![]() |
Чувачок который был на фото напоминает Максимку проходимца -который выцыганил камни и велосипед у Вовки
|
Вот мне нравится порядок на соседнем форуме, буду его называть засекречено форум-Д, чтоб не рекламировать. Во-первых админ форума-Д, сразу убрал фамилию в заголовке темы, объяснив, что пока факт мошенничества не доказан, голословно обвинять из своих личных домыслов и обид на форуме-Д нельзя! Во-вторых после вяленького обсуждения, менее бурного, чем тут, вообще тему закрыл, оставив за собой последнюю фразу "Тема закрыта. Для разбирательств есть суд и следователи".
Хорошо, что тут, на этом форуме, никто не парится по поводу правил и занудного, цивилизованного общения! |
ДисТуп хворум)
И оладух Олешка Басов. |
Цитата:
|
А меня дождь задолбал! Сколько лить то можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 26737 |
Цитата:
Лох говоришь? Ладно! Глянем мы еще кто лох... И да - процитируй только первые 3 слова из предыдущей строки, чтобы мы всем форумом убедились в бестолковости твоих мозгов и неумению ответить,дав пинок под зад...Вот это как по мне лох...А кинуть на деньги больного человека/обзавестись ими (ч/з 3-е лицо), путем обмана любой может, любой моральный урод...И главной целью всего этого (темы,обсуждения) не является вызвать жалость к себе...вы сами себя пожалейте..Я как видите сам за себя постоять могу...Главной целью этой темы оставить след в истории,чтобы человека знали и остерегались...чтобы по аккуратнее были. Кардинг - это одна из вещей, при которых наш Денчик унесёт все ваши денюжки с банковских счетов...Уверен, что ему необходимо знать еще какие-то данные для этого,но меня эта тема не интересует, поэтому не знаю что надо ему для осуществления мошенничества "Кардинг") Весь материал я выкладывал ранее... Республика должна знать своих героев в лицо Вот тут он мне нравится как вышел...Ничего такой...в 20 лет... А харю наел будто маму и папу, деда и брата съел...Но не стоит иронизировать так сильно, т.к всё проще - дох. людей н*****...Об это я говорил ранее https://i.imgur.com/NL8OyJR.png Мои попытки достучатся до людей, что меня жалеть на надо..два дегенрата (Волхова и забаненный) сводят на нет... Да как бы вам двоим объяснить, чтобы поняли - этого человека надо изолировать от общества...отключить интернет..дать козу и отправить пасти её...При этом вручить сапу, чтобы понимал как тяжело некоторым людям деньги достаются...Каким трудом..А он кардингом бл*ять занимается...и через лжегарант кидает людей..на крупные бабки... Это дело принципа для меня оставить след о Дениске Проскуренко..Пока что папаня мент видимо блокирует все мои попытки через милицию решить вопрос... https://pp.userapi.com/c852024/v8520...QYHzGeowQI.jpg Хуй*ня... Есть другие методы Цитата:
Дайте ка кто нибудь учебник по грамматике - ёб*нуть надо с дури его, чтобы мозги на место встали Цитата:
На что я отвечу на родном молдавском: "Сэ мэ сэруц ын кур,поркуле!" Лишь молдованин поймёт)) Гугл тебе не помощник Цитата:
Цитата:
Два..два грамматических учебника в студию пожалуйста....Или ты опечатался так? Детё...Сколько тебе лет? -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Цитата:
Если бы вы х*йню не несли, то и овцы целыми были и волк сытый был бы... Чего вы ожидали а? Милых бесед за чашечкой какао после этого? Еще раз говорю я не лох, чтобы со мной так общаться...Понятно? -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
Итак вот случаи мошенничества: Первая тема Вторая тема Статья с кучей случаев мошенничества в ПМР Видос <iframe width="560" height="315" src="**************youtu.be/embed/Gqb5XpKPaQc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Обращаясь к юзеру "Волхова" и забаненному чудику, они кто? Тоже лохи? Одни вы лишь нормальные собрались тут да? Это все нормальные люди, которые доверяю сильно, совсем не лохи...Лох бы стал распутывать дело..пытаться что-то делать (заявлять) дабы рассказать людям об этом? Если бы всё это не касалось моей принципиальности, то может быть я даже тему не создал... |
Боже какой ту скучный. Не надоело тебе уже? Никому это говно не интересно.
