Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просмотр последних фильмов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9434)

Savannah 10.01.2016 11:53

Качну, спасибо.
Вчера посмотрела интерна, который с де ниро. Хороший семейный фильм на разик.

Savannah 22.01.2016 22:53

Визит. Свежий фильм от Найта Шьямалана. Ппц. Местами страшно страшно.

ehhhey 23.01.2016 15:02

Очень советую Российский фильм "Территория"! Красивое, приятное кино, которое оставляет после себя приятное послевкусие!

ГРАВИЦАПА 26.01.2016 10:55

На днях посмотрел фильм Тарантино - Омерзительная восьмерка. Смешанные чуства оставил просмотр. Большую часть фильма не покидает ощущение что все затянуто и предсказуемо, что Тарантино уже не тот. Но концовка расставляет все по своим местам, трешь, черный юмор, кровь рекой...
В общем рекомендую к просмотру))
Ссылка на трейлер. kinopoisk.ru/film/819101

Duke_Cheb 26.01.2016 11:04

Гадство сплошное. По качеству съемки - десятка без критики. Сюжет... Если он вообще есть, его выкурили из кальяна. Тарантино столько звезд собрал и снял очередное кровавое месиво.
-------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 11:00 --------
Курт Рассел чего только стоит. Ручаюсь, половина просмотревших его даже не узнала на протяжении всего показа.

hoper 28.01.2016 20:24

Вот на этом ресурсе можно скачать хорошие фильмы: pb.wtf/ref.php?id=362040

gaLapiridoL 29.01.2016 13:28

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314599)
Ручаюсь, половина просмотревших его даже не узнала на протяжении всего показа.

Сразу узнал, глаза очень уж узнаваемые)). По самому фильму - в целом ничего, зная остальные фильмы Тарантино, кроме сцены орального секса нигера с сыном генерала, такого гавна, даже в фильмах Тарантино не было. Музон нормальный.

Mongoose 30.01.2016 08:08

Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 314746)
кроме сцены орального секса нигера с сыном генерала, такого гавна, даже в фильмах Тарантино не было.

Отличная сцена - очень циничная! Тарантина взял новую высоту, красавчик!
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314599)
Ручаюсь, половина просмотревших его даже не узнала на протяжении всего показа.

Чем именно ручаешься? Какую часть тела готов на кон поставить?

Duke_Cheb 30.01.2016 09:07

Три фантика с марками рубля 1992-го года издания, дурак. Фильм не стоит промоушна. Я не говорю, что он плох. Но слишком уж "ОМЕРЗИТЕЛЕН". Я ждал детективной развязки. В итоге все превратилось в очередной треш от Тарантино.

Mongoose 30.01.2016 09:15

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314822)
В итоге все превратилось в очередной треш от Тарантино.

А от него кто-то чего-то другого ждал? От Тарантины? Ты серьёзно?
Цитата:

Я ждал детективной развязки.

И развязка, судя по всему, тебе не очень понравилась, сэр Марпл? Тарантине расскажи, чего именно ты лично, одухотворённая личность, ждал от мега-тролля синематографа.
Цитата:

Но слишком уж "ОМЕРЗИТЕЛЕН".

Он слишком оxyителен! Затянут, да. Но настолько оxyителен, что можно простить затянутость некую. И это восьмой. Осталось два всего.

Duke_Cheb 30.01.2016 10:29

Да уж, куча потрохов и мяса. Явно интеллектуальное разрешение запутанного сюжета.

Mongoose 30.01.2016 10:38

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314836)
Да уж, куча потрохов и мяса. Явно интеллектуальное разрешение запутанного сюжета.

Драгоценный мой, ты всерьёз ждал чего-то другого от тролля мирового уровня всея синематогафа?

Duke_Cheb 30.01.2016 10:49

Вообще-то, первые полтора часа мне казалось, что Тарантино, наконец, повзрослел.

Mongoose 30.01.2016 11:15

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 314844)
Вообще-то, первые полтора часа мне казалось, что Тарантино, наконец, повзрослел.

Это ты не повзрослел, а не Тарантина.

