![]() |
Я сплю без ничего, в любое время года)
|
Цитата:
|
мне кажется женщинам не гигиенично спать без ничего, хотя с точки зрения быстрого доступа к телу это очень удобно:aa:
|
Цитата:
|
я интимные подробности расписывать не буду, думал вы уже взрослая, вкратце есть такие заболевания как молочница, цистит, герпес половых органов, некоторыми из них женщине заболеть гораздо проще чем нам
|
чё за бред...это смотря где и с кем спать..
я , кстати, тоже сплю без ничего........ |
нержавейка тебе не зя спать голой - ты же мерзнешь))))))))))))))
|
Цитата:
|
Новый порос - а в чем Вы сидите дома у компа?
И есть ли вебкамера? __)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. что то с обнаженкой тут перегнули
|
Цитата:
а нафиг они тогда нужны были...дети эти? |
Ээээ, что-то вы не в ту сторону пошли.. Оставьте черный юмор, детки это цветы жизни. А вы замочек, шкрябает по стеночке...епсель...что за фантазии такие?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Злой Весельчак, Линукс Юниксович Окошкин - у Вас есть дети?
Замочек сломался, детка плачет, истерика... Кстати у меня был случай, жена вышла мне дверь открывать, а ребенок закрылся изнутри в квартире, ему было меньше 2 лет. Открыть дверь не мог. Все службы посылали друг к другу. В общем я проломил молотком с зубилом у дверного косяка стену и рукой через щель открыл дверь. |
а стена была из гипсокартона............
|
Нет, стена была кирпичная. За пол-часа проламывается.
Стены в квартиры из гипсокартона не делают. |
:bt:шуток не понимаем..................
|
я сплю в шортах...и по мере похолодания на улице добавляю к ним разные предметы одежды, начиная от майки и заканчивая... толстовкой...
позапрошлой зимой даже капюшон одевал и...под одеяло...красотаааааа!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я директор стадиона, живу на стадионе... |
Цитата:
.и искать, чем прикрыться в случае непредвиденных обстоятельств не хочу...поэтому , хотя бы шорты на мне ДОЛЖНЫ БЫТЬ! |
Цитата:
А нож есть под подушкой? :ab: Что ж Вы так, за газ не платите . :ac: |
Цитата:
ножа под подушкой нет.....но топорик у входной двери имеется:hv: непредвиденные ситуации бывают разными....перечислять не буду.... |
как ввсегда...на самом интересном.........
Добавлено через 2 минуты Цитата:
это вы эпатируете и пишете в прикол что стены в квартирах делают из кирпича??? ха.ха..так всё же из гипсокартона????:bj: |
Да, конечно из гипсокартона.
|
никогда не угадаешь в чем уснешь :ag:
главное хоть что нить найти , что на себя натянуть , когда выползаешь утром на кухню...... чтобы включить кофеварку )))))) у меня от бывшего остались пару реквизитов....рубашки и майки в которых я люблю щеголять дома ))))))) почему то никогда не думала о том,что хочу их сжечь или выкинуть, наверное я бы лучше оторвала ему ноги или собственноручно вырезала сердце, чем рассталась с уже полюбившимися мне рубашками :ab: |
купила байковою ночнушку, длинную в пол. И пижаму (штаны и рубаха), в рюшках рюшках.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В большинстве случаев сплю в трусах..когда холодно еще и в майке. Насчет женщин...Хм..черное кружевное белье и обязательно чулки :)
|
Цитата:
|
Я выбираю одёжку для сна ту, в которой мне максимально комфортно. Так как у нас дома круглый год тепло, сплю в легких летних пижамках, состоящих из коротеньких шортиков и маечек на лямочках из мягкого трикотажа, либо в коротеньких ночнушках также на лямочках .Терпеть не могу шелк, особенно дешевых расцветок, типа "леопард" или ярко красный. Шелк меня почему-то раздражает. Вообще голышом спать как-то некомфортно (только если очень жарко), а так хочется чувствовать что-то на теле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу отвечаю....газ в доме есть, температура в комнатах ниже 22 не опускается,но...холодный пол в доме люблю чтобы мне было тепло! а вот на улице предпочитаю прохладу! например зимой всегда хожу без шапки и никогда не поддеваю никаких спортивок под брюки) |
Цитата:
|
всегда сплю в пижаме летом в летней зимой в зимней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +2. |