![]() |
Re: Куда идёт Россия?
Нема ли часом какой нить партии которая борется за интеграцию с Китаем ?
|
Цитата:
|
Пьяница стал президент России? Почему?
Цитата:
Еще вопрос - кому должна Америка свои триллионы? |
Думаю, все первые лица - лишь марионетки, управляемые "серыми кардиналами".
|
Цитата:
|
Часть постов перенесено в тему Почему развалилось СССР?
Я думаю, что причин развала СССР было сразу несколько, как внутренние, так и внешние. Может к России вернемся - как думаете, что ждет РФ в ближайшие 3-5 лет? Динамика какая? |
Цитата:
|
А еще есть клевая пенсионная реформа! Отныне каждая доярка должна разбираться в сложностях и хитросплетениях законов экономики и фондовой биржи, и должна понимать, куда ей надо разместить свои накопительные проценты!
Государство не может найти деньги на убогие пенсии. Государство наебывает молодых, с тем, чтобы хоть как-то выплачивать убогие пенсии сейчас. Что оно будет выплачивать состарившимся нынешним молодым - не проблема государства. Выживайте. |
А ещё поражает писдёж Российской элиты :
------------------------------ Владивосток -- август 2013 --- Путин выступая перед студентами сообщает что мировая экономика в 2013 году просела и соответственно Российская тоже вслед за ней сдала позиции уйдя в минус . Именно этим аргументом он оправдал предстоящие урезания социальной сферы и бюджета РФ . ===================================== Санкт Питербург --- сентябрь 2013 --- Завление Дмитрия Медведева, министа финансов , и других -------- Мировая экономика в 2013 году показала положительную динамику и рост показателей ВВП в среднем по планете на энное колличество процентов , это хороший сигнал говорящий о выздоровлении мировой экономики ................ и тд и тп ===================================== Вопрос -- кто прав Путин о том что мировая экономика просела ? Или Медведев в том что мировая экономика выросла ? =================================== Очевидно одно что ктото из них бреханул , вопрос кто ? |
Попал на блог жителя Владивостока. Кто нибудь бывал во Владивостоке? Всё так скверно?:
http://tranzewatte.livejournal.com/132851.html http://tranzewatte.livejournal.com/134569.html |
Andrei Sholdea,так це ж Кишиневские больницы на фото и Кишинев! ))
А вообще, такие фото можно сделать в каждой республике бывшего СССР? |
Цитата:
|
Цитата:
"Настоящая жизнь во Владивостоке - это бурундуки, по ночам залезающие в открытые форточки и перегрызающие глотку спящему обывателю!" по ходу параноидальная шизофрения это самый лёгкий диагноз который можно поставить этому писаке. я вам таких фоток в любом мегаполисе европы нафоткаю. лично видел такие трущ*** во франкфурте. |
Между прочим, это тоже талант: везде видеть только говно. Бедный блоговладелец, тяжело ему живется, эдакий ад ежедневно наблюдать )) Пусть в Мадрид сгоняет, там в центре еще краше помойки ))
|
Цитата:
За своим Владивостоком смотрите лучше :bs: Цитата:
|
Практически в каждом городе есть такие места, как показаны на фото в ЖЖ.
Разница в количестве таких мест. Где очень много их - там и плохо. :ac: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все может быть )) А ты на каких номерах ездишь? Тебя я тоже объезжаю? )
|
Нет я не на молдавских , ПМРовские похожи скорее на белорусские , просто на белом фоне буква три цыфры и две буквы кирилица .
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +2. |