Duke_Cheb 06.02.2016 22:47

Фильм "Страна ОЗ"

"Страна ОЗ" - довольно забавная комедия 2015 года на тему традиционного представления о русских. Из актеров: Гоша Куценко, Александр Баширов, Инна Чурикова, Светлана Камынина (главврач из "Интернов", если кто не в курсе) и проч... Сюжет о том, как провинциальная дурочка накануне Нового Года приезжает в Москву устраиваться на работу. Там даже Дюк есть. Правда, матерятся просто чудовищно, но, в целом, позитивная кина. На мой вгляд, 7/10. Если бы Дюка таким совсем уж долбанутым не сделали, поставил бы :bk:8 .
Nhtqkth "Страна ОЗ"
http://www.youtu.be/watch?v=j777kM8oDJk
Цитата:

---
Ох, дошел до 1:27. Вабще ппц. Во отморозка изобразили... :at: Конкретно эту мерзкую сцену можно было не вносить в сценарий. Кому ж такое погоняло-то не угодило в съемочной группе.
За никнейм обидно...

Savannah 17.02.2016 09:51

Не фильм, сериал. Последнее королевство.
Очень крутой, атмосферный и вообще.
О средневековые времена, о средневековые нравы)

ПыСы : кто-то говорил, что игра престолов лучшее, что снято про средневековье. Нет, не лучшее. Королевство круче.

КонстантинЪ 18.02.2016 10:24

Из просмотренных в этом году понравились это документальные фильмы "Атлантида русского севера" и "Счастливые люди. Поморы".

******Атлантида Русского Севера********youtu.be/watch?v=zHIrWD0QcDA
-------- Добавлено в 11:24 -------- Предыдущее было в 11:21 --------
****Счастливые люди | Поморы | Дмитрий Васюков**********youtu.be/watch?v=bqlfjLxMi2E

Savannah 18.02.2016 12:28

Цитата:

Фильм не стоит промоушна. Я не говорю, что он плох. Но слишком уж "ОМЕРЗИТЕЛЕН". Я ждал детективной развязки. В итоге все превратилось в очередной треш от Тарантино.

Согласна, фильм - говно. Уснула на 15 минуте. Муж домучил за два дня. Я временами отрывалась от чтива, когда громко орали или стреляли. Кровища, говнища, заблеванная рожа тетки.. Тарантина в очередной раз развел всех на бабло.
Ах да, полагаю, что этот фильм так же как предыдущий, был сделан только ради того, чтобы легально и безнаказанно белые могли называть ниггеров ниггерами. Другого смысла для этого произведения я не вижу. Кенонедлявсех.

Savannah 19.02.2016 09:17

О, еще один дивный сериал. Викинг!
Своеобразный приквел к Последнему королевству) Хотя они не связаны друг с другом, конечно.

Duke_Cheb 20.02.2016 15:37

Мне очень понравился фильм "Мафия". По мотивам карточной игры. Его, в основном, чморят в Сети, но я как-то проникся. Суть - 2072 год, Москва, в "Мафию" играют на телевидении, но убитый умирает не понарошку, а на самом деле, причем той смертью, которой он боится больше всего. Немного перекликается с "Бегущим человеком" С.Кинга, но меньше динамики и больше психологии и флэшбеков.

Набор актеров приличный: Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Андрей Чадов, Вадим Цаллати, Виолетта Гетманская, Наталья Рудова, Евгений Коряковский.

"Город засыпает... Просыпается мафия..."
http://www.youtu.be/watch?v=4oRtSP3SJYk

PMR 22.02.2016 12:50

Охота на Монстра (Monster Hunt)

Вложений: 2
Duke_Cheb, не могу найти этот фильм "мафия игра на выживание" в хорошем HD качестве с 5.1 звуком.

Посмотрел вчера у себя на телике китайский фильм "Охота на Монстра" (Monster Hunt) в 3d.
Впечатления - отличная задумка, могло быть много смешных моментов.
Думал даже ребенку показать сначала.
Фильм мог быть просто отличным.
Но...
То в обездвиженных монстров втыкается оружие. То в конце фильма их хотят приготовить - а добрые монстры в виде детей.
Хоть подробности "разделки" монстра не показали...

В общем оценка - "4".

Вложение 17958Вложение 17959

Год выхода: 2015
Режиссер: Раман Хюи
В ролях: Тан Вэй, Сюэ Бай, Эрик Цан, Цзин Божань, У Цзян, Яо Чэнь
Жанр: фэнтези, боевик, комедия
Продолжительность: 01:57
IMDB рейтинг: 6.3 (1489 голосов)

Duke_Cheb 22.02.2016 14:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 315636)
Duke_Cheb, не могу найти этот фильм "мафия игра на выживание" в хорошем HD качестве с 5.1 звуком.

