![]() |
Тут просьба к некоторым, пишите, пожалуйста, без применения "подонковского сленга" или без письменного заикания. Я не указываю, просто читать неудобно. Например: - оч давно, Гаввнно и др. Спасибо.
|
тын тын))))
про агрессию наверно не про меня)))).. какой нах сленг..это интернет все общаются так как хотят...недали я об этом говорила всем и особенно Магу))благо он меня понял!настала ваша очередь)..если вы отсутствовали...то найдите тему) |
девушке с обнаженной грудью могу только поаплодировать за смелость!Плюс прекрасная фигурка и милое личико в отсутствие косметики.Едиственный вопрос-есть ли муж?Думаю он будет просто разъярен,когда увидит как его женушка возбуждает незнакомых мужчин!!
К слову о искусстве.Тут им и не пахнет.Девушка захотела услышать похвалу.А некоторые хотят увидеть то чего нет.. |
Цитата:
|
Конечно интересно. Спрогнозировать ситуацию на будущее и проверить, промахнулась или нет.
Вам тоже любопытно, иначе не заглянули бы сюда.:ab: Опять ушли от ответа.. |
нет, я не читаю эту тему... и даже наверное бы и не зашёл бы сюда никогда если бы вы тут не отписались. Обычно если вы где-то отписываетесь происходит что-то интересное :) Но в данном конкретном случае мне просто не интересно.
|
Цитата:
Когда он захочет - сам отпишется. Тем паче, что не впервой. Вы сначала об меня зубки обточите, а потом уж на мужа моего силёнки подтягивайте. Кстати, рекомендую всё же ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ советом "соски лёдиком потереть". Бесценный совет ДАРЮ! :aj: Я редко столь щедрая. Цитата:
А ещё я заметила, что в основном присутствуют в теме дамы. А на реальные рекомендации по улучшению в дальнейшем своего рейтинга, топикстартер молчит, а от почти всей женской половины "полетели тапки" в мой адрес. Не здоровый контингент смотрю собирается. Я же не сказала, что она уродина. Просто она смешная и молоденькая "мартышка". Девчата, харэ меня обсасывать - давайте по существу - не нравятся мои рекомендации опровергните их и напишите свои, обосновав. А всё остальное флуд. ЗЫ: Обещание своё стараюсь держать - вчера не огрызалась и не троллила. |
Цитата:
а во вторых кто там говорил про жополизов родной природной тому даю ответ!я этого человека знаю более 10 лет и преданнее подруги я ещё не встречала.так что девочки желаю вам очень очень хорошую и преданную подругу которая вас ни когда не предаст и на которую вы сможете в любой момент опереться!даже если она сто раз будет не права я её буду защищать! |
СпАсИбО))))у меня достаточно людей чтобы меня защищали...да я и сама справлюсь)))
|
ну что где твои фотки?
|
Цитата:
|
Это он той девушке, которая выставила всего то одну фотку, и разругала всех))
|
я хочу увидеть ваши интимные фотки
|
Цитата:
|
Семь страниц темы ни о чем. Грызетесь только. Я в частности про Желанную и про Родную Природную.
Тут есть темы, БЕЗ скандалов? |
А я не могу найти свои интимные фото. Жаль, а то бы развеселила пол форума...
Цитата:
Псих (ну и ник, а ещё спрашивает о наличии нормальных тем), а Вы в настройках у себя сделайте, что бы на страницу выходило 40 сообщений, тогда и читать и листать будет легче! |
Цитата:
|
Ждем фотки от Родной Природной))
|
Учтите, что ЭТИ ФОТО НИКТО не видел, кроме мужа и кошки. Этот шаг может быть опрометчивым с моей стороны, ведь я опущусь до уровня ниже некуда и , возможнона, опозорят меня на весь интернет. НО Я ПОКАЖУ ВСЮ ГОЛУЮ ПРАВДУ, ТО о чем не каждая женщина говорит даже мужу... Вы уверены, что вам это НАДО?
|
Оно вам надо? Я б никому ничего не доказывала....Пусть фантазируют...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну только воду льёте,покажу,да посмотрю-не посмотрю...Кто хотелбы уже давно показал!А девочке этой лечиться точно надо(хотя я сомневаюсь,что она сама свое фото выложила,надо думать кому доверять такие картинки),хочет чтоб народ её заценил,пусть разденется да кросс пробежится-эффекта будет больше,может и "счастье" своё найдет.
|
Вложений: 1
Цитата:
ВОТ. Самое сокровенно, самое тайное... Ну всё... нет больше тайны у меня :( Фото из серии "Застали врасплох". Вложение 1279 |
МАсочка из глины?
|
Цитата:
|
А я порнуху выбираю! Так это что бы сразу и наповал - жёстко и реально! :bb:
ВОТ. Самое сокровенно, самое тайное... Ну всё... нет больше тайны у меня :( Фото из серии "Застали врасплох". Родная, суперррр))) ну и подняли же Вы настроение:bj: Две кошечки))) Родная, теперь мы все о Вас знаем)))) всего лишь по одной фотографии))) |
Ну я же предупреждала - правда и при чём ГОЛАЯ правда. САМОЕ сокровенное пришлось пожертвовать ради форума....
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я это в прикол написал))) Родная так держать))) |
мммда...я знала..но не до такой же степени....
|
Мне всегда почему-то больше нравились взрослые женщины 27-35 именно в общении - а не 18-20 летние. Очень яркий контраст.
|
Лампада - oч хочется лицезреть твое фото, и не обязательно с элементами эротики.:fh:
|
ггг))))мои фото были в конкурсе учавствовали...
а с чего это такой интерес? |
Цитата:
просто какая-то симпатия у меня к тебе... |
Черный монах гггг нездоровый это интерес)))простите...
и извените за ФЛУД) |
а вот я выставил свой половой член в качестве аватара и мне запретили - потому что админ мужик, а если бы админ была бы женщина, то запрета бы не было:cs:
РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ - а чё вы не жалуетесь на сиськи и разврат, понравилось что-ли, а мой член не понравился (хотя может это муж за вас написал)? АДМИН - не справедливо забанили мой аватар а сиськи нравятся ? или жалоб не было на сиськи ? |
Vladimir идем на миттинг!это дискриминация)))
мм а что будет если мне выложить авик с чем нить голым?? |
Цитата:
я не сторонник всяких запретов, но член или женские пол/органы - это перебор! и если где я вижу у человека в качестве аватара пол/органы, то моё мнение о нем уже негативное... демонстрация своих примочек - это отклонение! |
а я думаю, что она может выставить фото пузиков и попочек каких-то моделей, и если бы она хотела показать свое прекрасное тело девчонкам на зависть, парням ради забавы, то она бы доавно уже это сделала не спрашивая
|
У товарища Владимира видимо разыгравшееся либидо,удовлетворяйте свои потребности не за наш счёт пожалуйсто.Не очень хочется лицезреть ваше достоинство,а то такими темпами начнут показывать и "какательное кольцо"...
|
А где остальные фотки???
|
Хотел выложить своё, а смотрю здесь Азаров и к тому же одетый,да и не хочется,чтобы кое-кто из форумчан, представителей сильного пола закомплексовались
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Админу напишем коллективное письмо. Пусть сделает закрытый раздел, для нужд особо нуждающихся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так, а я думал он в тему)))
|
:ap:Решила похулиганить - хи))):ad:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2. |