![]() |
Нет, порядка у меня нет. Но я к этому стремлюсь. И жалеть меня не стоит! Себя пожалейте лучше!
|
Цитата:
|
по сравнению с этим:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за заботу! |
Цитата:
в том то и дело что националист не будети бояться другого националиста, а я боюсь этих подонков - они ходят в ботинках, бьют людей, и вообще склонны к терроризму |
да нет уважаемый именно вы тут ведете активную антироссийскую пропаганду, завязывайте
|
и из-за этого я морально уничтожаю ублюдков которые дурят народ такими понятиями как "за родину", "за государство", "за стабильность, преемственность" и стану глотком воздуха для тех кто боялся так высказываться и кто согласен со мной
|
Осуждают Сталина, за то что убивал людей и калечил судьбы...тех кто много говорил и говорил правду...сейчас не многим лучше...((
|
а вы что думаете про убийство сталиным учённых и простых людей, несогласных с ним - они вели антироссийскую пропаганду ??? они - националисты ??? Если они не согласны с действием главы государства, что они националисты ???
|
))) смешной вы, я се собираюсь тут вести с вами исторические диспуты, мы кажется говорим о том что сейчас творится в стране в которой вы даже не находитесь, очень легко и просто кидаться фразами находясь на большом как временом так и территориальном растоянии, вас послушать так в украине вообще черти что творится))) (правда это не соответствует действительности)
|
Цитата:
|
так вы сами и запутались - то у вас в украине бардак и украина не может жить самостоятельно, то теперь это действительности не соответствует, смотря кто при власти видимо
|
вот как раз сейчас дела пошли на лад, когда апельсина и чудо косу в шею прогнали)
|
хахаха, этот из той же кагорты, только по-своему людей дурит, вы просто видимо симпотизируете ему слепо и не хотите замечать ошибки
Если он не обманщик, то пусть сделает русский государственным языком уже в этом году и присоединится к россии а если этого не будет то я прекращу своё существование на этом форуме, но прежде признаюсь что я ошибался |
что-то многовато амбиций для народного представителя)))
и без Вас все понимают что демократию надо поддерживать свободной экономикой и равными правами на допуск ко всем ресурсам!!!! только вот как это осуществить на практике?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы по ходу делу нонконформист или вообще нигилист. Интересная жизненная позиция - отрицать все на свете, на все жаловаться и ничего не делать оправдывая свое бездействие нежеланием участвовать в жизни общего стада. Но бессмысленная жизненная позиция. Вы хоть во что-то верите? У вас есть идеалы? Моральные или этические устои? Подозреваю, что навряд ли... |
Цитата:
И я, как женщина, могу Вам сказать абсолютно точно, что с мужчинами, умеющими себя вести достойно,мы общаемся гораздо охотней. Вы же приходите сюда общаться, не правда ли? Давайте закончим перепираться. От Вас требуется всего лишь не материться, не хамить женщинам. Не так уж это трудно. :ab: |
Цитата:
|
Есть такие люди, с которыми на человеческом языке разговаривать невозможно. Ну просто табуретка табуреткой... Похоже, Вы из их плеяды.
|
Совершенно верно, не разжевали, в рот не дали, значит табуретка.....офигенное мышление у уважаемых людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Остыньте мистер Уг. Бсдяшник. Тема закончилась. |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +2. |