАТЕРИНА-2ая- онаТОЖЕ баба - (наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такая

УФО 16.01.2013 20:39

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206493)
.Ну например ЕКАТЕРИНА-2ая- онаТОЖЕ баба - (наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такая

у этой галки вообще какое то странное представление о своих возможностях оскорблять кого угодно и как угодно.

Mongoose 16.01.2013 22:02

Цитата:

онаТОЖЕ баба

Таких слов как "женщина" или "девушка" ты походу не слышал никогда? Купи себе книжку "Словарь для чайников". Сиди и изучай. Вдумчиво.
Цитата:

(наших мам -) не трогают даже конченные патентованные соски- Тебе это зачем - ты ж не такая

Опосля изучения тобою словаря вернёмся к этому вопросу ещё раз.

Баблгам 18.01.2013 19:54

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206500)
Таких слов как "женщина" или "девушка" ты походу не слышал никогда? Купи себе книжку "Словарь для чайников". Сиди и изучай. Вдумчиво.Опосля изучения тобою словаря вернёмся к этому вопросу ещё раз.

-да Девушка про самолеты на****ела со слов папы (ну ты знаешь)- а книжки такой нет - где купить не знаю

УФО 18.01.2013 20:16

галченка ебанутая на всю голову овца

Mongoose 18.01.2013 21:11

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206855)
Девушка про самолеты на****ела со слов папы (ну ты знаешь)

Чё кривляться-то? Скажи уж сразу, что нагуглила...
Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206855)
)- а книжки такой нет - где купить не знаю

Значит так и помрёшь безграмотным *****ом... Увы тебе...

Баблгам 19.01.2013 15:26

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206860)
Чё кривляться-то? Скажи уж сразу, что нагуглила...Значит так и помрёшь безграмотным *****ом... Увы тебе...

днозначно
про нагуглила не скажу - но с****ила (однозначно)- теперь далее (набор твоих штампов всем уже приелся)- все мы помрем когда то - кто -то целкой-целюлитной соскочившей с наркоты- А МОЖЕТ ты не помрешь вообще и будешь вечно ебать мозги на форуме ПМР:bo:

Mongoose 19.01.2013 15:34

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206988)
про нагуглила не скажу - но с****ила (однозначно)

Ты бы лучше с аргументацией как-то, родной. А то окромя голословной истерики от тебя пока ничего.
Цитата:

набор твоих штампов всем уже приелся

Пичалька. Я огорчена. Теперь наверно места себе от расстройства не смогу найти несколько часов... нет... минут... секунд... А всё, уже прошло всё огорчение. Чем ещё порадуешь?
Цитата:

А МОЖЕТ ты не помрешь вообще и будешь вечно ебать мозги на форуме ПМР

Ты знал ты знал!!! :ag

Баблгам 19.01.2013 15:40

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206989)
Ты бы лучше с аргументацией как-то, родной. А то окромя голословной истерики от тебя пока ничего.Пичалька. Я огорчена. Теперь наверно места себе от расстройства не смогу найти несколько часов... нет... минут... секунд... А всё, уже прошло всё огорчение. Чем ещё порадуешь?Ты знал ты знал!!! :ag

-:bo: про целлюлит не ответила:bo:

Mongoose 19.01.2013 15:42

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206990)
про целлюлит не ответила

А что ты хочешь про него узнать? Как вылечить? Лучше к врачу с ним сходи - самолечением не занимайся.

Баблгам 19.01.2013 15:52

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206991)
А что ты хочешь про него узнать? Как вылечить? Лучше к врачу с ним сходи - самолечением не занимайся.

ры

-классический ответ дуры (просто классика жанра):bo::bs::bs:

Mongoose 19.01.2013 15:55

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206992)
-классический ответ дуры (просто классика жанра)

Рада что ты оценил. Ну я-то блондинка - мне можно быть дурой. А у тебя какая отмазка - чем свою дурость оправдаешь?

