Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2128)

L_Ilona 19.06.2025 00:17

Это проблема человечества, что оно не может понять длинные тексты. Но короткими текстами всё не описать. Да, поколение Тик-Тока - это проблема, по сути, люди, которые не способны к умственному труду. А как вот когда сайты делают, просматривают код страниц, сотни тегов с их параметрами? Или когда программы пишут, когда изучают тысячи строчек кода? А когда архитекторы смотрят проекты зданий, сколько расчётов они просматривают? Химическое производство - десятки формул, расчёты реакций, множество формул. Да хотя бы теоремы в школе. И люди понимают.

Volshebnik47 19.06.2025 00:21

Не буду спорить - потому что хорошие намерения руководили.

Kristofer 19.06.2025 00:25

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445759)
Это проблема человечества, что оно не может понять длинные тексты.

Нет ванька, все понимают длинные тексты. Просто читать твой бред никто долго не выдержит, особенно что ты сотни раз повторяешь одно и то же. Нет просто никакого смысла очередной раз читать про псы режима, революцию, деление земли и другой бред психбильного маняка.

L_Ilona 19.06.2025 00:33

Сама ты ванька, обоснуй базар. Тупой - это ты, ты вообще не можешь ничего изрыгнуть, кроме как оскорбления без всякого обоснования. Ты корчишь из себя остроумного и как тупая школота скобки ставишь, чтобы покривляться и дразниться. На самом деле ты быдло, ты скот, псина, ты дегенерат, тупая обезьяна, ты малолетка придурочная, которой просто в морду не давали за базар. Я родился ещё до того, как Путька появилась. И я знаю много систем, с чего ты взял, придурок, что я не знаю других систем? Ты повторяешь всякий бред про фашистов. Сама ты рашка парашная, придурок, ты сам фашист, унижать людей за страну проживания. Обоснуй кто фашист, или каждый, кто против нас, фашист? Ты сам по Геббельсу повторяешь одно и тоже, обоснования нет. Страна всего лишь кусок грунта, а фашисты - это люди, а не страны. А в чём я не прав? Зеленскому выгодно, чтобы Россия нанесла ракетный удар по Кишинёву. Власти Молдовы это тоже выгодно, ведь им дадут деньги из Европы. Пострадает только население, которое не виновато ни в чём. Верить в хорошую власть могут только идиоты. Избиратели узнают о том, что власть вела страну к войне, уже после того, как она закончится. То есть, когда эти правительства все уже давно на пенсии будут, если не умрут к тому времени. И никаких возражений, что я не прав, разумеется, нет, только оскорбления. Это очень в путинском стиле, когда батхёрт, путирасты не могут никогда ничего обосновать, ты тоже такой же, не вижу разницы.
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:31 --------
А я в чём не прав? Так и есть. Правительства делят землю между собой руками идиотов и внушают им, что они защитники. Так было очень давно и так есть сейчас, все войны происходят потому, что правительства что-то не могут поделить. А патриотичное быдло выполняет их приказы.

Volshebnik47 19.06.2025 00:40

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445762)
А я в чём не прав?

Я не говорю, что ты неправа.
Просто у тебя много энергии и творческой фантазии, - это великолепно, но текст тяжеловато читать.

Kristofer 19.06.2025 00:43

Цитата:

И я знаю много систем, с чего ты взял, придурок, что я не знаю других систем?

Потому ванька, что ты на столько тупой что хочешь устраивать революцию в демократической стране в которой власть меняется на выборах ;))) Только конченный дебил может такое предлагать
Цитата:

Власти Молдовы это тоже выгодно,

докажи ванька что это им выгодно
-------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:42 --------
Цитата:

А я в чём не прав?

