Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Полемика неконструктивного характера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6367)

shua 22.04.2010 15:22

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45592)
Как к чему? Чтобы подменить армянского нациста азербайджанским. :) Только вот не учитывается один маленький момент - один из них на свободе, а другой под арестом.
Так что равноценного обмена не получится.

Дисмисс, самое смешное. Гази Алиев - не только не "внук Гейдар бабы", но и не азербайджанец. И не из Азербайджана. И к Азербайджану никакого отношения не имеет. И имел в виду он совсем не то, что санни увидела, а совсем другое, если эту его статью почитать. В общем, поиски черных кошек в темных комнатах силами опенармян приносят невероятно юмористические результаты.

kinokenti 22.04.2010 15:26

[QUOTE=shua;45593]
Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45590)

Я называю Десперадо нацистом не потому, что он армянин, а потому, что он - нацист.

Тогда я вас буду называть *****АЗ,и вовсе не из-за того что вы *****,а из-за того что вы хуже.

shua 22.04.2010 15:28

[QUOTE=kinokenti;45595]
Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45593)

Тогда я вас буду называть *****АЗ,и вовсе не из-за того что вы *****,а из-за того что вы хуже.

Ну, молодчина. Это посильнее, чем Фауст Гете. (с)

Санни 22.04.2010 15:32

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45592)
Как к чему? Чтобы подменить армянского нациста азербайджанским. :) Только вот не учитывается один маленький момент - один из них на свободе, а другой под арестом. Так что равноценного обмена не получится.

Безсусловно, неуважаемая, раз уж вы так радеете за общечеловеческие ценности, тогда имеет смысл не забыть указать каким молоком вы сами вскормлены. :cs:

shua 22.04.2010 15:33

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45596)
к тому, что нацизм, в которым вы пытаетесь представить Эрнеста и пытаетесь выдать себя за агнцев-помазанников толерастии - ваше номрально состояние.

Санни, еще раз. Я уже писал Дисмисс, теперь - специально для Вас. Гази Алиев не азербайджанец и к Азербайджану никакого отношения не имеет. При этом, если прочитать всю его статью, то понятно, что никаким нацизмом там и не пахнет. Есть такие слова - ирония, сарказм - Вы их слышали? Хотя, похоже, статью эту никто не читал, и только выдранные из контекста цитаты разносят по openarmenia-м и hayastan-ам.

kinokenti 22.04.2010 15:34

[QUOTE=shua;45597]
Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45595)

Ну, молодчина. Это посильнее, чем Фауст Гете. (с)

Можете взять себе в подпись

Dismiss 22.04.2010 15:35

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45594)
Дисмисс, самое смешное. Гази Алиев - не только не "внук Гейдар бабы", но и не азербайджанец. И не из Азербайджана. И к Азербайджану никакого отношения не имеет. И имел в виду он совсем не то, что санни увидела, а совсем другое, если эту его статью почитать. В общем, поиски черных кошек в темных комнатах силами опенармян приносят невероятно юмористические результаты.

Это действительно смешно. Но я даже проверять не стала принадлежность цитаты азербайджанцу, потому что, как уже говорила выше, мне вообще по фиг национальность нацистов. Но за уточнение спасибо - буду знать, что с армянами нужно ухо держать востро - не брезгуют ничем, даже фальсификациями, для того, чтобы очернить азербайджанцев.

shua 22.04.2010 15:36

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45599)
Безсусловно, неуважаемая, раз уж вы так радеете за общечеловеческие ценности, тогда имеет смысл не забыть указать каким молоком вы сами вскормлены. :cs:

Санни, перестаньте жевать кактус!

kinokenti 22.04.2010 15:47

Господа из ПМР чтоб были в курсе нашего конфликта можете заглянуть сюда.
http://www.sumgait.info/sumgait/sumg...st-victims.htm

shua 22.04.2010 15:50

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45608)
Господа из ПМР чтоб были в курсе нашего конфликта можете заглянуть сюда.
http://www.sumgait.info/sumgait/sumg...st-victims.htm

Мы как, весь конфликт здесь выкладывать будем, или все же пожалеем господ из ПМР?

