Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Как украсть в Шерифе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2127)

Q*****r 16.06.2009 10:11

))) Ух ты емае, ссылочку забыл кликабильной сделать, все пропало ))
"Жутко интересно, каким образом обычная термобумага может вызвать срабатывание системы защиты при попытке выноса спрятанного предмета ???"
Я вот сижу и думаю все ли в порядке у Вас с глазами? Мож визитку знакомого врача с Кишинева дать, проверитесь уважаемый? Я ведь написал четко и ясно, понятным языком для слабоумных и непонимающих, термобумага сама по себе никакими свойствами особенными не обладает. На нее наносят штрих код. Который считывается как на кассе, так и при попытке выноса. Вы отдаете себе отчет, как бы менялась цена товара если бы вместо обычной бумаги с штрих кодом использовалась бемага с бесконтактными микросхемами. Да кстати, раз Вы действительно спец, объясните тогда бездарям, по какому принципу эта микросхема программируется в весах когда вы покупаете например колбасу, и еще гораздо более интересный вопрос, какого хрена тогда их не ставят на хлеб ? Жду аргументов, иначе сочту вас попусту треплом

V-P 16.06.2009 12:09

1. Я на малолеток не ведусь

2. Про термобумагу - ерунда на постном масле, так как спрятав товар в сумку, или под одежду обычный штрих код не считается.

3. Ссылка кликабельная, но не информационная

4. Дешевая ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ, про врача, колбасу и хлеб, - ставит крест на продолжении дискуссии

5. Очень жаль что в ПМР таких специалистов много, от их деятельности страдают люди, а так же и без того неважный имидж ПМР

Киевлянин 16.06.2009 13:13

Цитата:

Quaker писал (а) (Сообщение 19992)
V-P , прости конечно но ты несешь херню, послушай будущего инженера, и человека который имеет очень большой опыт в ИТ сфере. Это обычная термобумага, на которой термоспособом печатается штрих код, те так называемые полосочки черные, которые сканер считывает.
теперь дабы подкрепить веру в мои слова

http://www.eurosec.ru/Checkpoint_Trend/
читай и сравни с той моделью что поставлена в шерифе.

да и, да будет тебе известно, что кредитные карты различаются по технологии работы и по виду, существует 4 вида карт, карты с магнитной полосой и смарт карты (микропроцессорные) про которые ты говоришь, карты оптической памяти (лазерные карты) и бесконтактные микропроцессорные карты. Да кстати для тех кто не знает что такое лазерные карты, это такие же карты что и обычные единственное отличие что это карты однократной записи, т.е. записал один раз в пределах памяти карты и считывай сколько хочешь, дозаписать можно, удалить нет. Как правило используют для идентификации, например в гос учереждениях, или в спецслужбах.

Штрих-код печатается обычным офсетным или флескографическим (ТО ЕСТЬ НА ПЛЕНКЕ)
способом а считывается он просто для цены :ab:

Q*****r 16.06.2009 14:09

V-P, ухты емае, не знал что я малолетка)) Ну спасибо в принципе за комплимент )) Уверен на 100% что не считается ? Раз ты ***** такой умный как утка, объясни тогда информативно принцип работы иначе просто не пиз...и) Не знаю конечно как ты, но в своей сфере деятельности я буду повостребованнее многих инженеров СНГ, так что попрошу без комментариев касательно личностей и т.д.

V-P 16.06.2009 19:59

Цитата:

Киевлянин писал (а) (Сообщение 20058)
Штрих-код печатается обычным офсетным или флескографическим (ТО ЕСТЬ НА ПЛЕНКЕ)
способом а считывается он просто для цены :ab:

Кроме цены, в штрих код можно запрограммировать ещё всякую инфу, там всё дело в ширине белого и тёмного светоотражающего и поглощающего материала, - но суть штрихкода от этого не меняется, это код который работает только при попадании в специальный сканирующий луч, под определённым углом, т.е. для считывания штрихкода, имеет значение положение в пространстве считывающего и считываемого объекта, а так же прямая видимость.

Совсем по другому работают так называемые радио-маячки, и т.д., т.е. специальные микросхемки, очень миниатюрные, плоские и т.д., которые и вызывают ту самую тревожную сигнализацию при нахождении вблизи специальных сканирующих систем, которые бывают стационарные и переносные.

Петячка 24.06.2009 17:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19971)
В принципе магазин Шериф хороший, цены на многие товары хооршие, скидки, иначе бы в него не ходили люди.
Но монополия - это плохо, очень. Да и налоги дает ли шериф в казну?

админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один хрен буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред

Петячка 24.06.2009 17:27

тут вы без меня расспоясолись, ваще уйду и не приду к вам больше

анастасия Б 04.08.2009 23:36

как много ненормативной лексики.................

V-P 05.08.2009 18:03

Цитата:

Петячка писал (а) (Сообщение 20489)
админ, тыж вроде не дурак, как не платит? ты шо мелеш? шо за чуш? противно читать, чем тебе плох шериф? сделай им конкуренцию раз такой умный, и не будет монополии, но я один **** буду ходить в шериф нравиться мне там,
и ещё вопрос, ты мне своими словами сможешь объяснить что ты понимаешь под словом монополия? в бендерах например прага птица и тюд чем не конкуренция какая ***** монополия, бред брелд, и ешо раз бред

Клоуны, - хоть чем-то отличаются от юристов ?

Если ничем не отличаются, - то всё верно, а если отличаются ГЛУБИННОСТЬЮ, то как раз бредит не админчег.

КОНКУРЕНЦИЯ - прежде всего должна быть на РАВНЫХ началах и условиях, например, начиная с ввоза товаров, таможенных дел, и т.д.

Конкурентов шери в ПМР нет, или они странным образом исчезают куда-то, так как жизнь и здоровье дороже.

medved 07.08.2009 20:56

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 16730)
А скажу я вам следующее...
Представьте ситуацию, какой-то "реальный парнишка" таскает с магазинов продукты, хвастаясь что он натянул Шериф. Делает это круто, без следов попадания. А в конце смены, девочка которая работает как проклятая, отдаёт за этого гандона свою зарплату вместе с щелкающим ебалом охранником. B дяденька руководитель холдинга не теряет ни рубля в этом экономическом ****овороте. Надо сука как в Иране отрубать руку за воровство. Тогда можно будет смело оставить пару человек возле камер и убрать эту бродячуюю охрану, с лицами разведчиков фсб и мозгом с детский кулачёк.

5 баллов ! в самую точку описал ситуацию!

PMR 07.08.2009 21:27

Кстати, снимать деньги с продавцов за воровство в магазине, особенно в сумермаркете охраняемом - это незаконно. Хотя у нас для Шерифа закон не писан. Или наоборот? Законы для Шерифа :)
В общем надо проблему решать, нечего наказывать бедных девченок на кассе, а хозяевам жировать.

Слав 11.01.2010 16:56

а

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 9991)
Я не собираюсь ничего воровать, мне интересна теория, системы защиты от краж.
А вообще, что касаеться воорвства в Шерифе, то страдают от этого работники, например продавцы, грузчики, охрана.

А ты попробуй у Шерифа что нибудь Ёбнуть ))))) У меня 2 знакомых есть умудрились на солярке до сих пор сидят...........

<Ben> 11.01.2010 18:14

Мля админ, прочел тему и чуть со стула не упал, вы че? здесь молодежь на сайте есть, пример не есть хороший!

mot791 11.01.2010 23:33

мля но какая дискуссия нкал страстей эмоций пора обьявлять конкурс кто больше всех где нибудь спиз....

Таня 12.01.2010 18:19

я к примеру подарила подруге купленную в шерифе средства по уходу за кожей, сидели мы в тернопольской пиццерии, когда часиков в 10 мы оттуда выходили сработала сиренка, но охранники не вышли мы просто ушли

Elenn 12.01.2010 18:42

Я на новый год купила бутылку русского стандарта. не могла вынести.4 раза срабатывала сирена. Пока охранник не махнул на нал рукой и не плюнул на это. Не мог никак размагнитить её.

Тарас 13.01.2010 14:45

Прочитал тему, понял, что вопрос: почему что-то где-то пищит - это тайна покрытая мраком. Но больше всего меня порадовало сообщение Кёльхен:
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 16513)
... поэтому я всегда пробую в супермаркетах конфеты, бакхлаву и всякие недешевые сладости для того, чтоб убедиться, что я не беру кота в мешке.

А если не понравилось, обратно в коробку выплёвываете или в карман(!но это уже воровство)?
Цитата:

А еще я люблю после этого подмигивать в камеры.

