![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подарок включает: цифровой кабельный приемник, карточку Smart Card, F-разъем. Выдача подарков производится: 1) абонентам, приобретшим цифровой приемник до 1 августа 2010 года, исключая участников акций "Декодер в подарок"; 2) абонентам с включенной аналоговой линией при отсутствии задолженности за услуги МКТВ по состоянию на 1 августа 2010 года; 3) абонентам без аналоговой линии (частный сектор) при наличии оплаты за цифровое ТВ в течение 2010 года. Дополнительные цифровые приемники не выдаются абонентам, с которыми после 1 июня 2009 года по тем или иным причинам (отключение за долг, отказ от услуг) происходило расторжение договора. Выдача дополнительных приемников производится в Центрах Связи после получения приглашения по телефону. Автообзвон абонентов будет проводится согласно графика. Для получения декодера необходимо предъявить удостоверение личности, подтверждающее прописку по адресу выдачи, или документы, подтверждающие право собственности на данное помещение. Цитата:
Цитата:
|
в том же Триколоре есть канал нтв+наш футбол-600 рублей за ДВА месяца
а вы говорите.... |
Цитата:
А как соседка через меня смотрит? Ко мне заходит кабель, входит в усилитель, затем по ветвителю идет на меня и дальше - 70 метров где то - по воздущке к соседке? |
Цитата:
|
Уважаемый support_IDC_Alex, а объясните пожалуйста мне, да и всем остальным, как будет решаться проблема наличия у людей нескольких телевизоров. Я не говорю сейчас о неудобстве, которое сделала Ваша компания людям, я говорю сейчас о том, будет ли возможность легально получить дополнительные карточки при оплате одного пакета тв, а не на каждый телевизионный приемник?
|
Цитата:
Цитата:
Вам никто не впаривает, хотите берите) если положено берите декодеры бесплатно или за деньги) хотите не берите, это Ваше право. Без декодера после окончания цифровизации просмотр будет не возможен Цитата:
|
Скажите пожалуйста, говорят что аналоговых каналов всё же останется 3 штуки где-то это правда ?
И если "да" то за них надо платить ? |
Цитата:
|
И подскажите пожалуйста, карту принимают другие тюнера, кроме этих марок ?
и если нет то зачем произвели на свет отдельно карту и декодеры, если могли бы заказать у этих китайцев вшитые уже в декодер карты ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ЗАВЕДОМО обманываете пользователей ваших услуг,зная что Цитата:
Во-вторых, принципиально не собираюсь поддерживать местного монополиста, за бешеные деньги "в кредит", что бы смотреть ТОЖЕ самое, а может и в меньших объёмах, с того же спутника. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет смысла вшивать карту в декодер, проблема с ней больше, допустим "умерла" карта и декодер тоже, он восстановлению не подлежит. Вообщем проблем с такими декодерами больше. Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже хотела спросить у support_IDC_Alex, почему у нас в подъезде всем раздали декодеры, а нам не дали? Только потому что мы просрочили платеж за телик? И второй вопрос - действительно , что скоро заглушат сигнал и обычные антенны не будут ловить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналоговое вещание прекратиться ориентировочно в первом квартале 2010 года, возможно сроки будут изменены. Цитата:
|
Так...и что нам делать? Выкидывать по тихоньку антенну? support_IDC_Alex скажите пожалуйста, как нам тогда подключится к кабельному телевидению в частном секторе и сколько все это дело стоить будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не открою Америку, если скажу, что точно так же как на рынке появились ММДС антены, точно так же появятся и левые карточки и геморрой у Вашей компании совершенно не излечится. |
вопрос для Dead-Master или support_IDC_Alex : у меня два декодера, один старый большой квадратный, один маленький, более современный. старый подключен к ЖК телевизору, а новый к обычному. на ЖК ТВ показывают пять детских каналов, а на простом три карточки меняю местами, всё равно так. настройку заново тоже уже проводила.........