Dismiss 22.04.2010 15:54

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45610)
Мы как, весь конфликт здесь выкладывать будем, или все же пожалеем господ из ПМР?

Боюсь, что если пойдет обмен информацией о конфликте, арест Эрнеста не покажется чем-то таким уж удивительным. :)

Dismiss 22.04.2010 15:55

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45599)

Как выяснилось, ошиблись молоком-то. :)
ТщательнЕе нужно выбирать аргументы, тщательнЕе! :)

Dismiss 22.04.2010 15:57

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45600)
Санни, еще раз. Я уже писал Дисмисс, теперь - специально для Вас. Гази Алиев не азербайджанец и к Азербайджану никакого отношения не имеет. При этом, если прочитать всю его статью, то понятно, что никаким нацизмом там и не пахнет. Есть такие слова - ирония, сарказм - Вы их слышали? Хотя, похоже, статью эту никто не читал, и только выдранные из контекста цитаты разносят по openarmenia-м и hayastan-ам.

Типичный пример работы армянской агитпропаганды. Понадергать оттуда-отсюда все, что под руку попадется, и приписать это азербайджанцам. Слава Богу, все меньше и меньше людей
водится на эту чушь.

Санни 22.04.2010 16:21

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45614)
Типичный пример работы армянской агитпропаганды. Понадергать оттуда-отсюда все, что под руку попадется, и приписать это азербайджанцам. Слава Богу, все меньше и меньше людей
водится на эту чушь.

Цитата:

Когда мне было 5 лет, я дружил с соседями по площадке, они были армянами. Два мальчика из хорошей семьи, родители к нам очень хорошо относились. Но бабушка всегда была против того, чтобы я к ним домой ходил, она всегда говорила, не ешь у них и не пей ничего, они армяне, они нас ненавидят, отравят тебя. Я не понимал, почему бабушка так настроена. Что не так с этими людьми. Шли годы, мы продолжали дружить, играя в футбол в разных командах, мы рассорились. И тут эти ребята начали кричать на нас, обзывая татарами, так вам и надо, наши деды вас не просто так истребляли, давить надо вас всех. Прошло много лет. Армяне оккупировали 20% азербайджанских земель. Вспомнил бабушкины слова. )))А ещё когда она спускалась по лестницам, если за ней были армяне, она их всегда пропускала вперёд и мне говорила, спускайся всегда за ними, они тебя сзади могут столкнуть с лестниц. Получается, что она меня не настраивала против них, а пыталась уберечь. Мудрая у меня была бабушка.))))
Цитата:

Например, когда мне было 6 лет, мы жили в Баку, я нашел атлас СССР и всю Армянскую, каждый город там ручкой стёр. Старательно, чтобы ничего не пропустить.
к вопрсу о милосердии к детям
Цитата:

Сегодня армянский ребенок, а завтра армянский солдат, который в любом случае начнет стрелять нам.
Цитата:

Моим потенциальным врагом являются дети ваши дети,с которыми не дай Аллах пришлось бы дружить нашим
Цитата:

муселмани живут счто бы баротса с нечистю. данный мамент сармянами. ждем с нетерпением кагда же начнем. армяне слов не панимают. их нада силой за щею выгнат,армянов-пришелцов,ручных... вы счто думаете русские заваевавщие земли вам даст счтоли.вашими умами даж первобытные люди не захатят....--)(

Из избранного :aj:
Цитата:

скажу так вам !
стоет Россие отвернутся от вас! .... ниделя не пройдёт даже...... армяни портрет Хомени будут выбират себе качистве националнего герба или же Ахмед Неджата !
так что не надо из себе устраеват пуля непробиваемое Рембо ..... да вы не победимый толка против мирных насилении вы хорошо умеите резат детей от 3-ёх до 5-ти лет похвално коенчно не каждое может такое себе позвалят ГОРДИС с этом !
мой совет вам и также всему Армении
проста сидити тихо и молитес первый очерд за здаровие И.Алиева он пока что говарит свами по человециский !

потом В.В.Путина пока он власти у РФ вам армяном весело !