Баблгам 19.01.2013 16:03

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206993)
Рада что ты оценил. Ну я-то блондинка - мне можно быть дурой. А у тебя какая отмазка - чем свою дурость оправдаешь?

-разве дурость можно чем то оправдать?----::b2w::b2w:- Ладно Галл сегодня Крещение - и обиды не преми....

Mongoose 19.01.2013 16:05

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206995)
-разве дурость можно чем то оправдать?-

Ну т.е. тебе нечем оправдаться, правильно понимаю?
Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206995)
Ладно Галл сегодня Крещение - и обиды не преми...

Я атеистка.

Баблгам 19.01.2013 16:16

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 206997)
Ну т.е. тебе нечем оправдаться, правильно понимаю?Я атеистка.

-оправдываться -это обвинять себя(никогда ни перед кем не опр.)-Я тоже .Но уважаю верующих...

Mongoose 19.01.2013 16:18

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 206999)
-оправдываться -это обвинять себя(никогда ни перед кем не опр.)

Вот ты уже оправдываешься. Уже одной только этой фразой. :ad:

Баблгам 19.01.2013 16:28

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207000)
Вот ты уже оправдываешься. Уже одной только этой фразой. :ad:

-ладно смысловой нагрузки уже в диалоге нет.Твое последнее слово- отдаю как женщине блондинке....

Mongoose 19.01.2013 16:40

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 207004)
-ладно смысловой нагрузки уже в диалоге нет.Твое последнее слово- отдаю как женщине блондинке....

А я всё сидела и твоего разрешения как раз ждала... Но не расстраивайся, я по достоинству оценила твою жалкую попытку подъё6а. Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.

Sher 19.01.2013 17:58

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207006)
Я уверена, что на вырождение её ты потратил кучу моральных и интеллектуальных сил.

Галь, ты че)))
Природа их потратила много раньше, тут она отдохнула..

Баблгам 19.01.2013 18:14

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207017)
Галь, ты че)))

шершавая ***** не смогла промолчать

Mongoose 19.01.2013 21:50

Цитата:

Баблгам писал (а) (Сообщение 207019)
шершавая ***** не смогла промолчать

И почему я думаю, что твой мозг был на грани перелома пополам, от попытки применения подобной "шутки". Наверняка написав это, ты ухмыльнулся и подумал: "Как я её!". Такой наивный... [facepalm]
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207017)
Галь, ты че)))

Не надо даже иметь докторскую по психологии, чтобы увидеть в его постах признаки умственной деградации. :bk:

Sher 19.01.2013 22:30

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 207041)
Такой наивный.

Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!

Mongoose 19.01.2013 22:40

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 207048)
Галь, игнор - такая прикольная вещь, я ведь не читаю,что они пишут, вряд ли что-то умное!

А поржать? :ad: Лично меня идиоты завсегда веселят. Хотя и быстро утомляют - это да...

Настя Васильева 27.01.2013 00:16

Глупость на форуме

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 207965)
Они все пешки и быдло. Вернее козлы отпущения или стрелочники, кому как нравится. Нужно дать оценку эпохе и ее деятелям с их холуями. В прессе и СМИ можно писать все что угодно. А вот во дворах и на кухне люди говорят совсем другие вещи. И они не в пользу власть бывших имущих. Те кто сегодня против нынешней власти- это всего лишь остатки холуев власти прошедшей и пролившей реки крови, в прямом и переносном смысле! Если кто-то этого не слышал и не знает то это не означает что этого не было!

Понимаете, причина вашего бана - не ваши политические взгляды, а переход на личности и нецензурная лексика. поэтому и удаляю и правлю посты + прошу в темах с громкими изобличающими названиями - указывать ссылки на первоисточники. вот и всё.

