![]() |
Вложений: 1
Вот не поленился и спеуиально схдил и сделал свежее фото:
Вложение 3094 |
Вложений: 1
А вы что в первый раз увидели слово "желанная" только на этом форуме прочитав мой ник?
Мда... Кстати вот тоже, сходила, не поленилась сделала фото Вложение 3095 Какое совпадение, не правда ли? |
Тема - гавно. Причина - гавно. Каменты - гавно.
Очень бы хотелось верить что народ негатив сливает на этом форуме, но как понимаю для некоторых негатив это норма жизни и неотъемлемая часть её. Не хотел бы я такую жизнь... ЗЫ Все болезни от нервов, только спид от любви. |
Цитата:
Цитата:
|
И те кто в теме отписываются :)
Все кроме Желанной, она у нас самая-самая :) Это аксиома. Все вокруг п-сы, одна желанная тут как А`Дартаньян. |
Как верно подмечено! Даже не благодарю, ибо за правду спасибо не говорят!
|
Админ, ты и в правду решил, что это часы работы Ж.???? или часы когда её желают/пытаются желать?
Хотя... судя по "любовному" ответному признанию расписание реальное. ЗЫ: Зачем распорядок рабочего дня Ж. выложил? :gg: |
А я не работаю между прочим, в отличие от тебя, поломойка!
|
Цитата:
Хотя нет! у Вас же нет явных признаков инвалидности? Значит Вы тунеядец! Нет. Не так... А, вспомнила!!! Да Вы же просто ПАРАЗИТКА!!! :bk: ЗЫ: А чем мой труд не устраивает Вас? очень даже нужный, временами эротичный вид деятельности, хоть и неблагодарный. После паразитов всяких убираться, что б они свою Ж. имели куда пригласить. Это уж лучше, чем тунеядство. :aa: |
Ха-ха))) А с каких пор не работая в 20 лет - это плохо? Что многие в этом возрасте, учащиеся в институте и не нуждающиеся работают?
Я свое время уделяю учебе, чтобы устроится в будущем на хорошую работу, а не работать поломойкой. |
Цитата:
|
Врядли работодатели сидят на этом говнофоруме. А даже если сидят, поверь, они будут счастливы принять меня на работу!
|
Цитата:
|
Обязательно объявлю!
|
Желанная, а за что Вы написали на бумажке такие оскорбления в мой адрес? Какая причина оскорблений? Будте любезны, аргументируйте пожалуйста Ваши действия.
|
Так девочки хватит ссориться. Вы мне обе одинаково симпатичны. :-)
|
Пойти попить кофе что ли?
Таки дА!!! Пью кофе, присоединяйтесь=))))))))) |
А я все жду достойное объяснение своих слов от Желанной....
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз принял на свой счет, значит что-то в этом есть)) |
Цитата:
Stylo играй и для здоровья желательно чтоб смешнее было |
Цитата:
....Видать пупок слабоват, или знает, что по рылу схлопочет в реале, раз лишь тут села на шею Администрации и ноги свесила. Цитата:
Однако ЭТА фотка появилась ТОЛЬКО на этом форуме. В этом что-то есть, не правда ли? А слабо это же выложить на ВСЕХ форумах ПМР, в том числе на том, который создала Скарлетт??? Желанная, подсказать где влажные салфетки купить? Обычно если дитё обделается, его в общественном месте салфетками подтирают. Я сегодня добрая - безвозмедно могу подсказать, пока Админ Вас не накормил Вашими же испражнениями. |
Цитата:
|
pridnestrove.mybb.ru
Это форум Скарлет, или Кисс. Желанная, я просил достойное и искреннее объяснение, а не детский лепет. Так какому форума ПМР адресованы Ваши оскорбления? И почему они на этом форуме расположены, а не на том? Я тоже могу же сказать, что я не про Вас Желанную выложил фото, а про другую, Желанных же много в сети :) |
Да говорите, оба, что хотите, мне на вас насрать)
Природная, если тебе нечем ...опу подтереть или лицо, впрочем, у тебя они не отличаются, то салфетки можно купить в любом магазине хозяйственный товаров, а так же они есть во многих продуктовых магазинах. Хотя, ты уверена? Влажные салфетки, удовольствие не для уборщиц! Дешевле будет намочить кусочек туалетной бумажки. Кстати, слово аббревиатура, пишется несколько иначе, чем написала ты. Мда, что тебе мешало пойти образование получить? Даже если уборщица твое призвание, то хоть бы писала грамотно! |
Вы, мамзель, не отвлекайтесь и от темы не уходите. Пишите ПО СУЩЕСТВУ - Админ ждёт объяснений. А то если я начну ВАШИ запинки/описки/оЧепятки замечать, то это будет не форум ПМР, а олимпиада по русскому языку.
ЗЫ: Где-то уже неоднократно принимался пакт о не нападении в связи с грамматикой и орфографией. Найти бы эту темку.... Повторюсь: Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь: Цитата:
|
Предлагаю администрации форума Желанную отправить на месяц в Баню по причине: "засралась", "неуважительное и провакационное поведение в т.ч. к создателю форума".
P.S. Желанная, Вы забыли что ВЫ в гостях? Кстати, я Вам это уже писала, ещё при первом вашем нике "Желанная". Тогда же Вы пафосно, громко "хлопнув дверью" свалили с форума. Сегодня ситуация, как под копирку, повторяется: от Вас один лишь срач, оскорбления, Ваш парень как всегда кроме матов ничего полезного форуму не принёс, так что вы оба бесполезны для форума. Уходите по тихому САМИ. |
Люди, которые не могут аргументировать свои оскорбительные слова и поступки, как называются?
|
А что тут аргументировать? Я действительно так считаю! Но я же не написала админ КАКОГО форума, а PMR принял, как всегда все на свой счет))
Природная, а может ты отправишься в след за своими подружками? Я уходить не собираюсь и ВСЮ ЖИЗНЬ буду мозолить тебе глаза)) А ты что, боишься меня? |
Здравствуй, Природная!