Азербайджан уже не то каторе было 90-годах данный момент она обладает самое силное армя в регионе и отлице от вас имеит независмост и сам за себе могут стоят !
не то что вы привратили страну фтарого Зимбаву !
Цитата:

Да Дейка, не все. Ну не роботы же армяне, то же люди. Но если очень много армянских семей так воспитывают своих детей, то со стороны смотрится как "все". Но главная проблема не они, а мы сами. Если мы считаем что так воспитывать плохо, то почему последнее время у нас в СМИ, в детских передачах, муссируется ненависть всему что связано с арм?

kinokenti 22.04.2010 16:34

Цитата:

Тарас писал (а) (Сообщение 45616)
Мне кажется армянская диаспора своими постами уже, извините за выражение,обос..ла всю идею защиты своего соплеменника и позабыв о его горе, устроила здесь "высоконравственную" базарную ссору.

Модераторы, ау, Вам не кажется, что половина из написанных в этой теме постов уже как минимум оффтоп, а обзывательства и.т.п. вообще за гранью, если уж тему снести не можете, т.к. она очень животрепещущая, так почистили бы, читать противно.

Тарас,я думаю что армяне сюда и не пришли-бы чтоб защищать Эрнеста,просто наши соседи азербайджанцы любят соваться не в свою тему,и там где нужно полить водой они начинают поливать бензином,комплексы,видите ли проиграли самими начатую бойню и решили полить дерьмом чела лишь за то что он армянин.

shua 22.04.2010 16:55

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45622)
Тарас,я думаю что армяне сюда и не пришли-бы чтоб защищать Эрнеста,просто наши соседи азербайджанцы любят соваться не в свою тему,и там где нужно полить водой они начинают поливать бензином,комплексы,видите ли проиграли самими начатую бойню и решили полить дерьмом чела лишь за то что он армянин.

Kinokenti, Бога побойтесь! Нельзя так завираться. Армяне здесь появились с самого начала темы, за неделю до первого азербайджанца. А вторая и приходить не собиралась, просто ваши здесь ее реальное имя, даже не ник, начали склонять, вот она и пришла. Так что пишите уж как-нибудь так, чтобы на разоблачение вашей лжи нам приходилось тратить не менее 10 секунд, а то скучно с вами, ей-богу.

kinokenti 22.04.2010 17:25

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45623)
Kinokenti, Бога побойтесь! Нельзя так завираться. Армяне здесь появились с самого начала темы, за неделю до первого азербайджанца .

вообще то армяне всегда первые,вы правы.

Ман 22.04.2010 18:41

Дисмисс и Ко свою задачу выполнили, тема обосрана.

shua 22.04.2010 19:27

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45628)

Кончай брехать, Ман. Тему если кто-то и обделал, то это ты со своей командой, поносящей безудержно.

Ман 22.04.2010 19:36

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45630)
Кончай брехать, Ман. Тему если кто-то и обделал, то это ты со своей командой, поносящей безудержно.

Если исходить от виденного мной в вашем курятнике, то, надо полагать, что ты Ашер.

Ц-ц-ц-ц... Какую концепцию испортили одним постингом.. :ab:

Предлагаю следующее. Если вам так невтерпеж, откройте отдельную тему и пишите там. Подробно, не торопясь.

Ман 22.04.2010 19:39

http://ernestvardanyan.do.am/pics/nkr.jpg

Ман 22.04.2010 19:41

Евросуд принял решение о немедленном освобождении журналиста Эйнуллы Фатуллаева

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение в связи с находящимся под арестом журналистом Эйнуллой Фатуллаевым, сообщает азербайджанское информационное агентство АПА.

Решение Европейского суда по правам человека суда гласит о нарушении азербайджанскими судами прав Эйнуллы Фатуллаева. ЕСПЧ оштрафовал азербайджанское правительство на сумму 25 тыс. евро и принял решение о немедленном освобождении журналиста.

Как отмечается, суд рассмотрел жалобы учредителя и главного редактора газеты «Гюнделик Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева в связи с нарушением прав на свободу выражения мысли (статья 10 Конвенции), на непредвзятое судебное разбирательство (параграф 1 статьи 6 Конвенции) и презумпции невиновности (параграф 2 статьи 6 Конвенции).

