![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все века, что на Украине будет жопа, виновата в этой жопе будет Россия. Даже если сейчас Россия начнет выплачивать каждому украинцу по две тыщи долларов в месяц всю оставшуюся жизнь - все равно Россия будет говном. Потому что могла бы и по 10 тыщ выплачивать. Я жила на Украине, и знаю тамошний менталитет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошее выражение: пандемия страха истины. Вот чем больна нынче Россия. Это даже не ура-патриотизм. Это просто невроз и трусость, страх взглянуть в глаза очевидности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты пишешь бред. Такое впечатление, что от балды, лишь бы писать что-то, пусть и нелогичное, но в пику.
Добавь красивых пафосных слов, и немножко победы со слезами на глазах, будет убедительней. |
Цитата:
Вот , если бы их отделить, а то такое зомбирование идет, что скоро и юго-восток станет тупым зомби. Бросил нас Путин, зря, вот придет время, проснетесь, а фашисты уже под Москвой и первые шаги к этому сделаны. Украину предали и продали, а роднее украины нет у России никого, а теперь писали на снарядах "за париж", а самолет сбили , париж промолчал, то таки друзи:cs:, эти друзи в 41 уже были тут, тогда мы вместе их победили(хотя кому я это говорю?), а теперь мы порознь и порознь нас и добьют |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на д.ф. пойди скажи что-нибудь против хунты или хотя бы усомнись в том Путин *уйло, сразу забанят. Пойди на к.ф. Наташки там все за Путина и Новороссию |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Вот даже возьми споры Фиалки с Валерой. Она вела себя достойно, часто была права, иногда , и это действительно иногда, ошибалась сугубо в технических моментах, но не переходила на личности и эмоции . Крымчак же в каждом посте , нет да и опустится до чернухи, то девки - недоумки, то опонент проплачен госдепом. Неужели люди невидят что они палятся и выглядят просто чмошно ? |
Новососия это Рашапроэкт, который начали уже сворачивать. Путин замутил болото, а сейчас оно само по себе квакает и воняет. Крым отжали. Приняли автоматом в Россию, а Приднестровье ,как ни крути не берут???:ab:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну-ну, позвольте Вам не поверить, Вы таки лицо не нейтральное -------- Добавлено в 18:14 -------- Предыдущее было в 18:13 -------- Цитата:
вы так друг друга нахваливаете душевно, я аж прослезилась -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
Но, Лиля, тебе правда нравится, как власть обирает российский народ? Нравится, как страна погрязает в нищете? Так у вас на Украине этого полно, зачем чужой напасти завидовать? |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +2. |