![]() |
Админ, так Вы оказывается, конкуренции с Kiss испугались? А я-то думала, что здравый смысл возобладал...:ac:
|
Zozo это уже не важно ,хорошо что проходящих пролетающих и гадящих нет .
|
Цитата:
Цитата:
Kiss, а не проще ЛИ тебе будучи модератором ЭТОГО форума навести женской рукой порядок? Порой создавать новое, на фоне раскрученного старого (отнюдь не угасающего) сложнее, чем модернизировать старое? Или не нашла общий язык с админом? Похоже что у вас серьёзные разногласия... Цитата:
А то, что притихли на некоторое время - так это ради интереса - пошли поглазеть "а как ТАМ?". А почему только некоторым? Что за крысятничество? В таком случае Dexor прав в полном объёме. А глядя на твою более чем личную реакцию в его адрес вывод напрашивается сам собой. Ты ещё скажи, что и я в офлайне из-за второстепенных форумов и редко в сети из-за приглашения куда-то. )))) А вообще, чем бы дитя не тешилось - лишь бы НЕ плакало. |
Цитата:
Цитата:
Много народу было против написания сообщений гостями, сделал опрос, большинство было за блокировку постов гостями, я закрыл. Все. Остальное плод Вашей фантазии. |
Цитата:
Во вторых у меня разногласий с админом нет ,но вот перебранки матерные немного уже напрягают .Стечение обстоятельств или не стечение мне это честно говоря мне все равно .Очень хорошо что данных товарищей на форуме не стало . Теперь что касаеться Дексора .Кто был на форуме в самом начале те помнят что у нас с ним был не конфликт ,конфликт это громко сказано ,но расхождение мнений .Причем Дексор как смелый мужчина выльет ушат помоев и такой весь герой ,пока ему не ответишь ,а как ответишь так он исчезает на пару недель с форума . И что касается модерировать или создавать новое уж простите ,но не ваша это дело.Этот форум на своем я не гноблю и дерьмом не поливаю ,кого захотела того в личке пригласила .Может еще и в аське нельзя общаться с форумчанами :ck: PMR опять таки о культуре ,когото пригласили кто то пошел ,кто то не пошел это дело каждого ,я б про форум свой вообще бы ни чего не стала говорить ,да товарищь видишь не выдержал .Хотя спасибо ему огромное ,люди стали просить ссылки .:az: И потеме ,а почему вы не назначите модератором тех кто просился ,пусть это будет испытательный срок к примеру месяц .Назначили Никиту ,посмотрели ,может понравиться вам ?А так только говорим ,а воз и ныне там . |
Не надо уже никаких модераторов.
Цитата:
Цитата:
Человек трудится, и надо отдать ему должное, а не искать причины там, где их нет. Форум скучный, это правда. Но это не вина модераторов, а интересы и способность к обсуждению наших форумчан, т.е. нас. Какие мы, такой и форум, по большому счету. Я заходила на твой форум. Писала тебе, но у тебя ящик переполнен. Приятный дизайн, удобная навигация. Молодец. Но люди-то все отсюда. И темы практически одинаковы. Так что не думаю, что будет веселее. Извини, но кто захотел, тот и здесь мог раскрыть свой потенциал общительности. ИМХО, конечно. Я согласна с тем, что лучше всем вместе сделать что-то нормальное, чем разбредаться каждый по своей норке и грызть свой сухарь. А если кто-то сильно обиделся на кого-то, то это лишний повод поразмышлять о себе, любимом. Хотя, разумеется, каждому -свое. Кiss, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь, несмотря на наши перебранки, но мне кажется, что в данном случае ты несправедлива. |
Цитата:
Как Вы относитесь к испытанию picasso как модератора? |
Цитата:
Zozo я на Мага не гоню с тех пор как он стал модератором форум очень изменился и изменился в лучшую сторону . С неслибы тему в ринг и ругались бы сколько угодно ,но начались сперва оскорбления незарегистрированными Никиты ,а потом перебранка ,а почему тему не вычистили сразу ? Цитата:
Теперь что касается того форума я его развивать буду ,это уж мое простите личное дело .Кто захотел тот пошел ,кто нет это его дело ,это не обязаловка людей в интернете много .Ну и конкуренция ни когда ни кому не мешала . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
picasso, так Вы уже модератор или што? Наказы избраннику давать или как? :ab:
|
Пока за пикассо 2 форумчанина и 0 против.