Евросуд пришел к заключению, что привлечение к суду Фатуллаева по статьям о клевете, угрозе терроризмом и сеянии расовой дискриминации за ряд высказываний, приведенных им в двух статьях, опубликованных в газете «Гюнделик Азербайджан», и на Интернет-форуме, (Дисмисс, это кажется камешек в твой огород, это же на твоем форуме, под твоим чутким руководством, создавались основания для его ареста)и лишении его свободы сроком на 8 лет 6 месяцев нарушает статьи Европейской Конвенции. В связи с этим суд отметил, насколько важным элементом демократического общества является свобода выражения мысли.

Европейский суд, в результате своего расследования установил, что национальные суды Азербайджана, привлекая к суду Эйнуллу Фатуллаева по вышеуказанным обвинениям, в недостаточной степени обосновали свои решения.

Напомним, что главный редактор газет «Гюнделик Азербайджан» и «Реальный Азербайджан» Эйнулла Фатуллаев был арестован азербайджанской полицией 20 апреля 2007 года. Он был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за цикл статей «Карабахский дневник», в которых признал, что армяне не стреляли в жителей поселка Ходжалу, которых выпустили по гуманитарному коридору, а сама трагедия была выгодна политическим силам в Азербайджане. Уже находящемуся в азербайджанской тюрьме журналисту были предъявлены дополнительные обвинения в терроризме, и др. 30 октября 2007 года Фатуллаев был приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

30 декабря 2009 года у содержащегося в тюрьме Фатуллаева был проведен обыск, в ходе которого, как утверждают азербайджанские правоохранители, было обнаружено 0.223 грамма героина. В связи с этим против Фатуллаева было возбуждено новое уголовное дело по ст. 234.1 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров) УК Азербайджана.

Как считают эксперты, новое дело против Фатуллаева было сфабриковано, чтоб не допустить его освобождения из тюрьмы после оправдательного вердикта Европейского суда по правам человека.

Комментируя решение Европейского Суда, в котором указывается, что государство -ответчик должно обеспечить незамедлительное освобождение заявителя, полномочный представитель Азербайджана при Европейском Суде по правам человека Чингиз Аскеров заявил, решение Европейского Суда вступает в силу, в случае если в трехмесячный срок со дня его объявления не поступит ходатайство о направлении дела в Большую Палату.

«С учетом обстоятельств, мы будем ходатайствовать о направлении дела в Большую Палату Европейского Суда», - сказал представитель Азербайджана при Европейском Суде.

Источник: Panorama.am

V-P 22.04.2010 19:52

Не забывайте что ЕСЧП (Европейский Суд по правам человека) принимает лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ решения, вовсе не обязательные к исполнению.

Но эти решения в подавляющем большинстве случаев исполняют, так как неисполнение может привести к санкциям евросоюза и т.д.

Dismiss 22.04.2010 20:04

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45628)

Нет, Ман, тему об...л ты с той минуты, когда начал полоскать мое имя. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Dismiss 22.04.2010 20:08

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 45636)
Не забывайте что ЕСЧП (Европейский Суд по правам человека) принимает лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЕ решения, вовсе не обязательные к исполнению.

Но эти решения в подавляющем большинстве случаев исполняют, так как неисполнение может привести к санкциям евросоюза и т.д.

Вы правы. Позиция официоза такова:

Полномочный представитель Азербайджана при Европейском Суде по правам человека Чингиз Аскеров так прокомментировал решение Евросуда агентству «Тренд»:

«В решении Европейского Суда по данному делу указывается, что государство-ответчик должно обеспечить незамедлительное освобождение заявителя. Постановка вопроса таким образом неприемлема как с точки зрения положений Европейской Конвенции по правам человека, так и законодательства Азербайджана.

Европейский Суд выступает в качестве субсидиарного, т.е. дополнительного механизма защиты прав и свобод человека. То есть Европейский Суд по правам человека не может подменять собой судебные, административные и иные органы государства-ответчика, а, следовательно, выступать в роли суда четвертой инстанции в отношении судов государства.

В соответствии с решениями Европейского Суда, его решения носят, в первую очередь, декларативный характер, а выбор средств, необходимых для восстановления нарушенных прав, является, в целом, задачей государства.