В чистом HD и я не видел нигде. Но вот WEB-DL в 1080p, с шестиканальным звуком:
rutor.is/torrent/486999/mafija-igra-na-vyzhivanie-2016-web-dl-1080p-itunes

PMR 23.02.2016 13:55

Вложений: 4
Неплохой лирический фэнтези фильм "Он – дракон". История любви девушки (Мария Поезжаева) и Дракона.

Вложение 17961Вложение 17962

Вложение 17964Вложение 17963

PMR 02.03.2016 22:52

Хороший фильм "В поисках Эрика", про почтальона Эрика, его двоих приемных деток и его общение с знаменитым футболистом Эриком Кантоном.
Жизнь почтальона Эрика была неудачна, всё сложилось плохо, но футболист своими советами изменил всё...
Запомнилась фраза подростка - "его не убили, ему только выстрелили в спину".
Рекомендую к просмотру.

Вложение 17991Вложение 17990
Вложение 17988Вложение 17989

PMR 05.03.2016 10:13

Страна ОЗ

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 315058)
"Страна ОЗ" - довольно забавная комедия 2015 года на тему традиционного представления о русских.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 315058)
Правда, матерятся просто чудовищно, но, в целом, позитивная кина.

Я бы за мат только запретил это кино. Смотришь такое кино и вспоминаешь про цензуру в СССР - всё же был от неё и положительный толк.
Недочернуха с матом. Смешного мало. Актеры известные, но как они соглашаются сниматься в таком отстое?
Оценка - нормально снято, но слишком много мата, всяких разговоров про г...но, должно было быть смешно, то только про игроков в танки онлайн было прикольно.
Оценка 6 из 10, за смотрибельный интересный сюжет и нормальную операторскую работу.

Вложение 18002Вложение 18003

Вложение 18004Вложение 18005

PMR 07.03.2016 00:16

Иерей-сан. Исповедь самурая.

Очень понравился фильм "Иерей-сан".
Чувствуется рука одного из актеров - Ивана Охлобыстина.
В этот раз самурай не машет катаной... Хороший фильм.

Вложение 18008Вложение 18007

Вложение 18009Вложение 18010

Duke_Cheb 07.03.2016 01:44

Да, поддерживаю. Обалденная картина. Охлобыстин Охлобыстином, актер какой!

PMR 07.03.2016 22:53

Фильм 2011 года - Фантом (Самый тёмный час). На Москву напали инопланетяне, но 4 американских туриста практически выжили. Помогают им электрик-гений, группа патриотов.
Впечатляют повальные знания английского языка - электрика, Гоши Куценко на коне, и вообще... Зачем железками обвешиваться? Стекло не пропускает сигланы инопланетян, чего тогда в авто не прятаться? Почему машинами не пользуются? Чё экранированная техника не пашет?
В фильме много нелогичного, очень много.

Вложение 18011Вложение 18012

Вложение 18013Вложение 18014

всяко 10.03.2016 21:24

Фильм Долгий путь домой - эпизод
youtu.be/watch?v=qorVedgsjq0&feature=youtu.be

PMR 12.03.2016 15:37

Посмотрел оскороносный (Лучший фильм, Лучший адаптированный сценарий, Лучшая женская роль второго плана) фильм 2013 года "12 лет рабства" / 12 Years a Slave.
Фильм про тяжести жизни в рабстве одного негра в 1850+ годах в Америке, а так же красочно показаны издевательства над неграми высшей рассы того времени - белых.
Для меня в фильме были знакомые актеры: Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт, Пол Дано.

Вложение 18033Вложение 18036

Вложение 18034Вложение 18035

Чёрный Тролль 13.03.2016 20:17

Неожиданно приятным оказался фильм "Леди в фургоне"
nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=994018

Описание:
История об эксцентричной лондонской старушке. Мэри Шеперд - бездомная леди, жившая в раздолбанном желтом фургоне и однажды припарковавшаяся напротив кэмденской квартиры писателя Беннетта. Обещавшая не задерживаться больше трех месяцев, бабуля прожила под окнами писателя 15 лет, превратившись в любимицу района, местную достопримечательность и, в конечном счете, героиню пьесы Беннета 1999 года.

