![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА ? а вы когда то были в Париже,ну или ....в Италии ?! нет !? так тогда вам туда дорога...ток через Швейцарию...там тож есть чё понаблюдать ))
|
Цитата:
|
:ap: а ну...ну тогда канеш же ))))))
|
Цитата:
Эти кольца они не снимают никогда, потому что из-за них увеличиваются расстояние между позвонками шеи, и кольца - это фактически бандаж. Если кольца снять, то женщина сразу же сломает себе шею. Их снимают (или снимали, сейчас может уже гуманне стали) только если женщина провинилась и подлежит смерти. |
Цитата:
Уж лучше кольца... на пальцах))) |
Цитата:
|
Цитата:
А жирок для бизнес леди - недопустим, как признак лени и неумения управлять собой)) |
Ну жирком можно заплыть, даже если никогда в жизни ничего тяжелее косметички не поднимал.
|
Цитата:
|
да.кстати,даже те, кто на четверть смешанны с русскими)
|
Цитата:
А насчет мужеподобных, я говорила о женщинах немках. |
Немцы бесцветны как бледная моль.
|
Цитата:
По мне так испанцы (латиноамериканцы) – брюнеты и красавцы. Блондины не моя стихия.... |
Цитата:
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
Мне кажется что многие девушки будучи не восстребованые у мужчин по причине невзрачности делают ход конём и наказуют мужиков за нежелание совокупляться с ними бесплатно переходят в разряд интима за деньги . парадоксально вроде , но отнюдь, если рассмотреть Тираспольких девок за деньги то понимаеш что встреть ей просто в городе даже бровёй не пошевелиш в её сторону. так вот к чему я клоню . Ежель у Алоны так всё плохо то как вариант ей можно было бы попробовать поработать в интим услугах естесьно за более низкую таксу , уверен там у неё стопудово появились бы шансы приминетить к себе какогото командировочного и возможно даже создать семью . Ну это типо девушек которых на танцах никто не приглашает и они идут работать в армию или милицию |
А я склоняюсь либо к троллю, либо к элементарной махровой лени.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +2. |