С другой стороны, в законодательстве Азербайджанской Республики нет соответствующих правовых оснований для исполнения подобного указания Европейского Суда по делу Фатуллаева. Европейский Суд не изучил вопрос о том, каким образом данное указание может быть исполнено правительством Азербайджана. Европейский Суд мог выяснить, что в соответствии с Уголовно-процессуальным Кодексом страны, при установлении Европейским судом нарушения Конвенции о правах и свободах человека вопрос может быть рассмотрен на Пленуме Верховного Суда и дело может быть направлено для пересмотра в суд нижестоящей инстанции.

В законодательстве Азербайджана не предусмотрено освобождение осужденного лишь на основании решения Европейского Суда. В целом, решения Европейского Суда воспринимаются внутригосударственными судами в качестве толкования норм Конвенции. Одним словом, ситуация, когда Европейский Суд дает конкретные указания судам того или иного государства по принятию определенных решений, является безосновательной и неприемлемой.

Не оставив выбора государству в связи с мерами, направленными на восстановление нарушенных прав, а также давая указания судам государства-члена Совета Европы, Европейский Суд поставил себя на место суда четвертой инстанции и превысил свои полномочия, данные Конвенцией.

Как известно, решение Европейского Суда вступает в силу, в случае если в трехмесячный срок со дня его объявления не поступит ходатайство о направлении дела в Большую Палату.

С учетом обстоятельств, мы будем ходатайствовать о направлении дела в Большую Палату Европейского Суда для того, чтобы защитить интересы Азербайджана в Европейском Суде по правам человека, а также добиться обеспечения единообразной практики применения Конвенции».

Ман 22.04.2010 20:11

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45637)
Нет, Ман, тему об...л ты с той минуты, когда начал полоскать мое имя. Так что на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Сделай пожалуйста так, чтобы я тебя долго искал и не сумел найти.

Dismiss 22.04.2010 20:25

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45639)
Сделай пожалуйста так, чтобы я тебя долго искал и не сумел найти.

Этого очень легко добиться. Тебе всего-навсего нужно избавиться от параноидальных наклонностей, перестать видеть меня во всех азербайджанцах интернета и прекратить осквернять мое имя по поводу и без повода. Мне надоело молча наблюдать за твоими клеветническими измышлениями в мой адрес во всем виртуальном пространстве. Хватит.

shua 22.04.2010 20:26

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45634)
Евросуд принял решение о немедленном освобождении журналиста Эйнуллы Фатуллаева

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение в связи с находящимся под арестом журналистом Эйнуллой Фатуллаевым, сообщает азербайджанское информационное агентство АПА.

Решение Европейского суда по правам человека суда гласит о нарушении азербайджанскими судами прав Эйнуллы Фатуллаева. ЕСПЧ оштрафовал азербайджанское правительство на сумму 25 тыс. евро и принял решение о немедленном освобождении журналиста.

Как отмечается, суд рассмотрел жалобы учредителя и главного редактора газеты «Гюнделик Азербайджан» Эйнуллы Фатуллаева в связи с нарушением прав на свободу выражения мысли (статья 10 Конвенции), на непредвзятое судебное разбирательство (параграф 1 статьи 6 Конвенции) и презумпции невиновности (параграф 2 статьи 6 Конвенции).

Евросуд пришел к заключению, что привлечение к суду Фатуллаева по статьям о клевете, угрозе терроризмом и сеянии расовой дискриминации за ряд высказываний, приведенных им в двух статьях, опубликованных в газете «Гюнделик Азербайджан», и на Интернет-форуме, (Дисмисс, это кажется камешек в твой огород, это же на твоем форуме, под твоим чутким руководством, создавались основания для его ареста)и лишении его свободы сроком на 8 лет 6 месяцев нарушает статьи Европейской Конвенции. В связи с этим суд отметил, насколько важным элементом демократического общества является свобода выражения мысли.

Европейский суд, в результате своего расследования установил, что национальные суды Азербайджана, привлекая к суду Эйнуллу Фатуллаева по вышеуказанным обвинениям, в недостаточной степени обосновали свои решения.

