Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   История (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   СССР за и против, хорошее и плохое в СССР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2827)

Mongoose 12.09.2017 09:03

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 356516)
Мангуст, вот просто как читатель, нормальная реакция воспитанного человека.

Т.е. когда он девушку, в данном случае Фли, равно как и многих других граждан данного форума, неоднократно обзывает по всякому, и вот это вот всё - это он охренеть какой воспитанный, я правильно понимаю?

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 356516)
Но зачем же тему дальше развивать?)

Пускай ещё радуется, что мало прописали и обделался лёгким испугом. Могли и больше, и ядрёней, и позажигательней. Вплоть до того, что сия чувствительная натура убежала бы рыдая, и заливаясь бы горючими слезами.

Кап-Л 12.09.2017 09:10

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356518)
Т.е. когда он девушку, в данном случае Фли, равно как и многих других граждан данного форума, неоднократно обзывает по всякому, и вот это вот всё - это он охренеть какой воспитанный, я правильно понимаю?

)))Нет конечно. Мне казалось он никогда к Фли не применял грубых слов, чтобы они ни писала. Наверное пропустила, думала не к ней. А к остальным - ну так это чаще всего нормальный разговор мужчин. Если ее обидел, то конечно, нужно покарать его по всей строгости))

Mongoose 12.09.2017 09:18

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 356520)
Если ее обидел, то конечно, нужно покарать его по всей строгости))

Забыла добавить ему, напутственное. :ad:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/9825137.jpg

Savannah 12.09.2017 09:23

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356505)
Не будешь требовать компенсации от человека который на дороге розбиет твою машину ??? Какая ты хорошая. Но мы не такие.

Не буду. У меня КАСКО. Страховая с него стребует.
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356505)
Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш.

Какие страсти. А это ж был простой пример, показывающий, что не все то правда, что кажется ею. И что ты можешь не знать даже то, что у тебя под носом творится, не то, что было поколения назад да в ЧУЖОЙ стране.
Пропаганда, любая, очень похожа на имитацию оргазма. Создает иллюзию. И всегда есть причина для такой имитации. И всегда есть обманутая сторона и обманывающая сторона.
И только начав задавать вопросы, можно понять, что получал имитацию и жил в иллюзиях. Я щас о пропаганде в основном, а то начнете опять переживать по поводу отсутствующих оргазмов ))

Kris 12.09.2017 09:37

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356511)
Фли, а ты его за живое зацепила - какое-то очень чувствительное место ему прям отдавила!!!

Не угадал ;) Но как говорил не нужны мне советы, как мне жить и с кем дружит и кому обявлят войну...особенно от страны которая черес последнее 100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете. А единственным ей развлечением ест устраивать войны с соседями и отмазыватся от своих преступлении.
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:32 --------
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356524)
Не буду. У меня КАСКО. Страховая с него стребует.

А у нас нет, поетому будем обращатся в суды.
-------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:33 --------
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356524)
Пропаганда, любая, очень похожа на имитацию оргазма.

Да. Но кроме пропаганды ест исторические факты и документы. Хочешь узнат правду почитай историков а не кремловских и советских пропагандонов. СССР и путинская Россия это страны которые построены на лжи и пропаганде поэтому свои советы задержи у себя.

Mongoose 12.09.2017 09:41

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356525)
Не угадал ;) Но как говорил не нужны мне советы, как мне жить и с кем дружит

Значит точно зацепила!!! :ag:

Цитата:

особенно от страны которая черес последнее 100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете. А единственным ей развлечением ест устраивать войны с соседями и отмазыватся от своих преступлении.

А тебе тут уже всей страной советуют жену на оргазмы проверить? :ag:

Цитата:

Ну да, ну да - там-то вас ещё наxeр вроде не посылали. Oй! Забыл. Посылали же уже. Не надоело ещё, когда вас отовсюду наxeр посылают? :ag:

Savannah 12.09.2017 09:57

Цитата:

100 лет показала своим примером как жить не надо и имея 30% мировых засобов сырья ей гражданине живут в таком говне и нищете

У нас много не русских в злачных местах. Возможно, там даже есть пара поляков.
Цитата:

Ну так обращайтесь. А то не обратились еще, а уже требуете. Только докажите сначала, что факт аварии был. Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком. Знаешь, есть такие люди - подставлялы. Мошенники.

Kris 12.09.2017 10:08

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356532)
Ну так обращайтесь.

Опят советы...как же бы бес них ;)))

Цитата:

А то не обратились еще, а уже требуете. Только докажите сначала, что факт аварии был. Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком.

Я тебя уже просил чтобы мне дала ссылку на офицялный источник где наше правительство требует ??? Не дала но всё таки эту мантру повторяешь ??? Тебе серьезно это так волнует ??? Меня вообще нет ;)))
Цитата:

Знаешь, есть такие люди - подставлялы. Мошенники.

Я думаю с этим суд должен розобратся
-------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:04 --------
Цитата:

Потому что разбитая машина - не равно разбитая конкретным человеком

Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;) Ну может поучится если нет вес мир будет писать новые учебники по истории ;)

Savannah 12.09.2017 10:21

Цитата:

Но кроме пропаганды ест исторические факты и документы.

Именно. Но пропаганда - это такая тонкая материя. Обычно она отбрасывает неудобные факты и документы.
-------- Добавлено в 11:20 -------- Предыдущее было в 11:15 --------
Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356533)
Я тебя уже просил чтобы мне дала ссылку на офицялный источник где наше правительство требует ???

Не требует? Какие молодцы. Но ты то требуешь ))
А в суд таки подали?
Цитата:

Я думаю с этим суд должен розобратся

А как же. Должен. Но мошенники обычно стараются вывести на разбирательства до суда ))
Цитата:

Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;)

Это да. Хорошо, что участие Польши в разделе Чехословакии уже доказано )) Одной проблемой меньше )
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:20 --------
Цитата:

Ну может поучится если нет вес мир будет писать новые учебники по истории ;)

США по факту правят миром, так что ждите скоро новые учебники, в которых будет написано, что США были единственными победителями в второй мировой, а про Польшу там вообще ни слова не будет )

Бойтесь своих желаний..

hoper 12.09.2017 10:29

Цитата:

Да, будет очень тяжело доказать что в 1939 году напала на нас германия и СССР ;)

Никто на вас не нападал, это вы напали на Чехословакию.

1938. Польская оккупация Чехословакии

По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш. До заключения пакта Молотова - Риббентропа оставалось чуть меньше года. Вместе с Германией и Польшей на Чехословакию напала и союзная нацистам Венгрия.

http://www.pixic.ru/i/00h1t4a4P5R0b9q7.jpg

Как не крути, а вы являетесь отпетыми нацистами.

Kris 12.09.2017 10:30

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356535)
Это да. Хорошо, что участие Польши в разделе Чехословакии уже доказано )) Одной проблемой меньше )

Да ты права. И мы вернули захвачено землю и извинились. Так делают честные люди у которых ест совесть. А крысы всегда отмазываюсь.

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356535)
США по факту правят миром, так что ждите скоро новые учебники, в которых будет написано, что США были единственными победителями в второй мировой

Пока в американских книгах ничего такого нет но в русских конечно единственным победителем является ссср и конечно он сам бы со всём миром справился. Так как теперь современная россия у которой 1% мирового ввп, никакой промышленности и экономики и бросает вызов европе и сша у которых 50% ;))) Современна россия при давном ссср это просто нуль - бензоколонка. Но всё таки ссср сдох. Какая судьба путинского режима ???

Savannah 12.09.2017 11:08

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356542)
И мы вернули захвачено землю и извинились.

А сколько заплатили? Сами вернули, или непреодолимые обстоятельства завтавили?
Цитата:

Пока в американских книгах ничего такого нет

Зато в американских головах есть. Так что ждать не долго.
Цитата:

Так как теперь современная россия у которой 1% мирового ввп, никакой промышленности и экономики и бросает вызов европе и сша у которых 50% ;))) Современна россия при давном ссср это просто нуль - бензоколонка. Но всё таки ссср сдох. Какая судьба путинского режима ???

А чего вы так очкуете такое дряхлое государство? И зачем вы требуете компенсаций у нищих?

Kris 12.09.2017 11:22

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356546)
Зато в американских головах есть. Так что ждать не долго.

Нет, это только в ваших головах полностью забитых пропагандой.
Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356546)
А чего вы так очкуете такое дряхлое государство? И зачем вы требуете компенсаций у нищих?

Как будем требовать тогда поговорим. Пока это толко в вашых головах.

Savannah 12.09.2017 12:21

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 356549)
Нет, это только в ваших головах полностью забитых пропагандой.

Не, тут ты не прав. Я общалась с простыми американцами. Их этот вопрос очень гложет, они сами поднимают эту тему в разговорах и педалируют именно такую позицию: великие сша победили во второй мировой.

всяко 12.09.2017 13:19

Т.е. следовательно мама тебе рассказывала с чужих слов, сам ты нам сейчас перессказываешь через третьи руки, и мысли о том, что всё могло быть несколько не так, как ты тут нам всем уверенно заявил, ты даже и не допускаешь? Ну и кто после этого юморист????????????????????????????????????

Не не через третьи руки,мать еще жива.И брат ее приезжал покойный уже (до Берлина во время ВО дошел).Так они сидели вспоминали то время.

Наталья 21.09.2017 19:20

Вложений: 1
медицина )
Вложение 23242

PMR 02.11.2017 14:22

Как НКВД расстреливали в Тирасполе в 37-38 году...
palamar-photo.com/проекты/размышлизмы/размышлизм-34-культура-пмр/

Vo***a 02.11.2017 16:28

Зато пломбир вкусный был
Зарегистрировался и кушай, сколько душе угодно..
https://ic.pics.livejournal.com/ibig...7_original.jpg

PMR 02.11.2017 16:49

Кстати, как в СССР юридически объясняли изымание паспортов у жителей деревни?

OldFellow 02.11.2017 18:13

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 358664)
Зато пломбир вкусный был

По мимо вкусного пломбира, на вашей бумаге должны стоять подписи членов коллегии, которых нет.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +2.