Либо вы очень симпатичная девушка (так и не вспомнил я как Вы выглядите, простите) и поэтому Вам это охрана позволяет делать или, как здесь кто-то уже писал, секюрети этого магазина малоумные и слепые.
Это ж надо, у них на глазах, посреди зала, стоит дама и кушает сладости (или Вы это делаете с разрешения продавцов?) Банки не вскрываете, икру чёрную не пробуете...?:ab:
Цитата:

Однажды, я примеряла кофточку в примерочной одного крупного торгового центра и, случайно подняв голову, обнаружила над собой камеру. В магазине играла приятная музыка и я, не отказав себе в удовольствии, станцевала стриптиз прямо в примерочной, играя на камеру.

А сейчас в каком нибудь штате Иллинойс, прыщавый малолетка смотрит. истекая слюной. это видео в YouTube.
Цитата:

А с вами ничего подобного не происходило?

Нет, но, думаю, если бы произошло, то меня бы быстро удалили из этого магазина. Представляете, парень зашел в примерочную майку примерять и давай там для охраны выплясывать...:cs:

Кёльхен 13.01.2010 15:19

Цитата:

Тарас писал (а) (Сообщение 35930)
Прочитал тему, понял, что вопрос: почему что-то где-то пищит - это тайна покрытая мраком. Но больше всего меня порадовало сообщение Кёльхен:

А если не понравилось, обратно в коробку выплёвываете или в карман(!но это уже воровство)?

Либо вы очень симпатичная девушка (так и не вспомнил я как Вы выглядите, простите) и поэтому Вам это охрана позволяет делать или, как здесь кто-то уже писал, секюрети этого магазина малоумные и слепые.
Это ж надо, у них на глазах, посреди зала, стоит дама и кушает сладости (или Вы это делаете с разрешения продавцов?) Банки не вскрываете, икру чёрную не пробуете...?:ab:

А сейчас в каком нибудь штате Иллинойс, прыщавый малолетка смотрит. истекая слюной. это видео в YouTube.
Нет, но, думаю, если бы произошло, то меня бы быстро удалили из этого магазина. Представляете, парень зашел в примерочную майку примерять и давай там для охраны выплясывать...:cs:

Тарас, вы по-моему раньше легче к жизни относились.))) Если прийдете летом на сходку форумчан - сразу же меня вспомните.:ab:
Насчет конфет. Успокойтесь, это было не в вашем любимом Шерифе, это было даже не в ПМР, равно как и все остальные описанные случаи. Шериф - довольно маленький супермаркет, и там слишком много народу работает. Там, где я ем конфеты, особо за этим никто не следит. Я скажу больше - там самообслуживание: сам набираешь конфеты, сам их взвешиваешь и сам наклеиваешь ценник. Конфеты там многие пробуют. Московские форумчане уже догадались, где это.))) Только не выдавайте меня:al:
Насчет танца в примерочной. Просто сделала то, что мне захотелось сделать. Ничего плохого в этом не вижу. Если встречу видео на ю-тубе - кину ссылку на форум.))

Тарас 13.01.2010 15:20

Жду ссылку ;)

Тарас 13.01.2010 15:23

Кёльхен, в Москве, в столице нашей родины, дают конфеты в магазине кушать. УРА! Социализм наступил! "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" так вроде звучит.

Кёльхен 13.01.2010 15:25

Цитата:

Тарас писал (а) (Сообщение 35939)
Кёльхен, в Москве, в столице нашей родины, дают конфеты в магазине кушать. УРА! Социализм наступил! "От каждого по способностям, каждому по потребностям!" так вроде звучит.

Не дают))). Вообще, я никогда не жду, когда мне что-то дадут.
Я БЕРУ САМА.:ab:

Тарас 13.01.2010 15:27

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 35940)

Так все-таки воруем, да?

Кёльхен 13.01.2010 15:34

Цитата:

Тарас писал (а) (Сообщение 35941)
Так все-таки воруем, да?

Я бы так громко не выражалась.:ab: На рынке вы ведь пробуете творог, виноград, и.т.д.

А предыдущее мое сообщение не стоит воспринимать буквально. Это образно было сказано.:ab:

Тарас 13.01.2010 15:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 35942)
Я бы так громко не выражалась.

Ну, не обижайтесь.:ab:

Цитата:

На рынке вы ведь пробуете творог, виноград, и.т.д.

Конечно пробую, но есть одно НО! Пробую с разрешения, а если подойду и начну отщипывать от красивой гронки винограда, то рискую получить гирей по голове от тёти Нюры из Терновки (утрирую), за порчу товарного вида той самой гронки.

