![]() |
Цитата:
так же ответ 205, 315, 1100 1101, а всякая другая лабуда в произвольной системе счисления |
Цитата:
Если бы я написала IX, ты бы понял что речь о 9, а не одиндесять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a09/2005/a0/2e9ca71eeae1.jpg предлагаю перейти к Димедовичу |
Цитата:
|
Цитата:
учителя с Привоза были? "Калбаса, семачки, пахвала медовая" "огурчики бочковые" "бЫчки свежие" "давай я тебе по лучшему курсу поменяю" "ааааа, сумочку украли" |
Цитата:
|
Вложений: 1
Поговорила я с тобой и на поэзию меня потянуло...
Вложение 27542 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 день - хреновый день. Бутылку вина проиграла, куры в теплицу залезли всё истоптали.
С Воффкой ничего не получилось, ему оказывается стойные нравятся, ну и пусть валит к ним, начерта мне мужик, который даже бутылку вина для меня выиграть не смог. Еще кот какой-то тупой плешивый прибился, блохастый. Жалко его прогонять, итак его жизнь потрепала, назвала Криской, пусть живет. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 27543 |
Цитата:
А курицу наказать . Мне бы помогла , как минимум . Мне вот лично сейчас холодец очень даже показан . -------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:24 -------- Цитата:
Меня как то прям зацепило ..... |
и Ленин неплох )))))))
|
Цитата:
ямб?написано в стиле символистов) "Я — изысканность русской медлительной речи, Предо мною другие поэты — предтечи, Я впервые открыл в этой речи уклоны, Перепевные, гневные, нежные звоны." |
RyeR°R°, что это за предтечи? Это когда капает или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бальмонт Константин Дмитриевич (1867 – 1942) Девули, грех не помянуть хорошего поэта. |
Цитата:
ПРЕДТЕЧА ПРЕДТЕЧА, -и, м. и ж. (с согласуемьм одуш. сущ. - только м., с неодуш.- только ж.) (устар. высок.). Лицо или событие, подготовившее условия для деятельности других, для появления чего-н. другого. Ломоносов - п. многихвеликих русских ученых. |
RyeR°R°, что ж эти замечательные мрут-то(
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- Британские ученые выяснили, почему кошки боятся огурцов. Джилл Гольдман, сертифицированный специалист по поведению животных, рассказала, что огурцы вызывают у котов естественную рефлекторную реакцию. «Инстинктивный страх заставляет кота отпрыгнуть от пугающего предмета как можно быстрее, чтобы оценить потенциальную опасность на расстоянии», — пояснила Джилл, объясняя странную реакцию животных. Если подложить огурец именно во время еды, это еще больше напугает кота, потому что для него место приема пищи — это зона комфорта, в которой он чувствует себя в безопасности, как пояснила Пэм Джонсон-Беннетт, автор книги «Думай, как кот». http://youtu.be/kcu6RfVeZG0 |
Британцы молодцы, выяснили почему боятся. А какие учены выясняли, что кошки вообще боятся огурцов?
|
Цитата:
|
Батюшки! Ну ничего себе!
Я даже не знала) И рядом ни одного кота, чтобы проверить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окрошки захотелось )
Порубать бы этого огурца ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рынок, где продаются мозги ученых. стрю, что кол-во гуманитариев на форуме увеличивается. общий вес их мозгов приближается к 100 граммам. так, Моулин Роуге? |
Цитата:
Не уверена, что хочу в вашу секту гуманитариев. Пусть вес остается 0 граммов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архипушка, ты просил тебя забанить, что бы писать хрень с другой учетки?
|
Вовка, все воюешь?
Ты прям прикипел к форуму)) |
Цитата:
Цитата:
особенно когда ты заходишь чаще ;) :ax: |
Забываю.
Иногда смотрю одним глазом, но тем интересных не стало, а срачи печальные и скучные. |
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +2. |