Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Каталог сайтов Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Новый женский приднестровский форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9736)

PMR 15.03.2011 13:35

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 94816)
Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга.

Не советую. Это плохой рейтинг, и совсем не драйв. Я к сожалению слишком поздно это понял. :ac:
И потом вывести форум в нормальное русло будет очень не просто. Чтобы на форуме было культурное интересное общение, а не одни разборки.

Elenn 15.03.2011 14:55

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 95066)
Не советую. Это плохой рейтинг, и совсем не драйв. Я к сожалению слишком поздно это понял. :ac:
И потом вывести форум в нормальное русло будет очень не просто. Чтобы на форуме было культурное интересное общение, а не одни разборки.

пока получается................ наверно не плюём в колодец из которого пьём, или как вы к нам так и мы вам.............:aj:

=Neffertity= 15.03.2011 23:16

Стараемся следить, чтоб наш форум не дай бог не перешел в такое же положение , как этот форум.

О***к 15.03.2011 23:26

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 95152)
Стараемся следить, чтоб наш форум не дай бог не перешел в такое же положение , как этот форум.

А что Вас тянет сюда, если там все так хорошо? почему не порвете с ЭТИМ ФОРУМОМ

=Neffertity= 15.03.2011 23:47

Цитата:

Злое Небо писал (а) (Сообщение 95153)

даже не знаю, что вам ответить, может просто ностальгия по прошлому:ak::ab:все таки провела здесь немало времени.

PMR 15.03.2011 23:51

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 95152)

Какие форумчане - такой и форум, так что делайте выводы, что Вы там будете общаться, что тут :ab:

Skarlett 16.03.2011 00:19

Некоторых форумчан стоит забанить пожизненно .Т.к. когда они в бане ни склок ни ругани нет .Нормальное общение .Пожизненный бан это бан и новых аккаунтов .

PMR 16.03.2011 00:24

Skarlett, огласите весь список!

Желанная 16.03.2011 00:29

Цитата:

Злое Небо писал (а) (Сообщение 95153)

А что незаметно, что мы тут практически не тусим больше?
Я захожу лично ответить туда, где не посредственно меня касается, и иногда в ваших темах отписываюсь про картины или фотки и всё.

PMR 16.03.2011 00:31

Желанная, я очень рад что Вы создали свой форум и "тусите" на нем!
Скоро на этом "просто ужасном" форуме ничего не будет Вас касаться! Просто меньше "тусите" тут.

Кстати удивило что на женском форуме Вы много культурнее смотритесь.

Желанная 16.03.2011 01:00

Где хотим, там и тусим, нечего указывать.

иванова 16.03.2011 18:31

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 95168)
Где хотим, там и тусим, нечего указывать.

и не говорите так и хотят остаться без формунчан активных!!!

observer 17.03.2011 15:02

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 95048)
Какой блендер купили, погружной или колбу? Я могу Вам пару опробованных вкусных рецептиков запостить. На днях стащила у подруги рецепт приготовления риса, усовершенствовала под себя. Вкусно и бесхлопотно. В выходные напишу на форуме у Желанной.

Купили браун с колбой... наверное погружной, я в женской технике не разбираюсь :) Выбирали между мулинексом и брауном, внешне и по функционалу они были одинаковыми, но браун чуть дороже. Но когда включили проверить, то однозначно выбрали браун, он работает практически бесшумно, а мулинекс шумел как пропеллер. Когда маленький ребенок спит это очень важно, что бы техника не шумела.

За рецепты буду вам очень благодарен. :ax:

Временная гостья 18.03.2011 21:24

Значит, погружной. Стационарный Браун орет так, что все соседи слышат.
Но во всяком случае, я начинаю потихоньку постить рецепты, а Вы приходите почитывать.
Должна же я где-нибудь раскрыть свои кулинарные таланты. :ab:

Желанная 22.04.2011 02:11

Смотрю на этом форуме появилось много новых девушек? Приглашаю вас на наш с Нефертити ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ forumpmr.forummo.com
Добро пожаловать!

KoK 23.04.2011 12:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 99861)
Смотрю на этом форуме появилось много новых девушек? Приглашаю вас на наш с Нефертити ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ФОРУМ ПРИДНЕСТРОВЬЯ forumpmr.forummo.com
Добро пожаловать!

