Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Ещё один модератор на форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5717)

Zozo 23.02.2010 22:38

Админ, так Вы оказывается, конкуренции с Kiss испугались? А я-то думала, что здравый смысл возобладал...:ac:

Kiss 23.02.2010 23:05

Zozo это уже не важно ,хорошо что проходящих пролетающих и гадящих нет .

Родная Природная 24.02.2010 08:26

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 40207)
Родная Природная нет не наговаривает товарищч ...

Как всегда я в людях ошиблась... Ну в ТАКОМ раскладе событий я буду ВЫНУЖДЕНА согласиться, что
Цитата:

вместо того чтобы сделать один нормальный форум загадили интернет пустышками
Собственно я это мнение уже высказывала в Чате. Только я не знала, что тут идёт прям диверсионная борьба внутри форума...

Kiss, а не проще ЛИ тебе будучи модератором ЭТОГО форума навести женской рукой порядок? Порой создавать новое, на фоне раскрученного старого (отнюдь не угасающего) сложнее, чем модернизировать старое? Или не нашла общий язык с админом? Похоже что у вас серьёзные разногласия...

Цитата:

все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию

Похоже, что ЭТО стечение обстоятельств. Если я не ошибаюсь, то вопрос подняли раньше, чем пошли ссылки и переманивания. Те же Трокопотака и Лампада срулили с форума задолго до всяких нынешних разборок.
А то, что притихли на некоторое время - так это ради интереса - пошли поглазеть "а как ТАМ?". А почему только некоторым? Что за крысятничество? В таком случае Dexor прав в полном объёме. А глядя на твою более чем личную реакцию в его адрес вывод напрашивается сам собой.
Ты ещё скажи, что и я в офлайне из-за второстепенных форумов и редко в сети из-за приглашения куда-то. ))))

А вообще, чем бы дитя не тешилось - лишь бы НЕ плакало.

PMR 24.02.2010 10:07

Цитата:

Теперь что касаеться Дексора ,видимо комплексы товарища мучают и спать не дают ,гуляет на лево и строит из себя порядочного врет жене и детям не дай бог что б узнали,и все ждет когда ж меня мой муж за измены пинками то погонит .Милый Дексор расслабьтесь и завидуйте молча.

Очень некультурно и вообще не по теме разговора, из серии: "а я о Вас тоже плохое могу сказать".

Цитата:

про право писать не зарегестрированным ,все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию.

К сведению, я не читаю личные сообщения. И вообще дело не в вас.
Много народу было против написания сообщений гостями, сделал опрос, большинство было за блокировку постов гостями, я закрыл.
Все.
Остальное плод Вашей фантазии.

Kiss 24.02.2010 11:23

Цитата:

Kiss, а не проще ЛИ тебе будучи модератором ЭТОГО форума навести женской рукой порядок? Порой создавать новое, на фоне раскрученного старого (отнюдь не угасающего) сложнее, чем модернизировать старое? Или не нашла общий язык с админом? Похоже что у вас серьёзные разногласия...
Родная Природнаяво первых я не хочу быть модератором ,для этого должно быть очень много свободного времени ,а у меня его нет .
Во вторых у меня разногласий с админом нет ,но вот перебранки матерные немного уже напрягают .Стечение обстоятельств или не стечение мне это честно говоря мне все равно .Очень хорошо что данных товарищей на форуме не стало .

Теперь что касаеться Дексора .Кто был на форуме в самом начале те помнят что у нас с ним был не конфликт ,конфликт это громко сказано ,но расхождение мнений .Причем Дексор как смелый мужчина выльет ушат помоев и такой весь герой ,пока ему не ответишь ,а как ответишь так он исчезает на пару недель с форума .
И что касается модерировать или создавать новое уж простите ,но не ваша это дело.Этот форум на своем я не гноблю и дерьмом не поливаю ,кого захотела того в личке пригласила .Может еще и в аське нельзя общаться с форумчанами :ck:

PMR опять таки о культуре ,когото пригласили кто то пошел ,кто то не пошел это дело каждого ,я б про форум свой вообще бы ни чего не стала говорить ,да товарищь видишь не выдержал .Хотя спасибо ему огромное ,люди стали просить ссылки .:az:

И потеме ,а почему вы не назначите модератором тех кто просился ,пусть это будет испытательный срок к примеру месяц .Назначили Никиту ,посмотрели ,может понравиться вам ?А так только говорим ,а воз и ныне там .

Zozo 24.02.2010 13:17

Не надо уже никаких модераторов.

Цитата:

Во вторых у меня разногласий с админом нет ,но вот перебранки матерные немного уже напрягают
Не надо так уж гнать на модератов. Маг старается, и это видно. Матов проскакивает совсем немного.

Цитата:

Когда была разрешена писанина незарегистрированным личностям и началась матерная перебранка между последними и модератором
Не преувеличивай. Не было никакой перебранки. Было одно слово, сказанное на эмоциях. На эмоциях ты и сама не без греха.

Человек трудится, и надо отдать ему должное, а не искать причины там, где их нет.

Форум скучный, это правда. Но это не вина модераторов, а интересы и способность к обсуждению наших форумчан, т.е. нас.

Какие мы, такой и форум, по большому счету.

Я заходила на твой форум. Писала тебе, но у тебя ящик переполнен.
Приятный дизайн, удобная навигация. Молодец. Но люди-то все отсюда. И темы практически одинаковы. Так что не думаю, что будет веселее. Извини, но кто захотел, тот и здесь мог раскрыть свой потенциал общительности. ИМХО, конечно.

Я согласна с тем, что лучше всем вместе сделать что-то нормальное, чем разбредаться каждый по своей норке и грызть свой сухарь. А если кто-то сильно обиделся на кого-то, то это лишний повод поразмышлять о себе, любимом. Хотя, разумеется, каждому -свое.

Кiss, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь, несмотря на наши перебранки, но мне кажется, что в данном случае ты несправедлива.

PMR 24.02.2010 13:27

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 40260)
Форум скучный, это правда. Но это не вина модераторов, а интересы и способность к обсуждению наших форумчан, т.е. нас.

Вот бы поднимать форумчанам все самые интересные темы в сети, ну и желательно на тему ПМР побольше. :ax:
Как Вы относитесь к испытанию picasso как модератора?

Kiss 24.02.2010 20:46

Цитата:

Как Вы относитесь к испытанию picasso как модератора?
Почему нет ,человек замечательный ,коммуникабельный .Общается много ,плюс вы давно знакомы часто встречаетесь .Очень даже за .
Zozo я на Мага не гоню с тех пор как он стал модератором форум очень изменился и изменился в лучшую сторону .
С неслибы тему в ринг и ругались бы сколько угодно ,но начались сперва оскорбления незарегистрированными Никиты ,а потом перебранка ,а почему тему не вычистили сразу ?

Цитата:

Кiss, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь, несмотря на наши перебранки, но мне кажется, что в данном случае ты несправедлива.
Я несчитаю это перебранками ,мы общаемся и просто очень эмоцианально обсуждаем вопросы .Если я высказываюсь по конкретной теме свое согласие или не согласие ,это не значит что я плохо отношусь к автору поста .
Теперь что касается того форума я его развивать буду ,это уж мое простите личное дело .Кто захотел тот пошел ,кто нет это его дело ,это не обязаловка людей в интернете много .Ну и конкуренция ни когда ни кому не мешала .

Dexor 25.02.2010 08:54

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 40257)
Теперь что касаеться Дексора .Кто был на форуме в самом начале те помнят что у нас с ним был не конфликт ,конфликт это громко сказано ,но расхождение мнений .Причем Дексор как смелый мужчина выльет ушат помоев и такой весь герой ,пока ему не ответишь ,а как ответишь так он исчезает на пару недель с форума .

