Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Женщины не забывайтесь! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6044)

Kiss 31.03.2010 02:21

Цитата:

Да. Если только Господь Бог или люди у нее не заберут самое дорогое - ее ребенка.
Ребенок и мужчина это разные ценности .Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно :hv:
Цитата:

И это не слабость, и упрекать в этом просто жестоко.
Женщины как и мужчины просто так не уходят и сторона от которой ушли практически всегда знает истинные причины ,только почему то чаще мужчины вместо того что б взять себя в руки и добиваться своей любимой предпочитают вообще опуститься это слабость и не желание что то делать ,знаете грубо конечно ,но звиздеть не вагоны разгружать .
Цитата:

Согласен с тобой, да мужики есть такие и не мало и казнить их надо! но имеется ввиду здоровье, "голые пупки" в холодное время думают об этом?
Насчет голых пупков об этом должны думать их родители ,скажите куда смотрит отец когда его 15 -ти летняя дочь шариться по ночным клубам пусть даже до 11-12 ночи ,он видит куда и в чем она идет ,а мать чем занята она может в ночных сменах карячится т.к. папаша чадо сделал и свалил или еще хуже не свалил ,а живет как квартирант захотел пришел переночевал ,захотел с друзьями бухаем .Кстати вещи 14-15 летним родители покупают и если они без царя голове так что тогда вы хотите от подростка.
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично.

Черный монах 31.03.2010 08:29

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43660)
Ребенок и мужчина это разные ценности .Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно :hv:

Женщины как и мужчины просто так не уходят и сторона от которой ушли практически всегда знает истинные причины ,только почему то чаще мужчины вместо того что б взять себя в руки и добиваться своей любимой предпочитают вообще опуститься это слабость и не желание что то делать ,знаете грубо конечно ,но звиздеть не вагоны разгружать .

Насчет голых пупков об этом должны думать их родители ,скажите куда смотрит отец когда его 15 -ти летняя дочь шариться по ночным клубам пусть даже до 11-12 ночи ,он видит куда и в чем она идет ,а мать чем занята она может в ночных сменах карячится т.к. папаша чадо сделал и свалил или еще хуже не свалил ,а живет как квартирант захотел пришел переночевал ,захотел с друзьями бухаем .Кстати вещи 14-15 летним родители покупают и если они без царя голове так что тогда вы хотите от подростка.
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично.

Всё это верно, но давайте отбросим негативных личностей...

Боевой маг 31.03.2010 21:16

Цитата:

Мы не рассматриваем ситуацию с ребенком .Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую .Для женщин в большинстве случаях ребенок это святое ,для мужчин намного реже .Мужчина оставляющий женщину с ребенком ищет себе поддержку в воем окружении и выгораживает себя ,свою подлость в своих же глазах поливая мать ребенка грязью ,только вопрос причем тут ребенок .
Прости, Кисс, а женщина чем-то думала, когда ложилась в постель с этим мужчиной?

Кёльхен 01.04.2010 08:45

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 43721)
Прости, Кисс, а женщина чем-то думала, когда ложилась в постель с этим мужчиной?

Действительно, о чем? О том, что о чем думает мужчина, когда с ней ложится ей думать не положено - она же женщина, на ней абсолютно вся ответственность. А мужчина - так...просто развлекается...что с него возьмешь?:ab:

Черный монах 01.04.2010 11:01

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 43734)
Действительно, о чем? О том, что о чем думает мужчина, когда с ней ложится ей думать не положено - она же женщина, на ней абсолютно вся ответственность. А мужчина - так...просто развлекается...что с него возьмешь?:ab:

Не соглашусь! одноразовый перепих после кабачка, то тут женщина должна думать - она же дает...
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня...
Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя...

Lali 01.04.2010 11:26

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 43590)
У меня сестра работает врачом в "женском" отделении, и рассказывает о том, что нет у женщин здоровья из-за беспорядочного секса, цепляют разные вирусные инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т. д. не помню я их все) А что еще пугает, это возраст пациентов - это от 14...
Думайте сами, решайте сами...