Цитата:

А предыдущее мое сообщение не стоит воспринимать буквально. Это образно было сказано.:ab:

Не понял ...

atz 13.01.2010 15:50

блин...ну вот смотрю на название темы....и думаю..а нахрена??,...вот зачем чтото украсть))))....разве не приятно когда ты на свои деньги можешь чтото приобрести..это же здорово..коненчо халява всегда приятна.....но не думаю что в данном случае

Кёльхен 13.01.2010 15:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 35940)

Вот предыдущее сообщение, о котором я говорила. Тут имелось в виду, что не привыкла ждать у моря погоды, умею быстро реагировать в нужный момент в нужном месте, и.т.д. Конфеты здесь в принципе, нипричем.:ab:

Тарас 13.01.2010 16:00

atz,
Конечно же приятно купить за свои деньги, а некоторым приятно получить "адреналин", другим жрать(извините за выражение) нечего, еще кто-то просто долбо-ё-б (опять же, извините за выражение) ... у всех свои причины

Кёльхен 13.01.2010 16:01

Цитата:

atz писал (а) (Сообщение 35947)
блин...ну вот смотрю на название темы....и думаю..а нахрена??,...вот зачем чтото украсть))))....разве не приятно когда ты на свои деньги можешь чтото приобрести..это же здорово..коненчо халява всегда приятна.....но не думаю что в данном случае

Да ладно вам. Это же форум, а не верховный суд. Тут даже приятно признаваться в каких-то мелких грешках.:ab: Кстати, когда я что-то покупаю за свои кровные, я никаких приятных эмоций не испытываю...почему-то....((((

atz 13.01.2010 16:04

да я никого судить не хотела..не подумайте....ну просто ....вот если подумал...вот ктото пытался??,..)),..чтото украсть из шерифа?,..

pszek 13.01.2010 19:04

Цитата:

А еще я люблю после этого подмигивать в камеры. Однажды, я примеряла кофточку в примерочной одного крупного торгового центра и, случайно подняв голову, обнаружила над собой камеру. В магазине играла приятная музыка и я, не отказав себе в удовольствии, станцевала стриптиз прямо в примерочной, играя на камеру. А с вами ничего подобного не происходило?

А со мной если-бы произошло ,то не стал-бы стриптизом заниматься,а подал-бы на этот магазин иск в суд(за вмешательство в личную жизнь)!И,уж поверьте мне,неплохо-бы заработал.Этих маней мне-бы хватило на многократное наслаждение натуральным стриптизом!Голову надо иметь на плечах,милая Кёльхен:ax:

Кёльхен 13.01.2010 19:06

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 36020)
А со мной если-бы произошло ,то не стал-бы стриптизом заниматься,а подал-бы на этот магазин иск в суд(за вмешательство в личную жизнь)!И,уж поверьте мне,неплохо-бы заработал.Этих маней мне-бы хватило на многократное наслаждение натуральным стриптизом!Голову надо иметь на плечах,милая Кёльхен:ax:

У меня она есть, милый pszek. Просто не смогла отказать себе в удовольствии. Танец был с элементами стриптиза. Догола я не разделась - будьте покойны.:ab:

pszek 13.01.2010 19:30

Да не о стриптизе базар,а о факте подсматривания(что законодательно наказуемо)!Видимо,милая,жизненая упаковочка у Вас,не допускает и мысли поднять денюжку,особливо ежели она пищит от желания отдаться!Или лень за ней нагнуться!

Кёльхен 13.01.2010 20:07

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 36026)
Да не о стриптизе базар,а о факте подсматривания(что законодательно наказуемо)!Видимо,милая,жизненая упаковочка у Вас,не допускает и мысли поднять денюжку,особливо ежели она пищит от желания отдаться!Или лень за ней нагнуться!

Уважаемый pszek, упаковочка у вас, у меня - голова, с помощью которой я способна заработать там, где вам и в "упаковочку" не придет. А камеры в примерочных поставлены потому, что очень многие девицы пихают кофточки в сумочки. Наберут штук 5-6 вещей, и никто за ними уследить не может, сколько кто взял, и с каким количеством вышел из примерочной. Девочки-консультанты не всегда стоят у примерочных, их то и дело отправляют за "размером побольше, поменьше". И хватит тут оскорблять меня.:aq:

dzony 14.01.2010 00:38

У таких как всеми любимая фирма "ШЕРИФ"украсть,,,,,,,ни есть поступок ого какого масштаба,уж у кого-кого не убудет,так уж это точно у них!!!достаточно только грубо сосчитать на сколько "ловесов" они развели народ(не имеется ввиду буквальный слой населения) и все поймете!
ну а если по существу то все таки можно,а в некоторых случаях нужно, потому как воровать у работяг,у обычных людей не катит,,, а у таких как эта кантора считаю доступным (красиво и тихо)только друзья не забывайте об одном рано или поздно хапнут за самое что ни наесть,,,,,,
главное вовремя остановиться!!!