ЗЫ. Фильке не смотреть! остановится на прочтении описания - тут он найдет подтверждение своему тезасу про то, что во всем мире(кроме России) народ не имеет жилья и является бомжами! ;)
всем остальным рекомендую к просмотру.

PMR 15.03.2016 10:57

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 317130)
во всем мире(кроме России) народ не имеет жилья и является бомжами!

Она такого нигде не писала, не надо придумывать.

Mongoose 16.03.2016 22:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 317688)
Смотрится на одном дыхании.
Кто смотрел, как впечатления?

Мутное тупое говно.

Mongoose 16.03.2016 22:06

Цитата:

Чёрный Тролль писал (а) (Сообщение 317690)
хороший фильм... снято класно. фильм понравился больше, чем книга

С точки зрения малолетнего - безусловно!

Savannah 17.03.2016 06:55

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 317692)
С точки зрения малолетнего идиота - безусловно!

Что вот за манера всех вокруг идиотами и *****ами называть.
Моему сыну нравится это кино. Он малолетний, но не идиот.

marguerite 17.03.2016 07:03

Мне нравится этот фильм.

Mongoose 17.03.2016 14:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 317714)
Что вот за манера всех вокруг идиотами и *****ами называть

Я и покрепче мог выразиться.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 317714)
Моему сыну нравится

Цитата:

marguerite писал (а) (Сообщение 317716)
Мне нравится

Бывает.

PMR 03.04.2016 09:31

Интересный американский фильм 2003 года "Жизнь Дэвида Гейла" про смертную казнь и ошибки правосудия.
В главных ролях Кевин Спейси и Кейт Уинслет.

Вложение 18161Вложение 18162

Кыс 08.04.2016 19:06

Сравнительно недавний фильм, 14г, Ледяной цветок , Корея
наткнулся давеча ......
сказал бы, что совсем нетривиальный и с национальным колоритом.
*******Корейский исторический фильм 2014 - Ледяной цветок*******youtu.be/watch?v=ia-DJl5sgIc

PMR 09.04.2016 10:02

Посмотрел перестроечный знаменитый фильм "Маленькая Вера" 1988 года.
Думаю, его уже все смотрели.
У Натальи Негоды красивое тело...

Вложение 18178Вложение 18179

PMR 16.04.2016 20:35

Вложений: 1
Фильм "Нефть" 2007 года. Два Оскара. Сначала немного нудный и растянутый, но финал довольно драматичный.
Добыча нефти в США в 19 веке.
Как человек превращается в морального монстра.

Вложение 18224

PMR 24.04.2016 20:51

Старый хороший триллер "Калифорния" 1993 года.
В главных ролях одни звезды американского кино: Брэд Питт, Дэвид Духовны, Джульетт Льюис, Мишель Форбс.
Парочка - писатель и фотограф едут в путешествие и берут себе попутчиков - "деревенщину".
Интересно, девушку в финале фильма изнасиловали?

Вложение 18378Вложение 18379

Duke_Cheb 08.05.2016 11:17

"Высотка" 2016 года с Томом Хиддлстном в главной роли доктора Роберта Лэнга - фантастическая драма-антиутопия по одноименному роману Джеймса Балларда. Весьма атмосферная картина, на мой взгляд, заслуживающая твердой 8-ки из 10.

Арена действия - полностью самообеспеченное жилое высотное здание с бассейнами, супермаркетами, садами и прочими прелестями цивилизации, жителям которого, по сути, выходить из него наружу не требуется, кроме совершения ежедневных визитов на работу. В комплексе, обитатели которого поселены этажом выше или ниже, в зависимости от социального статуса, нарастают межкастовые противоречия, перерастающие в открытую вражду и массовый психоз. Личные интересы господствующего класса при полном отсутствии разумного руководства, порождают катастрофу. В фильме ярко показана эволюция самоизолированного социума, замкнутого на себе и опускающегося до полной деградации его членов, ввергающих среду обитания в постапокалиптическое состояние. "Высотка" - аллюзия как на многие политические и социальные образования, которых сегодня навалом, так и на глобальную картину мира.

Кроме Локи, в фильме обнаружен так же папа Александр VI, Бард-лучник и еще несколько знакомых по заморскому синематографу морд.

