![]() |
Цитата:
|
Желанная у нас с вами одинаковый вкус, мне они оба тоже очень нравятся))
|
Так, парни, давайте фото девушек, которые вам внешне нравятся!
Желательно местных! Ведь глянешь на девушек с других регионов - и как буд-то в мозаике или пазле вытащили один элемент: огонек и колорит, что то неуловимое! Девушки в ПМР самые красивые в мире! Уж поверьте моему вкусу! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Опять Самохин за свою борется)))
|
Вике что-то мешает поверить в хорошее.... она сама провоцирует скандал и потом "убеждается" что все мужики казлы - ей так удобнее думать. И совесть чиста - можно жить (???) дальше....
|
Цитата:
Блин, так сделайте все возможное, чтоб она так не думала, что все козлы... |
это нужно получить нехилый аванс доверия....
Вот когда у нее была сессия , я спросил : дать денег ? она : нет , не хочу быть должна Так что тяжелый случай И вообще - то, во что верит человек , то и есть его реальность. |
Цитата:
Оставьте ради бога, не хочу быть должна...значит вы неправильно предложили девушке финансовую помощь , раз она так сказала, попробуйте ей еще раз предложить , только по другому. |
Я когда шел с Викой знакомиться в зал , думал что она как спортсменка не курит , не пьет..... как я горько ошибался ))(((())))((( а прошлая профессия чего стоит, образ человека тогда был совсем иным - в основном по официальной стороне из бодибилдинга.
|
Цитата:
вот видите..вы ошибались, что она не курит и не пьет..значит и в других вопросах тоже есть та сторона , о которой вы не знаете, вы еще плохо знаете вашу Вику. |
Цитата:
А вот мама у нее хорошая - была бы классная тещя . А то плохая может все испортить ))) |
Вложений: 6
А вот кто мне нравиться ))))
|
В названии темы парни не упоминаются
|
ну..тогда нада сделать тему про парней)))
хотя вроде такая была уже) |
одна, максиму две, которых бы хотелось.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не важно, что она не оценит. Ведь это ты любишь её, а не она тебя. |
Цитата:
Вообще для Вики ее бодибилдиг важнее всего вместе взятого . И на все пофиг. В принципе неплохо конечно иметь свои цели в отличие от большинства женщин которые только хотят замуж и детей , и на этом у них вся жизнь заканчивается , не уважаю таких простых обычных баб. Все-таки XXI век на дворе - хватит быть просто домохозяйками и мамашами)))) Здесь конечно Вика молодец , что не такая как все! Но нафига вот ложить на личную жизнь ??)) Ведь трах по ночам не мешает качаться днем))) Вика не хочет детей , не хочет терпеть мужика , хочет выезжать на соревнования , колоть анаболики , торчать в зале на тренировках , выступать в Шерри . Большинство мужиков такой расклад не устроит. Т.е. - не особо кому она такая нужна. И при этом не ценит редких поклонников , кто ее понимает и принимает как есть. Бред!!! А говорит , что ей кроме качков и богатых никто не нужен... Вопрос : а кому ты сама такая нужна ??????????????????? Кроме меня)))) |
отклонились от темы малеха)))))
А вот и прикол |
mihail, в общемВика должна еще тебе спасибо сказать, за то что ты её типа любишь?
А зачем ты позорящее видео с ней выставляешь на форум? |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было не забывать А.С.Пушкина Чем меньше женщину мы любим Тем больше нравимся мы ей В П... ЛЮБОВЬ!!!!!!!:hv::hv::hv::aq: |
Вроде взрослый человек с высшим образованием и такие заявления уровня быдла с 8г класса
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формируем группу по траху накачанных баб , именно группу , а то одному .... а их там может много))) |
кто бы сомневался, что ты САМ слабак! ты ж сам БАБА. хе-хе!
и группу то формируешь, что б потом ближайший месяц обсасывать на кухне за бутылкой водки свои "подвиги", а так как твоим подвигам мало кто верит - тебе и нужны свидетели, типо понятые, которые скажут: "Да. он тоже там был. мёд и пиво пил" )))))))) Ой, умора!!! ОНИ едут баб епать!!! Ай-я-яй.... А может наоборот??? ТАкие бабы как правило САМИ мужиков имеют как хотят. Ой, блин, пишу и ржу с тебя... Ну расскажешь нам потом как ВАС там бабы оттопырили ))) Какая никакая, а все ж. промежность у неё бабская, значит буду с ней солидарна, что она всё же Женщина. ... Ой, мля, уже жду с нетерпением твой фото-отчёт о подвиге... Всё. ушла, а то аж слёзы от смеха... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще 3 девушка на зеленом фоне в 4 посте тож ничего... |
Просто улыбнуло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...........................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даааааа..... как девочки реагируют))))) Что про вас что-ли ???
|
mihail это тебе.сними напряжениеhttp://feels.ru/photog/17744-devushk...h-36-foto.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу ты епёрный театр.... |
Цитата:
Люди в нем актеры..... |
Цитата:
|
Я вот считаю, что mihail просто хочет накачанную девушку, а в ПМР он только с Викой знаком, остальные послали видимо.
Вот и нервничает человек. А любовью тут и не пахнет. А на фотоподборке feels.ru/photog/17744-devushki-v-sportzalakh-36-foto.html Есть действительно красивые девушки с красивыми женственными фигурами. |
а я думаю он невероятно стебется над всеми)))))
я когда среди разговоров читаю "А ВОТ ВИКА" меня уже на ржач прет):bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Убери эту письку на аватаре, ничего умного и смешного в нем не вижу.
|
Стебный форум!!!!))))))
|
ну есть немного...ну это с одной стороны..с другой..много интересного можно обнаружить)))
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +2. |