![]() |
Эко тебя распидapaсило-то!!! :bj:
|
Цитата:
|
Ну ка, ещё разочек, тявкни, шавка! Давай, ГОЛОС!!! :ag: А тётя Галя тебе кусочек сахару скормит. :ag:
|
Цитата:
тяжелое детство, **** толпой в подвале к вафле привыкнув с малолетства уже и вспомнить не сумела галя в каких кустах, когда и как ебали стоит среди полей в одном сандале и вспоминает как ее вчера здесь раздевали и скольк разных членов под репейный хвост ей напихали |
Ну вот, а говорят, что такие жЫвотные как уфик дрессировке не поддаются. Очень даже поддаются. Команду "Голос!" уже освоил. Молодец. Закрепим успех? :ad:
У ну ка ещё разочек - ГОЛОС!!! Тяфкни снова!!! :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё разочек тявкнешь? А ну ка - ГОЛОС!!! :ag: |
ты сама с собой разговариваешь?
|
Цитата:
А ну ка ещё разочек тявкни! ГОЛОС!!! :ag: |
Цитата:
Цитата:
но пусть продолжает. отнесу знакомой девченке с медфака, пусть попробует попрактиковаться. она то ли патолгоанатом. то ли психиатор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
УФО, ну а ты то чего истеришь? Уймись уже, а то люди смеяться будут. Сколько можно.
|
А я прошу переименовать этого самого владоса. Не нравиться мне его ник. Выполняй.
|
Есть разумные просьбы, а есть не очень.
|
А ты сама кто? Чьих будешь девочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж как в свое время заставляли изучать в школе молдавский без выбора изучать украинский... увы, приязни не прибавляет. Японский притягивает людей во всем мире, что не скажешь о молдавской культуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот видишь, не зря тему создал, кто-то хоть раз в году наденет все новое и чистое)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сама не видишь? Вопросом на вопрос? Ты таки сионистка? Разочарую. Я так тоже умею. Более того, я в этом деле виртуоз - могу так до бесконечности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 08:47 -------- Предыдущее сообщение было в 08:46 -------- Ладно, ты начинаешь нервничать, а это уже неинтересно... Успокоишься - продолжим))) |
Цитата:
Цитата:
|
Только монитор слюной не забрызгай. А то тряпку дам и вытирать заставлю)))
А потом - молчать в нее же. |
Девочки, может хватит уже? Сегодня такой день!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хренли на тебя прыгать, Гала, ты ж батут :ag:
|
Цитата:
|
Я не прыгаю - у меня каблуки и корона падает)
|
Цитата:
|
Я походу поняла, кто есть Правда))) Галя, прекращай)
|
Цитата:
|
Цитата:
Купи себе учебник "Логика для чайников" и штудируй до дыр. Лет через пять возможно осилишь первую страницу. :aj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 09:18 -------- Предыдущее сообщение было в 09:17 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 09:19 -------- Предыдущее сообщение было в 09:18 -------- Ладно, пойду я по важным делам, а вы тут дальше купайте друг друга в деревенском сортире, мои хорошие. Тема для нервно неуравновешенных - это не моя стихия))) |
Цитата:
Тренируетесь на мешках поди, когда за "пифдеть" платить перестанут? Караван-то давно разбежался по другим странам, одни псы остались... |
Цитата:
ахахахахаха - аргументация на гране фантастики -ахахахахахаха Шэри если ваше хобби "пифдеть" вам удалось манитизоровать - то вы реально молодец ) Это кстати реально оплачивается лучше чем таскание мешков)))))))))) -------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- Кроу кстати , при всей моей любви к нему , мне в фильме не понравился ... заплывший жиром Ван Хельсинг с любовью к сексуальным извращениям --мдяяя |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +2. |