Ещё есть мнения? Или кто то будет предлагать девушек? Мне импонируют как модератор Зозо кстати. Может темку с голосованием сделаем? |
Я "ЗА" Пикассо в модеры
Цитата:
Я "ЗА" Пикассо в модеры если Вас интересует И моё мнение. Он сам вызвался, а против него мне выдвинуть пока нечего :) |
Согласна с предыдущим оратором!!!!!!
|
Я против (ниче личного Пикассо), тк во 1х человек на форуме новенький, во 2х вроде как собирались назначить модером представительницу прекрасной половины, так сказать для симетрии
|
Цитата:
Я не против Пикассо. И вообще мне без разницы кто, если человек адекватный. |
Админ, добавьте и мой голосок за Пикассо, пожалуйта.
|
Цитата:
Боря давай Пикассо назначай уже )) |
Встречаем Пикассо в статусе модератора.
Эх, нет симетрии среди модераторов среди полов... |
Это называется...без меня - меня женили))) Спасибо огромное всем за доверие...но мне кажется рановато еще занимать такой ответственный пост
|
Я тоже за Пикассо!!!
|
picasso вообщето вы предлагали себя на пост модератора .
|
Цитата:
|
решать в конце-концов админу, но я думаю, что пикассо вполне подходит на должность модератора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутка, шутка. Место модератора не продается.
|
Такой вопрос.
Боевой Маг - администратор или супер-модератор? Просто перейдя по ссылке "Руководство форума" его я нахожу в двух группах. Или он и тот и другой? |
Цитата:
|
Мне просто интересно. Или это какой-то глюк движка форума или все таки господин Маг состоит в двух группах.
|
Кстати, а куда делся Мистер?
|
Цитата:
Всем привет с Киева.:aj: |
Цитата:
|
Как там в Киеве жизнь?
И как Вам модер 2? Модер 1 на высоте имхо. Я про мага. |
Цитата:
(правда, у меня не пиво, а кружка чая :) |
Предлагаю всем собраться и выпить за здоровье милых дам!
|
Вы еще там трезвые? Как это не по мужски.
|
А я как раз собираюсь за пивом)
|
Я пока шампанского на работе на корпортиве бахнул, ну и догнало вчерашнее отмечание встречи дузей в компании Пикассо.
|
Тём я вообще по работе в Киеве даже толком его не видела,сперва в Днепропетровск ездиа потом оттуда в Киев ,надеюсь в понедельник буду дома уже.Посравнению с Днепром мне Киев нравиться больше .
Борь вообще и Маг и Пикассо замечательные люди .Форум еще не вычитывала ,но т.к. незарегистрированные не пишут ,думаю однозначно лучше . |
Цитата:
|
и мой тоже)))
|
Мне Киев очень понравился ,только с погодой не повезло ((.Думаю приеду сюда в конце мая .
Кёльхен аватарчик у вас такой красивый:aj: |
Цитата:
|
Мда, и на форуме Пикассо не появляется.
А вообще нужен ли второй модератор? |
Цитата:
|
Елен отказалась, кто остается из проверенных женщин, подходящих для этой должности?
|
Как возможные кандидаты мне нравятся Zozo и Родная Природная. С полномочиями править и удалять посты, думаю, обе проявили бы себя весьма и весьма благотворно для форума.
|
Хорошие кандидатуры, голосуем за каждую?
Убрал икса с модераторов, его на форуме не было 2 месяца. |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +2. |