![]() |
Re: Никита Михалков
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне он нравится. Доверили ему нести флаг, ну и доверили, ну и ладно.:ab:
|
не понимаю,почему вокруг Михалкова всегда столько шумихи. Ранние фильмы хороши,сейчас я его не смотрю и как бэ и не интересуюсь что он купил,на какой тачке ездит или какую медаль ему дали.Но,судя по черному пиару, завистливых врагов у него хоть отбавляй.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От, к примеру, показанные у Михалкова, кремлёвские курсанты, как обосранно-обосцанное стадо, об шинель которых вытирает свои сопли какое-то штраф-чмо - это нормально по твоему? Меж тем, история нам говорит, что Кремлёвские Курсанты были вовсе не такими обосцано-обосранными чмошниками, как их показал Михалков! История нам показывает вовсе другое! И вот как я должен опосля того к нему относиться? А ещё у него Сталин матерится к месту и ни к месту, хотя история нам рассказывает, что Сталин был очень воздержан в словах, а уж тем более в матах. Скажи, как я должен относиться к такому вралю? Костя, супротив лично тебя ничего не имею. Но вот Михалков... Не сойдёмся мы с тобой во мнениях, как мне кажется, потому как... |
Цитата:
Предлоагаю провести опрос, назовите 6-8 человек с РФ, достойных ести олимпийский флаг? |
Цитата:
Я не оцениваю его как режиссёра. Я разделяю ряд его суждений, которые мне близки. |
Цитата:
ты Цитата:
Тем более что ты под суждениями подразумеваешь - его лозунги и треп?? А разве Христос не учил вас судить по делам?)) |
Цитата:
:yay::ag: :beluy_flag: |
Femen - украинки же.
|
Цитата:
А чего Чикатило позабыл - какой пиар нашей истории был-то! |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:01 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- Цитата:
|
То есть надо голосовать двумя списками - один шуточный, а другой вполне себе серьезный.
Но тут какая загвоздка - чем известнее человек, тем больше за ним (КХКХ)) всякого водится, а хорошие люди знай себе работают и прячутся как Перельман тот же. |
Цитата:
youtu.be/w3QXxrLPMAI работал в общественном совете только ради мигалки interfax.ru/russia/txt/191108 , проталкивает идеи восстановления крепостного права za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7490&Ite mid=36 , собирает деньги с производителей цифровых носителей apn.ru/news/article29870.htm т. к. на них потенциально пираты могут записывать что-то нелицензионное, руководил незаконной деятельностью РСП fed.sibnovosti.ru/society/186001-dagestanskiy-pevets-dokazal-nezakonnost-rossiyskogo-soyuza-pravoobladateley-mihalkova и т. д. Так что это уже не просто российский режиссёр, а скандально известный российский режиссёр, безотносительно качества его фильмов. Скандалы и флаг лучше было не совмещать всё же. |
Посвящается OldFellow ))
"Патриот" (клип) от группы "Несчастный Случай". youtu.be /watch?v=KNlS4YwlUEQ youtu.be/watch?v=KNlS4YwlUEQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот просто говно. |
Цитата:
|