Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Каталог сайтов Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Свадьба в ПМР. Первый в приднестровье - всё для свадьбы! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8552)

Родная Природная 27.09.2010 20:22

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72174)
Посмотрите второй ролик на этом сайте Видео подарок на свадьбу, мне так понравился! Очень улыбнул:ab:

Ну-у-у-у этим, мне кажется, уже не удивить никого. А именно не удивить людей, которых снимал мой супруг в конце 90-х. Видео свадьбы в реальном времени в 95-99 годах вот это было тогда чудо для ПМР. А сегодня... Избито и не ново.... :aa:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72174)
Ещё вот эта фотосессия мне очень понравилась Ваша свадьба в нашей усадьбе

А вот про эту усадьбу и даже с этими фотками у нас на форуме был жаркий разговор. Кстати, были предъявлены претензии об авторстве на фотки.

Желанная 27.09.2010 23:13

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72175)
Ну-у-у-у этим, мне кажется, уже не удивить никого. А именно не удивить людей, которых снимал мой супруг в конце 90-х. Видео свадьбы в реальном времени в 95-99 годах вот это было тогда чудо для ПМР. А сегодня... Избито и не ново.... :aa:

Нет-нет, я не это имела ввиду, ново оно или нет! Я сама не раз такое на свадьбах видела!
Я про сам ролик, весело и мило получилось))

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72175)
А вот про эту усадьбу и даже с этими фотками у нас на форуме был жаркий разговор. Кстати, были предъявлены претензии об авторстве на фотки.

Это я знаю, читала. Хотела бы я там свою свадьбу сделать, если в ПМР. Только там, блин, всего на 50 человек банкетный зал.

Кстати, никто не подскажет адрес сего заведения?

Родная Природная 28.09.2010 00:58

Вложений: 1
Цитата:

Крахобор писал (а) (Сообщение 70148)
Кстати в контактах у сайта есть и скайп ( http://svadbavpmr.com/Contacts ) - так что можешь и на телефон не тратиться :)

Глухой номер...
Писала и спрашивала... ни ответа, ни привета...

Мне сегодня сказали, что для того что бы попасть в каталог данного ресурса (надо уточнить ДАННОГО ли, может я не поняла собеседника) нужно ежемесячно платить "аренду" в 40 баксов.

И вообще как-то средненько с салонами. Ну как это может быть, что бы в Бендерах был лишь свадебный салон "Видана" ??? Да там на каждом углу салоны, магазинчики, бутики и т.п.

Чего стоит сам ЗАГС!!!
Вот какой там подиум (за качество простите, т.к. это телефоном снято)

Вложение 3233

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72194)
...Только там, блин, всего на 50 человек банкетный зал.
...

Всего лишь?... ну и ну... вот что значит разные регионы обитания... Неужели я тоже когда-то думала, что полтинник на свадьбе - это оскорбительная мелочь? :ck: Интересно, почему я думаю сегодня иначе ?....

Костас 28.09.2010 10:34

Родная Природная, а где вы взяли 3 и 4 фотографии, пост 49?

Родная Природная 28.09.2010 10:56

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 72229)
Родная Природная, а где вы взяли 3 и 4 фотографии, пост 49?

Как где? Вы же видите, что это работы одного и того же мастера (ну раз пошла такая петрушка), всё с "Первого в Приднестровье Свадебного сайта" :ab:

Костас 28.09.2010 11:11

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72236)
Как где? Вы же видите, что это работы одного и того же мастера (ну раз пошла такая петрушка), всё с "Первого в Приднестровье Свадебного сайта" :ab:

ааа, простите, это я тему по диагонали просматривал))). Девушку на фотках знаю, поэтому и поинтересовался.

Желанная 28.09.2010 12:53

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72203)

Ну ОООчень офигенное платье!

Цитата:

Всего лишь?... ну и ну... вот что значит разные регионы обитания... Неужели я тоже когда-то думала, что полтинник на свадьбе - это оскорбительная мелочь? :ck: Интересно, почему я думаю сегодня иначе ?....

У меня в Тирасполе родственников нет, все по разным странам далеко отсюда. А вот у Милого их здесь куча и их всех обязательно надо позвать, так что думаю - врядли даже сотней ограничимся :ab:

Родная Природная 28.09.2010 16:43

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72270)
Ну ОООчень офигенное платье!

Вы не шутите? Вам действительно понравилось? :ah:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72270)
У меня в Тирасполе родственников нет, все по разным странам далеко отсюда. А вот у Милого их здесь куча и их всех обязательно надо позвать, так что думаю - врядли даже сотней ограничимся :ab:

Только что поймала себя на циничной мысли, что "как хорошо, что вся родня по свету разбросана, а он ваще один".... :ck:

solnce 28.09.2010 22:44

Цитата:

Глухой номер...
Писала и спрашивала... ни ответа, ни привета...

Мне сегодня сказали, что для того что бы попасть в каталог данного ресурса (надо уточнить ДАННОГО ли, может я не поняла собеседника) нужно ежемесячно платить "аренду" в 40 баксов.
....

Странно... Я пару дней назад связывалась с администрацией сайта по скайпу, указанному на сайте (svadbavpmr.com - это скайп) , для того чтобы узнать, условия размещения себя на сайте, - мне сразу ответили. И, кстати, по размещению в каталоге - у них достаточно приемлемые на мой взгляд цены - от 20 до 50 у.е. в год...
Так что по поводу 40 баксов в месяц .... это, наверно , другой ресурс :)

Родная Природная 28.09.2010 22:54

Цитата:

solnce писал (а) (Сообщение 72335)
.... И, кстати, по размещению в каталоге - у них достаточно приемлемые на мой взгляд цены - от 20 до 50 у.е. в год...
Так что по поводу 40 баксов в месяц .... это, наверно , другой ресурс :)

Видимо я не так поняла.
Только что второй раз переспросила (аж неловко от своей назойливой тупости), мол, про какой ресурс мы говорили, а в ответ: про этот....
я уж не буду переспрашивать третий раз. Ладно? :ck: Пусьт будет по вашему: полтинник в год, значит в год. :aa:

Желанная 28.09.2010 22:56

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72299)
Вы не шутите? Вам действительно понравилось? :ah:

Очень. Честно. :ab:

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 72299)
Только что поймала себя на циничной мысли, что "как хорошо, что вся родня по свету разбросана, а он ваще один".... :ck:

Повезло)) Но с другой стороны, родня - родне рознь:ab:

Родная Природная 16.10.2010 15:43

Вложений: 2
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 72338)
Очень. Честно. :ab:

На всякий случай ещё парочку фоток для Вас припасла :aa:

Вложение 3647

Говорят, нынче такие платья в моду вошли.

Вложение 3648

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2.