Вы слишком хорошо о себе думаете, my dear. :ab:

Цитата:

все разговаривали до тех пор пока я не разослала некоторым пользователям приглашение на новый сайт тогда админ зашевелился и быстренько закрыл регистрацию.Ну что ж раз по другому не получается будем воздействовать этим методом .
как обычно, грезы наяву))))) :ag:

Цитата:

все ждет когда ж меня мой муж за измены пинками то погонит .
а есть ли малчик? )))) :ab:

Zozo 25.02.2010 22:21

picasso, так Вы уже модератор или што? Наказы избраннику давать или как? :ab:

PMR 25.02.2010 23:12

Пока за пикассо 2 форумчанина и 0 против.
Ещё есть мнения?
Или кто то будет предлагать девушек?
Мне импонируют как модератор Зозо кстати.
Может темку с голосованием сделаем?

Родная Природная 25.02.2010 23:42

Я "ЗА" Пикассо в модеры

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 40458)
Ещё есть мнения?

Молчание - знак согласия.
Я "ЗА" Пикассо в модеры если Вас интересует И моё мнение. Он сам вызвался, а против него мне выдвинуть пока нечего :)

Cretu 25.02.2010 23:56

Согласна с предыдущим оратором!!!!!!

F.O.A.D. 26.02.2010 06:51

Я против (ниче личного Пикассо), тк во 1х человек на форуме новенький, во 2х вроде как собирались назначить модером представительницу прекрасной половины, так сказать для симетрии

Zozo 26.02.2010 07:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 40458)
Ещё есть мнения?

Админ, спасибо, но я свою кандидатуру отклоняю.

Я не против Пикассо. И вообще мне без разницы кто, если человек адекватный.

Кёльхен 26.02.2010 08:58

Админ, добавьте и мой голосок за Пикассо, пожалуйта.

Kiss 26.02.2010 09:28

Цитата:

Dexor
мальчик это вы про себя ))У меня мальчика действительно нет ,но я и не утверждала что он есть ))

Боря давай Пикассо назначай уже ))

PMR 26.02.2010 09:45

Встречаем Пикассо в статусе модератора.
Эх, нет симетрии среди модераторов среди полов...

picasso 26.02.2010 20:48

Это называется...без меня - меня женили))) Спасибо огромное всем за доверие...но мне кажется рановато еще занимать такой ответственный пост

=Neffertity= 26.02.2010 20:54

Я тоже за Пикассо!!!

Kiss 27.02.2010 07:23

picasso вообщето вы предлагали себя на пост модератора .

Кёльхен 27.02.2010 08:40

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 40564)
picasso вообщето вы предлагали себя на пост модератора .

Я чего-то не помню этого...

трезвомыслящий 27.02.2010 18:32

решать в конце-концов админу, но я думаю, что пикассо вполне подходит на должность модератора

PMR 28.02.2010 01:52

Цитата:

picasso писал (а) (Сообщение 40526)
Это называется...без меня - меня женили)))

А кто меня неделю спаивал? :az:

picasso 28.02.2010 07:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 40664)

Глупости пишешь:av: ... если это очередная шутка, то она неуместна в данной ситуации:aq:

F.O.A.D. 28.02.2010 07:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 40664)

опа, опя вот значит где собака порылась:ab: :ab: :ab:

picasso 28.02.2010 07:18

Цитата:

F.O.A.D. писал (а) (Сообщение 40680)
опа, опя вот значит где собака порылась:ab: :ab: :ab:

Эта очередная шутка нашего Админчега)))

PMR 28.02.2010 10:29

Шутка, шутка. Место модератора не продается.

Псих 04.03.2010 10:57

Такой вопрос.
Боевой Маг - администратор или супер-модератор?
Просто перейдя по ссылке "Руководство форума" его я нахожу в двух группах. Или он и тот и другой?

Кёльхен 04.03.2010 11:34

Цитата:

Псих писал (а) (Сообщение 41014)
Такой вопрос.
Боевой Маг - администратор или супер-модератор?
Просто перейдя по ссылке "Руководство форума" его я нахожу в двух группах. Или он и тот и другой?

А какая разница?:aa: (не издеваюсь - интересуюсь):ab:

Псих 04.03.2010 12:36

Мне просто интересно. Или это какой-то глюк движка форума или все таки господин Маг состоит в двух группах.

CAT 05.03.2010 11:32

Кстати, а куда делся Мистер?