во всём....всё что ты написал это бред психбольного придурка

L_Ilona 19.06.2025 01:28

Любому правительству невыгодно терять землю. Если правительство не может победить в войне, то оно ищет союзников. Чтобы союзники помогали активнее, ему надо вовлечь их в войну на своей стороне. То есть, спровоцировать войну противника ещё и со своим союзником. И кто будет спорить, что Зеленский так не хочет сделать? Молдова подходит, так как вполне реально разморозить давно погасший конфликт в Приднестровье. А почему это нереально? Вполне реально.
Какая разница как власть меняется? Победа в выборах - это просто искусство пиара, то есть, рекламы, а реклама часто врёт, как известно. Демократично избранная власть не может быть гадами? Может. Все идут во власть ради денег. А за деньги можно страну предать, если оно того стоит.
Так что ты тупой сам. Все, кто думает иначе, тупые. А я уверен, что тебе плевать на всех, ты просто пропагандист, патриотичная псина. Ты обзываешься ваньками, а обосновать не можешь. С чего ты уверен, что я парень, меня зовут Иваном? И более того, ваньки в детских садов, у меня давно не тот возраст. Обоснования нет, то есть, ты брехло.
-------- Добавлено в 01:28 -------- Предыдущее было в 01:14 --------
По поводу психов ещё добавлю. На психов пропаганда не действует. Так как они думают иначе, чем большинство, на которое пропаганда рассчитана.

Kotik 19.06.2025 08:14

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445767)
Какая разница как власть меняется? Победа в выборах - это просто искусство пиара

Очень большая разница ванька. Или ты считаешь что выбор власти народом на выборах это плохо ? Конечно выборы работают только в демократических странах а не в путинской диктатуре. Но ты там революции устраивать не хочешь только в странах-жертвах путинской агрессии ;) Ты типичный запутинец ванька.

L_Ilona 19.06.2025 13:13

Ты идиот. Молдова не является жертвой пока что, это ещё можно предотвратить. Но выбранная власть это не делает. Значит, нужна революция, логичный вывод. Я не против изменений нигде, но для всего нужен опыт, конечно, до всех должно дойти. Каждая страна в плане возможности свержения власти разная. Говорят, оппозиция должна быть международной, помогать друг другу. И глупо браться за тот уровень, для которого скил ещё недостаточно развит. Это основная ошибка русской оппозиции, которая привела её к разгрому. А ошибка внешняя, что они не понимают ситуацию и не понимают кого надо развивать в России, чтобы была новая оппозиция.

Kristofer 20.06.2025 08:29

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445798)
Но выбранная власть это не делает.

Потому что так хочет народ, который её выбирал ;)

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445798)
Значит, нужна революция, логичный вывод.

Кто так решил ? ты ванька ? Народу Молдовы наплевать на твое мнение - русскомирного придурка ;)

Duke_Cheb 20.06.2025 10:53

А можно я покажу, какой дорогой лично Вам, Kotik, идти? Направление крайне простое, но унизительное. Вы тупо пишите, но не понимаете геополитических реалий. Напоминаю: ВС Молдавии порядка 6000 человек. Приднестровья - сами догадываетесь, но существенно больше. И есть мотивация.

Kotik 20.06.2025 11:00

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 445834)
Вы тупо пишите, но не понимаете геополитических реалий.

понимаю на много лучше тебя ;)
Цитата:

Напоминаю: ВС Молдавии порядка 6000 человек. Приднестровья - сами догадываетесь, но существенно больше.

И ?? будете нападать на Молдову ? ха ха ;)
Цитата:

И есть мотивация.

какая ? свалит с этой русскомирной дыры при первой возможности ?

Duke_Cheb 20.06.2025 11:13

На кой нам обнищавшая вхлам Молдавия? Экономика ПМР со всеми там "Шерифами" тупо не потянет ее вытаскивать. Я о том, что в случае агрессии со стороны Молдавии - она обречена на провал.
А "сваливать" - да удачи. Вы явно не местный, слегка не улавливаете менталитета.

Kotik 20.06.2025 11:26

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 445836)
Экономика ПМР со всеми там "Шерифами" тупо не потянет

Экономика ПМР тупо не потянет ничего потому что у ПМР нет никакой экономики. Это российская колония которая сдохнет через 2-3 недели без финансовой поддержки путлера.

