![]() |
Молдавские депутаты прекрасно знают о том что солдатам НАТО в Молдавии находится запрещено,поэтому они, в отличии от ведущего этой передачи, и не дураки.:ab:
-------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=sn01IPsIWoY |
Цитата:
Это две разные вещи. |
Цитата:
Ты же начал мычать о каких-то там учениях, в ответ на пой пост о том ,что солдатам НАТО запрещено находится в Молдове на постоянной основе. |
Объясни мне, как можно провести учения в стране в которой "солдатам НАТО находится запрещено" ;) У тебя это в голове сходится ?? Поздравляю ;) в принципе....чего можно ожидать от предателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты думаешь - рогули проживающие под Тернополем являются предателями Польши ?:ab: А советские граждане проживавшие на территории Третьего Рейха почти три года, являются предателями Германии ? Пойди посоветуйся с тупыми пиндосами, перед тем как ответить на мои вопросы, рогулек, что бы потом не выглядеть полным идиотом.:ab: |
Мне вот больше интересно, проводятся ли независимые соцопросы в ПМР на счет присоединения ПМР к Молдове, т.к. всё же ситуация поменялась у нас в регионе. Пришел пророссийский Додон с манерами Путина. В ПМР поменялся президент, доллар упал, новые молд. посты.
|
простые рабочие, например ММЗ говорят, скорее бы уже.
надоела всем эта чехарда с ценами. хочется хоть какой-то определенности. |
Цитата:
И сразу все станет четким и определенным - подъем- перекличка - уборка- и т.п. Никакой чехарды с ценами - баланда всегда одна и по расписанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им не до ваших отвлеченных рассуждений. люди просто хотят жить! |
Цитата:
Не нужно всем становиться министрами, политиками, депутатами. Не нужно быть докторами экономических наук. Нужно просто капелька воли, капля смелости и чувство долга - хотя бы перед своими детьми. В 1990-1992 году тоже не все в политику лезли, зато все массово записывались в добровольные дружины, в забастовочные комитеты, перекрывали железную дорогу и т.п. Где это все сейчас? Я никого не осуждаю. Просто я сколько изучаю Приднестровье все не перестаю удивляться его жителям. Как у Некрасова - "все что мог ты уже совершил" приходит на ум. Сначала люди своими силами, своим умом и своей кровью создали страну, которой раньше никогда не было на карте. Страну на момент создания обладавшей всеми задатками для успешного развития. Причем поначалу даже непризнанность особой роли не играла - молдавские все бланки и печати были в Тирасполе - можно было без проблем с кем угодно и как угодно торговать. И огромную часть всего этого просто развалили к черту. Осталось немного. И то немногое еле дышит порой, как тот же ММЗ. Я знаю почему так получилось. И непризнанность тут не причем. Это отдельная тема. Но все же понять людей не могу. Сам бы в этом соку поварился может быть и понял бы. Долговременная борьба за выживание дестиллирует все внутри - становится уже пофиг - что за белых, что за красных а скорее уже до тошноты и те и другие. Но жизнь так устроена что никто о нас кроме нас самих не позаботится. Россия с её газовыми миллиардами вкладывалась в ПМР и результат? Неужели нищая Молдова сможет лучше? Не верю. |
Вложений: 1
Додон наградит российских миротворцев в Приднестровье.
newsmaker.md/rus/novosti/dodon-nagradit-rossiyskih-mirotvortsev-v-pridnestrove-chto-eshche-zayavil-preziden-32699 Президент Молдовы Игорь Додон примет участие в мероприятиях, посвященных 25-летию завершения конфликта на Днестре, которые пройдут в Тирасполе. Вложение 22849 О ГОСНАГРАДАХ ДЛЯ МИРОТВОРЦЕВ «Впервые после вооруженного конфликта на Днестре президент Молдовы примет участие в мероприятиях в Приднестровье. Такого никогда не было. На следующей неделе я награжу молдавских военных, и если приднестровцы согласятся, то и российских миротворцев — государственными наградами Республики Молдова. Это показатель нашей высокой оценки этой миссии», — заявил Додон. |
Цитата:
Пример Украины четко зафиксирован в подокрке у жителей ПМР. То что вы предлагаете жителям ПМР не надо. Пиндосов потихоньку выдавливают с постсоветского пространства,скоро все будет хорошо. **************youtu.be/watch?v=J3upqw0_x6k&list=RDJ3upqw0_x6k#t=1 |
Психологический портрет "партнеров", как говорит Владимир Владимирович Путин :ab:
Не каждый молдаванин посмотрев данный фильм захочет стать румыном, ведь на протяжении многих веков, после образования Молдавского государства , румыны всегда находились на положении рабов у молдавского населения. **************youtu.be/watch?v=uOlFvsB1XQ0 -------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- Цитата:
Лучше уж пусть будет дохлый румын, чем гетто . |
Цитата:
А по передаче - то немцы относились презрительно к румынам, а румыны вообще не понимали, что они делают на территории СССР, их только Бессарабия и интересовала. |
Цитата:
Дело в том, что современная Республика Молдова (без ПМР) - это Бессарабия, окраина исторической Молдовы. А историческая многовековая Молдова формировалась к западу от реки Прут и со столицей в Яссах. Просто Молдова была много веков вассалом у Турции а Бессарабию в 1812 году завоевала Россия. Поэтому их пути разошлись. А в 1860-е годы Молдова за Прутом объединилась с Валахией (где Бухарест) и образовала Румынию. Таким образом подлинная Молдова является со-основательницей Румынии. А совеременная Молдова - лишь её осколок. |
Молдова против российско-«приднестровских» праздников 26 iulie 2017
https://youtu.be/WyShSeAU4rk |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +2. |