Слушай, будь добра, ответь, пожалуйста, на вопрос, за что ты так мою Желанную невзлюбила? Я действительно по-хорошему интересуюсь... серьезно.. А то ты все поносишь тут, поносишь и непонятно почему.. По твоим сообщениям невооруженным взглядом обнаруживается, что ты во всю считаешь себя ну просто СУУПЕР умной и разносторонне развитой не по годам, чего ж ты тогда такие глупости пишешь?! Как будто заняться больше нечем.. Еще так за беднягу Админа переживаешь... прямо горой за него. У мужика уже дети тебя догоняют, а ты считаешь, что он не может сам разобраться: "Зачем же выложили фотографию "Админ-ГАВНО?!" ))))))) Если она (и не только она) считает админа этого форума полным говном, это её право и она не должна ничего объяснять. А тут еще и записка валяется "Админ-ГАВНО", вот и пожалуйста - "СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е". Просто совпадение, вот и все. Чего же ты так ВЗДУЛАСЬ вдруг?! Тебе че не кисло?! Ну гавно и гавно... Вот уж проблемы, куда там! Тут полфорума, да и ты тоже недалеко от него ушли.. А кто он еще, по-твоему?! - вон все сообщения мои, Клещ, поисправлял и даже не написал, что это был он, и по какой причине. А на самом деле, была бы ты хоть чуточку проницательнее, вместе со своим подзащитным)), то ВЫ бы поняли оба, что Желанная, в отличие от ВАШЕЙ ПОКАЗУХИ - в действительности очень умная и развитая девушка... И жопу никому НЕ лижет.. Ну а в "ВАШЕМ" мире это не приветствуется, вот поэтому вы и БУХТИТЕ, как намокшие ослиные какашки. P.S. Хочу заметить, я не использовал в этом сообщении НИ ОДНОГО нецензурного выражения. И чтобы ты, Природная, меня больше в этом НЕОБОСНОВАННО НЕ ОБВИНЯЛА. |
Мля! Я бы уже пять минут дрался на вашем месте!
|
Я ДЕВУШЕК НЕ ОСКОРБЛЯЮ И НЕ ОБИЖАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ДЕВУШКУ ДЛЯ МЕНЯ НИЖЕ ВСЕГО САМОГО НИЗКОГО.
|
прочла темку только по диагонали, но насмеялась вдоволь )))))
стыдно стало, дом два ни разу не довелось посмотреть, а тут целые 15 минут потратила на изучение аналога. :ab: Когда человек с пеной у рта пытается доказать свою правоту, используя только самые низкие поступки и глупые оскорбления, это означает что он уже повержен, просто виду подавать не хочет .... Борь, закрывай нах тему :) гони всех умные мысли озвучивать ))))))))) |
Так и сделаю, закрою тему, забаню тех кто забыл правила форума...
|
Правила форума? И по какой же причине меня забанили?
|
Оскорбление админа.
|
Опрос: Желанная VS Родная Природная
Желанная, которая миллионная, молодец - анатомию в школе изучала. НО всё же Яндекс Вам в помощь!!! Недоучила предмет. Наберите слово "клитор" в яндекс-картинках и убедитесь что это и каким он бывает.
greatviper, та же рекомендация, только набрать "большой клитор". На порнуху не обращайте внимание - походу Вы у нас эстет, но суть Вы уловите с первых страниц. |
Цитата:
Сними трусы и посмотри, где на самом деле клитор у тебя, чтобы не проверять по картинкам в яндексе, а увидеть наглядно)) |
Бааааааааа.... сколько обиды. Ну ладно Ж., но Вы, greatviper, неожиданно... Я Вас не жизни учу, а отвечаю на Ваш вопрос "а что они бывают...." и не более.
Желанная, не нужно тут демонстрировать с самого начал свой уровень. Просто промолчать не Ваша стезя, я знаю, но и пользы от Ваших слов меньше, чем от молчания. А яндекс и пр. - это для Вас, в противном случае топайте в библиотеку. Просто я любитель подтверждать слова источниками или цитатами. |
Цитата:
Ну как, поразглядывала свой разработанный клитор?:ag: Бедненькая, уже 40 лет живет и не знала где он у неё)) |
Теперья понял как устроена женщина там!
******************** ******************* ******************** ****************** |
Желанная, Вы становитесь предсказуемой и нудной в своих сообщениях. Мало того что тролль так еще и плоский.
Цитата:
Я, отвечая на Ваши вопросы, такого не позволила в Ваш адрес. В противном случае настоятельно прошу администрацию заблокировать очередного клона Желанной. |
Цитата:
|
А почему удалили мои сообщения? Меня оскорбили
Цитата:
А сообщение про то, что катенька выложила свои фото, где там оскорбление? Противно мне, что ты по своей личной неприязни превышаешь свои полномочия и удаляешь сообщения ни за что, ни про что. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я задела её мужа? Невинной шуткой? В таком случае, тебе придется удалить ещё тысячи сообщений на этом форуме многих людей, если ты не хочешь выглядеть предвзятой. Цитата:
|
Цитата:
Шутка тебе показалась невинной, задела Природу. А на форуме я вообще ни к кому никак не отношусь. Если человек интересен по сообщениям - мне интересно читать и общаться, если мне не интересно - не читаю. Если люди жалуются - объясняю. А на личности не перехожу никогда. Это глупо. И не обсуждаю это. |
Давайте, следовать рекомендации Мага
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +2. |