Вот верите-просто БЕСЯТ такие вещи!!!!А цепляют они инфекции интересно от кого???друг от дружки что ли???Что за бред?У особей мужского пола секс.партнёрш гораздо больше,чем женского.Если женские и являются разносчиками инфекции(возьмём трихомониаз,гонорею),то только по той причине,что у мужчин "с конца закапало" на третий день,а вот у неё может проявиться и через неделю,не говоря о тех,которые без симптомов(кстати у обоих-тотже хламидиоз,мико. или токоплазмоз).А что касается возраста,то смотрите с кем спать ложитесь,14 лет-попахивает педофилией,только не нужно разговоров мол она сама,или в свои14 выглядет на все 20.Думать надо своей головой,но не только за себя

Родная Природная 01.04.2010 11:45

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 43746)
Вот верите-просто БЕСЯТ такие вещи!!!!А цепляют они инфекции интересно от кого???друг от дружки что ли??......

И это не считая того, что некоторые "заразы" появляются от несовпадения микрофлоры (или КАК правильно это называется?), грязь могла занести, атибиотики колоть и т.п.....

Черный монах 01.04.2010 11:57

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 43746)
Вот верите-просто БЕСЯТ такие вещи!!!!А цепляют они инфекции интересно от кого???друг от дружки что ли???Что за бред?У особей мужского пола секс.партнёрш гораздо больше,чем женского.Если женские и являются разносчиками инфекции(возьмём трихомониаз,гонорею),то только по той причине,что у мужчин "с конца закапало" на третий день,а вот у неё может проявиться и через неделю,не говоря о тех,которые без симптомов(кстати у обоих-тотже хламидиоз,мико. или токоплазмоз).А что касается возраста,то смотрите с кем спать ложитесь,14 лет-попахивает педофилией,только не нужно разговоров мол она сама,или в свои14 выглядет на все 20.Думать надо своей головой,но не только за себя

Но если говорить о том кто разносит заразу, то здесь однозначно виновны оба!
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит!

Lali 01.04.2010 12:05

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 43752)
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит!

Да что же это такое???Вы же взрослый здравомыслящий человек!!!Как можно так искренне думать,как вы это вообще себе предстовляете-значит у обоих чешется и зудит-мужчина к врачу побежит,а женщина просто будет чесаться-так чтоли???!!!!Так вот я постараюсь как медик развеять ваши дичайшие заблуждения,и оправергнуть трактовку"любой врач вам скажет"-разница между половыми органами заключается в следующем-У МУЖЧИН СНАРУЖИ,А У ЖЕНЩИН ВНУТРИ,ВОТ ВЫ И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ЧТО ТО НЕТАК!!!!Это конечно утрированно,но суть такая

Черный монах 01.04.2010 12:39

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 43753)
Да что же это такое???Вы же взрослый здравомыслящий человек!!!Как можно так искренне думать,как вы это вообще себе предстовляете-значит у обоих чешется и зудит-мужчина к врачу побежит,а женщина просто будет чесаться-так чтоли???!!!!Так вот я постараюсь как медик развеять ваши дичайшие заблуждения,и оправергнуть трактовку"любой врач вам скажет"-разница между половыми органами заключается в следующем-У МУЖЧИН СНАРУЖИ,А У ЖЕНЩИН ВНУТРИ,ВОТ ВЫ И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ЧТО ТО НЕТАК!!!!Это конечно утрированно,но суть такая

Вообще про это и говорил!
Получается спор "нормальных" людей, о "ненормальных"...
Я всегда сужу по своему опыту... было как то давненько... Знал ее давно, иногда общались и т. п. и вот случилось нам с ней сексом заняться, и потом "кап кап"... я на неё оч сильно злился (очень мягко говоря), что в итоге? я же не начал дальше идти и всех заражать... Хорошая и милая девочка, а ситуация плохая...

Этот спор будет безконечен! Каждый будет отстаивать свои взгляды, так что можно прийти к выводу, что есть нормальные и ненормальные...