Напомним, что главный редактор газет «Гюнделик Азербайджан» и «Реальный Азербайджан» Эйнулла Фатуллаев был арестован азербайджанской полицией 20 апреля 2007 года. Он был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за цикл статей «Карабахский дневник», в которых признал, что армяне не стреляли в жителей поселка Ходжалу, которых выпустили по гуманитарному коридору, а сама трагедия была выгодна политическим силам в Азербайджане. Уже находящемуся в азербайджанской тюрьме журналисту были предъявлены дополнительные обвинения в терроризме, и др. 30 октября 2007 года Фатуллаев был приговорен к 8,5 годам лишения свободы.

30 декабря 2009 года у содержащегося в тюрьме Фатуллаева был проведен обыск, в ходе которого, как утверждают азербайджанские правоохранители, было обнаружено 0.223 грамма героина. В связи с этим против Фатуллаева было возбуждено новое уголовное дело по ст. 234.1 (незаконные изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или прекурсоров) УК Азербайджана.

Как считают эксперты, новое дело против Фатуллаева было сфабриковано, чтоб не допустить его освобождения из тюрьмы после оправдательного вердикта Европейского суда по правам человека.

Комментируя решение Европейского Суда, в котором указывается, что государство -ответчик должно обеспечить незамедлительное освобождение заявителя, полномочный представитель Азербайджана при Европейском Суде по правам человека Чингиз Аскеров заявил, решение Европейского Суда вступает в силу, в случае если в трехмесячный срок со дня его объявления не поступит ходатайство о направлении дела в Большую Палату.

«С учетом обстоятельств, мы будем ходатайствовать о направлении дела в Большую Палату Европейского Суда», - сказал представитель Азербайджана при Европейском Суде.

Источник: Panorama.am

Ман, ты пришел на приднестровский форум, чтобы защищать азербайджанского подонка? И совсем забыл об армянском, ради которого ты вроде бы пришел?

Dismiss 22.04.2010 20:29

Не подскажете, как можно увидеть все ники проголосовавших? При нажатии на число голосов выходят только несколько ников. Хотелось бы и остальные увидеть.

shua 22.04.2010 20:30

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 45636)

Надеюсь, Вы понимаете, что к случаю Варданяна даже это неприменимо. В крайнем случае, исключат Молдову из Совета Европы.

Ман 22.04.2010 20:31

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45644)
Ман, ты пришел на приднестровский форум, чтобы защищать азербайджанского подонка? И совсем забыл об армянском, ради которого ты вроде бы пришел?

Ты вроде был адекватным человеком. Что это они с тобой сделали...

Dismiss 22.04.2010 20:31

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45644)

Ну, хочется же одним выстрелом двух зайцев убить. Выжать максимум из максимума, так сказать. :)

Ман 22.04.2010 20:32

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45648)
Ну, хочется же одним выстрелом двух зайцев убить. Выжать максимум из максимума, так сказать. :)

А ты не думала что с тобой будет, когда Эйнулла выйдет из тюрьмы?

shua 22.04.2010 20:48

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45649)

Дурак ты. Лавры Монте Мелконяна и всех остальных армянских террористов спать не дают? Мультиков-стрелялок насмотрелся?

shua 22.04.2010 20:51

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45647)
Ты вроде был адекватным человеком. Что это они с тобой сделали...

Надеюсь, что я был, есть и останусь адекватным. Может, ты у себя в консерватории что-то поправишь, и тогда на равных поговорим?

Ман 22.04.2010 20:56

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45655)
Надеюсь, что я был, есть и останусь адекватным. Может, ты у себя в консерватории что-то поправишь, и тогда на равных поговорим?

Смысла не вижу. Поговорить с тобой и по телефону могу, а с этой вашей швалью не вижу резона.

shua 22.04.2010 21:10

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45658)
Смысла не вижу. Поговорить с тобой и по телефону могу, а с этой вашей швалью не вижу резона.

Следи за речью. Здесь только я и Дисмисс.

Ман 22.04.2010 21:14

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45662)
Следи за речью. Здесь только я и Дисмисс.

Я не про здесь. Здесь нам вообще не о чем говорить.

Dismiss 22.04.2010 21:16

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45649)

Это не твоя забота. Нашел кого и главное, кем пугать. :)

Dismiss 22.04.2010 21:17

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45658)

А со своей швалью видишь резон?

