Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса 2 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6809)

Vladimir 30.04.2010 21:06

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 47435)
А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))

Может познакомимся, вы прекрасно выглядите:ah:, вы замужем ?

=Neffertity= 30.04.2010 21:09

Владимир, если вы всмотритесь внимательнее в правую фотку, то увидите, что я там в свадебном платье)) Да, я замужем))

Kiss 30.04.2010 21:15

=Neffertity= очень красивая невеста .

=Neffertity= 30.04.2010 21:29

А голосование еще проводиться или уже нет?

Кёльхен 30.04.2010 22:18

В списке участников есть еще некая Пустышко. Это кто? Любая другая девушка или я кого-то пропустила?

PMR 30.04.2010 23:14

Это заглушка, появится конкурсантка, станет пустышкой. Ой, станет вместо пустышки.
Голосование начнется с 15 мая. Закончится 30-го мая.

Kiss 03.05.2010 14:46

Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))

Желанная 03.05.2010 15:46

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 47655)
Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))

Тогда наверное нужно вниз поместить графу Против всех.

Родная Природная 04.05.2010 07:20

ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((

F.O.A.D. 04.05.2010 10:55

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 47711)
ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((

Жесть:ab: :ab: :ab: Мужу от всех форумчан строгий выговор с занесением в личное дело)))))

Kiss 04.05.2010 13:51

Родная Природная сочувствую правда .Кстати можно одеть шляпку или бандамку .

Кёльхен 04.05.2010 14:51

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 47745)
Жесть:ab: :ab: :ab: Мужу от всех форумчан строгий выговор с занесением в личное дело)))))

Родная Природная, я вам тоже сочувствую. Кстати, у кого медленно волосы растут, у того медленный обмен веществ и он очень долго не стареет.:ab:
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?)))

F.O.A.D. 04.05.2010 16:00

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 47775)
Родная Природная, я вам тоже сочувствую. Кстати, у кого медленно волосы растут, у того медленный обмен веществ и он очень долго не стареет.:ab:
Я только не поняла как ваша прическа может повредить конкурсу - он же виртуальный. Разместите свое фото До этой прически. Или оно должно быть самой первой свежести?)))

или в фотошопе прическу нарисуйте (я так понимаю, что если вы фотограф то и эту прогу должны знать):ab: :ab: :ab:

Родная Природная 04.05.2010 16:19

Цитата:

Ой, ну прям комплимент!

Цитата:

А как же я без прически? конкурс же не каблуков на снегу, а девушка-весна, где так или иначе лицо должно быть. А мож налысо, а? КРЕАТИВ однако. Да и фотки самы "свежие" - это новогодние. Ладно, чё-нить придумаю.

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 47780)
...если вы фотограф то и эту прогу должны знать):ab: :ab: :ab:

Не совсем так. Во-первых я не фотограф, ну уж точно не как отец, сестра или муж. о-вторых, не люблю искуственность. Если кадр не задался изначально, то и нечего над ним корпеть. А уж если руки держащие фотик не из плечь, то фотик в этом не виноват.

F.O.A.D. 04.05.2010 16:24

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 47789)
Не совсем так. Во-первых я не фотограф, ну уж точно не как отец, сестра или муж. о-вторых, не люблю искуственность. Если кадр не задался изначально, то и нечего над ним корпеть. А уж если руки держащие фотик не из плечь, то фотик в этом не виноват.

Ну тогда пусть муж дорисовывает раз накасячил:ab: , все удаляюсь, сори за флуд:ab:

=Neffertity= 04.05.2010 17:09

Если конкурс закрыт, удалите тогда фотки мои плиз)) Нечего им тут светится))

F.O.A.D. 04.05.2010 17:28

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 47798)
Если конкурс закрыт, удалите тогда фотки мои плиз)) Нечего им тут светится))

почему закрыт? он вроде только что начался:ab: , вроде до 15 го мая красавицы выкладывают фотки, а с 15го начнется голосование:ab:

=Neffertity= 04.05.2010 17:29

ААА, ну значит не правильно поняла, но почему же тогда голосовать нельзя? Или голосование позже?

F.O.A.D. 04.05.2010 17:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 47426)
с 15го мая начнем голосовать. Я все рано обнулю перед началом их.

вот слова Админа

Kiss 04.05.2010 18:05

Родная Природная я думаю что вы обязательно найдете выход из положения можно кстати и паричек прикупить и не только ради конкурса ,а вот на такие непредвиденные обстоятельства .Кстати если долго растут волосы рекомендуется сменить парикмахера и стричь их на растущую луну .Я проверяла на себе очень заметны улучшения .

=Neffertity= потому что до 15 мая еще будут заливать фотографии и могут появиться еще участницы ,а после 15 до 30 будет открыт опрос и фотографии уже заливать нельзя будет :)

Vladimir 07.05.2010 02:49

:fl: :fl: :fl:

Желанная 08.05.2010 03:17

пОшляк!)))))

=Neffertity= 10.05.2010 17:32

Желанная а вы случайно не в ПГУ учитесь?

Желанная 10.05.2010 21:42

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 48543)
Желанная а вы случайно не в ПГУ учитесь?

Нет, меня занесло в другое место)

Родная Природная 11.05.2010 22:32

А тема не будет поделена на собственно конкурс и "Разговоры вокруг конкурса"?

Kiss 11.05.2010 23:30

Родная Природная будет после 15-того эта закроется в ней останутся только фотки .

Vladimir 12.05.2010 01:36

посмотрите как красиво

Kiss 14.05.2010 20:22

Шикарные фото .Мне очень нравятся такие позитивненькие и вы такая юная на них .

