![]() |
Боевой Маг получил статус Модератора.
|
Привет новому модеру! смотри не шали тут работай за совесть а не за ев... ой бля шо я такое говорю в общем оправдай оказаное тебе високое даверие панимаеш!
|
Цитата:
|
:az:Что вы, Miu Miu ... Я ж не пью.
|
Цитата:
Это так понимать? |
Теперб на форуме два модератора:
мистер икс, который улетел, но обещал вернуться боевой маг, который никуда пока не улетает |
ЕПОНСКИЙ ВАШ БОГ КОГДА МЫ БЛЯ СОБЕРЁМСЯ БЛЯ МЯСЦА ЗАТОЧИТЬ И ПАРУ ЛИТРОВ ВОДКИ Е#АНУТЬ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ШО ВЫ ВСЕ ТУТ ТРЕЗВЕННИКИ И ЯЗВЕННИКИ БЛИН ИЛИ ТОТ КТО К В ФОРУМЕ ОБЩАЕТСЯ NT ТОЛЬКО ПИВО НУЛЕВКУ И РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН ТРОГАЮТ?
|
Цитата:
|
да ладно вы шо безгрешные или сильноверуюшие
|
Цитата:
|
Не знаю как другие, а я вообще не пью. После Нового Года употребил 23 февраля и 8 Марта. И то мне никакой радости это не доставило. Я уже свое наверно выпил. Лучше организовать всенародный субботник по уборке города от мусора, бычков, посадить цветы где надо, деревья.
|
Боевой Маг ну так можно лимонад или сок,я тож спиртное не пью мне пробки понюхать хватает:bk: .Субботник это хорошо только от работы и кони дохнут нужно иногда и отдыхать.Этож не значит упиться до смерти:ab:
|
Итак, ПО СЛЕЗНОМУ ПОЖЕЛАНИЮ ТРУДЯЩИХСЯ, ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО МОДЕРА СОСТАЯЛОСЬ. НА ФОРУМЕ ПРОИЗОШЛИ РАДИКАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. КРОМЕ ПОЯВЛЕНИЯ ВТОРОГО МОДЕРА, НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНСКАЯ КОМАНДА. ЭТО РАДУЕТ, ХОТЯ ЧУВСТВУЮ, ПРИЙДЕТСЯ ИЗРЯДНО ПОТРУДИТЬСЯ. ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО Я, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ФОРУМЧАНИН, А УЖ ПОТОМ МОДЕРАТОР. ТЕМ СКОПИЛОСЬ МНОГО, ПОСТЕПЕННО ПОСТАРАЮСЬ ВСЕ ИХ ПРОСМОТРЕТЬ И ДАТЬ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ. НЕ ИСКЛЮЧЕНО , ЧТО НЕКОТОРЫЕ СМОГУТ ИДТИ В РАЗРЕЗ С ЧЬИМ ТО МНЕНИЕМ.
ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ МИСТЕРА МАГА С ВСТУПЛЕНИЕМ В ДОЛЖНОСТЬ ВТОРОГО МОДЕРАТОРА. НАДЕЮСЬ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ НАША РАБОТА БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЕЙ. ЗЫ: ЭТО НЕ ПОМПЕЗНОСТЬ, ПРОСТО КАПС ЗАКЛИНИЛ. |
БУРНЫЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ КОГДА СОБЕРЕМСЯ ЕЩЕ И ЭТО СОБЫТИЕ ОТМЕТИТЬ А НАСЧЕТ СУББОТНИКА ДРУЖИЩЕ БЕРЕШ КАКУЮ НИБУДЬ СРЕДНЮЮ ШКОЛУ -ПРОЯВЛЯЕШ ОРАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ ВЫЗЫВАЕШ ТЕЛЕВИЗОР И ВПЕРЕД К ВЕРШИНАМ ЧИСТОТЫ
|
Цитата:
Так держать! :ag: Не сдавайтесь! :ag: пиэс: и так прошел один год...другой....третий.... |
да у mot791 вообще самая здоровая психика из всех нас... пришла весна - друзья - гулянки - встречи - девушки. так держать, mot791 :)Я сам сегодня вышел на воздух - да как подзагулял )) Четкая погодка.
