![]() |
Цитата:
1.Что все так боятся адронного коллайдера? Говорят же вам, ничего не будет! В радиусе 30 световых лет ничего не будет! 2.У физиков есть традиция – раз в 50 миллиардов лет они собираются и строят адронный коллайдер… 3.По вспышкам сверхновых можно определить, где еще во Вселенной запускали адронные коллайдеры. 4.Мальчик адронный коллайдер нашёл, Кнопку нажал и в “Дыру” весь ушёл. Что приключилось? И как поступить?- Физик учитель не смог объяснить:ck: |
Да бросьте... никто Вам не навязывает.
Лукавите! Навязывают везде и всем. Это погано. Я Вам сейчас дискуссию навязываю, а Вы в ней участвуете, хотя и не очень хотите. Так что манипулировать Вами не проблема при всей Вашей "внутренней свободе". Мои ответы - просто дань вежливости, не более того. Я в первое время общения с Вами не могла понять, почему Ваши сообщения мне кажутся знакомыми. Потом дошло...все это я читала в соответствующих книгах. Даже слова те же. Интересно, свои мысли есть? По-настоящему свои... Вы, помнится писали, что когда начали заниматься, то почувствовали Бога. Остается дождаться когда Вы поймете, что раз есть Бог, значит есть и Божьи законы. Десять заповедей. Если мои мысли разделяют авторы книг и их читатели, то я в своих мыслях не одинок. А это хорошо! По поводу заповедей - я не верю в их божественное происхождение. Ощущение БОГА, не имеет никакого отношения к тому эгрегориальному пласту, к служителям этого эгрегориального пласта, который вы так рьяно защищаете. Вообще никакого. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +2. |