![]() |
Я уже писал, что как только начнётся УРЕЗАНИЕ СВОБОД, - форум СРАЗУ умрёт, пробегитесь по инету и увидите сколько мёртвых форумов.
Зато какие там КРУТЫЕ админы и ОГРАНИЧИТЕЛИ-УРЕЗАТЕЛИ !!! :ab: Сила этого форума в СВОБОДЕ СЛОВА !!! причём даже для незарегистрированных !!! Естесственно, что народу это нравится, так как такой форум могут посещать и писать и народ и власть :ab: |
Тебя, мразоту, со всех нормальных форумов выкидывают. Вот ты и голосишь зо свободу слова.
Админ, не трахай себе могзги. Открывай шлюзы матам и продолжай собирать убогость. |
Да похоже товарищ не выдержали критики на своем форуме и приполз сюда разбрасывать свои экскременты ибо на большее не способен.
|
А разве нельзя сделать ботов пользователями? как на IPB
|
Farg12, ты про что?
Ты под словом бот что имеешь ввиду? |
Ребят, вопрос цензуры всегда был и будет. Ненужно урезать что либо, просто следить за форумов. Есть разные люди, исправлять их - мучать только свои нервы) легче убирать или завуализировать эти слова теми же звёздочками и всё) как говорится из песни слов не выкинешь - но менять её ни кто не запрещает)) я тоже администратором работаю на форуме и понимаю что хочется и культурно и красиво) ну не доходит до некоторых что без мата можно выразить те же эмоции) ну пусть - на то и модеры и админы) но если уж ярый мат - тогда банить! ... правильно сказал кто-то ... иногда вырывается) ... но не всегда же)
сугубо личное мнение) |
Цитата:
|
AngelDnya, верная политика.
Farg12, а я и не знаю. Я просто разослал всем в личку приглашение, кто зареген, но не пишет. |
Я поставлю себе на хост VB и посмотрю! Потом тебе скажу!)
|
Вложений: 1
За что вы здесь боретесь? Какие нахрен маты, когда я вижу такое. Что это ? Кто ответит? Очередные происки массонов по разложению юнного поколения форумчан? Семь страниц флуда *****ячили. Какая нахрен необходимость размещать рекламу парнухи?
|
Цитата:
Хотя вычислить в принципе эту малолетку для меня не сложно :ab: |
Цитата:
|
+1,но я рекламу у себя на компе не вижу,что очень радует.
|
А что на этом сайте есть какая-то реклама ?
Интересно-интересно, - А как её увидеть, что для этого нужно сделать ? :ab: |
Да, от гугла есть тут реклама.
V-P - выключи плагины, которые гасят яваскрипт. Мистер-Х - у тебя троян на компе, гугл не крутит такие баннеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и дал предупреждение.
Петячка, не шали. Мат стоит использовать, когда его ну никак не заменить! А так просто матершина на форуме. Противно мне. |
Такие вы все строгие, мама не горюй, агрессия порождает агрессию
|
С чего ты взял, что мы строгие? От того, что против мата мы или что?
|
Петячка, мы добрые, а мат - это и есть твоя агрессия!
|
ой ой ой я не ругаюс матом, я на нём говорю
|
Ну без мата ты всеже намного симпатичней :aj:
|
Без мата все хороши. Но в наше время без мата очень трудно "выжить". ИМХО
|
Приведи примеры, где без мата ты не можешь обойтись?
|
Когда длеаю что-то и не получаеться. Причем делаю уже не малое время и это надоедает. Нервы так сказать:)
|
Совсем форум стал тухлый. Множество бессмысленных тем и пустых реплик. даже модеры поуходили. Админ тебе надо парочку модератов-интеллектуалов чтобы нормальные темы поднимали, сам ты не тянешь.
|
не нада к идека ящику!у меня комп на троих человек..и зареган не на меня а на брата!так что этот вариаант отпадает
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2. |