Переход на личности только к тем быдлам которые не понимают Человеческих языков, а только могут сидеть в теплой комнате и из себя строить умных дебилов! Которые у вас в большом почете.(((( Давайте вы меня забаните за то что я, и не только я, как вы понимаете считаем эльцина, горбачева, кравчука и шушкевича врагами Народа за развал СССР. Но вы конечно понимаете что их поддерживают путинцы, ибо если не было бы этих идиотов то путин никогда бы не пришел бы к власти. А теперь забаньте меня, за то что я обозвала кого-то из них идиотом!

PMR 27.01.2013 00:21

Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Настя Васильева 27.01.2013 00:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 207993)
Предлагаете ввести в правила форума - бан 3 соток за глупое высказывание?

Предлагаю тебе самозабаниться и застрелится!!! Зачем ты вырвал мою цитату из общей темы?
Надеюсь у тебя хватит мозгов забанить меня не затирая мой пост!!!

PMR 27.01.2013 00:26

Выделил пост в отдельную тему - т.к. оффтоп.
+ 1 просьба к новичку не материться.

Настя Васильева 27.01.2013 00:32

Как и на ленте ПМР и на сафоновском сайте! А то что ты сделаешь ? С таким тоном будешь говорить со своими шалавами в теме про оральный секс !!! А с такими как ты только так и нужно разговаривать! Тему он выделил видите ли....

PMR 27.01.2013 00:38

Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

=Neffertity= 27.01.2013 00:53

Че за Настя такая?))

Настя Васильева 27.01.2013 00:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 208010)
Почему Вы меня оскорбляете так?
За то что я 1 пост вывел в отдельную тему?

Девушка, Вы случаем не жена Карабаса?

Я не знаю кто такой карабас, но судя по всему он вас поимел очень даже хорошо раз вы о нем до сих пор помните!!! Просветите меня кто такой ваш карабас и почему у вас появилась необходимость сделать из вырванной цитаты целую тему??? Только плиз отключите при ответе сови бараньи мозги.... ибо уже тошнит..... либо у вас есть прекрасный выход из этой ДЛЯ ТЕБЯ тупой ситуации - Бан!!! Вперед.....Ибо вразумительного ты и твои модеры шавки сделать тут ничего не сможете!
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:54 --------
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 208017)
Че за Настя такая?))

Та которая в отличие от вас не раздвигает ноги и рот перед тупым идиотом!!! А ты сама ЧЕ ЗА ТАКАЯ?

=Neffertity= 27.01.2013 00:56

Ого, жара пошла))

Настя Васильева 27.01.2013 01:01

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 208022)
Ого, жара пошла))

Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

=Neffertity= 27.01.2013 01:04

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 208024)
Ага, сними кепку и сдвинь сиськи то есть ДДС!!! Доставь удовольствие админу... что ты еще можешь......

сисек нет, а удовольствие милая моя только мужу доставляю.

Настя Васильева 27.01.2013 01:09

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 208025)
я сегодня днем видел как вот такой вот трактор увязал в груде собранного им же снега

А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?

УФО 27.01.2013 01:10

Цитата:

Настя Васильева писал (а) (Сообщение 208028)
А почему ты БАРАН в этом не обвиняешь Е.В.Шевчука?

потому что я в этом обвиняю ТЕБЯ!!!

Настя Васильева 27.01.2013 03:48

Мдааааа .... Теперь понятно кто такой карабас и почему его тут так боятся!!! Ну что же если вы во мне видите карабаса пусть так и будет! Называйте меня карабасом или его дочкой или женой или невестой. В отличие от вас многих, у него как минимум есть Достоинство и Честь!!!
-------- Добавлено в 02:48 -------- Предыдущее было в 02:47 --------
Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 140610)
да пошел ты .... твою .... кому тут что обьяснять. я смотрю до тебя ничего не доходит. прежде чем таким как ты что-то обьяснять нужно сначала табуретку вам одеть на голову. иначе смотрю вы человеческого языка не понимаете. одели погоны и думаете что вы боги. не зря про таких как ты сказано - одеваю портупею и тупею и тупею...

Золотые слова карабас!

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +2.