на официальном сайте написано что в пакете вообще 6 каналов................ |
Цитата:
И дома изредка если и смотрю то только iptv. Позвоните в тех поддержку по номеру 198, вам окажут консультация и помогут. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ИДК не раздаст просто так бесплатно декодеры! Это не благотворительная организация! Цитата:
Вложение 4103 Цитата:
Цитата:
Вот я смотрю на цены: www1.tricolor.tv/channels.aspx Хоть скидывайся и ставь спутниковые тарелки на дома. Цитата:
посмотри что люди получают за 100 РОССИЙСИХ РУБЛЕЙ и за какой срок, а не У.Е. И не морочьте людям головы. Защитники монополии блин... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пройдемся по ценам НТВ+
1) базовый расширенный /83канала 550 рублей. 2) vip кино + базовый расширенный / 88 каналов 1050рублей 3) суперспрот + vip кино + базовый расширенный / 96 каналов 1550 рублей и это только стоимость 3 пакетов . а вы говорите 100 рублей. конечно если вы хотите смотреть .нтв+лайт то да ,нет вопросов. но разве вас устроят 36 каналов?????? |
Цитата:
по "Триколор_у" у нас 46 кажется каналов, мы и в ус не дуем что-то там ВИПовское заказывать. Я повторяю в 10-й раз , что за 600 рублей в год смотреть ЕСТЬ что. Вот только некогда. :ck: |
Цитата:
И на каждый телевизор нужен свой рессивер? |
фу - вас на*бывают по полной программе , присоединяйтесь к спутниковому телевидению от одесских компаний и смотрите за 10 $ в год весь пакет НТВ+ и сотни украинских и русскоязычных каналов не говоря уже о тысячах бесплатных с неба, пошарьте в интернете и прозванивайте , выписывайте лучшие результаты - не сидите на месте
|
ну каждому своё.
я исхожу из своих потребностей вы из своих. |
Цитата:
Но Вы же прекрасно понимаете, что даже в этом случае есть несколько альтернативных вариантов что бы НЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ВАШИМ УСЛУГАМ. один из вариантов: можно поставить радиопульт и смотреть то же самое на кухне допустим. Вас этот вариант не устраивает? Ладно. другой вариант (для продвинутых, как Желанная, которая живёт в сети): можно смотреть по интернету потоковое тв, подключаешь ноут к телику и вперед. платишь за проводной интернет...через комп запускаешь плеер для просмотра тв в онлайне и смотришь то же самое по интернету в интернете есть те же самые каналы. ...//on-tv.ru/all_tv_hannels/ вот например |
Цитата:
и смотрю,скорости хватает.Если хочу посмотреть фильм или сериал,я уже даже не качаю."Вконтакте" куча фильмов и сериалов. В конце концов я же не на пенсии,откуда столько времени взять,что бы всю эту туеву хучу каналов смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сигнал никто не будет глушить, не будет аналогового вещания, а будет цифровое, для просмотра необходим будет декодер. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ответы позже удалю, не спросить не могла, т.к. это у Вас постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
я насчет многоэтажки еще спрашивала, что в подъезде всем дали декодеры, а нам нет, вы сказали, что ответ в личку напишете , а ответа нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Я живу в чястном секторе декодер устанавливать не жилаю, есть желание установить спутниковую антену.
Подскажите сможет ли шериф глушить спутниковый сигнал??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это как это ?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разобиделась на них, не дали нам декодер.....дешевле тарелку купить...
|
Цитата:
инвестируешь около 100 бакинских в тарелку и декодер и потом всю жизнь смотришь бесплатно. дешево и сердито ! скока телеков ? 2 ? 3 ? докупи декодер(ресивер) около 40-50 зеленых стоит. и причем НАВСЕГДА !!! никаких ежемесячных плат больше. свобода и независимость от АйДиСюков чем тебе не Че Гевара ? ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |