![]() |
Цитата:
Пока на место определишь... Миу - ну рыжая-бесстыжая там одна))) так что это Я! Но глаз у тебя явно на мальчиков наметанный))):bi: |
Цитата:
нужно срочно что-то с этим делать пока вконец не привязалась )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
наметанный глаз ...ммм..так ведь это годы тренировок )))))))))))) дык что это за прелестное создание ? будет на следующей сходке ? ато я прям ща билет бронировать буду )))))))))))) Добавлено через 10 минут Цитата:
сказала бы ДА , я МИУ !!!!!!!!!!! и добавила ..хэллоу.....иииии...где мои МАРАКАСЫ ? :) тогда бы точно не было сомнений ;) |
А тут, жаль, плохо видно, Борис приставил мне нож к горлу)))))))
http://s15.radikal.ru/i189/1112/1d/5b76d61d0d78.jpg |
Укрощение строптивой)))
|
Очень хорошая сходка ,нужно чаще собираться ) .
|
мне тоже понравилось. тем более все произошло спонтанно. я даже не думала. что поеду. вышло под настроение))))
Добавлено через 1 минуту все таки в реале мы добрее и естественней.... и немножко искренней. не нужно укрываться за сверкающей мишурой. Добавлено через 1 минуту я благодарна форуму и его создателю. Борису, за то что познакомилась тут с интересными людьми. Ни один другой сайт не дал мне столько эмоций. |
и мы-СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!))))
|
Цитата:
и как это вы так вольготно себя чувстсвовали ?! под его осуждающим взором ?!? |
П.С. не пришел.
korvin - а Вы почему не пришли? Было бы сильно увидеть Желанную и Nadenish на сходке. |
Цитата:
кусаю локти, что не выделил хотя бы полчаса на посещение встречи, столь уважаемых мной, форумчан ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
или я что-то неправильно понял ? |
Цитата:
да и собирались вы как на похороны)))) думала только жЭланная и админ будут морозиться у входа в ОК :ap: |
Цитата:
А в живую Желанная оказалась культурная и симпатичная очень даже девушка. :bs: Nadenish, ну не злитесь :ae: Собрались и посидели мы отлично. Было весело, ни про кого гадости не говоили, многих вспомнили добрым словом. Корвина, Валанта, Колючку, Кельхен - тех о ком я услышал хороие слова. |
Цитата:
Цитата:
это ты юмора не понимаешь!! а жаль... :ae: |
Цитата:
неужели зависть чёрная гложет ? добрее нужно быть. и проще. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
вообще считаю что на сходке - каждый одевает маску ангела, старается перед всеми показать себя с лучшей стороны... феее аж противно! :at:
а здесь на форуме, в рутине будней и каждодневных проблем/радостей - каждый такой, какой он есть на самом деле! Добавлено через 2 минуты Цитата:
+ у меня действительно были другие, более интересные дела :ab: а про сборы ваши я разве не права))) Цитата:
я ж говорю что это вы все здесь злые раз шуток не понимаете... добрее нужно быть и проще!)) |
Цитата:
а на форуме можем надеть маску и немного поиграть роль. не хочу вас оскорблять, но в ваших последних сообщениях явно проглядывает гадкое подлое существо, завидующее чёрной завистью и кусающее себе локти от злости. |
да, в реальности мы такие какие мы есть! но если эта реальность постоянна...
а я сейчас говорю об одной встрече, о сходке, на которой все за эти 2-3 часа пытались показать себя только с лучшей стороны)) а мне смешно даже читать ваши сообщения! чему мне завидовать?? тому что не пошла на вашу сходку и лично не познакомилась с теми кто был и не продемонстрировала себя? ))) честно, смешно.... да, и сейчас налетят на ваши и мои сообщения со спасибо и фуу соответственно) вот тогда и говорите у кого здесь гадкость и подлость... у меня или у остальных.. да и вообще не понимаю смысла сообщения админа обо мне. что он этим хотел сказать? к чему это было написано? или еще раз показать взаимоотношения на форуме? |
надя. зачем ты так злишся?
ты же просто напросто испортила людям настроение. или ты считаеш что было бы правельно там начать выестнять отношения - кто кому фуу поставил а кто плюс в репу))) неужели ты бы обрадовалась если бы узнала что там все попереругались??? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +2. |