![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
..........
Вложение 5528 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Батюшки! У нас появились граммар наци.:ab:
Цитата:
|
Продолжаем тему. Вот что говорят по поводу этики еврейские каббалисты.
[youtube]VcXMSnB1z6s[/youtube] Теперь я начинаю понимать какими убеждениями руководствуется админ :ab: |
ru.wikipedia.org/wiki/Лайтман,_Михаэль_Семёнович
Цитата:
Вы считаете Лайтмана авторитетным источником? Я вот сейчас только погуглил кто это :) observer, хотите узнать еврейскую религию, читайте первоисточники, а не черт знает что. А какие у Вас моральные ценности? Кто Вы по национальности и как к ней относитесь? Какая вера Вам ближе? |
Но вы же не отрицаете что когда вам выгодно вы поддерживали идеи Лайтмана, а теперь когда вдруг не выгодно ... Ваши слова.
Цитата:
И я считаю Лайтмана честным человеком. Он искренне верит в то, что говорит. Не лицемерит, не лжет, он говорит все как есть. И многим его честность не нравится. Он обнажает пороки, которые многие хотят скрыть. А ведь заявить о пороке это первый шаг, что бы избавиться от него. Но вы не только не хотите признавать порочность своего мировоззрения. Вы даже отказываетесь это обсуждать. Вам проще заявить, что весь мир против вас, и продолжать прикрываться ложью для того, что бы не меняться. Сколько можно лгать? Сегодня в эпоху информатизации вся информация становится доступной всем. И скрывать правду становится все сложнее и сложнее. И рано или поздно правда станет известной и что вы будете делать тогда? Снова обвините в антисемитизме всех людей испытывающих праведный гнев к лицемерии и лжи, как вы это делали всю историю? |
Достучаться до Вашего мозга нет возможности. Перечитываете эту и смежную тему, мои ответы, может поймете их смысл. Вы мне напоминаете лошадь, у которой шорки, и всё что не в вписывается в "аксиому" - "евреи=зло", Вас или бесит, или Вы игнорируете это. Оправдываться мне не за что.
"Правила демагога" - отлично! )) |
Это не опечатки. Вы реально пишете с ошибками.
|
Цитата:
|
Уж простите меня неУча, но разбавлю все это толикой позитива))))))))) Может быть.
Цитата:
|
Ну так иногда в словарь поглядывайте. Несолидно. такие грозные тексты и такие детские ошибки.
|
Весело булькаете :)
|
Мне все равно какие аргументы и последние ли они . хороши все средства... Как говорил Н. Макиавелли.)
|
Шутка сказанная дважды, уже не считается шуткой.
P.S. Предложения должны начинаться с большой буквы. Ай-ай-яй какой плохой из вас граммар-наци. Это непростительно. |
Цитата:
p.s. да уж как получается ))))))))))) :az: |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +2. |