А мужчин принимают на ваш форум? всегда мечтал побывать в женской обители

Желанная 23.04.2011 13:06

Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 100083)
А мужчин принимают на ваш форум? всегда мечтал побывать в женской обители

Разумеется принимают, достаточно взглянуть на шапку форума, чтобы это понять.

Желанная 19.07.2011 13:31

Не стесняемся, присоединяемся! Нас уже 137 человек!
forumpmr.forummo.com

alienora 19.07.2011 19:22

обожаю этот фильм и бессмертные стихи роберта бёрнса.... актуальны

[youtube]quBNOg7dMNI[/youtube]
Любовь и бедность навсегда меня поймали в сети,
по мне и бедность не беда,не будь любви на свете,
Зачем разлучница судьба всегда любви помеха,
и почему любовь раба достатка и успеха?

богатство,честь-в конце концов приносят мало счастья,
и жаль мне трусов и глупцов,что их покорны власти,
твои глаза горят в ответ когда теряю ум я,
а на устах твоих совет хранить благоразумье.

на свете счастлив тот бедняк с его простой любовью,
кто не завидует никак богатому сословью!
ах ,почему жестокий рок всегда любви помеха
и не цветёт любви цветок без славы и успеха....

Попов 20.07.2011 06:21

http://www.smopt.ru/image_lj/p10_2.jpg

Nadenish 17.08.2011 16:48

Да, абсолютно поддерживаю! Помогаю Желанной поднять ее форум и ничуть не пожалела что зарегистрировалась там!) Очень интересный форум!

Elenn 17.08.2011 16:55

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 114061)
Да, абсолютно поддерживаю! Помогаю Желанной поднять ее форум и ничуть не пожалела что зарегистрировалась там!) Очень интересный форум!

Признала Вас по нику))

Nadenish 29.10.2011 16:19

Мммм что бы хотела добавить... Форум действительно был интересным на самых начальных этапах, т.к. развивался, появлялись новые темы ( благодаря хозяйке и мне), присоединялся народ, но вел себя вяло и скучно.
Сейчас же я ушла с форума т.к. там скучно. :au:
Хозяйка сказала что использовала меня для раскрутки сайта, но мои посты на ее форуме были повседневными, скучными и лишь захламляли ее сайт.))))))))) ( хотя в лицо такого небыло сказано ни разу! и лишь похвала и улыбка что я такая активная!!) :b2w:
Но мне вот стало интересно, если они такие скучные и захламляли сайт, то после моего ухода их можно было удалить, НО НЕТ!!!! :b2w: Меня переименовали в "Гостя" !!!!!!! и посты остались, и теперь хозяйка утверждает что это посты и темы не мои а "гостя" ))))))))) И оставила их! Где тут логика???

Сайт развернулся по большому счету из-за меня, т.к. именно я и хозяйка создавали темы и активно участвовали в обсуждении.
Но частенько когда несколько дней не заходила на сайт, меня ужасно начинали умолять зайти и посодавать новые темы а то форум чахнет...)))))

Кстати! забыла самое главное!! В самом начале появления этого сайта и началом общения с хозяйкой, она мне сказала что это ее сайт который она создала! И даже моему парню пыталась вдолбить что она якобы разбирается в программировании и сама создала сайт!!!! :bj::an:

Желанная 29.10.2011 16:29

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 126776)
Мммм что бы хотела добавить... Форум действительно был интересным ....

Ну что тебе неймется, а? Если скучно на форуме - забудь вообще о его существовании! Тебя никто не переименовывал, я тебя просто удалила, таким образом все твои сообщения стали под ником гость. большинство тем я удалила, некоторые оставила, восстановив, чтобы не терялась нить темы.
Мой форум - мое дело. Я никогда не говорила, что разбираюсь в программировании, этот сайт мы сделали с подругой вдвоем.
Цитата:

Сайт развернулся по большому счету из-за меня
Не льсти себе, ты просто была шестеркой, которая заполняла мой форум.
P.S. Форум каким был, таким и остался, ты на него никак не повлияла. И сейчас туда заходят и пишут.

Что-то ты никак не можешь оставить меня в покое, тебя что жаба давит от зависти и злобы?

Elenn 29.10.2011 16:58

Раз такая реклама, стоит зайти на форум)))

КоЛючка 29.10.2011 17:01

Нади наверное "черный пиарщик"

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2.