Lali 01.04.2010 12:48

Есть здоровые и больные,так я выбираю позицию"больные все", если и ложиться в постель ,то лучше обезопасить себя,ведь твой партнёр не всегда знает,что болен.Не буду кривить душой,не всегда так и получалось ,но главное стараться.А ещё не верю я больше в безопасные дни,поэтому после бурной страсти иногда приходилось бежать в аптеку за Пастинором,ну а что делать,лучше предупредить во время,чем потом трястись "а вдруг?" и бегать за тестами

Черный монах 01.04.2010 12:52

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 43755)
Есть здоровые и больные,так я выбираю позицию"больные все", если и ложиться в постель ,то лучше обезопасить себя,ведь твой партнёр не всегда знает,что болен.Не буду кривить душой,не всегда так и получалось ,но главное стараться.А ещё не верю я больше в безопасные дни,поэтому после бурной страсти иногда приходилось бежать в аптеку за Пастинором,ну а что делать,лучше предупредить во время,чем потом трястись "а вдруг?" и бегать за тестами

Двумя руками за!!!
Просто можно не вводить в заблуждение мужчин... Я всегда думаю об этом, и если партнерша расслабляется или ей все равно, то я обязательно прослежу за "порядком"...

Кёльхен 01.04.2010 20:28

Цитата:

Черный монах писал (а) (Сообщение 43743)
Не соглашусь! одноразовый перепих после кабачка, то тут женщина должна думать - она же дает...
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня...
Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя...

В любых ситуациях, при любых раскладах думать должны ОБА. Самое замечательное на сегодняшний день средство - это презервативы. Более надёжной защиты от болезней и нежелательной беременности никто еще не придумал. Поэтому, вышеупомянутое средство всегда должно быть как у мужчин, так и у женщин. Никакой постинор так не помогает - убедилась на собственном опыте (я о беременности, если что))).

Kiss 01.04.2010 20:47

Постинор помогает если правильно принимать и он не левый .Меня от второй беременности не спасла спираль .Первый раз когда забеременела пила гормональные .Вообще сделала вывод что если человечек должен родиться он родится .
Маг женщины думают ,но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?
Цитата:

Это точно .

Кёльхен 01.04.2010 20:58

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43820)
Постинор помогает если правильно принимать и он не левый .Меня от второй беременности не спасла спираль .Первый раз когда забеременела пила гормональные .Вообще сделала вывод что если человечек должен родиться он родится .
Маг женщины думают ,но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?

Это точно .

У постинора есть такая подлая особенность - к нему организм быстро привыкает, если его принимать хотя бы раз в месяц. А если уж организм привык - все, не помогает.

Kiss 01.04.2010 21:14

Спасибо что предупредили .Хотя постинором одно время баловалась ,но у него побочка ужасная поэтому стараюсь не употреблять ,но с ним проколов не было ,а вот новинет пила и родился ребенок .
Кстати в ситуации беременности почему то всю ответственность возлагают на женщину,а что мешает мужчине скажем так вытащить вовремя ?

Кёльхен 01.04.2010 21:27

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 43828)
Кстати в ситуации беременности почему то всю ответственность возлагают на женщину,а что мешает мужчине скажем так вытащить вовремя ?

А вот НА ЭТО я бы вообще не рассчитывала. Самый ненадежный из ненадежных методов. Уж если умудряются со спиралью и гормональными залетать....:ab:

Zozo 01.04.2010 21:38

[QUOTE=Kiss;43820]но когда женщине за 20-ть ,а мужчине за 40-к все же мужчине тоже не мешает думать или это состояние перехода от юношеской непосредственности сразу в старческий маразм ?/QUOTE]

Он не думает, она не думает - вот и нашли друг друга. Об этом и речь. :ab:

alex 01.04.2010 22:27

по-моему, пора тему переименовать в профилактику ЗППП и беременности...и отнести к разделу "медицины"...

Черный монах 02.04.2010 11:37

Лучше конечно думать перед своими действиями, чтоб потом не решать образовавшиеся проблемы.

Lali 02.04.2010 11:58

К сожалению всякие там проколы и происходят в такие моменты,когда голова не думает соовсем,обычно в тот момент мозг спит или почти умер ,у некоторых играют гормоны, у других стимулирующие средства, в том числе и самый распространенный- алкоголь.

Черный монах 06.04.2010 12:09

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 43897)
К сожалению всякие там проколы и происходят в такие моменты,когда голова не думает соовсем,обычно в тот момент мозг спит или почти умер ,у некоторых играют гормоны, у других стимулирующие средства, в том числе и самый распространенный- алкоголь.

да, такая отмаза - мол пьяный был, иль пьяная была...

Zozo 09.04.2010 23:22

Наткнулась на статью, и совершенно согласна с автором.

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Ирина Крылова

Мужчина – это наше зеркало, дорогие женщины. Вообще, все люди – наши зеркала, но мужчины в особенности. Эта мысль не нова. Еще в Библии было сказано: поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Но я не могу согласиться с этим безоговорочно. Не только с другими.

Мужчины нас зеркалят, безусловно! Но как? Вот в чем основной вопрос. Именно здесь кроется масса наших женских ошибок. А секрет очень простой. Мужчины, в первую очередь, отражают наше отношение к… самой себе. То есть мужчины относятся к нам так, как мы сами относимся к себе.

Наверняка сталкивались с тем, что один и тот же мужчина абсолютно по-разному проявляется с разными женщинами. И наоборот. С одной женщиной совершенно разные мужчины в итоге проявляют себя одинаково. Ко мне часто приходят женщины как раз с этой проблемой – меняются мужчины, а сценарий отношений сохраняется. Даже если сначала все идет по-новому, то со временем они начинают говорить все такие те же слова и фразы, относиться к ней и вести себя рядом с ней так же, как и все предыдущие мужчины. А иногда даже это отношение становится все хуже и хуже.

А все потому, что отношение женщины к самой себе за это время, в лучшем случае, не изменилось. А с каждым несложившимся романом мы подсознательно делаем не самые лучшие выводы о себе и о том, чего мы достойны.

Мужчины, можно сказать, с рождения уверены, что женщина – это загадка. Что ей нужно, как нужно, они не знают. У нас этим, кстати, беда! Мы-то, женщины, с рождения знаем, что нужно мужчинам, как им нужно, с кем, сколько раз ... И считаем нужным заниматься кем угодно и тратить свою жизнь на кого-то другого, только не на себя.

А мужчины, владея своим тайным знанием о незнании истинных желаний женщин, встречая вас, на подсознательном уровне первое время снимают информацию. О том, как вы к себе относитесь, чего вы, с вашей же точки зрения, достойны, тратите ли вы на себя деньги или экономите на себе, едите ли вы из красивой посуды или хлебаете из кастрюльки на бегу и т.д. Не то, чтобы они прямо специально наблюдают за вами. В непринужденном общении этот процесс чаще всего проходит вообще неосознанно. Просто так устроено.

Знаете, каких женщин мужчины холят и лелеют? Холёных и лилейных! Да просто мужчине даже в голову не придет, что с такой женщиной можно обращаться по-другому! Так что просто внимательно смотрите, как мужчины к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают направление, в котором и нужно работать над собой.

Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее всего, вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением. Если мужчина вас бьет, то, скорее всего, вы сами за что-то готовы внутри себя убить. Это не значит, что от мужчин нужно все терпеть. Позволять обращаться с собой абы как запрещается. Просто, расставшись, например, с очередным мужчиной, не спешите в новые отношения. Осмотритесь, проанализируйте, что вас не устраивало в прежних. И вперед – занимайтесь личным развитием! Воспитывайте такое отношение к самой себе, какое вы хотите увидеть от любимого человека. И все будет меняться к лучшему.

Вот моя самая любимая забавная история на тему того, как мужчины отзеркаливают наше, женщин, отношение к себе.