|
Да уж.... Весна....меня, к примеру, кидает из крайности в крайность:af:
Сегодня например после работы решила устроить шопинг....в голове была одна тока мысль...))))))))))) Завтра встречи - нужно купить что нить СЕКСИ, НАДОЕЛ ОФИЦИОЗ....:ag: ели ели себя уговорила ОСТАНОВИТСЯ )))))))) ПИЭС: завтра пойду половину шмоток сдавать...... но это фигня))))))) шмотки это тока самое безобидное, что происходит)))))) |
По поводу шмуток я днями устроила налет на бутик с нижним бельем продавцы еле отбились:ah:
Весна однако,а скоро совсем тепло будет))) |
ППЛЛЛЯЯЯтттььь...мы здесь конфликт урегулллл....урреегггааллл....тьфу....УЛАЖИВАЕМ... ..и ли трусы меряем?????....Эфиеп вашу мать.....
|
Мистер-Х ко всеобщей радости конфликт уладили.Не думала что вас так тема женского шопинга выведет из себя.
Миу идемте в другую ветку форума :ax: надо бы тему создать балуем себя любимых.И будем там шмутки обсуждать.....зыы можно и не только шмутки:aa: |
Друм бунь....
|
Мистер, так ты всех девок с форума разгонишь. Их и так не богато.
|
Сорную траву, вообще нужно выкорчевывать.....
|
Dexor Мистеру-Х лучшая девушка банка с вазелинам,устал правой работает левой и от детей своих потом бегать не надо.:hv:
|
От своих не бегаем. А что там нам пытаются приподнести всякие троянсколошакочернокнижницы, так пусть лучше домом займутся и воспитанием детей
|
Мистер-Х, какая разница кто такая Kiss?
Девушка общаеться себе на форуме, никого не оскорбляет, а ты её с травой ровняешь, выгнать хочешь, так не делают. |
Мистер-Х не бегаешь и молодец я ж тебе сказала что мы явно обознались друг в друге,если у вас мои дети с кем то ассоциируются то это только ваши трудности.Со своими комплексами разбирайтесь сами.
Что такое чернокнижники я не знаю просветите. |
Это те, которые правдами и неправдами выциганив фото у друзей бегают по разным магам, занимаясь приворотом...
|
Мистер-Х если мне нужно чье то фото то в инете их немеренно,плюс сфотать самой мне не проблема.А вот насчет бегать по магам это вы про себя?
з.Ы.Вам бы к психиатру в самый раз обратиться вы такой взрослый,а в такую хрень верите.Маги,колдуны, малые дети и те знают что это выдумки. |
ОЙййооой. Это что же я такое здесь прочитала. Ах ты ###!&^$@*&(*!!!! . А строила из себя такую матрону, ой йоёй. Учите азбуку, туда сюда. Ты одну семью разрушила, теперь ползешь в другую. Сиди дома и не высовывайся. Не знает она о ком речь идет.
|
Цитата:
ЁЁЁПППТТТТааа, уахахахахахаххахахахахахахаххаааааа:bj: ой млять ржунимагу, и это что всё пишет девушка???:ck: Кшмар, ужс нах!!! |
АДМИНИСТРАТОРЫ !!! Вот Ваши правила!:
По умолчанию Правила для модераторов форума ПМР. За такое количество мата написанное CAT( я даже теперь не знаю как этО называть, он ? она? ВЫРАСТИТ САМО РЕШИТ!!!!) Её нужно забанить!!! Иначе это не форум, а чёрт знает что! |
Напиши админу, забань КАТ, какие проблемы? И не нужно здесь ведьм искать.
|
Теперь по поводу МИСТЕРА ХА! (ха ха). Это с каких же пор мы кидаемся то на фотографии деток маленьких??? А? Не стыдно? Слон ты таёжный, ребёнка своего узнал и давай орать дурниной на весь форум. Я те бешеным криком кричу ПОДВЯЗЫВАЙ! А коли мальца своего признал, то сиди и не пи**ДИ! Что стыдно стало? Правда глаза колит? Посмотрите люди добрые, это что же на форуме средь бела дня твориться то??? И вообще мистер ХУ плюньте мне на грудь! ВРАЧИ ВЕЛЕЛИ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ РАСТИРАТЬСЯ!!!