Ман 22.04.2010 21:20

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45666)
А со своей швалью видишь резон?

Ты начинаешь походить на фурункул в самом неудобном месте. :ag:
Уйди, а...

Ман 22.04.2010 21:23

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45665)
Это не твоя забота. Нашел кого и главное, кем пугать. :)

А совесть? Она тебя не мучает?

Dismiss 22.04.2010 21:28

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45667)
Ты начинаешь походить на фурункул в самом неудобном месте. :ag:
Уйди, а...

Размечтался.
Сам уходи, а мне здесь весело.

Dismiss 22.04.2010 21:30

Цитата:

Ман писал (а) (Сообщение 45668)
А совесть? Она тебя не мучает?

Моя совесть чиста, а вот тебе за систематическую клевету в мой адрес должно быть стыдно.
Впрочем, я тоже размечталась. :)

Ман 22.04.2010 21:44

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45670)
Моя совесть чиста, а вот тебе за систематическую клевету в мой адрес должно быть стыдно.
Впрочем, я тоже размечталась. :)

Даа, соскучилась ты по мне, джяна. :ax:

Желанная 22.04.2010 22:25

Огого! Ну вы ребятки даёте))))

Ман 23.04.2010 19:14

Уважаемая Администрация.
Убедительно прошу вас не допускать в это теме оффтоп. Азербайджанские юзеры зашли на этот форум по наводке Дисмисс с единственной целью - слить тему и рекламировать свой форум.

Dismiss 23.04.2010 21:38

Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)

Ман 23.04.2010 21:40

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45858)
Дорогие друзья, известная в виртуальных кругах интернет-киллерша Дисмисс выражает вам глубокую признательность за бескорыстную рекламу форума АзериТриКолор. Поистине нет ничего лучше черного пиара. Мне льстит, что после моего участия на форуме армяне вынуждены были подсуетиться и подключить свою дальнюю артиллерию. Вот с таким оппонентом действительно интересно размять кости, а то до сих пор приходилось размениваться на мелкотню в виде азерофоба Мана и мелкого мстителя Санни. Так и квалификацию потерять недолго. А теперь с учетом богатого опыта по упеканию в тюрьму журналистов можно будет попробовать силы и на международном уровне.
Берегись, Десперадо! :) Твой час настал! Dismiss is back! :)

Если ты не перестанешь оффтопить, то я перейду на мат. Хочешь?

Путник 23.04.2010 21:45

На форуме Азеритриколор я обнаружил оперативный ответ на свое скромное послание. Регистрироваться там мне неохота, поэтому отвечу здесь.

Пишет некий Ашина (в азеритриколоровских кругах фигура также очень известная, но не такая жесткая и беспощадная «к врагам Рейха», как Дисмисс).

Цитата:

А некто Путник вообще выдал шедевр:

Цитата:

Цитата:
Единственное, что интересно в этом вашем дилетантском выступлении – это состав участников. Я сегодня почитал кое-какие материалы на форуме АзериТриколор и выяснил, что активно пишущая здесь Дисмисс – это администратор форума АзериТриколор, известная интернет-киллерша, упекшая за решетку на 8 лет своего же азербайджанского журналиста (Э. Фатуллаева).
Как в его утлой башке совмещается дилетантское выступление с участием известной интернет-килерши?
Поясняю для особо одаренного Ашины.

Это в Азербайджане различных дилетантских подходцев и просто мелкой подлости достаточно, чтобы посадить человека в тюрягу по осознанно спровоцированному неосторожному (хотя и правдивому) высказыванию и стукаческому интернет-обвинению. В других странах требуются более продвинутые (профессиональные) технологии. Надеюсь, что Приднестровье - не исключение. Это первое.

Второе. Чтобы быть киллером (и даже известным на весь мир), много ума не надо. Достаточно, например, иметь топор и ударить им спящего человека по голове по той простой причине, что спящий - армянин, как это сделал ваш национальный герой Сафаров.

Поэтому дилетантизм и киллерство - вещи вполне совместные (это вам не гений и злодейство).

Вы, Ашина, немного заблудились в проблеме контрарности и контрадикторности логических предикатов.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +2.