Трейлер:
youtu.be/watch?v=MumNFO6e2Ew

PMR 09.05.2016 10:25

Фильм-катастрофа "Разлом Сан-Андреас" с Дуэйн Джонсоном в главной роли.
Землетрясение разрушает Сан-Франциско, а потом на город приходит цунами.
А почему цунами там же, где и землетрясение? Неясно.
Почему волна не спала...

Девушка Александра Даддарио очень симпатичная.

Вложение 18510Вложение 18511

Вложение 18512Вложение 18513

PMR 12.05.2016 08:06

Вчера в кинотеатре посмотрел новый российский фильм 2016 года в 3D формате - "Экипаж".
Главные актеры мне понравились - Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица.
Вообще реально на тросе с одного самолета на другой перебраться?
Ну и задело начальство авиакомпании - такое отношение есть к героям в современной России?

Трейлер к фильму "Экипаж"
youtube. com/watch?v=DGcWjXmYeRM
youtu.be/watch?v=DGcWjXmYeRM

sage givens 13.05.2016 10:24

..........................

О Глупостях в Любви.

**************youtu.be/watch?v=eZFvAfYFmmM&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtu.b e%2Fwatch%3Fv%3DeZFvAfYFmmM&has_verified=1

**************youtu.be/watch?v=RfkwpzDkJJg

Duke_Cheb 29.05.2016 09:29

Посмотрел только что фильм "Хардкор" Бекмамбетова. Как геймеру со стажем, он мне очень понравился.

Жанр: фантастика, боевик. Весь фильм снят от первого лица, в духе хорошего шутера, с точки зрения реанимированного киборга, который нихрена не помнит, не произносит ни слова, но радостно носится по Москве, разваливая пачками недругов. Некий Генри очухивается в в лаборатории, где ему привинчивают руки-ноги после какого-то события, приведшего к летальному исходу. Внезапно в лабораторию врывается телепат-негодник с кучей наемников и все разносит к чертям. Остальную часть картины Генри, даже особо не пытаясь вспомнить, кто он такой, посвящает остро назревшей проблеме выживания и наказания злодея.

Продюссер: Тимур Бекмамбетов. Бюджет частично собран краудфайдингом.

Режиссер: Илья Найшулер, лидер и вокалист московской панк-конторы "Biting Elbows", по сюжетам которой, собственно, кина и снята.

В ролях: Шарлто Копли, Данила Козловский, немножко Тим Рот (он, вообще-то, протагонист, но так как вид из глаз, то его толком не показывают, а вместо него бегает прорва каскадеров), Хейли Бенетт, Сергей Шнуров (чуть-чуть, в эпизодической роли, но с непременными матюками), ну и прочие, менее известные, личности российского кинематографа.

Картинка очень мясная, моря крови, для более полного восприятия эмоциональной окраски лучше смотреть версию для западных прокатчиков в озвучке Гоблина.

Трейлер (да-да, а вот и Шнур):
youtu.be/watch?v=o34ImkbK42k

Mongoose 29.05.2016 11:28

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 320906)
Посмотрел только что фильм "Хардкор" Бекмамбетова.

Ты ж "Варкрафт" собирался идтить смотреть - когда уже? Мне долго в себе держать-то? А то я держу в себе держу все восторги, могу не сдержаться ведь!

"Хардкора" не смотрел. Судя по всему, кина годная. За что все всегда ругают Бекмамбетова - не понимаю. Надоть будет заценить и высказать авторитетное мнение.

Следующим фильмом, на который нацелилися, будет "Отряд самоубийц". Судя по всему, будет адово смешно. Хотя, какого хрена в отряде делает Катана, так и не понял - она ж вроде нигде не косячила, согласно канону.

PMR 29.05.2016 13:28

Пересмотрел с ребенком довольно старый, но прикольный китайский фильм "Убойный футбол" (Shaolin Soccer).
Снято неплохо, порой довольно смешно.

Вложение 18802Вложение 18803

Вложение 18804Вложение 18805

The Sunchaser 29.05.2016 14:23

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 320906)
Посмотрел только что фильм "Хардкор" Бекмамбетова. Как геймеру со стажем, он мне очень понравился.

Адриано геймер со стажем?) ниии-чёссе!))
На какой технике геймеруете? PS4 Xb.. или на сеге?)).. или просто на ПК?

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +2.