pszek 14.01.2010 11:46

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 36031)
... И хватит тут оскорблять меня.:aq:

Уважаемая,я ни в коей мере не думал Вас оскорблять,а вот о Вашем чувстве юмора и восприятии мною изложенного,не подумал!Под словом"упаковочка" имел вввиду Ваше положение на социальной лестнице-не более того!Что-же касаемо камер наблюдения,то установка их в местах типа таулетных кабинок,примерочных и т.п. преследуется по закону,на чём умные люди зарабатывают посредством суда.

stenn 12.11.2010 16:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 9983)
Когда покупаю продукты в Шерифе, часто думаю - как там можно украсть что-то?
Я конечно воровать не собираюсь, риск не строит выручки...
Но интересует теоретически система безопастности супермаркетов.
Я так понял, что на товаре в наклейке с шртихкодом есть сигнальное вешество, а на кассе его размагничивают, когда происходит оплата.
А ещё я заметил, что много продуктов без этой сигнальной защиты, да и камеры не все ракурсы смогут увидеть.

-вот БОРЯ если Я тебе расскажу как это сделать- ты этим воспользуешься?

Фрэнч 12.11.2010 18:59

Я когда захожу в одессе в METRO беру себе спокойно с полочки пивка или сока если за рулем, и хожу по магазину попивая, могу зацепить какую-нибудь шоколадку и тоже уничтожить её, потом бутылку и обвертку аккуратненко на другую полочку (я уже там раз 10 оставлял) и иду расплачиватться за продукты.

stenn 12.11.2010 19:13

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 77078)
Я когда захожу в одессе в METRO беру себе спокойно с полочки пивка или сока если за рулем, и хожу по магазину попивая, могу зацепить какую-нибудь шоколадку и тоже уничтожить её, потом бутылку и обвертку аккуратненко на другую полочку (я уже там раз 10 оставлял) и иду расплачиватться за продукты.

- как я тебя понимаю:ab:- а че в шерифе это не проходит?

Elenn 12.11.2010 19:27

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 77082)
- как я тебя понимаю:ab:- а че в шерифе это не проходит?

:ag::ag::ag:

Фрэнч 12.11.2010 19:40

Шерифу ещё срать и срать до METRO! Даже если бы, он был как METRO, то у меня никакого желания не возникало там попить пивка или ещё что-нибудь, там я хожу на расслабоне, с улыбкой на лице, в шерифе с мыслёй побыстрее выйти, т.к. смотреть на унылые рожи продавцов и кассиров (не всех) нету никакого желания.

stenn 12.11.2010 19:50

- да ладно не кипятись -- нормальный пацан- и это все знают

Костас 12.11.2010 19:52

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 77084)
Шерифу ещё срать и срать до METRO! Даже если бы, он был как METRO, то у меня никакого желания не возникало там попить пивка или ещё что-нибудь, там я хожу на расслабоне, с улыбкой на лице, в шерифе с мыслёй побыстрее выйти, т.к. смотреть на унылые рожи продавцов и кассиров (не всех) нету никакого желания.

Причем здесь Метро? Шериф - это обыкновенный супермаркет, а Метро позиционирует себя как гипер. Такое не сравнивается. Сравнивайте Шериф с украинскими Великой Кишеней, Сельпо, Фуршет или российскими 7 континент, Перекресток,и.т.д. Супермаркет - он и в Африке супермаркет - разницы почти нет.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 77072)
ПЕСДЕТС ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО!!! Я В СТУПОРЕ...........................)))))))))))))))) ))))))))))))))))

Это называется Разрыв шаблона, Желанная))). Просто есть люди, которые наслаждаются каждым моментом жизни - а это и съеденная незаметно вкусная дорогая конфета в супермаркете, и танцы в примерочной и много всего интересного и увлекательного - тут в 2-х словах не объяснить.:ab:

Кап-Л 12.11.2010 20:51

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 77084)

В Шерифе тоже можно спокойно попить пивка или водички если приспичило, только этикетку вряд ли получится положить на место, по крайней мере я не пробовала, просто этиктку сдаешь на кассу и оплачиваешь то, что выпил.:ab:

Желанная 12.11.2010 21:20

Цитата:

Костас писал (а) (Сообщение 77086)
Это называется Разрыв шаблона, Желанная))). Просто есть люди, которые наслаждаются каждым моментом жизни - а это и съеденная незаметно вкусная дорогая конфета в супермаркете, и танцы в примерочной и много всего интересного и увлекательного - тут в 2-х словах не объяснить.:ab:

Воровство - это разрыв шаблона? Ничего себе!! Идемте разрывать шаблоны, друзья!
Танцы в примерочной перед камерой - отсутствие моральных принципов, возникает мысль о любительском порно.

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 77078)

Я в ауте... А как же стыд и совесть?!

Для меня украсть - это вообще недопустимо!! Копейки чужой не возьму, не то что конфеты в супермаркете!

Soap 13.11.2010 02:40

Желанная, поддержу!
Тырить что то вообще не по мне, водички попить в магазине вполне могу, шыколатку скушать тоже, но фантик отнесу на кассу - меня просто прёт от того как кассирши пустой фантик щитают и на меня идиота смотрят, вот это адриналин, а не то что фантик сныкать.
Красть что то для меня значит подписаться в собственном бессилии, в том что заработать денек на хрень эту не могу. И это только по минимуму. Мильён конечно я б украл, не не лей, это мелко ...хотя... а может и нет. Баксы и евро точно украл бы, и принцессу б трахнул! А вот 100 рублей иль тыщу вернулся бы и отдал если б передали. Моральный урод одним словом хуле.
Насчёт забрать тут уж другое, но чтобы мелочь тырить...

ЗЫ Может это самоуважение такое, не краду и всё тут. Как бы не был зол на Шериф или маршруточника, но плачу всегда и за всё даже тогда когда можно этого не делать.

alex 13.11.2010 09:12

не в этом проявляются моральные принципы!!!!
где ваше гражданское общество?!
хотя бы как у янки...на местном уровне!!!!
где социальное равенство?!!!!
где хоть какие то нормы общежития для всех...
а не только для тех - кто успел раньше украсть или слаще присосаться к власти?!!!!!
когда сюда приезжают американцы мои друзья они в обморок падают от того что в таком нищем регионе такие....крутые лексусы и майбахи едут!))))
и спрашивают..это что - за люди, которые так позволяют..собой крутить!!!
и которым полностью плевать на свою СВОБОДУ, ПРАВА в том числе и ПРАВО НА ТРУД!!!!
и где.ваши факинговые профсоюзы?!!! вот как думают о нас жители либерального в плане экономики государства!!!!
а ВЫ там о мелкой краже!!!
А о Коррупции что - всё боятся говорить?!!!)))))))))))))))))

Фрэнч 13.11.2010 09:29

Да уж, ебля в общественном месте намного культурней, чем попивание пивка в магазине за счет него же и эротический танец в раздевалке.
По поводу крысы абсолютно не согласен.
Soap и все программы у тебя лицензионые?

Кёльхен 13.11.2010 20:39

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 77195)
А если по теме - зачем красть в ШЕРИФЕ? Если они говно, то стоит ли опускаться до их уровня?

Что правда - то правда.

Soap 13.11.2010 21:49

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 77138)
Soap и все программы у тебя лицензионые?

Нэд!

Админчег, уберите эти гр***ные 10 символов для минимального поста.

Родная Природная 14.11.2010 14:04

А я вот не могу себе позволить станцевать даже в раздевалке.... "Мордой" не вышла, а уж тем что ниже и подавно. Хотя мне бы духу хватило станцевать. Так что могу позавидовать тем кто ещё может танцевать, пусть хоть в раздевалке...

Что касается наших супермаркетов (в Шерифе была 1 раз и т о лет 5 назад), то попробовать орешки на развес (бывают и пустыми!), либо изюм, виноградинку, отщипнуть или понюхать укроп/петрушку и т.п. - это запросто. Однажды я выпила почти литр кефира, пока гуляла по магазину, НО пустой тетра пак положила на кассу и лицезрела глаза-тарелки у кассира как и СОАП. ))) Сухарики могу лопать - на кассе оплачивала тоже.

У нас даже мерчендайзеры на это не обращают внимания. Охранник может подойти лишь в том случае если ты пьёшь сок (я хотя бы дотягиваю до кассы) или задержался у конфет. Больше инициативы в работе с их стороны я не замечала.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +2.