Иди к маме плакать :) |
Цитата:
Там люди поняли ситуацию, после внесения моих дополнений Цитата:
Цитата:
А когда у тебя куча всего (доказательств) и других,обманутых людей, то это не домыслы. Ты попробуй другим сказать, что это тоже их "домыслы" Цитата:
Он предложил закрыть тему до конца разбирательства... Хорошо, что тут, на этом форуме,[/QUOTE] Хорошо, что там тебя не было -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Цитата:
Только когда я буду убеждён в том, что ты начал со*сать чупик https://theeurostore24.com/2174-thic...-lollipops.jpg Сос*и на здоровье, малой! -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- Цитата:
Во-вторых, такие высказывания про Бога (даже в качестве формального выражения) так просто Бог тебе не опустит Цитата:
Цитата:
|
Поднимаю правую бровь в недуомении. Деньги не решают, но они нужны, а вот так ссориться - пффф... Вы же все взрослые люди. Зачем? кому-то надо - вникните в проблему, может даже поделитесь - на хорошее дело-то ни одна скотина не прижмется.. Не люблю шума.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Мне даже из Греции очень давние знакомые матушки помогали. Ну то, что я был безответственной сволочью - мне лично отвечать. Хорошо так - косарь выделили на обучение (муж подруги мамы - какой-то нефтяной в каре). Естественно, мы его пропили с кентами. -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- А, да, забыл. Один заходил в "Стакан" и требовал именно меня на работу по окончании получении образования. Ну естественно, я валялся, меня было сложно найти, т.к. валялся ну не в нашем общежитии. На этом все и закончилось. Хотя что я там мог делать? Это рефинатор нефти, я в нем ни слухом, ни духом, мне бы металлопрокат)) А там все по нефти. |
Ладно, Дим, извини... Я, если честно, во всю эту историю не вникала и вникать не собираюсь. Удачи тебе и добрых людей на пути.
|
А, да, я еще и инженер-проектировщик металообрабатывающих станков, и физико-математик, так, по совместительству. Это атомная смесь, со мной не стоит спорить о физике или математике. ну, с первой специализацией я давно завязал, а вот вторая - это все наше.
|
|
Цитата:
Больше скажу...Готов взаимностью ответить...Попросить и у тебя прощенья...за очень резкие высказывания...Короче и ты меня извини (только если это не прикол),т.к. что есть то есть: очень сильно ведусь на подобные откровения (мой разум и мышление из другого века там где люди не набывают друга, дарят добро,творят хорошие поступки) еще ведусь на разные тяжелые жизненные случаи, бедные семьи,дети сироты...- это моя слабость, которой Дэнчик воспользовался... Цитата:
И передачи человеку,который в силе остановить этого человека... Цитата:
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:44 -------- Цитата:
С каких пор нельзя писать это слово на форуме не заменяя символами, некоторую букву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я... я... я... я............ писец блин. Головка ты от .... примуса ) Какой то бред свихнувшивося мозгами самовлюблённого пингвина )))) |
|
Это не тема, а шедевр ))
Можно её закрепить в топе? |
Цитата:
Он застрял на жалости к себе, и завяз в ней, как в болоте. Он очень любит себя жалеть. Именно поэтому сексуально не привлекателен для женщин. |
Где ж он себя жалеет? Он хвастается. Каждое его сообщение - это декларация собственной охеунности. У него эго размером с Антарес. Он поэтому противен.