Kiss 05.03.2010 12:06

Цитата:

picasso писал (а) (Сообщение 40092)
Ну не против))) чем помочь???

Прошу прощение Тёма,я это ваше предложение расценила как желание быть модератором :ab: Я вот очень даже за :ax: .Админ ,все еще решаете нужен модер или нет и кто им будет:ck:
Всем привет с Киева.:aj:

picasso 05.03.2010 12:10

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 41129)
Прошу прощение Тёма,я это ваше предложение расценила как желание быть модератором :ab: Я вот очень даже за :ax: .Админ ,все еще решаете нужен модер или нет и кто им будет:ck:
Всем привет с Киева.:aj:

Привет Kiss)) все ок )) как отдыхается???

PMR 05.03.2010 12:43

Как там в Киеве жизнь?
И как Вам модер 2?
Модер 1 на высоте имхо. Я про мага.

Боевой маг 05.03.2010 13:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 41139)
Как там в Киеве жизнь?
И как Вам модер 2?
Модер 1 на высоте имхо. Я про мага.

:az: PMR, за дальнейшее процветание форума!
(правда, у меня не пиво, а кружка чая :)

PMR 05.03.2010 13:48

Предлагаю всем собраться и выпить за здоровье милых дам!

CAT 05.03.2010 14:00

Вы еще там трезвые? Как это не по мужски.

F.O.A.D. 05.03.2010 14:05

А я как раз собираюсь за пивом)

PMR 05.03.2010 14:19

Я пока шампанского на работе на корпортиве бахнул, ну и догнало вчерашнее отмечание встречи дузей в компании Пикассо.

Kiss 05.03.2010 14:31

Тём я вообще по работе в Киеве даже толком его не видела,сперва в Днепропетровск ездиа потом оттуда в Киев ,надеюсь в понедельник буду дома уже.Посравнению с Днепром мне Киев нравиться больше .
Борь вообще и Маг и Пикассо замечательные люди .Форум еще не вычитывала ,но т.к. незарегистрированные не пишут ,думаю однозначно лучше .

Кёльхен 05.03.2010 20:19

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 41177)
Тём я вообще по работе в Киеве даже толком его не видела,сперва в Днепропетровск ездиа потом оттуда в Киев ,надеюсь в понедельник буду дома уже.Посравнению с Днепром мне Киев нравиться больше .
Борь вообще и Маг и Пикассо замечательные люди .Форум еще не вычитывала ,но т.к. незарегистрированные не пишут ,думаю однозначно лучше .

Киев - мой любимый город, я там жила почти 2 года. Там есть на что посмотреть.:ab:

alex 06.03.2010 10:56

и мой тоже)))

Kiss 06.03.2010 14:56

Мне Киев очень понравился ,только с погодой не повезло ((.Думаю приеду сюда в конце мая .
Кёльхен аватарчик у вас такой красивый:aj:

Боевой маг 21.03.2010 15:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 40480)
Встречаем Пикассо в статусе модератора.

С момента избрания модератора picasso прошел уже почти месяц. Новый модератор до сих пор никак не проявил себя. Спам и оскорбления по-прежнему убираем только мы с тобой, админ. Это была не лучшая идея в выборе picasso в качестве модератора, админ.

PMR 21.03.2010 15:27

Мда, и на форуме Пикассо не появляется.
А вообще нужен ли второй модератор?

Боевой маг 21.03.2010 15:30

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 42529)
Мда, и на форуме Пикассо не появляется.
А вообще нужен ли второй модератор?

Да, и я хочу, чтобы это была женщина.

PMR 21.03.2010 15:43

Елен отказалась, кто остается из проверенных женщин, подходящих для этой должности?

Боевой маг 21.03.2010 15:45

Как возможные кандидаты мне нравятся Zozo и Родная Природная. С полномочиями править и удалять посты, думаю, обе проявили бы себя весьма и весьма благотворно для форума.

PMR 21.03.2010 20:13

Хорошие кандидатуры, голосуем за каждую?

Убрал икса с модераторов, его на форуме не было 2 месяца.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +2.