Однажды я познакомилась с замечательной девушкой. Хорошая семья, любящий муж, сынуля, сама занимается любимым делом... В общем, счастливая женщина! Мы с ней обсудили эту тему, и на следующий день я встретила её в очень веселом настроении. Она поведала мне следующее.

Утром муж предложил ей приготовить завтрак, пока она будет приводить себя в порядок. Надо заметить, что она любит все красивое и для своих любимых мужчин всегда изысканно накрывает стол, сервирует и т.п. Но когда сама для себя, все некогда, а потому – где прямо с доски перехватит, где из кастрюльки, где из пакета пожуёт...

Выходит она из ванной. Муж на кухне уже все приготовил и пошел спать дальше. Заходит она на кухню. А на столе все аккуратно порезано и ждет ее – на разделочной доске.

Вот так. И это не потому, что он козел. Он искренне любит жену и заботится о ней. Просто если ты ешь обычно прямо с доски, то мужчина думает, что именно так ты больше всего и любишь!

Кёльхен 10.04.2010 08:24

Вот с этим согласна :
Знаете, каких женщин мужчины холят и лелеют? Холёных и лилейных! Да просто мужчине даже в голову не придет, что с такой женщиной можно обращаться по-другому! Так что просто внимательно смотрите, как мужчины к вам относятся. Это бывает очень ценно – они как раз указывают направление, в котором и нужно работать над собой.

А с этим не очень:

Например, если мужчина вас постоянно ругает и критикует, то, скорее всего, вы сами внутри занимаетесь самоедством и уничижением.

Есть такие мужчины, которых хлебом не корми - дай покритиковать, "попилить" даже. Они почему-то находят женщин, которые самоедством вообще не занимаются, которые относятся ко всему происходящему как-то проще. Именно такие женщины и могут вытерпеть таких мужчин, так как не принимают близко к сердцу всю критику. Но это так...из личных наблюдений.

Родная Природная 10.04.2010 08:25

Цитата:

Выходит она из ванной. Муж на кухне уже все приготовил и ....
Щас Вас, ЗоЗо, закидуют тапками и скажут, что женщина из Вашего примера лентяйка, не достойна быть матерью детей и т.п. всё, что кидали в мой адрес в одной из тем. :bj:

Кстати, полностью согласна так же и с
Цитата:

...Мужчины, в первую очередь, отражают наше отношение к… самой себе...
...один и тот же мужчина абсолютно по-разному проявляется с разными женщинами. И наоборот. С одной женщиной совершенно разные мужчины в итоге проявляют себя одинаково. ..меняются мужчины, а сценарий отношений сохраняется. ..
и т.д и т.п.
Можно ссылочку на сайт откуда это Вы взяли? Хотелось бы показать кое кому. Может ей хоть это поможет осознать, что не мужики козлы, а она как-то всё одна и та же внутри, правда весом и внешностью не как 35 лет назад...

Zozo 10.04.2010 13:41

Цитата:

Можно ссылочку на сайт откуда это Вы взяли? Хотелось бы показать кое кому. Может ей хоть это поможет осознать, что не мужики козлы, а она как-то всё одна и та же внутри, правда весом и внешностью не как 35 лет назад...
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-15348/

Колян 10.04.2010 23:15

СОГЛАСЕН, в женьщине должна быть загадка и простота, и это должно проистекать одно из другого. у девушек это получается:ab: а ещё и доброта душевная - тогда мужчина никогда необидет девушку, ему просто стыдно будет.
А ВОБЩЕ БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ НЕИНТЕРЕСНА, СКУЧНА И ОДНООБРАЗНА:ax:

Zozo 11.04.2010 00:14

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 44667)
Щас Вас, ЗоЗо, закидуют тапками и скажут, что женщина из Вашего примера лентяйка, не достойна быть матерью детей и т.п. всё, что кидали в мой адрес в одной из тем. :bj:

Не закидают, у меня муж завтраки готовит и дочь собирает, я трудно засыпаю, поэтому встаю позднее чем они. Но от этого у нас никто пока не умер.

