![]() |
Цитата:
Подаренную пенсию отрабатывает. |
Цитата:
Как говорят врачи в вашем случае- вы слегка недо..ли в этой жизни свою порцию, данную вам Природой в полном обьеме. Сходите к сексопатологу,он пропишет вам нужное лекарство. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия никогда не станет великой экономичекой державой до тех пор, пока она будет финансировать пиндосов а не собственную страну. Эти пиндосы вот чего приказали своим шестёркам. " Если у России начнут появляться денежные накопления, ей запрещается их инвестировать в свою экономику, а только лишь в экономику США и других стран НАТО. А когда пиндосовские шестрки спросили дядю Сэма - Сэм а как же нам нашу экономику развивать, ведь нам денюжки тоже нужны ? " .................................... Куратор от пиндостана ответил -- а когда вашим лохам понадобятся деньги, вы будете их брать строго у нас , под проценты ! Нам будет так спокойнее. И недай бог узнаем что вы попытаетесь принять какую либо собственную программу экономического развития России да ещё и подкреплённую вашими нефтедолларами, накажем !. Есть !!! ответили смотрящие от пиндосии.... ** Поэтому я с Олдом согласен, всех этих пиндосовских холуюв которые богатства России отправляют на запад нужно призвать к ответу ! |
Вот! Вот за что Витю уважаю! Он редко говорит, но как скажет - все тролли завистливо слюнями обливаются, схватившись за сердце!
Цитата:
|
Цитата:
Так у тупых получилось развалить Украину, или нет? Поссорить РФ и Украину - что их обе ослабило весьма сильно. Ну и горячую точку сделать на границе РФ. |
Цитата:
И большая часть России також. Так что власть россиянская странным образом держится на тех, кого она грабит. И самое смешное то, что сейчас хозяева перестали давать кредиты, а холуи все равно деньги хозяевам несут.. -------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ваш бред был актуален до 2003 года, потом,когда Путин ,путем принятия поправок к Закону "О разделе продукции", лишил пиндосов концессии на разработку и реализацию природных ресурсов России, а их холуя Хадорковского посадил на жопу, то все бабло от реализации природных ресурсов пошло в бюджет России, за счет чего Россия быстро накопила золотовалютные резервы с 8 млрд. баксов в 2003( на этои момент у Эстонии ЗВР составляли 12 млрд.) до 700 млрд. баксов в 2010( у Эстонии на этот момент ЗВР сократились до 7 млрд.), почти полностью рассчиталась с Внешним Долгом,значительно усилила военно-промышленный комплекс, на 50% модернизировала Армию и Флот, а россияне за этот период вообще перестали воспринимать доллар за валюту и стали держать свои накопления в рублях и стали первой нацией в Мире по организации зарубежных туров за счет которых многие страны обрели второе дыхание на ниве туристического бизнесса. При этом пиндостан понес убытки от недополученной прибыли,которые они должны были получить по договорам аренды российских природных ресурсов почти на 1 триллион баксов. И это все по вашим словам сделали пиндосовские холуи . :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Просьба заканчивать с руганью и взаимными оскорблениями в теме. |
ПМР, нашел оскорбления в моих словах, ищи их и у тех, кому я пишу.
Этот олд достал уже сыпать на меня оскорбления. Снова хочешь срач на тему своей предвзятости? |
Цитата:
Олд проясните мне один момент - если у России накопился такой жирный запас, почему российский бизнес должен был кредитоваться на западе под 5% в то время как российские денгьги работали на США под 1.5 - 2% ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Украине 85% семей имеют прямых родственников в России(отец,мать, брат, сестра), поэтому граждане Украины полностью себя олицетворяют единым народом с россиянами, просто на сегодняшний день они вынуждены молчать на этот счет по причине проведения в стране мощных репрессивных мер со стороны хунты. |
Цитата:
|
Цитата:
Приятного просмотра :ab: : **************youtu.be/watch?v=ErP6LZD0KQk **************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ |
Цитата:
|
РФ прослушивала Украину, или США? Ответ да, не ответ.
Цитата:
Потеря Россией Украины с огромным русскоязычным населением, только Крым потянули взять, Юго-Восток - не тянет РФ экономически. Цитата:
А экономика? Пропуск товаров? ты что? Гривна и рубль что так упали? Полный пипец же! |
**************youtu.be/watch?v=qeL3nupveoQ
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- Цитата:
Будьте внимательны в следующий раз.:ab: -------- Добавлено в 12:20 -------- Предыдущее было в 12:10 -------- Цитата:
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=Ld9STrA5vt0 **************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4 .[/QUOTE] |
Пмр, вот видишь? Он и сам не отрицает, что оскорбляет постоянно. Просто по всем его мессагам пройдись.
Мне с телефона не очень удобно список делать. |
**************youtu.be/watch?v=6QWHfqyt4H4
-------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
По другому ,вам общаться не получится.:ab: -------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:23 -------- Цитата:
**************youtu.be/watch?v=G63g5MJT878 |
Мужик, я бы на твоём месте уже в Аргентину свалил бы. Вот честно. Беги, друг!
|
Олд вы хоть попимаете что этим роликом Вы только доказали мою точку зрения ?
В каждой секунде выступления Старикова он подтверждает мысль о том что российская экономика, финансовая и законодательная сфера захвачена пиндосовскими холуями. Олд Стариков Вам сообщает что закон о центробаке РФ является предательским и холуйским. Стариков доказал о том что Россия не является вассальным государством и несамостоятельно в своём выборе по главному вопосу - это вопрос финансирвоания своей собственной экономики. Олд так вы считаете пиндосовскими подстилками верховную власть РФ которая создала действующее положение вещей или кого ? |
Цитата:
Вскоре Конституция будет изменена, а Центральный Банк будет на прямую подчиняться верховной власти РФ -------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
|
..........................................
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы понимаете что Вы написали только что ? Вы написали то что Россия является вассалом США а Путин пытается это изменить ? Я праивльно понял ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=LZ62vc2_G5w -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- Сейчас идет процесс наепывания "хозяина",этот процесс должен проходить тонко и очень осторожно,что бы "хозяин" не понял, что его кидают на Лоха. Думаю,что данный сценарий по изменению Конституции буде происходить по аналогии с Крымом,когда до последней секунды спецслужбы пиндосии докладывали своему руководству,что к Крыму у Москвы вообще никаких интересов НЕТ, а потом - бац и в дамки. Что ,кстати явно показало всю тупизну пиндосов. Согласитесь,красиво было сделано. :) |
Цитата:
Цитата:
Это конспирология напоминает пример--Васечка пришол в школу и всем рассказал что вчера съел какашку, но про то что так же вчера он выпил стакан воды из под крана не подвергнув его кипячению пожелал промолчать дабы не выглядеть дурно.. |
Цитата:
|
Те которые опоры ЛЭП на Крым грызли, теперь замерзают.. Мэр Геничевска просит Крымчан дать газ, люди в городе мёрзнут.. покрышки пожгли.. больше нечего..
Россия начала поставку газа из Крыма в замерзающий украинский город Геническ. echo.msk.ru/news/1688822-echo.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Представил протестующих жителей Крыма, ломающих трубу из газохранилища в Крыму на Украину...
|
У меня вопрос к крымчанам.
Вы поменяли номера авто на российские? Если нет, то почему? Что будете делать? |
Цитата:
Вы хоть дозируйте то чем расчёсываете)).. Вы в курсе где находится и находился головной офис этой компании? вряд ли.. ..так вот я вам скажу, находился ещё со времён СССР в Симферополе, и всю жизнь был крымской нефтегазодобывающей компанией.. ..а то что у компании были два года назад месторождения на территории Украины.. так это не в коем случае не обязывает Черноморнефтегаз с кем то делится своей продукцией)).. За использование месторождения на территории Украины компания выплачивала контрактную плату, и частью продукции и налогами в бюджет области.. ..и не более.. не хрен тута сочинять того что вам в радужных снах привиделось.. Вы у рядового Симферопольца спросите, вам объяснят.. кто и что в Крыму должны Украине)) вам скажут).. Есть акт о национализации собственности в республике Крым от 14 года.. читайте, и узнаете, там как раз о компании Черноморнефтегаз.. ....сайт компании, которая является собственником хранилищ и того что в них находится... ........ gas.crimea.ru/index.php/ru/ -------- Добавлено в 16:46 -------- Предыдущее было в 16:44 -------- Цитата:
Я давно.. отец с братом поменяли в начале прошлого года.. |
Цитата:
|
Цитата:
По этому ваше руководство как будто одновременно всех контузило! ..твари, люди мёрзнут, а президент страны - врага, помогает согреться ))) Чё ваши майданутые с народом делают?? или вы им нах.. уже не нужны, что они вас извести за зиму решили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вашего это чьего, Приднестровского ? Вы это заявляете ответственно что на 1.01.2016 года, в ПХГ Крыма, Украиснкого газа нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина добывает мало газа, не хватает ей примерно половину.
rian.com.ua/economy/20150929/374468858.html |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +2. |