|
Цитата:
Сомнительная претензия на охуенность... |
Цитата:
Но даже этот арсенал показывает его неадекватное самомнение. Только человек с завышенной самооценкой будет писать о себе такое. Нормальному будет стыдно. Автор темы, кстати, из той же оперы. |
Цитата:
Цитата:
А твой перевод из польского не до конца корректной. Но это просто цитата из одной старой хорошей польской комедии. Рекомендую посмотреть. На много приятнее проведеш время чем тут пишя свои выcеpы на форуме. youtu.be/watch?v=jCJ7pHxKlEM Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:06 -------- Цитата:
По порядку... Цитата:
Цитата:
Если ты это всё в совокупности трактуешь под "завышенной самооценкой", то флаг тебе в руки и парусник в попу - иди возглавляй свой отряд...с заниженными самооценками Проще говоря никогда не страдал ни тем не другим...А моя манера общения - результат отношения некоторых людей...ко всей ситуации и моего случая в целом... Если переиначить, то "Каков привет, таков ответ"... Нечего удивляться...вы ищите причину в ком-то...в чём-то, когда всё в вас таится...вся причина)) -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:40 -------- Цитата:
Я не нуждаюсь в жалости, я сам за себя могу постоять как видишь..Себя бы пожалел...Я вообще в шоке..как люди могу терпеть унижения в свой адрес...В моих глазах ты какашка...Мне противно отвечать тебе...очень ничтожески выглядишь ты... Цитата:
Цитата:
Ты бы лучше посмотрел хотя бы в интернете (раз отойти от него не можешь) как бабу завести (возбудить),школьник! В будущем пригодится! Полезнее для тебя будет! -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:02 -------- Цитата:
Да принесите кто нибудь учебник по грамматике а... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:02 -------- Предыдущее было в 15:46 -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажи мне,детё, что тебе мешает прежде, чем писать тут что-то погуглить хотя бы почитать как правильно пишется слово а? Если нет учебника по грамматике... И вообще что ты потерял,поляк, тут на нашем (ПМР) форуме? Уматывай к себе на родину к полякам раз такой "не знаешь идеально русский" Больше скажу...Это очевидно, что ты не знаешь/не понимаешь по русски я говорил тебе досасывай чупик и вали с моей темы) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты хотя ты слово "Поляк" правильно написал бы:ah: |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:15 -------- Предыдущее было в 15:11 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
Да вот такая хрень получилась как-то в 11 кл, что нафрилансил в интернете на скромную 9ку, в то время, когда мои сверстники в куклы и в песочнице играли https://pp.userapi.com/c852020/v8520...ymlGVpGdfA.jpg P.S. на Тир. номерах была до недавних пор...По генеральке гонял, когда был здоровым Машина не айс...скорее не машина, а консервная банка...но гордость для меня...Щя любой школьник со сдачи на хлебчик может насобирать на неё, тогда- нет... Это я не хвалюсь...Просто детё поинтересовалось откуда... |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, так позориться на всю округу, в которой сам и проживаешь - это прям мания величия. Нормальный человек не вляпался бы в такую историю, а если бы и вляпался, то помалкивал бы в тряпочку, ну или старался бы добиться справедливости законными способами, а не путем вываливания мусора на всеобщее обозрение. Это, вообще-то стыдно, - быть настолько инфантилом, чтобы считать, что весь мир готов придти на помощь просто так. Потому что инвалид. Такие вещи простительны только старикам с альцгеймером. И то, скорее их родные виноваты, что не досмотрели за недееспособным. |
Цитата:
Цитата:
Если нет тогда: " Notre pule dan votre cur" - написано франц. словами,но поймёт лишь молдованин)) Надеюсь понял...Молд, русский., укр,французкий,анг. (поверхностно) - всеми этими языками без транслитеров знаю/владею, дубинна! Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:48 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ой бл*я да с каждым таким кадром мне веселее/приятнее разрабатывать свой уровень унижения приматов... Цитата:
https://pp.userapi.com/c855420/v8554...5LjcxQwB4k.jpg Вот для чего мне тема)) Мне ваша бесполезная помощь не нужна... Теперь внучкам Деничка будет, что почитать))...Так или иначе я воспользуюсь советом юзера "Волхова" - в соц сети осталось пропиарить... P.S. в поисковой выдаче может изменится/вообще не появляться тема...Бывает и такое... Этот скрин, сделанный 2-3 назад... Так что, никто от Вас помощи не ждал Изначально...при составлении текста поста...мб..но очень, маловероятно ждать от совсем незнакомых людей помощи или советов,достойные моего внимания...Так, что аррива, амиго! |
Цитата:
|
Осталось дождаться, когда дурачка за клевету и распространение порочащих сведений привлекут.
И админа заодно. Потому что надо отслеживать темы, а не чятик чистить каждые два дня. |
Админ уже давно должен удалит эту тему.
|
Цитата:
Все приднестровцы - сепаратисты...На этом всё...урок истории/обществознания подошёл к концу...Дети все бегом на площадку ! Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:58 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
и для тебя, чтобы ты много на себя не брал! Теперь, то когда я добился своего - тема проиндексирована поисковиками...Могу отправить тебя в магаз - купи себе мороженко...и лизай её пока язык не онемеет) -------- Добавлено в 18:08 -------- Предыдущее было в 18:02 -------- Цитата:
(с) Дима |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Админ не удалит эту тему,т.к. эта тема принесет много трафика...Если я напишу ему - её закроют) И где ты будешь лить свой тупизм тогда? Где и кто тебе столько внимания уделит,нежели чем тут и я...Да после этого внимания, ты Lady (жен. ник) обязан выйти замуж за меня...Так и быть - найду место у свиней своих...будешь с ними жить...кушать..встречать закаты и рассветы...как напоминание о своей породе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: