![]() |
Цитата:
|
susa-kisa так кто ж против .Вот можно подумать над следующей датой .Сейчас праздники январские и у людей со временем напряг .А в феврале можно собраться и заодно поздравить наших защитников с их днем .:ad:
|
Цитата:
|
я тож хочу мона?????
|
Вложений: 2
|
Такие деловые наши девушки на втором снимке .Красотулечки :aj:
Шер позитивчик :ay::aj: |
)))
что то мы с Желанной какие то не такие )))))
|
)))
Вложений: 1
Вложение 8004
ну раз пошла такая пьянка ))) держите )) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
))
Шер вы действительно очень похожи :ay:)))))
|
Я знаю как собрать реальную сходку .и все кто в чате более опр перриода ну допустим пол года , явка обязательна ! Кто не пришол бан на месяц и авотар пометить меткой " подозревается в клонировании" .. так я думаю посещаемость можно и приподнять слегка ........
|
)))
P.S )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
у Уфия ну такая прикольная внешность, особенно когда захмелел....таким добряком выглядит -можно в детские сказки запускать, доброго персонажа волшебного сыграть ну например Лешего :ae::ad: , а Вида конечно выглядит очень строгой девочкой.
|
иванушку дурочка: а. не пойдет?
|
)))
Привыкший побеждать )) мне все так говорят . Но я очень весёлый человек и компанейский . Но и строгой тоже могу быть ))))) не без этого .
|
Цитата:
любительница поржать и покуролесить )) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
А чего хихикать то? Все люди разные, не всех Бог наградил вешними данными, зато может у них другие качества есть.. что-то я прям добрая добрая стала:aa::aa::aa: |
Вообще, смысл обсуждать тех кто был на сходке, хотя вы сами там не были. Я вот тоже думал идти, не идти, в конце решил, что народу будет мало, да и усталый был после дневных дел, решил, что пойду в следующий раз.
Народ повеселился - молодцы! Что еще сказать? Зачем говорить об одежде и внешности? Может не у всех есть возможность одеваться в дорогих магазинах. Смысл язвить на эту тему? |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +2. |