|
Каких ведьм??? Господи люди ну вы что слепые, ну хоть кто нибудь вызовите психиатрическую помощь у мистера ХО навязчивая идея - его демоны преследуют. Хотите я вам чеснока подарю, или там воды святой, чесночек на шею себе повесьте, аки защиту от вампиров, а водичкой будете вокруг себя брызгать, дабы не напали нечистые. Только аккуратней, люди в белых халат ЭТО ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
|
Ты деток своих маленьких в альбоме храни. Кричать не нужно, я читать умею....не стыдно ни в одном месте. И как известно на месте стыда у меня давно выросли половые органы. И о какой правде идет речь? Я предпологаю, что когда сюда прийдут добрые люди, тебе реально не поздоровится. Да и че плевать то на тя, мараться только.
Ну иежели ты бешенная, в лечгородке есть отделение, для таких как ты. |
Постой, а откуда такая экспрессия? Ты тоже неудачно ноги раздвинула. Ну что жжжже ты так....ЛАПУХНУЛАСь?????
|
Мистер ХЭ, смотри не укакайся пытаясь полить меня грязью:bk: . Я то как раз ноги раздвину удачно, да настолько удачно, что моя дочура растет при родном ПАПЕ, и папулечка видит её каждый божий день, и сказочки на ночь читает, и вкусняшочки приносит, и из садика забирает, а ты скотина позорная ребёнка своего только благодаря этому форуму и увидел.И то на фотографии!!! Так что завидуй молча :aj: . Хотя у тебя ещё не всё потеряно, и кстати по поводу половых органов, почему ты о нём говоришь во множественном числе? Или ты всё вместе посчитал? И много у тебя там? А? 2,5?
|
Да ничего страшного, у меня здесь туалет рядом. И я тебя реально не понимаю. Ну есть у тебя семья, муж, дочь...вроде все нормально. Так какого хрена ты здесь ломаншь копья? И самое главное, за кого? Для чего? Вернись в семью, займись мужем, дочерью. Не парься. Насчет моих половых органов не переживай, и на тебя хватит. Сам не справлюсь, друзья помогут.
зы: ноги только акуратно развигай, при неакуратной развижке видишь, что получается. |
Ну вот видишь,,,,,,,,,,сразу бы так,,,.вернулась в семью, к мужу, дочери....и все хорошо....и самое главное, всем хорошо.
|
Не пил, а в глазах двоится. Киса..Маклава? Маклава..Киса? А модераторам проверить айпишники слабо?
|
Доктор, а зачем? Ну хочется им быть двуликими Янусами, флаг им в руки. Главное чтобы люди понимали, что они делают и для чего они это делают.
|
Вот из-за таких нехороших женщин и нормальным бабам уже не веришь.
|
шоб у тебя язык отвалился за твои слова!
|
да просто слов для неё хороших нет!
|
Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему! А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка. И дело тут не в том кто как ноги раздвигает (кстати про мужиков то можно сказать что они иногда и жопу свою подставляют, правда в народе это по другому называется), а в том что ВЗРОСЛЫЙ мужик так и не знаком с понятиями БЕЗОПАСНЫЙ секс, вот ему и мерещатся его дети в каждой фотографии малыша. А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям. Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!
|
Маклава не обращай внимание еще один клоун-клон нашего чудногО модератора.
Dexor вроде вы человек разумный не стоит незнакомых людей сучить. Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти. Вы видели фото детей в самом начале где там было написано что это дети мистера ху. Это что последствия газового взрыва?У всех в глазах мерещиться. У моих малышей слава богу есть отец родной и любимый , который их растит и воспитывает,а не быдло бегающее от своего ребенка четвертый год и жалующийся на весь белый свет о том что ему бедному кого то там приписывают. Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует. p.S.дорогой мистер и не жди что я твоего яда испугаюсь или клоны твои меня как то задевают и я уйду с форума и не мечтай. |
Цитата:
|
Эта Kiss - ненормальная, - точно 100 процентов.
|
Цитата:
Удовольствия получала она, а негатив сыпется на тебя. Ну и конечно самое главное, пока ты пишешь эти строки твой муж пялит твою подругу. А завтра, от счастливой семьи ничего не останется. Еще раз, тщательно подумай. |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +2. |