![]() |
а должно быть холодно?))
ПИ ЭС: сорри за флуд..просто не люблю быть..."крайней"..что-ли)) с детства не переношу!))) |
Цитата:
Крайней быть не страшно, хуже быть последней (последним).... |
а отчего такой ник?
|
Цитата:
|
Тогда Вам нужно было бы писать на языке делаваров..или могикан))
в крайнем случае на первом, если считать от начала гимна, государственном языке Канады!))) И ваш ник все таки расшифровывается отнюдь не Большой Змей - Чингачгук))) можете верить, можете - нет , но: great - великий, великая, великое, великие... viper - гадюка )))) змея по английски по любому - СНЕЙК))) я уже даже специальный зоологический словарь посмотрела... равно как и неподражаемого и моего самого любимого натуралиста Джеральда Даррелла!!!!! |
Цитата:
Есть разные интерпретации, например: Chingachgook the Great Serpent Добавлено через 36 минут Цитата:
O Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command. With glowing hearts we see thee rise, The True North strong and free! From far and wide, O Canada, We stand on guard for thee. God keep our land glorious and free! O Canada, we stand on guard for thee. O Canada, we stand on guard for thee. или этот: Ô Canada! Terre de nos aïeux, Ton front est ceint de fleurons glorieux! Car ton bras sait porter l’epée, Il sait porter la croix! Ton histoire est une epopée Des plus brillants exploits, Et ta valeur, de foi trempée, Protégera nos foyers et nos droits, Protégera nos foyers et nos droits. ??????????????????????????????????????? |
Что то совсем ко мне гости перестали заходить.........:ak:
|
Какое время года Вам нравится? И почему?
|
Лето, причем, постоянное! Тепло, свежие овощи и фрукты. Не могу без солнца.
|
А Вы замечательный человек? Вас женский пол часто замечает и флиртует с Вами? ))))))))))))))))))
|
Замечательный в смысле того, что меня замечают? Наверное да, честно говоря, не задумывался над этим. Флиртуют, причем очень молодые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от календарного дня в месяце тоже))) не знаю,известно ли это вам,большим горынычам )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю рыженьких и агрессивных))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(довела)):aa::aa::aa: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
У Вас есть хобби? Или проще- занимаетесь ли чем-то для души?
Любите ли животных? И оооочень любопытно, что практически означает сия фраза: Цитата:
|
Боже...тут столько умных высказываний и фраз известных людей, что я подумала, подумала.. и решила не вставлять свои 5 копеек в столь изысканную тему, дабы не портить весь ее стиль, своим серым умишком))))))))
|
Цитата:
|
Не переживайте девушки по поводу серых умишек,зато вы нравитесь мужчинам,они на фоне серости чувствуют себя учёными) Пусть себе заблуждаются,ради бога))
|
Цитата:
|
отношу) под умную я только шифруюсь))) иногда.
на самом деле я обычная глупая наивная женщина. |
Цитата:
Бывает))))))))))) |
Мне нравится,что Вы стали моей поклонницей за такое короткое время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклонницей моего ума и красоты,Вообще разрешаю Вам записывать мои высказывания,потом где нибудь зачитаете их,как от себя.)
|
Цитата:
P.S. ЭЭЭЭЭЭЭ, народ! У нас тут новая звезда, звездит)))))))))))))) Не проходите мимо!!!))))))))))))))) |
Девушки, я Вам тут не мешаю?
|
Горыныч,Вы тут никогда не лишний,тема ваша,
дамы немножко общаются, о своём,о женском. |
Да я б на Вашем месте уже пять минут дрался.
|
Цитата:
|
Нет,мне сегодня нужны силы для другого))) Драка отменяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,вы не сердитесь, у меня иногда резкие шутки, но я вас всех уже полюбила)))) И вам тоже придется меня полюбить! Неужели вы всерьез думаете,что я такая? Я добрая и пушыстая!!!!
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +2. |