![]() |
Цитата:
И потом вывести форум в нормальное русло будет очень не просто. Чтобы на форуме было культурное интересное общение, а не одни разборки. |
Цитата:
|
Стараемся следить, чтоб наш форум не дай бог не перешел в такое же положение , как этот форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не знаю, что вам ответить, может просто ностальгия по прошлому:ak::ab:все таки провела здесь немало времени. |
Цитата:
|
Некоторых форумчан стоит забанить пожизненно .Т.к. когда они в бане ни склок ни ругани нет .Нормальное общение .Пожизненный бан это бан и новых аккаунтов .
|
Skarlett, огласите весь список!
|
Цитата:
Я захожу лично ответить туда, где не посредственно меня касается, и иногда в ваших темах отписываюсь про картины или фотки и всё. |
Желанная, я очень рад что Вы создали свой форум и "тусите" на нем!
Скоро на этом "просто ужасном" форуме ничего не будет Вас касаться! Просто меньше "тусите" тут. Кстати удивило что на женском форуме Вы много культурнее смотритесь. |
Где хотим, там и тусим, нечего указывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
За рецепты буду вам очень благодарен. :ax: |
Значит, погружной. Стационарный Браун орет так, что все соседи слышат.
Но во всяком случае, я начинаю потихоньку постить рецепты, а Вы приходите почитывать. Должна же я где-нибудь раскрыть свои кулинарные таланты. :ab: |
Смотрю на этом форуме появилось много новых девушек? Приглашаю вас на наш с Нефертити ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ forumpmr.forummo.com
Добро пожаловать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стесняемся, присоединяемся! Нас уже 137 человек!
forumpmr.forummo.com |
обожаю этот фильм и бессмертные стихи роберта бёрнса.... актуальны
[youtube]quBNOg7dMNI[/youtube] Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети, по мне и бедность не беда,не будь любви на свете, Зачем разлучница судьба всегда любви помеха, и почему любовь раба достатка и успеха? богатство,честь-в конце концов приносят мало счастья, и жаль мне трусов и глупцов,что их покорны власти, твои глаза горят в ответ когда теряю ум я, а на устах твоих совет хранить благоразумье. на свете счастлив тот бедняк с его простой любовью, кто не завидует никак богатому сословью! ах ,почему жестокий рок всегда любви помеха и не цветёт любви цветок без славы и успеха.... |
|
Да, абсолютно поддерживаю! Помогаю Желанной поднять ее форум и ничуть не пожалела что зарегистрировалась там!) Очень интересный форум!
|
Цитата:
|
Мммм что бы хотела добавить... Форум действительно был интересным на самых начальных этапах, т.к. развивался, появлялись новые темы ( благодаря хозяйке и мне), присоединялся народ, но вел себя вяло и скучно.
Сейчас же я ушла с форума т.к. там скучно. :au: Хозяйка сказала что использовала меня для раскрутки сайта, но мои посты на ее форуме были повседневными, скучными и лишь захламляли ее сайт.))))))))) ( хотя в лицо такого небыло сказано ни разу! и лишь похвала и улыбка что я такая активная!!) :b2w: Но мне вот стало интересно, если они такие скучные и захламляли сайт, то после моего ухода их можно было удалить, НО НЕТ!!!! :b2w: Меня переименовали в "Гостя" !!!!!!! и посты остались, и теперь хозяйка утверждает что это посты и темы не мои а "гостя" ))))))))) И оставила их! Где тут логика??? Сайт развернулся по большому счету из-за меня, т.к. именно я и хозяйка создавали темы и активно участвовали в обсуждении. Но частенько когда несколько дней не заходила на сайт, меня ужасно начинали умолять зайти и посодавать новые темы а то форум чахнет...))))) Кстати! забыла самое главное!! В самом начале появления этого сайта и началом общения с хозяйкой, она мне сказала что это ее сайт который она создала! И даже моему парню пыталась вдолбить что она якобы разбирается в программировании и сама создала сайт!!!! :bj::an: |
Цитата:
Мой форум - мое дело. Я никогда не говорила, что разбираюсь в программировании, этот сайт мы сделали с подругой вдвоем. Цитата:
P.S. Форум каким был, таким и остался, ты на него никак не повлияла. И сейчас туда заходят и пишут. Что-то ты никак не можешь оставить меня в покое, тебя что жаба давит от зависти и злобы? |
Раз такая реклама, стоит зайти на форум)))
|
Нади наверное "черный пиарщик"
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2. |