Цитата:

Я о том, что в случае агрессии со стороны Молдавии

Очередной бредящий про агрессию ;)) Путинский зомбоящик очень легко промывает ватные мозги. Зачем Молдове нападать на ПМР? Она просто может уничтожит вашу экономику и вопрос будет решен. А если бы хотела нападать просто хватило бы одного звонка Санду к Зеленскому и через два часа "проект пмр" закрывается ;)
-------- Добавлено в 11:26 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
Цитата:

обнищавшая вхлам Молдавия?

Такой страны не существует но в Молдове зарплаты в 3-4 раза выше чем в обнищавшей вхлам жемчуге русского мира - ПМР и каким то странным образом каждый день тысячи приднестровцев едут на работу на правый берег ;)

Duke_Cheb 20.06.2025 11:42

Простите, но Вам, мне кажется, стоит проконсультироваться у психиатра.

Kotik 20.06.2025 12:01

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 445839)
Простите, но Вам, мне кажется, стоит проконсультироваться у психиатра.

Сказал специалист бредящий про Молдавскую агрессию на пмр ;)))

L_Ilona 21.06.2025 01:26

ПМР не имеет отношение к Русскому Миру, оно появилось задолго до того, как Русский Мир придумали. ПМР родилось глупостью власти Молдовы, которая спровоцировала сепаратизм, а в Кремле не придумали ничего умного в ответ. Экономического смысла в независимости ПМР нет, очевидно, если бы была колония, то давала бы ресурсы, но ничего она не даёт, это Россия по сути колония таких территорий, кормящая их деньгами из бюджета и ничего не получая взамен. Потому логично объединение ПМР и Молдовы. А что касается Зеленского. Зеленский хочет втянуть Молдову в войну, чтобы ракеты полетели в Кишинёв. Не сомневаюсь, что это станет катастрофой для маленькой Молдовы. Это нужно ему, чтобы клянчить оружие и выставить Россию в нелучшем свете. Зеленский не хочет заканчивать войну, он хочет вести её сколько может, по сути, он такая же Путька, только молодая и коварная. Зеленский потратил на фронте много украинцев, нужно новое пушечное мясо, то есть, ему нужно вовлечь непосредственно в войну другие страны. Зеленский не хочет объединяться ПМР и Молдову, он хочет вовлечь Молдову в войну с Россией, то есть, пошлёт РДК резать приднестровцев. Сейчас хороший момент сохранить мир в Молдове и провести объединение. Санду может справиться без Зеленского, достаточно просто провести переговоры с Путькой и Красносельским, где обрисовать им ситуацию и предложить нормальные условия объединения. Это будет выгодно всем, все останутся в плюсе. Но Санду ничего не делает, ждёт, когда в Приднестровье начнётся новая война, таким образом Молдова втянется в войну с Россией. Ну и для чего такой президент нужен, который не делает ничего для предотвращения войны? Конечно, нужна революция.
-------- Добавлено в 01:26 -------- Предыдущее было в 01:20 --------
Не имеет значения какая армия у Молдовы, какое вооружение и какой мобилизационный резерв. Главное - политический эффект. А он будет очень полезный Зеленскому. Так как тогда польётся рекой оружие в ВСУ и всё остальное. Сейчас в Европе многие не хотят эскалации войны. Но если будет нападение на другую страну, то в Европе такое желание пройдёт.

Volshebnik47 21.06.2025 01:30

Цитата:

L_Ilona писал (а) (Сообщение 445848)
ПМР не имеет отношение к Русскому Миру, оно появилось задолго до того, как Русский Мир придумали.

Тогда я тем более повился задолго до того.

Alex2 21.06.2025 01:53

Цитата:

И есть мотивация.

Мотивация есть у россиян - много деревянных бумажек.

Цитата:

Экономика ПМР

Смешно звучит.

L_Ilona 21.06.2025 03:16

Деньги мотивируют всех всегда, люди всегда тянулись к золоту и будут тянуться.
-------- Добавлено в 03:16 -------- Предыдущее было в 02:29 --------
15 человек всегда будут кидаться на сундук мертвеца. Я давно читал про эту историю. На самом деле Сундук Мертвеца - это остров такой. Но я думал много лет, что они кинулись на сундук с золотом, которое стали делить. Наверное, нет ничего плохого, когда люди кидаются на золото, если они при этом не жрут друг друга.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +2.