![]() |
Моя мама варит классно, может быть Цитата:
но не потому, что нет батарейки, а потому, что без батарейки при выключении сбросилась дата потому либо ручками вбить дату, либо нажать кнопку на часах "синхронизировать", либо написать батник "w32tm /resync" и вставить его в автозагрузку. этому удивительному "учтелю информатики", для которого сие есть проблема, министерство образования должно присвоить звание "Олень года". интересно, сколько от лет вот так просидел в ожидании у компа "подождем пока обновится дата"? https://a.radikal.ru/a29/2101/9e/b2e65ecb4fc8.jpg |
Цитата:
А оптом на алиекспрес можно обеспечить несколько школ в ПМР за 12 $ ;))) https://b.radikal.ru/b33/2101/d1/86e132cd5789.jpg Цитата:
|
оказівается в windows 7 уже даже такая задача есть в планировщике.
только надо тригер поменять когда её стартовать. https://pixs.ru/images/2021/01/28/Screenshot_13.png правда, у оленя хрюша стоит... такое даже негде проверить. по логике, должна быть такая задача. а если нет, то батник из двух слов :) -------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:22 -------- Цитата:
а у некоторых семей нет даже такого, как у оленя :( Цитата:
во всём виноват беответственный Дюк - он ушел из школы и теперь туда набирают полуграмотных оленей! Андрюжа, пора возвращаться к детям, такие олени их ничему не научат! |
В общем я выяснил, что в школе стояли компы примерно 2003 года, и основная проблема - не батарейка, а очень старое железо. Волновался человек видимо.
|
Вложений: 1
Прибыла посылка от Криса - детали для компьютеров малоимущим детям.
- 5 винчестеров по 250 ГБ - 5 процессоров Athlon 2 X2 250 - 10 планок памяти DDR2 6400 2Гб - мышки, калькуляторы. Спасибо! Вложение 28100 |
Роман Романов с Терновки.
Вложение 29817 Приветствую всех! Не за горами новый год. Это означает что скоро со всего нашего любимого государства, полетят письма от ребят и девочек, деду Морозу. Борис Эфрос не раз в рамках благотворительности при участии обычных людей, помогали детям из малообеспеченных семей, многодетных, в семьях с инвалидностью и т.д. обрести чудо и веру в сказку... Мне чудом попали в руку списанные системные блоки, в рамках замены им на новые и современные в одной организации. Из всех что были, я реанимировал 4е системных блока. На которых достаточно оперативки, объема жестоких дисков, для учебы, просмотра ютуба, серфинга сети. У меня так же в закромах от бывшей работы, уже не один год пылились списанные клавиатуры и мышки. И того: есть 4 системных блока, 4 клавиатуры и 2 мышки. Для того чтоб превратить их полноценные компьютеры, не хватает 2шт мышек и 4х мониторов. Если у кого есть возможность: есть хорошие но не нужные компьютерные мышки примем в дар. Так же ищем 4е монитора если вдруг, у кого пылится не нужный и не жалко отдать на благотворительность. Связаться для оказания помощи в сборе можно как к Борису Эфросу так и со мной через комментарии или в личку. П.Сы - забыл про колонки...если есть тоже у кого-то ненужные. Так же примем до комплектации ПКа. |
На данный момент получено 3 монитора, 2 клавиатуры, 4 мышки.
Компьютеры протестировали, поставили офис, антивирус. Ютуб тянут. Вложение 29888 |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2. |