Я завтра вечером приеду и залью свои две .Может Еллен еще выставит свои фотографии очень бы хотелось.

Родная Природная 14.05.2010 20:46

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 49232)
...Я завтра вечером приеду и залью свои две .Может Еллен еще выставит свои фотографии очень бы хотелось.

Будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!:ax:

PMR 15.05.2010 01:26

Можно начинать голосовать!
Конкурс начался!
Учитываются голоса только зарегистрированных пользователей.

Vladimir 15.05.2010 01:31

нихера не работает, голосую за Желанную, а мне выкидывает - вы уже голосовали, а в результатах опроса нули

Kiss 15.05.2010 10:35

Я вечером приеду добавлю фото ))))Нефертитти добавьте тоже ))

F.O.A.D. 15.05.2010 11:21

че за чушь? сегодня пытался утром проголосовать, меня выкидывало в мой кабинет, сейчас пишет что я уже проголосовал, причем отдан только 1 голос и совсем не за ту девушку за которую я голосовал.

PMR 15.05.2010 21:47

Предлагаю всем участницам выкладывать фото в новой теме, и голосовать там же.

Vladimir 15.05.2010 23:15

Давай открытое голосование, чтоб по-честному, скрывать нечего, так видно будет кто как проголосовал и форумчане будут видеть куда пошёл их голос
пожалуйста

Боевой маг 16.05.2010 08:07

Голосование и так открытое - если не отображаются ники голосовавших - log out (Выход) с форума, и нажать результаты голосования. Тогда отобразятся все ники вместо надписи "вы уже голосовали в этом опросе".

Kiss 16.05.2010 09:46

А уже фото не выкладываются до 1 июня голосования .А с первого можно будет открывать новый летний конкурс причем я надеюсь не только девушки будут принимать участия ,но и мужчины нашего форума .

Vladimir 16.05.2010 20:21

.
.
.

Vladimir 16.05.2010 20:28

Админ PMR прошу внести честное голосование

Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион раз, прошу фильтровать по IP-адресу или как-то ещё, или пусть голосуют только зарегистрировавшиеся, хотя тут же десятки новых возникнут, ну придумайте что-нибудь
Угрюмый БСДяшник - что делать ?

Родная Природная 16.05.2010 20:43

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 49413)
.
.
.

ну и???

Слушайте, а Вам не кажется, что за Вами, Vladimir, шпионят? Хорошего шпиёна Вы себе наняли. Подтирают за вами Усё аккурат :cs:

Родная Природная 16.05.2010 20:46

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 49414)
Админ PMR прошу внести честное голосование

Это не голосование, а чепуха, каждый может проголосовать миллион ...

КАК это? Админ сказал. что голосуют только зарегистрированные. Админ сказал - Админ сделал!

Vladimir 16.05.2010 20:54

А вы посмотрите число проголосовавших форумчан зарегившихся и общее количество голосов
И вообще модераторы голосуют за одного человека - вот так вот ребята, словами великими они могут кидаться на форуме, а в реальной жизни всё наоборот, вот такая у нас власть везде слова и дела расходятся. И президент у нас будет вечный Игорь Николаевич Смирнов ("коммунист")

Родная Природная 16.05.2010 21:09

Да ну что Вы говорите?
Из модераторов лишь 1 человек отметил свой голос. Это ж не все! А даже если и все, то что? Это выбор кажого. ))) Ну да, не за Вашу симпатию проголосовал модератор, так что ж теперь? Идеалы у человека может другие или ОБЪективные причины другие.

Vladimir 16.05.2010 21:16

Модераторов кроме самого PMR у нас двое, нескажу кто спросите у PMR
Модератор как честный человек вообще участвовать не должен и голосовать тоже, он как владелец сайта просто следит за форумом и радуется работой своей, но когда модератор на первом месте - это уже не интересный, не народный конкурс, а пустышко-лохотрон
Особенно когда видишь как за 2-3 минуты быстро растёт рейтинг на 25 голосов

Родная Природная 16.05.2010 21:21

Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))

Кёльхен 16.05.2010 21:23

Думаю голосовать имеют право все:как модераторы и админ,так и все зареганные.
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 проголосовавших, если голосуют только зареганные? Или я чего-то не поняла, объясните, пожалуйста.

Родная Природная 16.05.2010 21:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 49429)
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...

И правда...
Алё-гараж, товарищи управляющие - это чё за бардак? Нукась, порядок в массы подавай! А то пойду в атаку! :bb:

:aa: Мир-Труд-Жвачка!

Vladimir 16.05.2010 21:50

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 49428)
Vladimir, подвиньтесь ко мне ближе, я Вам на ушко кой чё шепну ласковое! Вы хотите, что б Ваша симпатия победила? так? Или я ошиблась? Ну так давайте БОРОТЬСЯ за это, а не ныть! Хотим что б победила, значит победит! )))

Чё я дурак что-ли сидеть и дрочиться перед компом нажимая одну и ту же комбинацию кнопок, я люблю натуру - запах и тело, дрочить не интересно, для меня дороже правда и честность, пусть там политики дрочат этот народ, но у меня это не пройдёт

Родная Природная 16.05.2010 22:38

Vladimir, скорее всего мы не поняли друг друга. или я не так говорю, или Вы не тем местом слушаете... Что ж, инициатива всегда наказуема... Пошла умываться слезами.

Kiss 16.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Кёльхен Посмотреть сообщение
..
Насчет количества голосов я тоже не пойму: откуда 113 ...
Я честно говоря тоже удивилась очень .Но предупреждали ведь что будут учитываться голоса только зарегистрированных пользователей и только пользователей которые зарегистрированны были до 10-го мая . Мне кажется это честное условие .

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.