![]() |
мультяшка
Девочки, а где подешевле купить мултиварочку можно? Сижу в декрете, ищу повыгоднее...
|
Цитата:
|
А лично у Вас какая? Смотрю, диаметр тортиков солидный! И почём и где брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё славная Dex-60. У многих знакомых есть, но я всё решиться не могу на неё, Панасоник хочу, брать маленький что ли??? (больших и у нас сейчас нет нигде). А из Молдовы заказать через Интернет-магазины вы тут такое практикуете? |
Цитата:
А принцип работы одинаковый в принципе...только дизайн разве что...))) |
такая тема придурошная
я готовлю в казанке |
Цитата:
|
Цитата:
О, кстати! У меня дома еще посудомоечная машина есть!!! Мойте свои казанчики хозяйственными мылом и железной щеткой, можно по металлу....)))) |
Цитата:
Но я сужу по картинкам в Интернете, поэтому спрашиваю лично у вас - как оно? У Вас семья большая? Варите там на всех ведь? А папочке нашему такая пища не понравится, ему жареное и пожирнее подавай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Ваши ряды пополнены, я с Панасиком малюсеньким. Большого не было, через дней 10 завезут, обещали, в Хайтек. Но сил больше нет ждать, так захотелось! В общем, пошла мучать я свою обновку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, у меня очень глупый вопрос он новичка ))) При режиме "выпечка", после окончания программы - крышку мульти сразу открывать или ждать 5-10 минут? (в инструкции к мульте и в книжечке с рецептами написано по-разному)
|
Цитата:
|
Вчера пекла пирог на сгущенке (который с черешней). Вот в общей инструкции написано - сразу крышку открыть, а в буклете с рецептами написано - выключить и 5-10 минут подождать, что бы остыло (про открытие крышки - ничего). Ну и я размышляю, там же есть конденсат, за 5-10 минут под закрытой крышкой он не стечет весь на пирог? Ща тут ковыряю режим "тушение".
|
Цитата:
|
Сегодня готовила вот по этому рецепту курицу с картошечкой. Всё отлично получилось без моего участия )))))
|
Цитата:
|
До фотика пока руки не доходят. Ща ажиотаж спадет, ритм жизни чуть более плавным станет - тогда дааа. А тортики я особо не делаю - их пока некому кушать (самой их постоянно есть страшно, вдруг превращусь в колобка).
|
У меня мультиварка DEX DMC 50 уже год, в Одессу заказывали по почте, приезжали туда забирать. Отличная, и судя по рецептам для панасоника, в ней готовится всё быстрее, например, картошка жарится 20 минут, бисквит печётся 45 минут. А принцип готовки абсолютно такой же, как и обычно, поэтому никакими спецрецептами для мультиварки не пользуюсь.
|
Девочки, у нас "мальчики" регулярно чем-то меряются, предлагаю и нам не отставать и помериться... высотой бисквита. :ag:
В общем проблема у меня с бисквитом в мульте - не поднимается высоко. В газовой духовке при той же рецептуре и форме аналогичного диаметра высота бисквита 4-5 см, а в мульте выше 3-х не поднимается и не такой воздушный (на разрез). Плиззз, поделитесь проверенным рецептом бисквита для мульти. |
Цитата:
|
Хочу для торта, что бы можно было потом корж ещё разрезать, а выходит, что резать-то и нечего ( Нерж, я подожду с рецептом, мне не очень срочно. я вчера в очередной раз обломалась. Ещё ж взбивала охлажденные белки отдельно в пену, потом всё остальное отдельно, аккуратно смешала и всё-равно не поднялся (
а в остальном - не нарадуюсь, хорошая помощница. |
Цитата:
смазать дно кастрюли маслом чуть. молоко, сахар, и какао соединяем, взбить. затем добавляем яйца, взбиваем, аккуратно вводим просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем хорошо.если нужно -добавить чуть еще муки до консистенции густой сметаны. выливаем в кастрюльку и выпекаем-примерно 65+20 минут... это мой любимый шоколадный рецепт.очень вкусный...и вообще, у меня есть и рецепты и настоящих бисквитов, на белках, желтках..но я их не очень люблю...и любой всегда меньше чем на три части я не режу:ae: позже еще напишу. |
видела это чудо кастрюльку на кнопках.недешевая.
кроме тортов она чем то пригодна? |
Цитата:
|
Melpomena, отчитываюсь.
Итак, вчера опять запортила продукты, но уже по верхнему рецепту - бисквит не поднялся (((( внутри был сырой Сегодня сделала всё то же самое, но купила другой разрыхлитель (в этот раз не украинский, а польский взяла). ВАУ!!!!!!!!!!!! 1 замес, но можно резать на 2 коржа!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща кремиком перемазала, жду когда пропитается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Че-то не то у тебя получается...:bh: |
У меня вышло 2 больших коржа )))) в следующий раз на 3 разрежу )))))
|
Прям сводки с фронта...))))
|
Цитата:
|
поздно, его съели минуты за 3 )))))
|
Цитата:
Банка сгущенки, 1яйцо, стакан муки.все перемешиваешь хорошо.потом добавляешь разрыхлитель и еще раз , последний перемешиваешь... Дно смазываешь. 50-60 выпечка + 20 подогрев. |
Пеку сейчас в мультиварке пирог.. Если удастся отжать детей от пирога, сфоткаю... До сих пор пироги гибли еще теплыми))
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Две ошибки. Шоколад надо было черный( и то половину дети приговорили))) и разрезать когда остынет совсем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +2. |