Цитата:

Есть такие мужчины, которых хлебом не корми - дай покритиковать, "попилить" даже. Они почему-то находят женщин, которые самоедством вообще не занимаются, которые относятся ко всему происходящему как-то проще. Именно такие женщины и могут вытерпеть таких мужчин, так как не принимают близко к сердцу всю критику. Но это так...из личных наблюдений.
Да, возможно. Но возможно и то, что мы не всегда знаем, что делается в чужой душе.

Этой статьей я хотела сказать, что если женщина в душе королева, то спутником ее жизни будет король. Королева ведь не будет ложиться в постель после двух часов знакомства, и не потерпит пьяного кавалера на свидании. Не царское это дело...

LOKER 11.04.2010 01:06

Логично , девушка подсознаттельно ищет луучшего представителя чеговечесв на меньшее не согласна , ведь с бомжами хотят общатся только блохи....

Lali 11.04.2010 22:25

Цитата:

LOKER писал (а) (Сообщение 44696)
Логично , девушка подсознаттельно ищет луучшего представителя чеговечесв на меньшее не согласна , ведь с бомжами хотят общатся только блохи....

Она ищет подсознательно лучшего,от которого можно потомство произвести и который его прокормит

Черный монах 11.04.2010 22:31

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 44755)
Она ищет подсознательно лучшего,от которого можно потомство произвести и который его прокормит

Это всегда было так.
Запах, внешний вид, а так же внутреннее содержание - те критерии по которым женщина выбирает себе мужчину, но мы оч далеко ушли от природы и лишь по этому бывают "бракованные" союзы...

Vault_boy 11.04.2010 22:40

женщины ищут альфа самца , ученые доказали ( не британские )

Zozo 11.04.2010 22:56

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 44755)

Вы так часто это повторяете. Такое ощущение, что Вы, простите, голодная. Самца, который прокормит думаю ищут сознательно. А подсознательно ищут совершенно другое. Иначе наши мужчины ростом ниже 170см и не сильно наглые были сплошь холосты.

Боевой маг 11.04.2010 23:24

Вообще слышал, что женщины выбирают для жизни того, в ком подсознательно видят отца своих будущих детей.

1f1 12.04.2010 10:25

не хотелось бы своего мужчину считать просто самцом. потому что себя не считаю просто самкой. выбирала долго и сознательно, как человека, с которым мне не будет скучно, которого смогу уважать. влюбленность улетучивается быстро, а вот любовь, основанная на уважении к партнеру - это более прочная основа отношений.
про выбор отца будущего ребенка как постоянного партнера для жизни - по-моему, просто расхожее глупое мнение. если женщина любит - она любого может воспринять как кандидата на эту роль. женщина всегда хочет ребенка от любимого мужчины

Кёльхен 12.04.2010 20:11

Цитата:

1f1 писал (а) (Сообщение 44783)
женщина всегда хочет ребенка от любимого мужчины

Не всегда и не все. У меня, например, была первая любовь - очень большая и яркая. Я ради этого человека чуть с дома не сбежала, прихватив с собой паспорт. Ради него могла сделать все что угодно, но детей от него даже представить себе не могла. И дело было не в нежном возрасте, поверьте мне.

1f1 12.04.2010 20:36

это ваш жизненный опыт. нет правил без исключений

Алекс751 18.05.2010 14:33

Чёрный монах, Вас наверное отец рожал, от того и мысли с душком.
Хорошо в себе покопаться, разобраться с самим собой, тогда глядишь и появится в вашей жизни достойная ваших претензий избранница.

А так мы все люди и киньте камень в меня все кто без греха - ещё Христос говаривал.

Черный монах 18.05.2010 15:21

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 49822)
Чёрный монах, Вас наверное отец рожал, от того и мысли с душком.
Хорошо в себе покопаться, разобраться с самим собой, тогда глядишь и появится в вашей жизни достойная ваших претензий избранница.

А так мы все люди и киньте камень в меня все кто без греха - ещё Христос говаривал.

А зачем мне искать достойную, я же писал, что нашел и живу с ней... и при этом балуюсь другими и ничего счастлив и вам того же желаю!
И поверьте моему опыту, что говорю то и вижу, думаю, знаю...

Черный монах 18.05.2010 15:28

лет пять назад была передачка по тв "Моя семья" и была такая темка на ней "каждая женщина в душе проститутка"... Мол одна "дает" за 100 руб, другая за цветы, третья за бутылку водки, четвертая за машину и т. д.
так вот в конце передачи ведущий в студии сказал, предложил, что кто из женщин "даст" ему после передачки, то та получит ключики от квартирки в Москве... Так вот несколько участниц дали своё согласие...
думайте сами, решайте сами...

Алекс751 18.05.2010 15:33

А зачем мне искать достойную, я же писал, что нашел и живу с ней... и при этом балуюсь другими и ничего счастлив и вам того же желаю!

Был бы счастлив, не открывал бы тему.
Или это социологическое исследование - опрос?

Алекс751 18.05.2010 15:39

лет пять назад была передачка по тв "Моя семья" и была такая темка на ней "каждая женщина в душе проститутка"... Мол одна "дает" за 100 руб, другая за цветы, третья за бутылку водки, четвертая за машину и т. д.
так вот в конце передачи ведущий в студии сказал, предложил, что кто из женщин "даст" ему после передачки, то та получит ключики от квартирки в Москве... Так вот несколько участниц дали своё согласие...
думайте сами, решайте сами...

А все эти *****ачи, другого слова давно нет, пропускаю мимо. Их часто создают для формирования общественного мнения для определённых моделей поведения, что в свою очередь рождает новый спрос или подтверждает уже существующий.

Хорошо думать самим собой в своей жизни, а когда Вами думают другие - это уже беда.

Черный монах 18.05.2010 15:49

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 49834)

Был бы счастлив, не открывал бы тему.
Или это социологическое исследование - опрос?

нет, смотрю куда человек идет и правда ли так говорят, и есть ли "честные женщины"...
в чем прикол?! возьмем тетю лет так 60, и послушаем что она говорит... вот эти шалавы мол достали... а сама лет 40 назад, что творила с кем и где была, она ответит мы не такие были! - чушь, такие и иногда по хлеще, и есть "честные люди", которые не бояться говорить следующему поколению правду...
вот и мы в старости будем говорить "шалавы", и мы не такие были...

Алекс751 18.05.2010 15:57

вот и мы в старости будем говорить "шалавы", и мы не такие были...

Вот и надо беречь честь с молоду, а именно строить свою жизнь так что бы в старости не уподобляться выжившим из ума лицемерам.

alex 18.05.2010 16:04

интересно. что бы написал Мольер о нас?)))
и кто бы стал современным Тартюфом?))

Черный монах 19.05.2010 08:21

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 49843)
интересно. что бы написал Мольер о нас?)))
и кто бы стал современным Тартюфом?))

интересно...

к******* 16.06.2010 20:40

Вложений: 1
.....Легко заметить, что мужчина, у которого нормальные перспективы на сексуальные общения, является жизнерадостным и активным. Он полон идей и предприимчивости.

Мужчины, не имеющие перспективы на нормальные сексуальные отношения, как правило, вялые и находятся в депрессивном состоянии.

Женщины, имеющие полноценные сексуальные отношения, достигают глубокой уравновешенности в психике и здоровье.

И наоборот, женщины без нормальной сексуальной жизни, зачастую, истеричны и являются постоянными клиентами гинекологов.

Сексуальное удовлетворение основано на переживании двух основных чувств: наслаждения и удовлетворения.
Любовное общение с переживанием глубокого наслаждения и удовлетворения приводит к тому, что в душе у мужчины появляется и усиливается понимание добра и зла.

Когда есть четкое видение зла, человек не может его делать. ...

Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.
Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок.
Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин.

Вложение 1915

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +2.